Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А есть ситуации, когда у канона дохуя авторов и они, суки, противоречат друг другу.
А еще есть просто Роулинг.
Я к тому, что кэп может перестраховаться и не взять в команду автора, который считает Водолея хорошим образцом для подражания. И со своей колокольни тоже будет прав. Я бы наверно не взял, если бы обо мне. Но тоже бабка надвое сказала; так-то подходить с правилом "принес годноту - берем, принес говно - не берем" вроде бы самое правильное. Но кому-то неохота плясать вокруг автора и объяснять ему в случае чего, что он принес говно. Кто-то и плясать не станет, но опасается, что автор начнет в ответку крысить из команды или еще чего подобное. Лишние нервы тратить тоже никто не хочет, это по-человечески понятно.
Я взбурлил на тему "гнобить команду из-за того, что в команде юзер, комментящий Водолея". Ебанатство ж чистой воды.
Так это не в Водолее дело, а юзер ебанашка. Ебанашка может быть при этом хейтером Водолея из соответствующего тред, будет уверен, что знает, как писать правильно, нести при этом лютое говно и батхертить на любую критику )
То есть любовь к конкретному автору тут не определяет ничего.
ну и с-но если кэп не может навести порядок в своей команде, то это опять же не проблемы любви конкретного юзера к водолею, тут у кэпа какие-то серьезные проблемы.
А может, вброс? Есть здесь люди из водолеетреда? что скажете?
Кмк, если бы фандом хейтил команду из-за того, что юзер из команды пыч Водолея, в треде об этом бы всяко мелькнуло)
Но... я не говорил про то, что фандом хейтил
Я говорил, что аноны начали гнобить команду.
Но там все быстро стухло после ответа кэпа, что он об этому думает
Пруф искать лень.
Каких только людей я не находил в ПЧ Водолея. Так что нет смысла паранойю. Лучше проверьте себя а то вдруг не всех неправильных юзеров почистили
Пруф искать лень.
Просто скажи, где, мы сами найдём
Анон, ну чо ты не как анон, пали фандом!)
Пиздец какой-то в головах у некоторых водолеехейтеров.
Поздравляю, тут уже до Днищ недалеко.
Так что за фандом?
Тут как бы свобода выбора же
О чем и речь. Хочет читатель комментировать на инсайде, не комментировать вообще, постить смайлики, не постить ничего... он в своем праве. Что за разговоры о потреблядстве? Зачем делать из фандомного веселья обязаловку? Ну, ладно, авторы на себя ее навешивают, все эти сроки, дедлайны... им они зачем-то нужны... Не, давайте еще читателей обяжем, приставим им нож к горлу "а почему ты написал в днявочке (на инсайде, в личечке), а не под выкладкой?! а почему один смайлик, а не два слова?! а почему два слова, а не двадцать?!" и т.д.
Финский стыд
А финский - потому, что я как раз тож автор.
Отредактировано (2016-02-22 09:41:05)
Он в своем праве. Абсолютно. Потом миллионы постов "ой, автор удалился, у кого есть архив фиков, так они мне нравились". Комментарии, фидбек - это совеобразная плата за потребляемый товар. Ты можешь брать его бесплатно, но ресурс исчерпывается (с) Додон, так что.
ФБ не нужна.
ФБ просто себя исчерпала.
Нужна-нужна, не надо тут! Я буквально пару команд читаю, и, кроме ФБ, фиков по этим фандомам взять негде.
Отредактировано (2016-02-22 12:12:32)
"а почему ты написал в днявочке (на инсайде, в личечке), а не под выкладкой?! а почему один смайлик, а не два слова?! а почему два слова, а не двадцать?!" и т.д.
А за "почему на мой развёрнутый отзыв ответили простой спасибой и смайликом? А почему командный отвечальщик, а не лично автор? А почему отвечают с такой задержкой?" у тебя стыда нету?
Нужна-нужна, не надо тут! Я буквально пару команд читаю, и, кроме ФБ, фиков по этим фандомам взять негде
Спорю, ты и узнал о них на фб.
Анон пишет:Нужна-нужна, не надо тут! Я буквально пару команд читаю, и, кроме ФБ, фиков по этим фандомам взять негде
Спорю, ты и узнал о них на фб.
Э-э... Нет.
