Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2015-10-19 10:00:59

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я из ГП, лет 10 назад Лис зимой там была известна под ником Soleil, ей там поэмы с пьесами посвящали.

да ладно? та самая Солька?  :yeah: от одного только ника аж ностальжи нахлынула, прямо захотелось срочно припасть к Классике  :chearleader:

#7227 2015-10-19 10:05:27

Анон

Расскажите, а?

#7228 2015-10-19 10:45:22

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее?
Я из ГП, лет 10 назад Лис зимой там была известна под ником Soleil, ей там поэмы с пьесами посвящали. =D

Ситуация не особо нажористая, в соо никто активно не срался, я рядовой юзер и почти все пропустил. ЛЗ не сошлась во мнениях о блаженном Августине с замкэпа, а та сама еще довольно дивная дама, ролевочница, которая половину своих фичков в команду клепала из ролевок. Фики у ЛЗ тоже дивные были, на грани идиотизма под стоптусином. В общем, они некоторое время выясняли, кто из них говно, а кто нет. В итоге ЛЗ все же просрала этот поединок, присоединился кэп, и ее попросили из соо. Хейтер появился буквально тогда же и прицельно плясал вокруг фиков замкэпа. На следующий год замкэпа пошел в команду под виртом, ЛЗ, видимо, тоже, потому что хейтер начал обсирать больше текстов, пытаясь пронзить замкэпа и кэпа. В этом году Хуниверс пошел другим составом, и хейтер тут же слился. Тушкан бы как раз в этом году плясал сильнее, если б это был он.

#7229 2015-10-19 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Даладно? Вроде нормальный юзер.

Была бы, если бы слезла с броневичка и перестала рассказывать всем, какой она Серьезный Писатель™ и смотрит сериалы, которые нельзя видеть простым смертным.

#7230 2015-10-19 15:58:59

Анон

Я-то, хоть, ебанашка, но кто-то тут неистово тупой вбрасыватель.

А все знали, что Бессменный Хейтер с инсайда и Крипотный Тушкан [...] - одно и то же лицо?

Нет. Не имею к нему никакого отношения.

Мне казалось, что Тушкан причастен к хуниверсу, то ли верстальщик, то ли еще что-то.

К командам - нет, никогда. В дайри-фандоме в 2010-2012 мелькал.

Тушкан - капальдист.

Да.

Он хейтил Хуниверс

Никогда.

не признает никаких докторов, кроме 12.

Любимые Доктора - Третий, Шестой, Девятый и Двенадцатый. К Четвертому, Седьмому, Десятому и Одиннадцатому - разного рода определенной глубины нежность. Но тебе, явно, виднее.

Любые слова в адрес Капальди, кроме восторгов, принимает в штыки.

Не в штыки, но безосновательный негатив в сторону каррент обсешна, как и любой человек, воспринимаю не с восторгом.

Также он был тем самым слившимся верстальщиком Геронтофилов этим летом.

Был.

И по поводу Тагарелы уже полгода (или полтора? это в этом году было или в прошлом?) как прыгаю не я. И ЗФБ часовню разваливал не я. И вообще окуклился и сижу молча. А кого-то, смотрю, никак не отпустит.

Всё? Или есть еще вопросы?

кт

Отредактировано (2015-10-19 16:07:50)

#7231 2015-10-19 17:26:35

Анон

Пациент в прямом эфире!

#7232 2015-10-20 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Фики у ЛЗ тоже дивные были, на грани идиотизма под стоптусином

*смахивает ностальгическую слезу* Да-да, это она! Я узнаю ее тонкие пальчики!(с)
Спасибо, анон!

#7233 2015-10-20 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Илитка Фоллача асудила зимних новичков и подумывает сраться с ними на инсайде и "давить числом" в комсоо http://comagrey.diary.ru/p206321694.htm

пойти командой ФАНФИКА это надо уметь
На фанфик запилили даже википедию, арты рисуют... у меня всё равно в голове не укладывается: КАК? и НАХУЯ?

Блин, мне так хочется сказать "завидовать нехорошо"  :lol:

#7234 2015-10-21 00:22:18

Анон

Анон пишет:

Блин, мне так хочется сказать "завидовать нехорошо" 

А мне так и хочется пожалеть команду, - я так поняла, что ее девочки-нубы собирают, а эта "элита" им уже мстить за неуважение собралась (Доны Карлеоне блин). Обещание обосрать команду на инсайде и срать под каждой выкладкой, - только за то, что к ним на поклон и за разрешением не пришли...

#7235 2015-10-21 00:23:19

Анон

Мне кажется такого ебанашества еще не было. Ну то есть - видела я один раз монстрицу, которая очень отсутствием персонального приглашения возмущалась, но травить она не призывала.

#7236 2015-10-21 00:52:15

Анон

Анон пишет:

Обещание обосрать команду на инсайде и срать под каждой выкладкой, - только за то, что к ним на поклон и за разрешением не пришли...

Напомнило команду зимних изумрудников-2014. Только там не обещали, там сразу брали и делали.

