Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2014-10-17 13:27:35

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А если я там задорно семеню и вбрасываю, а среди модеров или админов, кто уж там следит, заведется мой хейтер?

Анон, вот админам делать нечего тока кого то хэйтить.
Тут скорее зувучит так - а если я планирую развести срач и гнать на модеров и админов, а они оказываются могут меня попытатся найти и опознать в аватарку! Какой ужас, я не могу их обсирать =D

#1802 2014-10-17 13:36:50

Анон

Дорогой админ инсайда, который тут семёнит,
Тебе еще раз по буквам говорят:
люди не против отслеживания. Люди против того, что из об этом не пре-ду-преж-да-ли. ферштейн?

#1803 2014-10-17 13:46:11

Анон

Анончики, а подскажите хороший анонимайзер?

#1804 2014-10-17 13:53:49

Анон

Анон пишет:

ой, какой ужас айпи отследят, кошмар-кошмар.  71921507n
тьфу как заебали эти утки.

адово плсую. Все такие агенты под прикрытием, ояебу :lol:

#1805 2014-10-17 16:09:35

Анон

Анон пишет:

аноны, извините, что я тут не в тему, но вы не поделитесь, что там было-то? я оказался не в курсе, а теперь любопытно.

да как раз на Новый Год какая-то крыса вынесла на инсайд работы из командного сообщества.
кажется пострадали команды Крипи и Шерлоков - я если честно не следил и плохо помню.
после этого админы инсайда и админы дайри вычисляли эту крысу.
кто помнит лучше добавит подробностей.

а кряканье я смотрю продолжается.

#1806 2014-10-17 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Нет, вы можете предложить свой вариант, зачем отслеживать именно пост сбора, я не против. Просто мне ничего другого в голову не приходит.

Все просто: часто команды заявляют от командного логина, а потом пишут от юзера просьбы внести изменения или вычеркнуть команду. Вот для этого оно и надо: сравнить. Если все ок - модеры просто меняют и забывают про это, если айпи не сходятся - команда вместе с юзером вносится в список контроля, мало ли что. Но пока все сходилось. Вот потому и не отслеживание по айпи дайревское, а логгер, чтобы только в одной теме и доступ был не только у админа. Дайри такое реализовывать не дает.
Аноны, а идея-то из холиварни пошла, тут с месяц назад одна ебанашка криво встроила такую же следилку... Что-то это тогда никого не смутило))

Анон пишет:

Дорогой админ инсайда, который тут семёнит,
Тебе еще раз по буквам говорят:
люди не против отслеживания. Люди против того, что из об этом не пре-ду-преж-да-ли. ферштейн?

Я тебя разочарую, анон, но админ инсайда вообще не ходит в холиварню. Ты б в умылку инсайду написал это, там хоть админ почитает.

*один из новых модеров*

#1807 2014-10-17 16:22:17

Анон

Ок, модер. Тот, кто имеет возможность оперативно править постики).

#1808 2014-10-17 16:38:18

Анон

Админ, а чего вы не написали в посте, что ради технического удобства айпи отслеживается? Одна эта фраза бы предотвратила бугурт. Лично  явот не против, чтобы мое айпи следили, но против, чтобы это делали втихую. Ну неуютно мне от втихую.

#1809 2014-10-17 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Админ, а чего вы не написали в посте, что ради технического удобства айпи отслеживается? Одна эта фраза бы предотвратила бугурт. Лично  явот не против, чтобы мое айпи следили, но против, чтобы это делали втихую. Ну неуютно мне от втихую.

+1000000000000
А потом так же тихо следилочку убрали.

И не переводите стрелки, пожалуйста. Задан простой вопрос, на него вполне можно ответить.

#1810 2014-10-17 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Твой бы предотвратила, я у пары десятков параноиков наоборот вызвала бы. А так был шанс, что не спалят. Ну, не выгорело.
Как бывший модератор одного соо, где отслеживание по IP было совершенно открытое, с объяснением, почему и зачем, но регулярно наблюдавший истерики параноидальных фиялок в окрестностях, администрацию Инсайда могу понять: с параноиками как ни сделай, всегда будет плохо.

#1811 2014-10-17 17:02:58

Анон

что не спалят. Ну, не выгорело

:facepalm: боже какой лютый пиздец.

