Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У меня на домашнем ноуте, кажется, осталась открытой как раз вкладка со срачем в комментах у АнКа. Если до дома доеду, заскриню и выложу сюда. Надо?
Анон! Обязательно надо!!
Но можно же придумать специальную формулировку... хотя, могу понять и оргов: придумывать еще из-за каждых ебанашек.
Тут еще тонкий такой момент, что придумывать что-то, чего нет в правилах, нужно ДО начала игры, потому уже поздно. Ну не пришло оргам в голову, что найдутся такие одаренные, раньше-то не находились, поэтому переписывать правила по ходу игры было бы просто некорректно. Пришлось идти до конца. Я не думаю что они сами прямо злорадствовали или особо радовались, удаляя выкладки команды, но что делать, правила есть правила.
Я считаю, комменты без самих текстов выглядят уебищно и лучше никак, чем так. Ладно если там просто смайлик и спасибо. А то "автор, какой клевый сюжетный ход!" - сидишь мучаешься, какой там был ход. "Автор, ну вы и мудила так поступать с персонажем" - как? с каким персонажем?
В итоге остается какой-то обгрызенный кадавр и спустя годы так и будет висеть. Лучше уж ничего, и со временем тихо забудут и про анк, и про их ебланов-кэпов
Ну не пришло оргам в голову, что найдутся такие одаренные, раньше-то не находились,
Находились. И кажется орги писали письма счастья в умыл таким долбоклюям. Просто в итоге сами же и забивали и нихуя не сносили.
Эти решили быть последовательными.
Анон пишет:Ну не пришло оргам в голову, что найдутся такие одаренные, раньше-то не находились,
Находились. И кажется орги писали письма счастья в умыл таким долбоклюям. Просто в итоге сами же и забивали и нихуя не сносили.
Эти решили быть последовательными.
А мне это даже понравилось. Видно, по крайней мере, что людям не похуй на то, что они организовали.
Аноны, притягиваете за уши.
Удалять работы - лишняя заморочка. И смысла в этом нет никакого.
А все-таки снести они решили, потому что пустая угроза получилась бы. Они сами напугали, что все снесут. Было бы просто смешно, если бы они этого не сделали.
А просто выкинуть опоздавших из зачета и все?
ИМХо фигню орги спороли уже когда начали заявлять что удалят все выкладки. После ФБ это как то не имеет особо смысла. Ну а дальше что им оставалось то... Фигню уже спороли.
Писали. Но там речь шла только о снятии всех работ с голосования.
И снимали)
Примеры снятых команд?
+1 какой толк удалять работы после зфб? Все равно сообщество выкладок в следующем году будет другое,.. так зафига?
Писали. Но там речь шла только о снятии всех работ с голосования.
Я отчётливо помню, что писали именно про удаление из соо Возможно в разные годы и на разных битвах по-разному было, я вроде с прошлой ЗФБ такую хрень помню.
Принес, чтоб все увидели. Скриншот сделан анончиком с инсайда.
Отредактировано (2016-03-20 23:31:42)
Но вообще не ожидал от людей, которые мило улыбались мне в лицо, что они будут обсирать меня у меня за спиной. Сами же звали в команду: приходи, нас мало, поможешь чем сможешь. От всей это ситуации осталось неприятное впечатление и недоумение.
Тебя или работы твои?
Примеры снятых команд?
Более ранние годы не помню, а в прошлом году WTF CONS 2015 вычеркнули из результатов голосования. В этом году вычеркнули WTF Hakone 2016, на Баттле уже.
Тем временем на инсайде разорвался анонимный баттхертнутый от ТД
С середины страницы в 17:57 первый взрыв
http://wtf-inside.diary.ru/p208413345.h … s&from=810
если тебя, анон, останавливает то, что кто-то не палит тебе свой дневник (а я посмотрел два твоих сообщения всего, но уже понимаю, почему) - то это твои проблемы, а не их.
Чето вот поддерживаю этот коммент XD
Какой у фемок деанон позорный. http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208472830.htm Самое интересное от нас скрыли
И разве может автор работы быть анонимным доброжелателем?
Сильные и прекрасные najo matsu (анонимный доброжелатель)
Отредактировано (2016-03-21 21:04:08)
Какой у фемок деанон позорный.
Вот интересно, те кто под деаноном рассыпается в похвалах команде - они это серьезно? Или все таки ирония? Хотя наверно я слишком хорошо думаю о людях.
И разве может автор работы быть анонимным доброжелателем?
Не может. Такое снимут, если кэпквоты на него не хватит. Тащите в ВиО.
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p2082189 … #704664078
В комментах Рамендик форсится.
Тебя или работы твои?
И то, и другое. А потом врали, что хвалили. Только почему-то хвалебных цитат никто не принес. Да я и так скажу, что это вранье про "всем понравилось". Кто-то из команды меня не читал потому, что у них другой хэдканон. Мне же было преподнесено как "все читали, всем понравилось" - упс, а ни одного пруфа не нашлось.
Непонятно, зачем было так делать. Или высказывались бы открыто, что что-то не понравилось, или просто не ставили бы меня в известность после окончания зфб. Короче, я ничего не понял.
Такое снимут, если кэпквоты на него не хватит. Тащите в ВиО.
У них кэпквота не израсходована. Просто фемкам в очередной раз захотелось привлечь к себе внимание.
Привлечь внимание Тагарелы? Но зачем???
Причем здесь Тагарела? Она оставляла комменты в теме спецквеста, причем давно, а мы о посте деанона
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p2082189 … #704664078
В комментах Рамендик форсится.
Уже не первый раз вижу, как в совершенно левой теме приплетают Рамендика. На холиварке действует тайный клуб его поклонников, что ли?