#7237 2015-10-21 11:43:56

Анон

Анон пишет:

А мне так и хочется пожалеть команду, - я так поняла, что ее девочки-нубы собирают, а эта "элита" им уже мстить за неуважение собралась (Доны Карлеоне блин). Обещание обосрать команду на инсайде и срать под каждой выкладкой, - только за то, что к ним на поклон и за разрешением не пришли...

Че-то я подумал, посмотрю, если они и правда так сделают, я из принципа ознакомлюсь с каноном и пойду эту команду комментировать на постоянной основе. И друзей позову. А что, я упорный, страсть как не люблю, когда так делают.

#7238 2015-10-21 14:43:47

Анон

Справедливости ради, комментарии от командного логина Фолаута в посте сбора самые безграмотные и тупые из всех команд. Так что возмущение Ылиты хотя бы отчасти понять можно.

#7239 2015-10-21 15:25:27

Анон

Гмм, элита обнаружила, что, пока они обсасывали, как будут топить команду на инсайде, на инсайд принесли их самих ))) Истерика и оправдания типв "а че такова, это ж школота!" детектед ))

#7240 2015-10-21 15:35:04

Анон

Ну не знаю. В моей системе ценностей безграмотность - чуть ли не смертный грех. Те девачки, которые собирают команду, с самого начала даже комментарий нормально написать не могли.

#7241 2015-10-21 15:59:16

Анон

Анон, посмотри на наших пациентов, например Миакори. Потом вспомни, что команда еще не набрана... А потом честно ответь, - то, что собирающие ее девочки малограмотны, - правда повод травить их так,  как даже наших пациентов на дайри не травят? Серьезно?
При том, что изначально поводом для травли обьявили не их писательские навыки, а исключительно факт неуважение я илите.

#7242 2015-10-21 16:17:48

Анон

Анон, посмотри на наших пациентов, например Миакори. Потом вспомни, что команда еще не набрана... А потом честно ответь, - то, что собирающие ее девочки малограмотны, - правда повод травить их так,  как даже наших пациентов на дайри не травят? Серьезно?
При том, что изначально поводом для травли обьявили не их писательские навыки, а исключительно факт неуважение я илите.

А как их травят, анон? ЧТО сделала эта Ылита из того, что "даже аноны с поциентами не делали"? Ылита не вытряхивала грязное белье девочек, не вытаскивала их фотки, не обсирала их ни одним матерным словом. Если что, я не защищаю Ылиту, они тоже забавные. Я просто всегда за рассмотрение позиций обеих сторон. За объективность, понимаешь?

#7243 2015-10-21 16:24:58

Анон

Илита прямо говорила, что собирается это сделать, за это над ними и ржут. А девочки не сделали еще вообще ничего.

#7244 2015-10-21 16:28:09

Анон

Илита прямо говорила, что собирается это сделать, за это над ними и ржут. А девочки не сделали еще вообще ничего.

Они говорили про вытаскивание фоток и полоскание фактов личной жизни? Мы походу какие-то разные посты читали, анон :)

#7245 2015-10-21 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Они говорили про вытаскивание фоток и полоскание фактов личной жизни? Мы походу какие-то разные посты читали, анон

Ээээ....
А это вообще откуда? Анон, мы точно с тобой на одну и ту же тему и об одной и той же элите спорим? Та, о которой я, обещала закопать девочек на инсайде и срать под каждой выкладкой за то, что к ним не пришли поклониться.

#7246 2015-10-21 16:36:15

Анон

Вот смотришь на эту Ылиту и так и хочется пойти к команде и сделать им что-то хорошее, в меру своих способностей. Потому что даже если девочки не очень грамотные, это можно исправить, а вот звездянку Ылиты нет.

#7247 2015-10-21 17:42:01

Анон

Анон пишет:

Так что возмущение Ылиты хотя бы отчасти понять можно.

Понять можно, простить нельзя :lol: В смысле, я вот вполне допускаю, что да, команду собрали какие-то неграмотные фикбучницы, и они сольют игру или принесут что-то вырвиглазное, и ылита правильно их подозревает. Но на чсвшные пляски ылиты в открытом посте смотреть очень смешно :lol:

#7248 2015-10-21 19:05:56

Анон

... когда у нас в фэндоме хрен знает кто собрал команду, илита пофыркала.. И создала свою. Учитывая что народ пересекался, - отыграли весьма душевно, попыток подгадить "конкурентам" не было.

... А эти, вместо создания своей команды с блэкеджеком и шлюхами, только мстить собрались...

#7249 2015-10-21 21:27:07

Анон

Пытаюсь догонять тред с поста со сравнениями правил, ни фига не успеваю, хелп! Ситуация: наша команда собралась давно и уже даже натащила контента, но сейчас кэпу стукнуло в голову записаться на ту битву, на которую с моей точки зрения категорически не надо. Поделитесь, что на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее у обеих битв! В плане правил, поведения оргов, их репутаций, дискуссий в соо и кэпсоо и т.д. Специально не говорю, куда хочет наш кэп и куда хочу я, очень нужно обоснованное мнение со стороны. Аноны, кто в курсе, поделитесь!

задолбавшийся зам

#7250 2015-10-21 21:48:25

Анон

Анон пишет:

В моей системе ценностей безграмотность - чуть ли не смертный грех

Ты неадекват, поздравляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума