Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
из треда у Ребекки
Ииии те же люди ... принимаются бегать по чужим выкладкам и голосить "не смейте писать фики без баки, не троньте баки, мы единственный ОТП, нет, вы неправильно пишете баки, да вы его ненавидите!" и исходить на фекалии в выкладках команды, до которой им, теоретически, даже дела не должно быть, ...Можно назвать мразью артера, который посмел нарисовать не то, что хотели видеть,
это всё правда? Оо
это всё правда? Оо
Ну сам посмотри http://wtf-kombat2016.diary.ru/?userid=3346965
Но это же не деанонимизация, а просто предположение( Ведь предполагать разрешено.
Ладно.
Автор работ "Гарем", "Право первой ночи", "Моя русалка", "Дама сердца" и "Утро бодрым не бывает", ты рад? добился своего? доволен что о тебе и твоем "Праве первой ночи" заговорили? а самому тебе не мерзко?Потому что мне мерзко. И от команды я такого не ожидал.
И судя по всему, кучу всего вычистили.
Эти люди ебануты.
там почищено все. Или где смотреть?
это всё правда? Оо
про беганье под выкладками пиздеж чистой воды. про "мразь" - один анон на анонсоо действительно такое написал. его никто не поддержал, но виноваты теперь все.
да тут ничего интересного вроде
просто так, чтобы у анона бомбануло
там почищено все. Или где смотреть?
там и не почищенное прекрасно с наездами на команду за то, что Бакичку обидели
я анон, который любит БакиСтив, мне так неловко за этих ебонашек
Отредактировано (2016-02-10 19:43:04)
а что такого страшного на рисунке Гарем? ну гарем. и чо?
а что такого страшного на рисунке Гарем? ну гарем. и чо?
Феминизация, кажется.
Ну как я и говорил все хороши. С фиком команда и хомячки, с артами ебанутые аноны.
Интересно как дальше плясать будут.
Интересно как дальше плясать будут.
с огоньком и говном.
не понимаю баттхерта старбаксюзеров. старбакс имеет кэпостарков в фильмах, в фандоме и в хвост и в гриву. я бы на месте старбакстеров жалел убогих, которым остается только создавать хейтерские команды
Отредактировано (2016-02-10 20:34:57)
Они как ПГМнутые, анон. Ты вроде жалеешь их, потому что они убогие, но эти убогие грязными сапогами продолжают топтаться по любимому.
- Вне фэндома, просто провёл аналогию
Какой канон дебильный, такой и фандом. Марвелофильмы отстой и ебанашки в марвелофандоме отборные. Подобное к подобному.
А я вот фанат обоих пейрингов и вообще тройничка. Я бы предпочла читать хорошие тексты, а не смотреть, как одна стенка ебонашек идет войной на другую стенку ебонашек и тексты пишет не потому что от пейринга горит, а чтобы говном в соседей кинуть
На Баки строго похуй, а Тони люблю, поэтому пытался прибиться к кэпостаркам. Рассмотрел кэпа и так и эдак, понял, что он по всем статьям проигрывает Пеппер, вернулся обратно в гет Читать мне в этом фандоме нечего, кроме срачей.
Слушайте я, может, мимо темы, ноне знаю, где спросить. Я Док ребекку помню по ГП как неплохого автора. Но все, что я слышу о ней после ГП - что она пишет какие-то заведомо набросные фики, где кого-то из героев выставляет козлом или дурачком, а то и не одного. У нее вообще в последнее время были просто хорошие фики, которые почитать можно?
Отредактировано (2016-02-10 22:19:25)
А я вот фанат обоих пейрингов и вообще тройничка. Я бы предпочла читать хорошие тексты, а не смотреть, как одна стенка ебонашек идет войной на другую стенку ебонашек и тексты пишет не потому что от пейринга горит, а чтобы говном в соседей кинуть 67280105
О Господи, да. Я без тройничка, но тоже оба пейринга люблю. И когда фанаты кричат: вы убогие мудаки! - а вы уёбища! - мне пиздец как стыдно за тех и других.
О НЕТ И ТУТ ОНО *убежал в ужасе*
На Баки строго похуй, а Тони люблю, поэтому пытался прибиться к кэпостаркам. Рассмотрел кэпа и так и эдак, понял, что он по всем статьям проигрывает Пеппер, вернулся обратно в гет
Читать мне в этом фандоме нечего, кроме срачей.
Еще есть фростайрон, мы мирные и уютные :з и пока не помню срачей в нашей ветке
Слушайте я, может, мимо темы, ноне знаю, где спросить. Я Док ребекку помню по ГП как неплохого автора. Но все, что я слышу о ней после ГП - что она пишет какие-то заведомо набросные фики, где кого-то из героев выставляет козлом или дурачком, а то и не одного. У нее вообще в последнее время были просто хорошие фики, которые почитать можно?
Я читал у нее только алвадики по ОЭ, были и с козлами-дурачками, и без (что очень непросто в рамках канона).
Еще есть фростайрон
Не, если уж Кэп уступает Пеппер, то Баки и подавно
Я без тройничка, но тоже оба пейринга люблю. И когда фанаты кричат: вы убогие мудаки! - а вы уёбища! - мне пиздец как стыдно за тех и других.
Да безотносительно пейрингов: всерьёз делить жопу персонажа, учитывая, что есть каноничный гет, а значит то и другое - одинаково фанон...
Да и просто. Ну шипперишь ты этот пейринг, каким боком тебя ущемляет существование другого пейринга? Это настолько тупо.
Я читал у нее только алвадики по ОЭ
И как они?