Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Алва + Окделлы.
Но я смотрю, там многим зашло. В комментариях народ хвалит. Рад за тех, кому додали.
Они по какой-то своей АУшке идут, что ли? В каноне Алва и Окделлы ни разу не Монтекки и Капулетти. В посте набора про АУ ничего не было вроде и я чуть к ним не записался, лол.
Лол, "Конгрегация", у вас там авторша палит арты публично http://congregatio.livejournal.com/2004259.html
Надавайте ей по щщам и выкиньте из команды. Даже правила не может прочесть.
Лол, "Конгрегация", у вас там авторша палит арты публично http://congregatio.livejournal.com/2004259.html
AAAAAAaaaaaaaa
Не, это вроде арты из визитки. Отбой!
Она там ник назвала, что ли?
Потому что сейчас
По тамошним условиям автора рисунков до окончания конкурса называть нельзя, посему я его потом впишу (главное, не забыть)...
Она там ник назвала, что ли?
Нет, просто аноны протупили решили, что она арты с визуала спалила до выкладки.
Нет, просто аноны протупили решили, что она арты с визуала спалила до выкладки
Аааа.
Она же про копирайт пишет, не? Почему аноны решили, что она автор?
http://wtf-inside.diary.ru/p211779295.htm?from=90
Почему тред закрыли, аноны? Что там было такое?
да опять про пуха и летний инсайд кто-то внес.
эта ебанашка-неймфаг, которая говорит что была неймфагом хейтером сплясала на все деньги, орала что она развалила инсайд и не смейте поминать няшера потому что он хороший и невиноват.
аноны конечно же проехались по няшеру потому что он-то как раз та ещё лицемерная сука.
потом вообще какая-то ебанина пошла и я ушел.
аноны конечно же проехались по няшеру потому что он-то как раз та ещё лицемерная сука
Я в неймфагах особо не разбираюсь, про скандал знаю только в общих самых чертах, а почему няшер лицемерная сука?
потому что сначала отплясал, а потом заламывал руки и рассказывал как ему плохо, как он всю ночь плакал от развала инсайда, как у него душа болит.
в лучших традициях пациентов.
потому что сначала отплясал, а потом заламывал руки и рассказывал как ему плохо, как он всю ночь плакал от развала инсайда, как у него душа болит.
Ппц. Много я пропустил, оказывается.) Застал развал инсайда уже в момент переезда, а читать все что нафлудили до этого не рискнул. Может, зря.)
эта ебанашка-неймфаг, которая говорит что была неймфагом хейтером
А сейчас у него какой ник? Жалко, что тред закрыт(
Аноны, я с мороза влетела в фандомную жизнь впервые за дай бог года три и немного не втыкаю - а почему WTF-сообществ два, комбат и баттл? В чем разница-то? Просветите слоупока, пжлст.
В прошлом году старое сообщество закрылось, в новое к части старых оргов мало кто захотел, после долгого срача с истерикой запилили альтернативное соо - Комбат. Так и живем.
а почему WTF-сообществ два, комбат и баттл?
Вкратце: ориги некогда единой битвы пересрались и сделали две ложноножки.
Спасибо, аноны. Пойду искать следы срача, аж интересно стало.
Спасибо, аноны. Пойду искать следы срача, аж интересно стало.
В шапке висят же, анон, ну!
А сейчас у него какой ник? Жалко, что тред закрыт(
buddhate и аватарка со статуэткой Будды.
тред открыт, его просто почистили.
Анон пишет:Спасибо, аноны. Пойду искать следы срача, аж интересно стало.
В шапке висят же, анон, ну!
/шёпотом/ ссылки из шапки не действительны уже больше года.
А вообще многое мимо тебя прошло. Например, конкурс Фандомная метель с никами модераторов Буранчик и Вьюжень. Тот случай, когда не знаешь, что делать: то ли обнять и плакать, то ли заржать и убежать.
Отредактировано (2017-01-26 14:43:17)
/шёпотом/ ссылки из шапки не действительны уже больше года.
Почему? Две последние открываются нормально.
Фандомная метель с никами модераторов Буранчик и Вьюжень
Прикольные ники)
Няшер та еще вхора, я помню, как он сначала на старом инсайде доебывал анонов, а потом, когда вызверилась Пух, резко сделал вид, что ничо не было. Дальше уже вел себя более-менее прилично, ссылки носил модеру, но аноны уже бесились при виде одной аватарки. Потом заламывал руки у себя в днявочке и на обоих инсайдах (зимнем и летнем), как ему плохо и как он уходит из интернетов навсегда и плачет от боли. Естественно, никуда не ушел.