Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2016-02-21 20:44:12

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А есть ситуации, когда у канона дохуя авторов и они, суки, противоречат друг другу.

А еще есть просто Роулинг.

#9802 2016-02-21 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что кэп может перестраховаться и не взять в команду автора, который считает Водолея хорошим образцом для подражания. И со своей колокольни тоже будет прав. Я бы наверно не взял, если бы обо мне. Но тоже бабка надвое сказала; так-то подходить с правилом "принес годноту - берем, принес говно - не берем" вроде бы самое правильное. Но кому-то неохота плясать вокруг автора и объяснять ему в случае чего, что он принес говно. Кто-то и плясать не станет, но опасается, что автор начнет в ответку крысить из команды или еще чего подобное. Лишние нервы тратить тоже никто не хочет, это по-человечески понятно.
Я взбурлил на тему "гнобить команду из-за того, что в команде юзер, комментящий Водолея". Ебанатство ж чистой воды.

Так это не в Водолее дело, а юзер ебанашка. Ебанашка может быть при этом хейтером Водолея из соответствующего тред, будет уверен, что знает, как писать правильно, нести при этом лютое говно и батхертить на любую критику )
То есть любовь к конкретному автору тут не определяет ничего.

ну и с-но если кэп не может навести порядок в своей команде, то это опять же не проблемы любви конкретного юзера к водолею, тут у кэпа какие-то серьезные проблемы.

#9803 2016-02-21 20:54:13

Анон

Анон пишет:

А может, вброс? Есть здесь люди из водолеетреда? что скажете?
Кмк, если бы фандом хейтил команду из-за того, что юзер из команды пыч Водолея, в треде об этом бы всяко мелькнуло)

Но... я не говорил про то, что фандом хейтил  :lol:
Я говорил, что аноны начали гнобить команду.
Но там все быстро стухло после ответа кэпа, что он об этому думает :lol:
Пруф искать лень.

#9804 2016-02-21 21:20:37

Анон

Каких только людей я не находил в ПЧ Водолея. Так что нет смысла паранойю. Лучше проверьте себя а то вдруг не всех неправильных юзеров почистили

#9805 2016-02-21 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Пруф искать лень.

Просто скажи, где, мы сами найдём  :evil:

#9806 2016-02-21 21:48:21

Анон

Анон, ну чо ты не как анон, пали фандом!)

#9807 2016-02-22 00:44:09

Анон

Пиздец какой-то в головах у некоторых водолеехейтеров.
Поздравляю, тут уже до Днищ недалеко.

#9808 2016-02-22 05:48:58

Анон

Так что за фандом?

#9809 2016-02-22 09:33:51

Анон

Тут как бы свобода выбора же

О чем и речь. Хочет читатель комментировать на инсайде, не комментировать вообще, постить смайлики, не постить ничего... он в своем праве. Что за разговоры о потреблядстве? Зачем делать из фандомного веселья обязаловку? Ну, ладно, авторы на себя ее навешивают, все эти сроки, дедлайны... им они зачем-то нужны... Не, давайте еще читателей обяжем, приставим им нож к горлу "а почему ты написал в днявочке (на инсайде, в личечке), а не под выкладкой?!  а почему один смайлик, а не два слова?! а почему два слова, а не двадцать?!" и т.д.
Финский стыд
:facepalm:
А финский - потому, что я как раз тож автор.

Отредактировано (2016-02-22 09:41:05)

#9810 2016-02-22 11:55:51

Анон

Он в своем праве. Абсолютно. Потом миллионы постов "ой, автор удалился, у кого есть архив фиков, так они мне нравились". Комментарии, фидбек - это совеобразная плата за потребляемый товар. Ты можешь брать его бесплатно, но ресурс исчерпывается (с) Додон, так что.

#9811 2016-02-22 12:05:20

Анон

ФБ не нужна.

#9812 2016-02-22 12:06:59

Анон

ФБ просто себя исчерпала.

#9813 2016-02-22 12:12:06

Анон

Нужна-нужна, не надо тут! Я буквально пару команд читаю, и, кроме ФБ, фиков по этим фандомам взять негде.

Отредактировано (2016-02-22 12:12:32)

#9814 2016-02-22 12:14:35

Анон

Анон пишет:

"а почему ты написал в днявочке (на инсайде, в личечке), а не под выкладкой?!  а почему один смайлик, а не два слова?! а почему два слова, а не двадцать?!" и т.д.

А за "почему на мой развёрнутый отзыв ответили простой спасибой и смайликом? А почему командный отвечальщик, а не лично автор? А почему отвечают с такой задержкой?" у тебя стыда нету?

#9815 2016-02-22 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Нужна-нужна, не надо тут! Я буквально пару команд читаю, и, кроме ФБ, фиков по этим фандомам взять негде

Спорю, ты и узнал о них на фб.

#9816 2016-02-22 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Нужна-нужна, не надо тут! Я буквально пару команд читаю, и, кроме ФБ, фиков по этим фандомам взять негде

Спорю, ты и узнал о них на фб.

Э-э... Нет.

