Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ну например - Видите, это не мы сунули следилку на инсайд, это кто-то взломал пароль.
Вот только изначально следилка стояла в одном посте. Потом она исчезла, а потом внезапно следилки начали множится на зимнем инсайде. То их не было, то они есть. ИМХО, оч похоже таки на подставу.
То их не было, то они есть. ИМХО, оч похоже таки на подставу.
А по-моему, очень похоже на попытки прикрыть жопу.
Анон с камрой, не твоя работа?
Анон с камрой, не твоя работа? 1484
Вот мне так не кажется... Я вообще не могу понять при чему тут Оля. Такое впечатление что для какого-то хэйтера, она в каждой бочке затычка и мировое зло, которое виновато во всем от глюков дайри до наводнения в зимбабве.
Мне не жалко светить свой дневник, потому что он заведен чисто под ФБ и ни про что другое я там не пишу, никакой личной инфы.
Так я об том и говорю. Тот, кто против анонимности, имеет такой вот дневничок. И вряд ли вообще играет за какую-либо из команд, чтоб потом свои же не плевались и не думали пять раз, прежде чем пустить в команду.
с Олей странно на Инсайде говорят что в этом году она оргам летней не помогает вообще никак.
может и врут конечно.
Так я об том и говорю. Тот, кто против анонимности, имеет такой вот дневничок. И вряд ли вообще играет за какую-либо из команд, чтоб потом свои же не плевались и не думали пять раз, прежде чем пустить в команду.
Неймфаг с "все запретить, всех отследить" как-то не заморачивается. До чего же мерзкая личность!
может и врут конечно.
Не врут. Оля в этом году к организации летней никаким краем.
Вот имхо, пытались подставить другого человека совсем, но хейтеры Оли увидели ее упоминание и понеслась.
Вот имхо, пытались подставить другого человека совсем
А кого тогда?
А кого тогда?
опять таки с Инсайда:кто-то пронзает юзера с ником из двух слов с _ между словами который и летом и зимой.
мне искать кто это влом.
А кого тогда?
Lynx_by
Lynx_by
А ее зачем?
А ее зачем?
А Олю зачем? Может, тоже какой-то ебанашке на хвост наступила. Или посмотрела не так.
опять таки с Инсайда:кто-то пронзает юзера с ником из двух слов с _ между словами который и летом и зимой.
мне искать кто это влом.
Я имел в виду Линкс, да. Ниже написали. Только она в этом году и летом и зимой в составе помощников оргв и зимнего инсайда. Оля тут ни при чем, аноны, если копать куда, так в сторону хейтеров Линкс.
А ее зачем?
Ни один человек не является настолько святым, чтоб не иметь недоброжелателей
Тем паче, если посмотреть ее дайр, похоже у человека хакнули аккаунт.
Тем паче, если посмотреть ее дайр, похоже у человека хакнули аккаунт.
Опа! А если ее акк имел модерский доступ, то тогда понятно, откуда следилки.
Товарищи, кончайте во всем винить Олю. Она человек четкий и справедливый. Следующий правилам. Я ее близко знаю.
Вы уже на нее столько навешали, что это за границы уже вышло. Нельзя так.
Товарищи, кончайте во всем винить Олю. Она человек четкий и справедливый. Следующий правилам. Я ее близко знаю.
А на инсайде у тебя смешнее было.
Анончик, успокойся, почитай что написано выше. Уже примерно ясно откуда ноги растут. Ждем пока придут знающие аноны, и принесут подробностей.
А на инсайде у тебя смешнее было.
Я ничего не писал на инсайде, не путай. На самом деле, ребят. Не надо сенсацию из ничего устраивать.
Анончик, успокойся, почитай что написано выше. Уже примерно ясно откуда ноги растут. Ждем пока придут знающие аноны, и принесут подробностей.
Да я не нервничаю. Я вижу.
дак чей дайри взломали? линкс бай?
или оли?
дак чей дайри взломали? линкс бай?
похоже. у нее подряд два поста от сегодня:
15:22
Обнаружила у себя в статистике забавные входы под странным айпи. Нет, конечно, я не спорю, что может и домашний инет вести себя странно и считать, что он в Гватемале или Сербии, но что-то меня напрягают эти странные айпи...
*ушел менять пароли и чистить ноут и комп от всего, что они могли нахвататься*
16:05
Какая интересная у меня география входов на дайри... И комменты я писала, оказывается, из самолета вообще. Угу, пролетая где-то над Польшей, видимо, или над Чехией. Нах. Временно меня тут не будет, пока не разберусь с троянами.
ну или это типа "алиби"
В общем, кажется все сводится к Линкс. Или она сама, или кто-то из тех, кому неосторожно дала пароль, или хейтер-хакер.