#1812 2014-10-17 17:20:23

Анон

Анон пишет:

боже какой лютый пиздец.

Молодец, возьми с полки пирожок.

#1813 2014-10-17 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Как бывший модератор одного соо, где отслеживание по IP было совершенно открытое, с объяснением, почему и зачем, но регулярно наблюдавший истерики параноидальных фиялок в окрестностях, администрацию Инсайда могу понять: с параноиками как ни сделай, всегда будет плохо.

Как не бывший модератор такого сообщества, я вас полностью понимаю. Отслеживание - это такое дело, что при любом раскладе всегда будет хор истеричек, которым не объяснишь, что это не блажь, чтобы использовать ее против своих ненавистных врагов, а суровая необходимость в сообществах, в которых периодически случаются набеги крыс и прочих криминальных элементов. Думаю, если бы вы заявили об этом открыто, сейчас здесь был бы другой срач, на тему: "А не охуели ли они со своим синдромом вахтера?". Плавали, знаем.

#1814 2014-10-17 18:19:14

Анон

Крякают с открытого отслеживания уточки и те самые крысы. Фейспалмят с тихушничества честные и адекватные аноны. А когда тихушничество палится, а оно палится рано или поздно, то уточки и крысы все равно бугуртят. Выбор при таком раскладе очевиден: пусть лучше бугуртит неадекватная часть, что все, и адекваты и нет.

#1815 2014-10-17 18:21:17

Анон

Аноны, но ведь крысы часто сами пользуются анонимайзерами, как в таком случае их можно вычислить?

#1816 2014-10-17 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, но ведь крысы часто сами пользуются анонимайзерами, как в таком случае их можно вычислить?

Есть тупые крысы, которые не пользуются.

#1817 2014-10-17 19:01:25

Анон

Анон пишет:

Крякают с открытого отслеживания уточки и те самые крысы. Фейспалмят с тихушничества честные и адекватные аноны. А когда тихушничество палится, а оно палится рано или поздно, то уточки и крысы все равно бугуртят. Выбор при таком раскладе очевиден: пусть лучше бугуртит неадекватная часть, что все, и адекваты и нет.

Можешь не сомневаться: уточки тоже считают себя честными и адекватными, как и ты   ;D

#1818 2014-10-17 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Есть тупые крысы, которые не пользуются.

Но их мало. А еще может быть два аккаунта и два айпи, к примеру домашний и на телефоне. И на каждый аккаунт ходить только с одного устройства. Хер кто пробьет, если ты ни разу не спалился на этом и крысишь с одного, а выкладываешь с другого.

#1819 2014-10-17 19:02:30

Анон

Анон пишет:

В таком, боюсь, что никак. Но, к счастью, не все крысы до этого додумываются, есть молодые и глупые ебанашки.

#1820 2014-10-17 19:03:18

Анон

Анон пишет:

Можешь не сомневаться: уточки тоже считают себя честными и адекватными, как и ты

Считают:) Но разница велика: уточки крякают в любом случае и по любому поводу, а нормальные аноны впадают в бугурт только от крысятничества или тихушничества.

#1821 2014-10-17 19:07:38

Анон

Анон пишет:

Но их мало.

Может, и мало, а все какая-то польза.
Но я знаю: параноики считают наивысшей пользой собственное спокойствие, на все остальное им посрать.

Не пойму, что мешает параноикам самим все время сидеть в анонимайзере и не ебать мозги нормальным людям.

#1822 2014-10-17 19:10:14

Анон

Анон пишет:

а нормальные аноны впадают в бугурт только от крысятничества или тихушничества.

Нет, бро, не так. Нормальные аноны вообще не впадают в бугурт из-за всякой херни.

#1823 2014-10-17 19:17:24

Анон

Анон пишет:

Нет, бро, не так. Нормальные аноны вообще не впадают в бугурт из-за всякой херни.

Это уже похуисты:)

#1824 2014-10-17 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Не пойму, что мешает параноикам самим все время сидеть в анонимайзере и не ебать мозги нормальным людям.

ты понимаешь, бро, я своего айпи не скрываю. мне не нужен анонимайзер. я спокойно хожу в сообщества, где айпишник официально отслеживается. я просто не люблю, когда что-то делают втихую от меня. на крысятничество похоже. или на сталкерство.

#1825 2014-10-17 19:21:59

Анон

Анон пишет:

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума