Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А автор крут, я б не рискнул щас такое писать.
Я жалею, что не рискнул хд) Сразу сколько внимания)
Автору может быть пофиг, как и мне - другая страна, например. Но не понимать, что у кого-то подгорит, команда не могла.
Автор дурак или мудак, он этим не себя а админов дайри подставляет, если кто решит стукануть -_-
Автор может быть кем угодно, но беты и пр.смотрели куда?
Эммм, "по мотивам реальных событий" не покатит? Это же громкий скандал у католиков был, ссылок туча.
Автор дурак или мудак, он этим не себя а админов дайри подставляет, если кто решит стукануть -_-
Или это интрига-многоходовка, и команда была за, потому что всё продумано, все в доле и чего ради рекламы не сделаешь.
Фик уже отнесли в вио комбата.
вот цитата:
Образ ангела Лоренцо пульсирует у него под веками, даже когда он закрывает глаза. Ему снится Лоренцо. Мальчик поет и улыбается. Всю ночь отец Симон грезит его губами, его черными локонами, по-детски гладкими и нежными щеками и длинными ресницами. Во сне отец Симон стискивает хрупкую руку мальчика с обкусанными ногтями, и тут же просыпается и резко садится на кровати. Мокрый от пота с колотящимся сердцем.
Когда мальчик теряет сознание, отец Симон делает то, что хотел сделать давно — убирает черные кудри со лба, пропускает пряди волос между пальцев, касается приоткрытых губ.
имхо, всерьёз до этого не доебаться, но не бомбануть не могло. Незатейливый пиар.
имхо, всерьёз до этого не доебаться, но не бомбануть не могло.
В цитате - это вся "педофилия"? Ну тогда +1 к вышесказанному.
В цитате - это вся "педофилия"?
Понятия не имею хотя не, в обсуждения ещё притаскивали вот:
Лоренцо сглатывает, подается вперед, не замечает, как Симон кладет руку ему на спину, гладит от лопаток до копчика.
имхо, если священник даже не думал ничего однозначно шпиливильского, то какая нахер педофилия? С таким же успехом можно сказать, что он хотел бы родить сына и сублимировал.
Лоренцо сглатывает, подается вперед, не замечает, как Симон кладет руку ему на спину, гладит от лопаток до копчика.
О-о-о, ну это однозначная педофилия.
Лоренцо сглатывает
бля, я испугался, что уже рейтинговый левел начался
Аноны, как на ЗФБ обстоят дела с соавторством?
Есть я, состоящий в команде. И есть мой потенциальный соавтор, который не в команде (хотя дайри у него есть). Мы хотим написать фик вместе и принести его в мою команду. Это разрешено?
Да, разрешено и на комбате, и на баттле. Достаточно, чтобы хотя бы один автор работы (но именно автор, а не "технический персонал") был в команде.
Отредактировано (2017-01-30 21:30:03)
аноны, я с мороза и не в тему, играю в первый раз. что такое "подвесной дождь"?
аноны, я с мороза и не в тему, играю в первый раз. что такое "подвесной дождь"?
Это перлы переводов левой пяткой в темноте.
Да, разрешено и на комбате, и на баттле. Достаточно, чтобы хотя бы один автор работы (но именно автор, а не "технический персонал") был в команде.
Спасибо. А мы обязаны кому-нибудь сообщать, что у работы есть соавтор и кто он?
Анон пишет:аноны, я с мороза и не в тему, играю в первый раз. что такое "подвесной дождь"?
Это перлы переводов левой пяткой в темноте.
Спасибо~
А если в контексте: "накатить подвесного дождя в визуале"?
То есть я так чувствую, что это что-то нехорошее и халтурное, но насколько я прав?
Спасибо. А мы обязаны кому-нибудь сообщать, что у работы есть соавтор и кто он?
А вот это уже не помню. В образцах шапки для косплея и других заведомо групповых работ есть вариант "WTF Командатакаято 2017 и анонимный доброжелатель" - возможно, в графе "Автор" то же самое прописывается, если соавтор со стороны пришел.
"Кто он", можно сообщать только после начала общего деанона, не ранее.
А по кэпквоте или виртом записать соавтора не проще?
А по кэпквоте или виртом записать соавтора не проще?
Да вроде кончились кэпквота и вирты.
Да вроде кончились кэпквота и вирты.
Ну ты уточни все-таки. Ого.
Кто-то тут ныл, что орги комбата медленно отвечали на вопросы?
Плевать. Батлл ещё не открыл голосования за тексты, блеать, вот это реально проеб. Больше никагда.
/разозленный анон, у которого появилась возможность проголосовать, а вот хуй/