Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11751 2017-01-28 22:23:51

Анон

Re: Флуд о WTF

я тут еще не отмечался, но змий бесит

Анон, тут не подсчитывает тех, кого змий бесит. Тут сразу же после воплей - заебал, сука шепелявая - пришли вежливые люди и начали подсчитывать тех, кому змий нравится. Подсчитывать начали по количеству комментариев (1 комментарий=1 анону), потом подтянулись нейтралы, а тех кого шепелявый бесит никто не считал, а если не считал, то их вроде как и нет.

#11752 2017-01-28 22:30:48

Анон

Лол, а где доказательства, что это всё не семены, а разные аккаунты? А то я так с трех акков могу отметиться, и за лаверов, и за хейтеров, и за нейтралов... Но проще действительно не кормить, хомяк змия совсем угашенный наркоман какой-то.

#11753 2017-01-28 22:41:49

Анон

И меня посчитайте: к змию отношусь нейтрально, но скорее нравится, чем нет. Ну, с маааленьким таким перекосом в позитив.

#11754 2017-01-28 23:00:50

Анон

Анон пишет:

хомяк змия совсем угашенный наркоман какой-то

который? нас тут много адекватных людей :)

#11755 2017-01-28 23:47:57

Анон

заебализмием
Аноны, тексты когда выкладывают? Сегодня с ночи?

#11756 2017-01-28 23:54:28

Анон

Анон пишет:

заебализмием
Аноны, тексты когда выкладывают? Сегодня с ночи?

Ага. Я прямо жду)))

#11757 2017-01-29 01:03:17

Анон

выложились первые тексты!

#11758 2017-01-29 01:10:34

Анон

И первый же коммент на баттле от змейса. Беспокоится, что комментариев нет, ночи не спит. Такой душечка  :heart:

Отредактировано (2017-01-29 01:11:02)

#11759 2017-01-29 09:30:18

Анон

Анон пишет:

А то я так с трех акков могу отметиться, и за лаверов, и за хейтеров, и за нейтралов...

А зачем? Оо Ты и с одного можешь, нам же не видно, один ты или тебя много.))

#11760 2017-01-29 10:46:17

Анон

И первый же коммент на баттле от змейса. Беспокоится, что комментариев нет, ночи не спит. Такой душечка  :heart:

Аноны, оно присихическое(

#11761 2017-01-29 11:02:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, оно присихическое(

Я все еще считаю, что это сам змейс.
Та же политика "ссы в глаза", то же чувство меры (его нет), разве что не шепелявит.

#11762 2017-01-29 11:11:08

Анон

И я так думаю. Слишком палевная защита.
Ну да бог с ним, пусть пляшет.

#11763 2017-01-29 11:30:17

Анон

Эээ, я один считаю, что анон это написал не всерьез, а передернул, косплея змеелаверов? По-моему, это очень похоже.
Так что насчет психического я, пожалуй, соглашусь, но по другой причине.

Отредактировано (2017-01-29 11:30:49)

#11764 2017-01-29 12:29:50

Анон

Ну вот я не семен, не лавер, не хейтер, меня неймфаги не бесят. И отыгрыши змейсовы не утомляют. Змейс прикольный, остальных я просто не замечаю. По мне, если людям нравится неймфажить, пусть их. Какая разница, что написано слева - "Гость" или никнейм с аватаркой?

#11765 2017-01-29 12:39:27

Анон

да вы заебали. кому-то, кроме того неймфага, реально интересен этот нудеж?

#11766 2017-01-29 12:45:01

Анон

Анон пишет:

А зачем? Оо Ты и с одного можешь, нам же не видно, один ты или тебя много.))

Админам видно!!11расрас
А еще как минимум один раз был глюк и анонимность слетела на несколько минут  :evil:

#11767 2017-01-29 12:57:05

Анон

Вот это жара была, наверное))

#11768 2017-01-29 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Вот это жара была, наверное))

Это было ночью и реально совсем недолго было, так что кроме парочки бдительных анонов вроде никто даже не успел заметить.

#11769 2017-01-29 13:15:22

Анон

Анон пишет:

Это было ночью и реально совсем недолго было, так что кроме парочки бдительных анонов вроде никто даже не успел заметить.

Зато парочка бдительных анонов теперь имеет целую папку скринов  :trollface:

Отредактировано (2017-01-29 13:15:41)

#11770 2017-01-29 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Эээ, я один считаю, что анон это написал не всерьез, а передернул, косплея змеелаверов? По-моему, это очень похоже.

