Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11126 2016-11-15 18:14:39

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Нет. После каждой битвы нахожу новых хороших авторов и артеров.

и как эта фраза связана логически с утверждением, что большое количество участников пишут для того, чтоб почесать свои кинки?

И как это связано с самофорсом конкретного автора?

Анон пишет:

Бля, я случайный и посторонний анон

Канешн-канешн. ;D
Хикигаэру, у тебя очень запоминающийся стиль. Видишь - тебя люди с позапрошлого лета помнят. Не позорилась бы, ну. :hmm:

#11127 2016-11-15 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Нет. После каждой битвы нахожу новых хороших авторов и артеров.

и как эта фраза связана логически с утверждением, что большое количество участников пишут для того, чтоб почесать свои кинки?

И как это связано с самофорсом конкретного автора?

Анон пишет:

Канешн-канешн. ;D
Хикигаэру, у тебя очень запоминающийся стиль. Видишь - тебя люди с позапрошлого лета помнят. Не позорилась бы, ну. :hmm:

Чини пронзало. И сыль дашь, нет?

#11128 2016-11-16 02:03:55

Анон

Стиль действительно запоминающийся. Похожее было на инсайде. Навязчивый форс казалось бы ничем не объединённых работ. Там коллажик, там косплейчик, там текстик. Ничего общего... кроме ника автора всей этой чепухи. Особенно вот это

, в ответ на "задолбали форситься". :cool:
То ли у этой Хикигаэры толпа подружаек прикормленных, то ли сама такая неумнаяёмная  :hmm:

#11129 2016-11-16 05:45:06

Анон

То ли, блядь, кто-то другой поинтересовался. А в ответ хуи прилетели, потому что осень и у параноиков "высокий сезон".
Идиоты, блядь. С детектором "особого стиля", встроенным.   :facepalm:

#11130 2016-11-16 05:55:26

Анон

Да-да, блядь, кому-то другому прям надо за вхору впрягаться под хуи, да не раз и не один день.
Я если "просто интересуюсь" на инсайде или тут, рекаю или еще что, потом что-то не выплясываю с "я, не я", ибо нах? До такой псих.вовлеченности, которую тут "не Дженнаро" демонстрирует мимокрокодилу пилить и пилить.
Когда же вы уже, отыгрывающие "я даже не его друг" это поймете   :facepalm:

#11131 2016-11-16 07:19:08

Анон

Да узбагойся уже и выпей таблеточку. Команду назвали, дальше найти не трудно.

А тебе, ебанько паранойное, лично тебе, искренне желаю что бы все ответы на твои будущие запросы выдавали после горячего траха в твой межушный ганглий. И только так.

#11132 2016-11-16 07:28:49

Анон

Анон пишет:

До такой псих.вовлеченности, которую тут "не Дженнаро" демонстрирует мимокрокодилу пилить и пилить.Когда же вы уже, отыгрывающие "я даже не его друг" это поймете

А я теперь буду пилить и пилить, потому что ты, ёбнутое: а) настолько бедно фантазией, что ничего за пределами шаблона предположить не можешь, б) настолько ригидно мышлением, что сделать не можешь, в) ты пляшешь.
Вот и будешь плясать, гарантирую)))

#11133 2016-11-16 15:09:57

Анон

Вахтёры, а против кого пляшете? Дайте хоть ссыль на позырить.

И это, на инсайде вроде за другим челом бегали.

#11134 2016-11-16 16:53:06

Анон

:vanga:
второй анон, опознавший стиль, всё больше уверен  в точности вангования.
либо сам автор, либо подружайки.
За постороннего пожимают плечами и так анус не рвут
Постою-ка в сторонке, чтоб взрывной волной не задело.
:popcorn:

#11135 2016-11-16 16:56:15

Анон

Анон пишет:

второй анон, опознавший стиль, всё больше уверен  в точности вангования

Я до сих пор не ванговал, но теперь думаю, что вангующие правы. Что значит - не уметь остановиться!
Как ее ник на дайри? В какой она команде? Мне из гамака аж захотелось проверить про форс, если ничего поинтереснее вдруг не случится в процессе ЗФБ.

#11136 2016-11-16 17:43:35

Анон

Как ее ник на дайри? В какой она команде? Мне из гамака аж захотелось проверить про форс, если ничего поинтереснее вдруг не случится в процессе ЗФБ

Хикигаэру латиницей. Засвечена в команде Серебряного века, кэп облитой говнами команды Дины Рубиной с прошлогодней (?) ФБ, в этой ФБ была в команде Детклассики и этой зимой идёт с ней же (или ещё где?).
Вроде, ничего не перепутал из того, что аноны приносили. Поправьте ифчо.

#11137 2016-11-16 20:33:34

Анон

В Русориджах еще была этим летом и прошлым, кажется, тоже. Ник Hikigaeru.