#9817 2016-02-22 12:48:47

Анон

ФБ хороша для мелконёхов - читателям додадут по канону, у которого в сети три фика, и те на английском, команда получит аудиторию больше, чем если бы они постили свои работы в дневнички и некросообщества. Но это всё ок только при условии взаимной, простите, стимуляции:

- команда собирается
- фандом приходит в пост набора/заявок с помпонами, постит у себя баннеры
- кто-то видит и думает: упс, а я тоже когда-то упарывался, пойти к ним, что ли
- на визитке это повторяется, доходят опоздавшие по кэпквоте
- команда выкладывает годные работы
- фандом машет помпонами, комментит и форсит
- повторить несколько раз
- в итоге команда довольна и планирует идти ещё раз; фандом доволен, потому что додали, а кто-то собирается присоединиться к команде; в фандом приходят новые люди, заманенные форсом с инсайда. Всем хорошо.

Понятно, это такая идеальная ситуация, но если со стороны команды не будет стимуляции (хороших работ) или со стороны фандома (помпонов), то это дело закономерно затухнет, и фандом вернётся в состояние "некро".

#9818 2016-02-22 14:57:53

Анон

Анон пишет:

ФБ хороша для мелконёхов - читателям додадут по канону, у которого в сети три фика, и те на английском, команда получит аудиторию больше, чем если бы они постили свои работы в дневнички и некросообщества. Но это всё ок только при условии взаимной, простите, стимуляции:

- команда собирается
- фандом приходит в пост набора/заявок с помпонами, постит у себя баннеры
- кто-то видит и думает: упс, а я тоже когда-то упарывался, пойти к ним, что ли
- на визитке это повторяется, доходят опоздавшие по кэпквоте
- команда выкладывает годные работы
- фандом машет помпонами, комментит и форсит
- повторить несколько раз
- в итоге команда довольна и планирует идти ещё раз; фандом доволен, потому что додали, а кто-то собирается присоединиться к команде; в фандом приходят новые люди, заманенные форсом с инсайда. Всем хорошо.

Понятно, это такая идеальная ситуация, но если со стороны команды не будет стимуляции (хороших работ) или со стороны фандома (помпонов), то это дело закономерно затухнет, и фандом вернётся в состояние "некро".

Как боженька говоришь, анон. А то фандом явно устал от фб, потому что она, сука, ОБЯЗЫВАЕТ. Мол, даже если ты не игрок, ты всё равно ДОЛЖЕН. Хотя бы помпонами за свой фандом махать.

#9819 2016-02-22 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Мол, даже если ты не игрок, ты всё равно ДОЛЖЕН. Хотя бы помпонами за свой фандом махать.

Угу. Даже если команда тащит в выкладку какие-то внутрикомандные фаноны, которые снаружи никому из фандома не заходят, все равно обязан читать, хвалить и помпонами махать...

#9820 2016-02-22 15:10:43

Анон

А больше всех всем должен кэп.
Простите, наболело. У меня в команде явно не хватает фидбэка, ибо мелконех, на бартер все плюются, мол, не считается, и смотрят на меня в надежде, что я где-то вырою им толпу восторженных фанов.

#9821 2016-02-22 15:11:20

Анон

Я как раз наблюдаю - мой мелкофандом приходил на две ФБ подряд. На первую тащили годноту - фандом рассыпал сирца и форсил (я сам тащил реки на инсайд, и там были кроме моих ещё другие), потом в дневниках видел, что кое-кто вкуривает канон. На вторую принесли УГ - ни сердец, ни форса. Логично же. Думаю, до третьей не дойдут.

#9822 2016-02-22 15:15:50

Анон

Кэп с наболевшим, а как у тебя с друзяшками? Пробежать попросить отзывов по личкам не?
Не то чтоб кэп должен обеспечивать команду отзывами, это его личное дело... просто мне помогало бегать по друзяшкам со ссылками в зубах и грустными глазами. За толпу восторженных фанов не сойдет, конечно... но хоть по отзыву-два на работу - и то хлеб)

#9823 2016-02-22 15:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а почему ты написал в днявочке (на инсайде, в личечке), а не под выкладкой?!  а почему один смайлик, а не два слова?! а почему два слова, а не двадцать?!" и т.д.

А за "почему на мой развёрнутый отзыв ответили простой спасибой и смайликом? А почему командный отвечальщик, а не лично автор? А почему отвечают с такой задержкой?" у тебя стыда нету?

У меня есть. Заебали уже взаимными претензиями.

#9824 2016-02-22 15:19:22

Анон

А я команду собирал ради контента. Без ЗФБ фиг бы весь этот клевый народ написал и нарисовал столько красоты.
Но смотрю, как команда без фидбэка киснет, и думаю - может, лучше было бы внутрифандомный фест замутить?

#9825 2016-02-22 15:25:53

Анон

Анон пишет:

Но смотрю, как команда без фидбэка киснет, и думаю - может, лучше было бы внутрифандомный фест замутить?

Мутить небольшие блиц-фестики это хорошая идея. Ну или хотя бы поддерживать внутрифандомные кинкфесты если есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума