Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Как капитана не знаю, в жизни просто человек со сложнейшим характером, взрывающийся моментально, если наступить на любую мелкую мозоль. Ну и да, любит, чтобы было по еейному. Само по себе ни о чем не говорит, кроме тяжелого характера, но... Если не может это сдержать выступая как кэп, то плохо.
так-так-так, а что там было? выкладки-то славные. а капитан чем отжёг?
Выкладки славные только из-за артеров. Фэндом был в шоке от рейтинговой текстовой выкладки, до того вырвиглазна. И да, её все будут припоминать теперь, потому что антиобразец получился.
А сейчас у неё вообще припадки какие-то начались, весеннее обострение и попытки погладить своё чсв.
Она и раньше-то в вопросах своих любимчиков была неадекватна, а когда бразды правления в руки взяла - понеслась моча по трубам.
Или ты другая зайка, которая носила свою боль на инсайд и была вышвырнута за шкирку?
МЧ пиздит - я сам ушел! И только после этого на инсайде ныл.
МЧ пиздит - я сам ушел! И только после этого на инсайде ныл.
Я, волей случая, знаю, кого она имеет в виду под "зайкой с фикбучными текстами". Тексты, кстати, вовсе не фикбучные. Этот же человек в другой команде был весьма хвалим на инсайде за свои тексты. Самый сок в том, что "зайка" узнавала о том, что кто-то станцевал на инсайде против МЧ чуть ли не последней, от меня же, просила ссылку и с удивлением обнаруживала, что часа четыре назад ее пронзили в кучке неизвестных анонов  
Аноны, здесь все свои, к чему эти реверансы. Что за "зайка", почему её ушли?
Я знаю только одну "зайку", повторю. Под этой "зайкой с фикбуком" МЧ подразумевала кэпа Пратчеттов, с которой посралась из-за несовпадения взглядов на фаноны. Кто остальные "зайки" в душе не ебу. Но подозреваю. что скоро "зайкой" станет Марианна Кросс. Разведка донесла. что с ней МЧ тоже посралась вот только что капитально.
Отредактировано (2014-03-13 12:16:29)
Я зайка с первого скандала в команде Шингек, когда на меня еще стукнули админам, дескать, я из закрытого соо вынес инфу о том, что кто-то посрался, лол.
Марианна с ней не сралась уже очень давно)
SKYPIDAR, ну, я за что купил, за то и продаю. Мне нашептали, что вот только что, на днях, посрались.
Лично знаю обоих, они с лета не ладят.
SKYPIDAR, про лето не в курсах, не общался с ними плотно. Может и не ладят. Но того, что на днях могли сцепиться мельком это ведь не отменяет? Подождем, если было, то всплывет где-нибудь еще кроме моей лички.
Поверь мне, анон, они не могли сцепиться на днях даже мельком) Если всплывет где-нибудь еще, кроме твоей лички, значит, извини, пиздят где-то еще, кроме твоей лички.
Или знают не все.
Давай поищем в другом месте, это может быть весело)
Не добавилось ли кулстори за прошедшие дни?
А есть какая-то конкретика, в чем не сошлись взглядами сабж и кэп Пратчеттов?
Последние вроде вообще даже никаким боком с МЧ не связаны.
Отредактировано (2014-03-13 13:52:34)
@Анон с БЖД, кэп Пратчеттов с МЧ в сборной автора HxH играл, кажется. Там и не сошлись во мнении, кто из них правильно любит персонажей.
Анон, ты мне сейчас порвал шаблон.
кажись дайры легли О_о, хотела деанон проверить, так даже зайти с ника не могу
В группе вконтакте говорят, что "идет атака на сервера датацентра".
"идет атака на сервера датацентра"
  опять...
 опять...
Вот каждый раз после бана ЖЖ кладут дайри. Товарищ майор, я понимаю, что у вас традиции, но не в деанон же! Хотя спасибо, что не в день выкладки...
 пойду узнаю, успели ли наши
 пойду узнаю, успели ли наши
Всё равно продлят сроки, раз уж такое дело.
Деанон можно хоть до следующей битвы выкладывать)))))
дайри лежат, так хоть тут пожалуюсь: я остался последним бартерщиков в команде, у нас остался пяток долгов, а я вообще ничего не успею, т.к. реал   вы не представляете, как стыдно, аноны Т___Т
 вы не представляете, как стыдно, аноны Т___Т
дайри лежат, так хоть тут пожалуюсь: я остался последним бартерщиков в команде, у нас остался пяток долгов, а я вообще ничего не успею, т.к. реал
вы не представляете, как стыдно, аноны Т___Т
Не переживай, анон, ты не один такой. Если кто-то не понимает, что не на все в реале можно забить ради ФБ, то это не твои траблы. В свое время отдашь все долги. Люди же разносят свои работы по дневникам и радуются, когда их комментят, так почему бы и лишнему отзыву в треде команды не порадоваться, даже если он чуток задержится.
А какая связь между дайри и жж? и почему жж упал?