ФБ хороша для мелконёхов - читателям додадут по канону, у которого в сети три фика, и те на английском, команда получит аудиторию больше, чем если бы они постили свои работы в дневнички и некросообщества. Но это всё ок только при условии взаимной, простите, стимуляции:
- команда собирается
- фандом приходит в пост набора/заявок с помпонами, постит у себя баннеры
- кто-то видит и думает: упс, а я тоже когда-то упарывался, пойти к ним, что ли
- на визитке это повторяется, доходят опоздавшие по кэпквоте
- команда выкладывает годные работы
- фандом машет помпонами, комментит и форсит
- повторить несколько раз
- в итоге команда довольна и планирует идти ещё раз; фандом доволен, потому что додали, а кто-то собирается присоединиться к команде; в фандом приходят новые люди, заманенные форсом с инсайда. Всем хорошо.
Понятно, это такая идеальная ситуация, но если со стороны команды не будет стимуляции (хороших работ) или со стороны фандома (помпонов), то это дело закономерно затухнет, и фандом вернётся в состояние "некро".
ФБ хороша для мелконёхов - читателям додадут по канону, у которого в сети три фика, и те на английском, команда получит аудиторию больше, чем если бы они постили свои работы в дневнички и некросообщества. Но это всё ок только при условии взаимной, простите, стимуляции:
- команда собирается
- фандом приходит в пост набора/заявок с помпонами, постит у себя баннеры
- кто-то видит и думает: упс, а я тоже когда-то упарывался, пойти к ним, что ли
- на визитке это повторяется, доходят опоздавшие по кэпквоте
- команда выкладывает годные работы
- фандом машет помпонами, комментит и форсит
- повторить несколько раз
- в итоге команда довольна и планирует идти ещё раз; фандом доволен, потому что додали, а кто-то собирается присоединиться к команде; в фандом приходят новые люди, заманенные форсом с инсайда. Всем хорошо.Понятно, это такая идеальная ситуация, но если со стороны команды не будет стимуляции (хороших работ) или со стороны фандома (помпонов), то это дело закономерно затухнет, и фандом вернётся в состояние "некро".
Как боженька говоришь, анон. А то фандом явно устал от фб, потому что она, сука, ОБЯЗЫВАЕТ. Мол, даже если ты не игрок, ты всё равно ДОЛЖЕН. Хотя бы помпонами за свой фандом махать.
Мол, даже если ты не игрок, ты всё равно ДОЛЖЕН. Хотя бы помпонами за свой фандом махать.
Угу. Даже если команда тащит в выкладку какие-то внутрикомандные фаноны, которые снаружи никому из фандома не заходят, все равно обязан читать, хвалить и помпонами махать...
А больше всех всем должен кэп.
Простите, наболело. У меня в команде явно не хватает фидбэка, ибо мелконех, на бартер все плюются, мол, не считается, и смотрят на меня в надежде, что я где-то вырою им толпу восторженных фанов.
Я как раз наблюдаю - мой мелкофандом приходил на две ФБ подряд. На первую тащили годноту - фандом рассыпал сирца и форсил (я сам тащил реки на инсайд, и там были кроме моих ещё другие), потом в дневниках видел, что кое-кто вкуривает канон. На вторую принесли УГ - ни сердец, ни форса. Логично же. Думаю, до третьей не дойдут.
Кэп с наболевшим, а как у тебя с друзяшками? Пробежать попросить отзывов по личкам не?
Не то чтоб кэп должен обеспечивать команду отзывами, это его личное дело... просто мне помогало бегать по друзяшкам со ссылками в зубах и грустными глазами. За толпу восторженных фанов не сойдет, конечно... но хоть по отзыву-два на работу - и то хлеб)
Анон пишет:"а почему ты написал в днявочке (на инсайде, в личечке), а не под выкладкой?! а почему один смайлик, а не два слова?! а почему два слова, а не двадцать?!" и т.д.
А за "почему на мой развёрнутый отзыв ответили простой спасибой и смайликом? А почему командный отвечальщик, а не лично автор? А почему отвечают с такой задержкой?" у тебя стыда нету?
У меня есть. Заебали уже взаимными претензиями.
А я команду собирал ради контента. Без ЗФБ фиг бы весь этот клевый народ написал и нарисовал столько красоты.
Но смотрю, как команда без фидбэка киснет, и думаю - может, лучше было бы внутрифандомный фест замутить?
Но смотрю, как команда без фидбэка киснет, и думаю - может, лучше было бы внутрифандомный фест замутить?
Мутить небольшие блиц-фестики это хорошая идея. Ну или хотя бы поддерживать внутрифандомные кинкфесты если есть.