Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Эээ... аноны, а можно для анона с мороза коротко пояснить, - что значит "скрытая следилка?" о которой на инсайде говорят? Разве на дайри не всегда в таких случаях открыто пишется, что "в комментариях владелец днева будут видеть ваш айпи"?
Анон, ну я например ссылки на темы с айпи-следилками увидел сначала на летнем инсайде.
Там они появились гораздо позже. И даже позже, чем их начали убирать.
Тем временем, продолжение эпопеи теперь и на летней ФБ:
Мы разбираемся, как следилки оказались в постах для голосования, пока что могу порекомендовать поставить в браузер плагин ghostery, он блокирует маяк.
Соответственно, посты сейчас почистим.
Приносим искренние извинения за эту хуйню.
Эээ... аноны, а можно для анона с мороза коротко пояснить, - что значит "скрытая следилка?" о которой на инсайде говорят? Разве на дайри не всегда в таких случаях открыто пишется, что "в комментариях владелец днева будут видеть ваш айпи"?
Блин, и прочитать пояснения на прошлых страницах тебе не судьба была? В пост вставляется невидимая картинка, которую с первого взгляда и не приметишь, она фиксирует айпи всех заходивших на страницу.
То, о чём ты говоришь - это открытая следилка за айпишниками, против неё бы не так возмущались, чем таким тихушничеством.
Ещё и в традиционный откат ушли, ещё б сказали, что их взломали и они тут не при делах.
Ещё и в традиционный откат ушли, ещё б сказали, что их взломали и они тут не при делах.
После сообщения летних оргов лично мне очевидно, что здесь какая-то мутная подстава, а не чья-то хитрая стратегия.
Мы разбираемся, как следилки оказались в постах для голосования, пока что могу порекомендовать поставить в браузер плагин ghostery, он блокирует маяк.
Летние Орги - лапушки!
Но в постах для голосования оно как-то не ебет, там так и так контроль айпи включен, а разбирать, кто сколько раз заходил в голосовалку - бессмыслица.
Неужели тайный заговор?
Там именно в постах или в комментариях логгер оказался?
Написано, что в постах.
Летние Орги - лапушки!
А хомячье у них мерзкое.
Знаете, мне кажется, после эпичного просёра зимнего котика и компании, они решили нагадить ещё и летней, чтобы аноны не ушли на летний инсайд.
А хомячье у них мерзкое.
А где ты здесь хомячье видишь?
Кстати мне тоже теперь интересно, нахуа все эти сложности, да еще на двух сообществах сразу. Летний инсайд еще не проверяли?
чтобы аноны не ушли на летний инсайд
1. какой им с этого профит? ну ушли бы и ушли, многие сказали, что останутся.
2. а при чем здесь инсайд, если речь идет о постах в соо для голосования?
Знаете, мне кажется, после эпичного просёра зимнего котика и компании, они решили нагадить ещё и летней, чтобы аноны не ушли на летний инсайд.
Например, как? Напоив и/или загипнотизировав летних оргов, выпытав у них пароли от соо голосования?
Нда, Оленька заигралась.
Оленька имеет орговский доступ на летней?
Я думал, следилки были в комменты брошены.
Но хз, вдруг у кого-то с зимней есть доступ и к летней
Хто такая Оленька, блеать?!
Дорогие аноны, скажыте, пжалста, ньюфагу кто такая Оленька.
Ты чо, анон, вахтёрство же. Низзя пч уходить.
Я ушёл, правда. Отыграю жту зимнюю и больше на неё ни ногой.
Оленька имеет орговский доступ на летней?
где-то тут говорили, что она помогает оргам и чуть ли не именно она выдает треды для голосования.
Хто такая Оленька, блеать?!
Орг ВТФ, бывший модер зимнего инсайда, помощник оргов Летней. Думаю, уже бывший помощник оргов Летней.
Летний инсайд еще не проверяли?
Гостери вроде не видит. Если кто в комменты нацеплял - ну их проблемы, че.
Орг ВТФ, бывший модер зимнего инсайда, помощник оргов Летней. Думаю, уже бывший помощник оргов Летней. 1133
А можно ник полностью, чтоб я в курсе был?
Аноны, а вам не кажется, что если кто-то редактировал посты для голосований... то непонятно, что за пиздец может оказаться в результатах голосований?
А можно ник полностью, чтоб я в курсе был?
olya11
сорри, забыл написать сразу.
Аноны, а вам не кажется, что если кто-то редактировал посты для голосований... то непонятно, что за пиздец может оказаться в результатах голосований?
Какой пиздец? Могут голоса поудалять? Или что?