Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Семён семёныч инсайдов, какая прелесть. Обосрались в лужу и делают вид, что сели в шоколад
А на вопросик-то про то, что начали ойпи искать по-тихому, а потом стремительно следилку убрали, так и не ответили. А, зимний котик?)
Ghostery этот ЙА МУДАК (как и другие, собсна) всё равно блочит, так что похуй, пляшем
Анон пишет:А если я там задорно семеню и вбрасываю, а среди модеров или админов, кто уж там следит, заведется мой хейтер?
А это уже вопрос адекватности конкретной администрации. Адекватные админы не будут этого делать, даже если они твои хейтеры, а к неадекватным и без отслеживания айпи лучше не соваться.
Что-то не верится мне в адекватность этих админов(((
Слушайте, а что, собственно, означает "семен семеныч" и "семенить"? Как-то я пропустила...
иногда крыса может с этого же айпи сидеть от командного логина, мозги не у всех есть, знаешь ли. Если других ников для сверки айпи все равно не достать без помощи админов дайри или ФБ, то и это хлеб, три крысы умные попадутся, а четвертая без мозгов, всякое бывает. Я бы так рассуждал.)
Какая-то очень замороченная и неправдоподобная цепочка, ИМХО.
Слушайте, а что, собственно, означает "семен семеныч" и "семенить"? Как-то я пропустила...
"Семенить" - в одиночку изображать толпу единомышленников. "Семен Семеныч" - тот, кто этим занимается.
Анон пишет:Слушайте, а что, собственно, означает "семен семеныч" и "семенить"? Как-то я пропустила...
"Семенить" - в одиночку изображать толпу единомышленников. "Семен Семеныч" - тот, кто этим занимается.
А откуда это вообще пошло?
А откуда это вообще пошло?
С английских имиджборд и сочетания "same person"
Семён семёныч инсайдов, какая прелесть. Обосрались в лужу и делают вид, что сели в шоколад
Ебанутые хейтеры такие ебанутые...
Слушай, анон, может, тебе просто не ходить на зимний инсайд, раз там все так плохо?
У котика подгорело .
Анон пишет:А откуда это вообще пошло?
А я была до этого уверена, что из КВНовской миниатюры команды Пятигорска про Семён Семёныча.
Анон пишет:Анон пишет:А откуда это вообще пошло?
А я была до этого уверена, что из КВНовской миниатюры команды Пятигорска про Семён Семёныча.
А я вообще думала, что это из Бриллиантовой Руки.
А я вообще думала, что это из Бриллиантовой Руки.
а в каком контексте там было?
Хм. Теперь они в пост "что вы не хотите видеть на этой ФБ" ловушку поставили.
Пруф: http://2.firepic.org/2/images/2014-10/1 … v0u17u.jpg
Ссылка на пост: http://WTF-Inside.diary.ru/p199666290.htm
Что ж у них так свербит повахтерствовать?
Слабо верится, что они какую-то мифическую крысу ловят таким образом.
http://WTF-Inside.diary.ru/p199789156.htm
И тут опять появилась ловушка(
Слушайте, а почему вы не спросите оргов напрямую, нафига им это, в теме жалоб на инсайде? Сразу проясню: мне лично от следилки ни холодно ни жарко, поэтому я и не бегу спрашивать. Но здесь ведь есть аноны, которым это принципиально важно или просто неприятно, вы-то чего молчите?
Слушайте, а почему вы не спросите оргов напрямую, нафига им это, в теме жалоб на инсайде? Сразу проясню: мне лично от следилки ни холодно ни жарко, поэтому я и не бегу спрашивать. Но здесь ведь есть аноны, которым это принципиально важно или просто неприятно, вы-то чего молчите?
А вдруг и там следилка стоит? Не-не, я лучше вообще на инсайде молчать буду.
Блядь, да тыщу раз уже сказали, что плевать на следилку, бесит факт тихого слежения, а потом закос под дураков "а чо такова". Мне с такими людьми дела иметь неприятно. Пошли они нахуй, короче.
Мне стало интересно, и я пошёл смотреть.
В общем, список, кому тоже интересно (особенно "порадовала" эта ловушка в эпиграфе):
Дальше 4-ой страницы, вроде, больше нет. Скриншоты пруфов мне делать лень, но кто хочет, может сам проверить.
Блядь, да тыщу раз уже сказали, что плевать на следилку, бесит факт тихого слежения, а потом закос под дураков "а чо такова". Мне с такими людьми дела иметь неприятно. Пошли они нахуй, короче.
Ну так я об этом и говорю, почему не спросите, зачем они это тайно делают, раз вам это неприятно? Может у них какие-то весомые доводы будут и вы друг друга поймете, а так только зря злость в стороне сцеживаете.
бесит факт тихого слежения, а потом закос под дураков "а чо такова". Мне с такими людьми дела иметь неприятно.
Плюс многа.
Ну так я об этом и говорю, почему не спросите, зачем они это тайно делают, раз вам это неприятно?
А смысл их отмазки слушать? Они это уже сделали. Вон в каком числе тем. И в эпиграфе. Я лучше выпилюсь с зимнего инсайда и с такими же недовольными будем всю зиму тусить на летнем.
Я лучше выпилюсь с зимнего инсайда и с такими же недовольными будем всю зиму тусить на летнем.
Ну тоже, в общем-то, вариант.) А летний инсайд будет функционировать? Или вы в старых темах окопаетесь?