Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кайло аццкий ботом, обратное реально непонятно.
Мне кажется, он обязан быть еще и мазохистом, требующим, чтоб его жостко ебали ручкой от метлы и сладко рыдающим при этом.
Анон, героев можно и нужно делать разными, штука в том, что дрочить на инфантила, делая его в каждом втором фичке крутым мужиком и настаивая, что это канон - как-то м-м... не канон. Ну и просто непонятно, откуда столько восторгов и сирдец от такого мудла, как Кайло. Да еще при такой внешности, блин! Понимаю, вкусовщина, но все-таки.
Дроч на апасного сомца же, ну.
Лично я дрочу на Рей/Кайло (т.е. когда она психологически доминирует над этим нервным гражданином) и над Кайло доминатором я гиеню, ибо уж больно откровенная это влажная фантазия. Но претензии не понимаю – большинство вообще всех фанфиков чудовищно фанонны (и сводятся к одному и тому же, если мы про пейринги), но чо теперь, на каноны фукать?
Ой, давайте только без лукизма, ебут всех
Худшее в Баки - это его фанатки, остальное, даже морду, можно пережить.
В треде слёт ебанутых лукистов? Чо у него с мордой-то не так?
Отредактировано (2016-09-28 13:39:28)
В треде слёт ебанутых лукистов? Чо у него с мордой-то не так?
Чуток бульдожья, а так ничего особенного. Да, и таких тоже ебут.
ибо уж больно откровенная это влажная фантазия.
да как бы 90% фанфикшена влажные фантазии кому апасного сомца, кому сопящую сучечку. две стороны одной монеты по сути.
Внатуре, я как в нулевые вернулся. Кошерные и некошерные раскладки, правило роста, этот перс не создан для гета. Вот только про лукизм тогда не знали.
Мне кажется, он обязан быть еще и мазохистом, требующим, чтоб его жостко ебали ручкой от метлы и сладко рыдающим при этом.
Во мне тоже так кажется)
Внатуре, я как в нулевые вернулся. Кошерные и некошерные раскладки, правило роста, этот перс не создан для гета. Вот только про лукизм тогда не знали.
+1
который месяц угораю
да как бы 90% фанфикшена влажные фантазии
100 процентов, только не дроч не обязательно на самцов и сучек, а просто на свои представления о персонаже. фанфикшн для того и существует ващет
да как бы 90% фанфикшена влажные фантазии
кому апасного сомца, кому сопящую сучечку. две стороны одной монеты по сути.
Ну некоторые или удачно выбирают пару/героя под кинки, чтоб было органично, или хоть сколько-то пытаются во вхарактерность. Люблю вот таких. Непрекрытый водолей поперёк канона как-то никак, просто не понимаю, почему не оридж
100 процентов, только не дроч не обязательно на самцов и сучек, а просто на свои представления о персонаже. фанфикшн для того и существует ващет
ну я 10% оставила, чтоб ненароком срача не развести а то есть же отдельные инессы высокодуховные дженовики, которые сагрятся, если их заебись боллитровские фики в дрочку записать. а так да, уж кто на что дрочит.
Ну некоторые или удачно выбирают пару/героя под кинки, чтоб было органично, или хоть сколько-то пытаются во вхарактерность. Люблю вот таких. Непрекрытый водолей поперёк канона как-то никак, просто не понимаю, почему не оридж
ну да, я как бы тоже за вхарактерность. но механизм водолейшины в принципе тоже понятен - ну понравились морды персов, понравился канон, хочется кинк почесать - и пошло натягивание совы на глобус.
Отредактировано (2016-09-28 14:12:52)
который месяц угораю
Что это, неужели тролльская рекурсия? Вспомните еще про срач про седьмой фильм, а то без этого вброс про ебанутость шипперов какой-то не завершённый
И выпороть его, обязательно.
И выпороть его, обязательно.
Только мешок на голову надеть сначала.
Анон пишет:И выпороть его, обязательно.
Только мешок на голову надеть сначала.
да зачем, анон, просто лицом в подушку, и все дела.
В команде срач на счет оргсостава. Одна из конфликтующих сторон уже написала мне, явно будет спрашивать, на чьей я стороне. А я просто хочу играть и не участвовать в разборках.
Ох, давай подробностей, анон!
Да-да, давай подробности!
орг дарксайда внимает
Вхора с аватаркой надеется тебя запугать, анон, не сдавайся!
Да никого я не запугиваю, вдруг правда что-то пропускаю
Никто не хочет обсудить?
http://wtf-mystic.diary.ru/
Никто не хочет обсудить?
Это же шутка, анон. Из треда сбора команд.
Да-да, давай подробности!
орг дарксайда внимает
Я не из вашей команды) Да и нечего рассказывать особо, в оргсоставе человек, которого не все хотят там видеть. Пока тихо, наверное, разбираются по личкам.
Я подозревала, что у нас интересно, но чтобы уже так. Нет, сейчас не ирония, мне правда уже не первый раз говорят о таких движениях под ковром.
у нас на глазах рождается новое ебанько, коотрое даже после прямого указания, что речь не о его команде, продолжает считать, что все говорят только о нем?