Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а это уже зависеть от нас будет:) если аноны будут активно там общаться, то придется ему функционировать. накрайняк тут осядем. как раз и с никами можно не ебаться и все обсуждать открыто.
Надо пуху спросить.
В каких темах она зависает на холиварне?
На всякий случай начну тут.
ПУХ, можно ли сделать летний инсайд кругогодичным для анонов, которые не хотят сидеть на зимнем?
Забейте, сделал проще
Никто еще не сходил и не оставил вопрос про жучки на зимнем?
А вы на зимнем инсайде народ предупредили, что модеры там тайком вахтерят?
А вы на зимнем инсайде народ предупредили, что модеры там тайком вахтерят?
В паре тем видел комментарии, мол, в теме есть айписледилка.
ононе, больше негде спросить, есть ли на дайри фандом сериала хейван? кто-нить что -нить знает?
простите, что не по теме. реально негде. спасибо заранее.
Из последней темы на летнем инсайде:
А я даже знаю в ник, кому сказать спасибо за подбор модеров...
Кому, анон? О.?
Оф коз.
Про кого это? Расшифруйте ник?
ононе, больше негде спросить, есть ли на дайри фандом сериала хейван?
Что-то я завис над транскрипцией. Напиши название по-человечески, а то мне кажется, что по нему была команда, но я хз, про тот ли сериал думаю.
Бля, да уберите уже этот протухший срач орга и снятого модера!
Что-то я завис над транскрипцией. Напиши название по-человечески, а то мне кажется, что по нему была команда, но я хз, про тот ли сериал думаю.
haven
иногда переводится как тайны хейвена. была команда. но я упоролся только счас и ни одного соо на дайри не нашел. на тумбу ходить не с руки.
А я даже знаю в ник, кому сказать спасибо за подбор модеров...
Кому, анон? О.?
Оф коз.
Ссылку дай. Врядли это она. Это сама линксбай набрала.
Бля, да уберите уже этот протухший срач орга и снятого модера!
А, блять, извиняюсь.) До меня реально не дошло сразу, туплю на ночь глядя. Снимаю свой вопрос, а то не хочется нового витка срача, и правда.
haven
иногда переводится как тайны хейвена. была команда. но я упоролся только счас и ни одного соо на дайри не нашел. на тумбу ходить не с рук
А, ну да, они. Увы, кроме команды тоже никого не знаю.
А, ну да, они. Увы, кроме команды тоже никого не знаю.
эх. спасибо, анон.
Тогда можно мне объяснить, почему ты считаешь, что это она?
Есть, анон. И О. реально пытается усидеть одной жопой на двух стульях. Инфа от одного из новых модеров: О. лезет во все, навязывает свое мнение и видение ситуации, пыталась протащить в модеры своих подружаек, но админ набрал тех, кто в умыл инсайда пришел. Всех, кто пришел в умыл и сказал "хочу в модеры". А когда у О. не получилось навязать своих подружаек в модеры - она насела и требует пароли от Инсайда и Котика, только ей фиг кто их даст, админ пароль Инсайда сменил недели 2 назад и теперь О. его не знает, но требует, чтоб ей выдали.
Может, следилки на Зимнем Инсайде с этой пляской между модерами и оргами и связаны?
Может, следилки на Зимнем Инсайде с этой пляской между модерами и оргами и связаны?
не маразмируй
Каким образом?
О. лезет во все, навязывает свое мнение и видение ситуации, пыталась протащить в модеры своих подружаек, но админ набрал тех, кто в умыл инсайда пришел.
интересно, откуда новому модеру может быть известна такая инфа, если он контактировал только с админом.
требовать выдать пароль она может потому, что в прошлый раз вот модер не вычистил высеры крысы и этим пришлось заниматься О.
я одного не понимаю
даже если допустить, что следилка в посте заявок сделана для того, чтобы юзеры от логина не могли подгадить команде, заявившейся от командного ника (я вообще так понял этот выверт логики?)
а что мешает просто попросить команду подтвердить от командного логина?
даже если допустить, что следилка в посте заявок сделана для того, чтобы юзеры от логина не могли подгадить команде, заявившейся от командного ника (я вообще так понял этот выверт логики?)
Да никто толком не знает, зачем она там. Кроме модеров. А они вряд ли скажут.
Есть, анон. И О. реально пытается усидеть одной жопой на двух стульях. Инфа от одного из новых модеров: О. лезет во все, навязывает свое мнение и видение ситуации, пыталась протащить в модеры своих подружаек, но админ набрал тех, кто в умыл инсайда пришел. Всех, кто пришел в умыл и сказал "хочу в модеры". А когда у О. не получилось навязать своих подружаек в модеры - она насела и требует пароли от Инсайда и Котика, только ей фиг кто их даст, админ пароль Инсайда сменил недели 2 назад и теперь О. его не знает, но требует, чтоб ей выдали.
Хорошая попытка Кто-то может в это и поверит, абсолютно незнакомый с ситуацией.
а если они уже отписались от треда? бежать за ними в умыл?
Хорошая попытка Кто-то может в это и поверит, абсолютно незнакомый с ситуацией.
А что там было? Что там была за ситуация?