Не похоже, а так и есть. Достали больше самого змийса.

#11771 2017-01-29 19:47:34

Анон

Я с мороза и простите, если я ненароком стюардессу откапываю, но зачем баттлу распределение по дням, их админы это как-то объяснили или они просто по привычке все команды на два дня раскидали? я имею в виду, что у них всего около шести десятков команд, это вдвое меньше чем на комбате в день выкладывается, зачем на две части делить участников?

Просто я по опыту участия на ФБ (играла в двух командах, одна в первый, другая во второй день попала) помню, что второму дню обычно меньше фидбэка достается: даже если выкладываться с утра, все равно и читатели, и обзорщики уже немного устают после полного энтузиазмом первого дня и с меньшим интересом смотрят выкладки. И на фига продолжать эту практику, если острой необходимости нет?

#11772 2017-01-29 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Я с мороза и простите, если я ненароком стюардессу откапываю, но зачем баттлу распределение по дням, их админы это как-то объяснили или они просто по привычке все команды на два дня раскидали? я имею в виду, что у них всего около шести десятков команд, это вдвое меньше чем на комбате в день выкладывается, зачем на две части делить участников?

Я тебе скажу как играющий там. Во-первых, в капитанском сообществе было голосование, один или два дня. Я там не состою, так как рядовой участник, просто наш капитан в команде голосование проводил, прежде чем от нашего имени свой голос отдать. Так что вопрос этот, прежде всего, не оргам баттла, а капитанам и командам задать надо.
Во-вторых, почему, например, мы голосовали всем составом за два дня: тупо удобней. Все играют одновременно на обеих площадках. У всех есть другие команды, в том числе на комбате, где нужно что-то делать. И если на комбате эти команды как-то разбиваются, тут ты в первый день должен, а тут во второй, то если к этому прибавить еще полностью все баттловские команды в один день, будет швах. Особенно рьяно за это голосовали беты и верстальщик, так и сказали: да мы охуеем.
Ну и, в-третьих, если этот день совпадет с днем выкладки комбата, любым, это большая нагрузка на дайри, чем если это будет два дня. А выделять под выкладки баттла другие, не совпадающие с комбатом, дни, наоборот неудобно самим игрокам.

Отредактировано (2017-01-29 20:12:39)

#11773 2017-01-29 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Просто я по опыту участия на ФБ (играла в двух командах, одна в первый, другая во второй день попала) помню, что второму дню обычно меньше фидбэка достается: даже если выкладываться с утра, все равно и читатели, и обзорщики уже немного устают после полного энтузиазмом первого дня и с меньшим интересом смотрят выкладки. И на фига продолжать эту практику, если острой необходимости нет?

Ну, во-первых, Комбат тоже выкладывается. И обрушить дайри есть реальная перспектива, если в один день выкладки начнут делать почти двести команд.
Во-вторых, люди могут быть в нескольких командах и им просто удобнее выкладываться в два приема - сначала одна команда, потом другая.

#11774 2017-01-29 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Я тебе скажу как играющий там. Во-первых, в капитанском сообществе было голосование, один или два дня. Я там не состою, так как рядовой участник, просто наш капитан в команде голосование проводил, прежде чем от нашего имени свой голос отдать. Так что вопрос этот, прежде всего, не оргам баттла, а капитанам и командам задать надо.Во-вторых, почему, например, мы голосовали всем составом за два дня: тупо удобней. Все играют одновременно на обеих площадках. У всех есть другие команды, в том числе на комбате, где нужно что-то делать. И если на комбате эти команды как-то разбиваются, тут ты в первый день должен, а тут во второй, то если к этому прибавить еще полностью все баттловские команды в один день, будет швах. Особенно рьяно за это голосовали беты и верстальщик, так и сказали: да мы охуеем.Ну и, в-третьих, если этот день совпадет с днем выкладки комбата, любым, это большая нагрузка на дайри, чем если это будет два дня. А выделять под выкладки баттла другие, не совпадающие с комбатом, дни, наоборот неудобно самим игрокам.

Все понятно, спасибо за ответ, анон.

#11775 2017-01-29 22:43:22

Анон

Ну вот я не семен, не лавер, не хейтер, меня неймфаги не бесят. И отыгрыши змейсовы не утомляют. Змейс прикольный, остальных я просто не замечаю. По мне, если людям нравится неймфажить, пусть их. Какая разница, что написано слева - "Гость" или никнейм с аватаркой?

+ многа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума