Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А то позиция "нас наебывают, но нам похуй" так себе смотрится.
не знаю, анон, меня никто не наебывает. я на ФБ как на мультифендомный фест хожу, в голосовалках не участвую и не слежу. мне ок.
помнится, после 2-ой ФБ Даана пост накатала, что боты - это хорошо, это такой показатель сплоченности фендома и любви к канону 1135 не, мне Даана в целом симпатична, но не могу не.
там была предыстория, что на первой реборн сам свою команду хуесосил и спохватился голосовать в последний момент, а на второй заранее сплотился и ломанул биться за честь фандома.
так что речь больше об этом была, что если фандом поддерживает команду, то он молодец.
но все равно в контексте того, что реборн уже вовсю хуесосили за ботов, выглядело как оправдание ботоводства.
не знаю, анон, меня никто не наебывает. я на ФБ как на мультифендомный фест хожу, в голосовалках не участвую и не слежу. мне ок.
Я на вообще не хожу, тексты читаю через год после того, как все отыграются мне еще больше ок. Но это не отменяет того, что наебываются команды.
Посмотрел статистику оргов за визитку, охуел. Разница с предварительной статистикой как будто вообще две разные битвы.
Всего 224 команды, а по местам 129.
Это блядь как?
Это блядь как?
Посмотри еще раз внимательно. Там многие команды занимают одно место, и если на ФБ их обозначали допустим:
16-17-18 fandom XXX 2015
16-17-18 fandom ZZZ 2015
16-17-18 fandom YYY 2015
то здесь их обозначают вот так:
16 WTF XXX 2016
16 WTF ZZZ 2016
16 WTF YYY 2016
Видимо, результаты собирал скрипт, в котором не была учтена возможность подобного совпадения голосов и мест в больших количествах, вот и вылезло.
Поправят, наверно
Вот все наезжали на баттл, а там как-то поздоровее атмосфера. И комментят вроде активнее (хотя это, возможно, только в моих командах так).
Я вообще не понимаю зачем орг поощрял еще тогда ботоводство своей же команды. Что в итоге и превратило ФБ в то, во что превратило - в эти бессмысленные рассейские выборы с каруселькой.
Не понимаю, зачем Реборну или тем же летним Кустам это? Неужели такая насосанная победа может быть приятна?
Не понимаю, зачем Реборну или тем же летним Кустам это? Неужели такая насосанная победа может быть приятна?
С кустами как раз всё понятно - там кэп маньяк в плохом смысле. А Реборн, мне кажется, уже просто по приколу
Вот все наезжали на баттл, а там как-то поздоровее атмосфера
1. WTF Brian Kinney 2016 - 577
1. WTF Brian Kinney 2016 - 577
и мы счастливы всем похуй
и мы счастливы всем похуй
А, ты в этом смысле.
Да, я тоже помню этот фееричный пост. Тож малость не ожидал от нее.
С недавних пор Даана вообще делает и говорит много такого, чего от нее сложно было ожидать.
в дежурке реборна кто-то попросил не брать в шаблоны сайко пасс. будет забавно, если это даана
даана бы подписалась. Никому из ПП-команды до этой хуйни с голосованием дела нет, только отдельные аноны бегают с горящими задницами.
С недавних пор Даана вообще делает и говорит много такого, чего от нее сложно было ожидать.
Савочкой запахло...
Мне вообще интересно, с каких это "недавних", если речь шла о записи времен второй ФБ. Это недавно?
Савочкой запахло...
Ах, да, как я мог забыть! про Даану как про мертвого - только хорошее. Иначе ты Саввочка, без вариантов
Плюсую анону выше, с недавних - это с каких? И много такого - чего именно, можно примеры?
Не хейтер и не хомяк дааны, однако перемен в поведении не замечал.
Даану в последнее время не видно и не слышно. Неужели анон приобщен к личечкам, скайпикам и прочим недоступным простому смертному местам.
может, она на какой-то другой ресурс ушла и там что-то делает неожиданное? на дайрах реально редко появляется, причем, довольно давно уже, кажется.
Анон пишет:Савочкой запахло...
Ах, да, как я мог забыть! про Даану как про мертвого - только хорошее. Иначе ты Саввочка, без вариантов
Так пруфы предоставь, и не будешь Савочкой.
Ну вот как-то раз случай был, когда в разгар какого-то очередного говнометания РФ фандома Даана внезапно пришла на Листок и рассказала, как она любит РФ фандом. После чего говна полетели с утроенной силой под крики "Больше говна! Даана с нами!" А Даана как будто няша и нечаянно. И вообще просто так заходила, растрогалась. С кем другим бы поверил, что просто так удачно совпало, а тут чота не верится.
Или вот тот постик про что ботоводство это внезапно признак сплоченности фандома. И фандом конечно же тут же я бурно стал сплочаться под крики "Больше говна ботов! Даана с нами!"
Или еще что-то такое из этой серии, уже не помню, что.
И заметь, анон, я ее не осуждаю. Сама не умею других провоцировать делать гадости, но у других умение такое одобряю - и руки чистые, и ты не ты, и говном кого надо закидали или что надо сделали. Эффектно же, ну. Это уметь надо.
Просто я от Дааны такого не ожидал. Как-то не была она похожа на человека, который будет так делать. Но с другой стороны это мое было заблуждение.
на дайрах реально редко появляется, причем, довольно давно уже, кажется.
Может, очередного виртуала завела? я б на ее месте завела
А Даана как будто няша и нечаянно. И вообще просто так заходила, растрогалась.
А, помню эту бредовую тему еще из прошлой РСИЯ-ветки, ну пришел человек с мороза, день рождения отмечал, не вчитывался кто кого и как там поливает - сказал что всех любит) Так и тут нашлись обиженные, как она могла говорить, что кого-то любит когда тут такой срач ко-ко-ко.
помню эту бредовую тему еще из прошлой РСИЯ-ветки, ну пришел человек с мороза, день рождения отмечал, не вчитывался кто кого и как там поливает - сказал что всех любит) Так и тут нашлись обиженные, как она могла говорить, что кого-то любит когда тут такой срач ко-ко-ко.
тоже помню оттуда же, даже скрины приносили. там вроде правда с вечерины она пришла под хмельком и пошла поняшить фандом. вроде еще и про фик, который обсирали, хорошо отозвалась, но кого-то все равно задело непонятно что.
если это и постик 4летней или сколько-там давности - это все претензии, то Савочкой и вправду попахивает.
Или еще что-то такое из этой серии, уже не помню, что.
И заметь, анон, я ее не осуждаю. Сама не умею других провоцировать делать гадости, но у других умение такое одобряю - и руки чистые, и ты не ты, и говном кого надо закидали или что надо сделали. Эффектно же, ну. Это уметь надо.
Анон, ты сказал, что "в последнее время" и при этом приводишь истории, которые уже поросли мхом. Это реально выглядит не айс. Савочка ведь - это не когда на Даану гонят, а когда гонят без пруфов. Если бы гнали на кого-то другого, тоже сказали бы, что попахивает Савочкой или сбором личной армии (смотря насколько сильно гнать).