Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тем временем Няшер опять пашет за Тыквочек и носит ссылки.
Но какая разница, если абстрактных анонов раздражают неймфаги? Аноны всё равно найдут ведро дерьма, чтобы вылить на любого чувака с аватаркой.
Тем временем Няшер опять пашет за Тыквочек и носит ссылки.
Но какая разница,
Лешенькина мама каждый день готовила ему тортик и жареное мясо. Лешенька давно жил на другом конце города, оплачивал себе домработницу и повара, но какая разница
Лешенькина мама каждый день готовила ему тортик и жареное мясо. Лешенька давно жил на другом конце города, оплачивал себе домработницу и повара, но какая разница
Анон, это некорректное сравнение. Модеры не обновляли список, и Няшер реально помогал тем, кто не хотел каждые 5 минут обновлять соо выкладок.
Няшер раздражает не тем, что носит ссылки, а тем, что вхора и лицемер.
Шепелявое хуйло раздражает не тем, что на нем аватарка, а тем, что нет чувства меры.
Будешь так передергивать - оторвешь.)
/с мороза/ шо за змий такой?
Няшер раздражает не тем, что носит ссылки, а тем, что вхора и лицемер.
Шепелявое хуйло раздражает не тем, что на нем аватарка, а тем, что нет чувства меры.
Будешь так передергивать - оторвешь.)
Вот смотри: я сторонний анон и я вижу только то, как он носит ссылки. Я не бегаю за ним, не отслеживаю, не сравниваю показания. Так что утверждать за лицемерие не могу. А вхорство - субъективное понятие.
Змий шипит, но он тоже полезный. Вон, моб замутил. Он меня скорее прикалывает, потому что если начать раздражаться на каждого, у кого нет чувства меры, то придётся забить на инсайд в целом.
Да за ним не надо бегать, достаточно было читать треды обсуждений выкладок на летнем инсайде. Потом неймфагов отселили во флудилку, и стало хорошо.
Просто я по опыту участия на ФБ (играла в двух командах, одна в первый, другая во второй день попала) помню, что второму дню обычно меньше фидбэка достается: даже если выкладываться с утра, все равно и читатели, и обзорщики уже немного устают после полного энтузиазмом первого дня и с меньшим интересом смотрят выкладки. И на фига продолжать эту практику, если острой необходимости нет?
На Баттле день выкладки все выбирают сами. Если команду не устраивает 2 день, она может на него не записываться. Так что два дня выкладки существуют, потому что это нужно самим командам. Не записался бы на 2 день никто - не было бы его.
он тоже полезный. Вон, моб замутил.
Ну раз замутил кретинский моб, тогда конечно, польза от шепелявого хуйла есть, все, претензии сняты.
Он обзоры делает. И весьма толковые - и текстов, и визуала.
Ну раз замутил кретинский моб, тогда конечно, польза от шепелявого хуйла есть, все, претензии сняты.
Нормальный моб, между прочим, веселый, без негатива и движуху в командах поднимает. Ну не любишь ты конкретно змия, не люби, его есть за что не любить. Но зачем походя обливать дерьмом кучу команд, которым этот моб нравится и которые в нем с удовольствием участвуют?
Анон пишет:он тоже полезный. Вон, моб замутил.
нормальный моб, чего ты.
кому нравится, тот участвует, не всех же принуждают.
Няшер из Марвела. Сам так говорил и под чьей-то выкладкой тусовался: то ли Людей Х, то ли Мстителей.
Забавно, когда я на марвелоанонимку попал, мне один анон там очень Няшера напомнил манерой речи и темами. Интересно, он был, или нет.
Аноны, а напомните, пожалуйста, во что переименовалась команда Male Rape? А то я как-то пропустил, а теперь сообразить не могу.
во что переименовалась команда Male Rape
Кажется male non-con
Анон пишет:во что переименовалась команда Male Rape
Кажется male non-con
О, спасибки, нашел. Они на баттле, а я только по комбату искал.
Анон пишет:он тоже полезный. Вон, моб замутил.
Хейтер Змия, ты очень зае... надоел.
Анон пишет:во что переименовалась команда Male Rape
Кажется male non-con
О, спасибки, нашел. Они на баттле, а я только по комбату искал.
О, а дайте ссыль?
О, а дайте ссыль?
Тем временем у Комбата педосрач. Кто-то уже успел пообещать настучать админам дайри
Тем временем у Комбата педосрач. Кто-то уже успел пообещать настучать админам дайри
Кто ж такое без ссылки пишет, ну.
Кто ж такое без ссылки пишет, ну.
Фик у Оры эт Лаборы, срач на последних страницах второго треда текстов комбата.
Оры эт Лаборы
Это что за покемон?
Это что за покемон?
Ora et Labora. Название - девиз ордена бенедиктинцев ("Молись и трудись" (лат.)). Пишут про служителей культа. У них там священник пристаёт к восьмилетнему мальчику.
Отредактировано (2017-01-30 18:56:33)
А автор крут, я б не рискнул щас такое писать.