#11138 2016-11-18 02:58:16

Анон

Кто там про срачи спрашивал - ломаю голову, будут у Silver World или нет.
Вроде команда хейтерская, так что логично предположить. С другой стороны, Водолей вряд ли полезет сама там сраться, одна против целой команды.

#11139 2016-11-18 04:10:56

Анон

:vanga:
второй анон, опознавший стиль, всё больше уверен  в точности вангования.
либо сам автор, либо подружайки.
Постою-ка в сторонке, чтоб взрывной волной не задело.
:popcorn:

Да ты стой, уверенный наш, только шар протри. Или новый купи, старый не работает, ты не угадал.

Анон пишет:

Это если информация не нужна. А если нужна, ещё не так доёбываются, ебут, ебут пока не получат желаемое.
Самое смешное, что на простую просьбу о ссылке тут стали выёбываться и вопить чьём-то самофорсе. Как будто у вас не ссылку просят, а пин от сберегательного счёта.

И, самое смешное, вы разрекламировали ту, которая вас так задолбала самофорсом. Я знать не знала кто это, впервые ник вижу, но теперь знаю
Короче, аноны, вы придурки. С чем вас поздравляю.

Какой будет ваш следующий номер, горе-пронзатели?

Отредактировано (2016-11-18 04:24:02)

#11140 2016-11-18 04:21:31

Анон

ты не угадал

Да нет, похоже, анон угадал. Кому еще бы вперлось уже третьи или четвертые сутки так выплясывать  :lol:
Хикигаэру, говорите? Латиницей?
*записывает*

Отредактировано (2016-11-18 04:22:01)

#11141 2016-11-18 04:23:28

Анон

Ты при-ду-рок. Тоже запиши.

#11142 2016-11-18 04:27:54

Анон

вы разрекламировали

Ну, а чож тогда у тебя подгорает-то который день, а, типамимокрокодил? Слюнкой-то нахуа все забрызгал и продолжаешь, "левый чилавек"? "Придурки, придурок", бла-бла-бла.. Порадовался бы за юзера-то!  :trollface:

#11143 2016-11-18 07:50:21

Анон

Самое смешное, что на простую просьбу о ссылке тут стали выёбываться и вопить чьём-то самофорсе. Как будто у вас не ссылку просят, а пин от сберегательного счёта.

И, самое смешное, вы разрекламировали ту, которая вас так задолбала самофорсом. Я знать не знала кто это, впервые ник вижу, но теперь знаю
Короче, аноны, вы придурки. С чем вас поздравляю.

Какой будет ваш следующий номер, горе-пронзатели?

И тебе пожалуйста!
Вот гляди: тебя рассмешили, Хикигару разрекламировали, тебе её впервые показали (и сделали вид, что поверили).
Сплошная польза от нас!
А ты обзываться.
Нинада так. Иди лучше фичок попиши. Такой, чтоб форсить сильно много не пришлось потом. И енергию побереги для инсайда. :lolipop:
вот ведь повезёт же какому-нибудь кэпу с такой няшкой!
:facepalm:

#11144 2016-11-18 08:35:05

Анон

Что-то у этой Хикигаэру в днявочке и поживиться нечем  :pink:
А я уже настроился на еду...

#11145 2016-11-18 08:37:14

Анон

Сколько раз меня обвиняли в форсе/самофорсе, ни разу у меня не пригорало, потому что я не был автором тех работ. Максимум, говорил, что аноны ошиблись. А тут действительно такие пляски.

#11146 2016-11-18 08:40:00

Анон

Анон пишет:

Да ее самофорс это еще полбеды. Ты посмотри, какое говно она может натащить в команду. Фички хоть средненькие, а коллажи и "хэндмейд" (или как там эта уебищная роза названа) - просто пиздец.

#11147 2016-11-18 08:51:32

Анон

ты посмотри, какое говно она может натащить в команду.

не в защиту этой Х., но говно, притащенное в команду, не обязательно тащить и в выкладку.
Неужели кэп не видит/не видел, что говно? Неужели сокомандники не могли возмутиться?
Или все говноеды всем похуй?

#11148 2016-11-18 08:57:16

Анон

Неужели кэп не видит/не видел, что говно?

Простите, только счас дошло, что она сама  кэп. Тогда без вариантов :evil:

#11149 2016-11-18 10:01:08

Анон

В Детклассике не она кэп. Это проблемы кэпа, конечно, что он не хочет никого обижать и берет в выкладку все, но я, например, как рядовой член команды не стал бы один возбухать против говна в выкладке, если кэпу и остальным норм.

#11150 2016-11-18 10:12:42

Анон

Анон пишет:

Уже повезло. Если это и правда она, аноны, то ебаныйстыд... Одна радость, я с ней в одной команде рыбодебилю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума