Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
походу хакер. кароче, зря на них столько грязи вылили...
А в статистике на дайри почему-то ни Гватемал, ни Сербии, ни Польши, одна Россия.
А в статистике на дайри почему-то ни Гватемал, ни Сербии, ни Польши, одна Россия.
статистика заходов, а не посещений
статистика заходов, а не посещений
Взятая с айпилоггера?
Хомячки, вы такие смешные. Скорее поверить в хакеров из сербии, чем в то, что модеры и админы обосрались со следилками.
Скорее поверить в хакеров из сербии, чем в то, что модеры и админы обосрались со следилками. 71753833
Ну, судя по всему не все модеры, а конкретно Lynx_by
Хомячки, вы такие смешные. Скорее поверить в хакеров из сербии, чем в то, что модеры и админы обосрались со следилками.
Знаешь, учитывая упертость хейтеров, мне действительно больше верится в охуевших хакеров чем в то, что обосрались настолько тупо и, главное, без какой-либо даже потенциальной пользы для себя от этой следилки.
Если бы такие как ты не плясали то тут, то на Инсайде, то действительно больше верилось бы в обсер. Но кому-то до такой степени важно, чтобы те, кто рулит зимним инсайдом обосрались, что таки да, в подставу верится больше.
Блин. Я не хомячок, но знаю этого юзера и очень не хочется верить, что это она. Хотелось бы поскорее разобраться в ситуации, с железными доказательствами. Просто всегда неприятно узнавать, что человек, к которому ты хорошо относился, на деле с гнильцой, поэтому я надеюсь, что это не она.
Да надеются все, анон. Потому, что пиздец же. Но надежда слабеет. Ты смотри: следилки в летних голосовалках стали появляться после бучи на инсайде и тут. Т.е. если это хакер, то он читает или холиварку или инсайд. И зачем-то начинает пытаться подставить летнюю оргкоманду. Логика, ау. Если это определенный юзер, который заметив, что все сводят к модерам резко пытается спрятать концы в воду летней голосовалкой, а потом пишет про взлом, то это логично. Если это левый хакер, то почему следилки на инсайде и в голосовании, ане куда как большая пакость, которую можно учинить юзеру, имея доступ к его логину?
Но если Линкс_бай - единственное пересечение зимних и летних оргов, пытаться спрятать таким образом концы в воду ещё более идиотично, чем... Блин, чем любое другое действие вообще.
Единственное, анон. Кстати, модерит она не от своего ника ведь по идее. Она указана как помощник оргов летом и на зимнем инсайде указана. Но модерит голосовалку логин на несколько рыл - ФБ Дежурный. А вот к нему доступ есть у тех, кто модерит. Т.Е. чтобы навешать следилки на инсайд и в голосовалки надо было бы ломать не Lynx_by, а Дежурного и зимнего котика, например. Бритва Оккама. Два взлома чтобы напакостить Lynx_by, три, если учесть ее дневник, или она сама просралась, заходя под анонимайзером?
Т.е. если это хакер, то он читает или холиварку или инсайд. И зачем-то начинает пытаться подставить летнюю оргкоманду
А почему бы ему не читать холиварку и инсайд? Да я думаю, почти все кто читает Инсайд читают и Холиварку - туда регулярно ссылки приносят. Тем более при желании поднасрать неприятелю вбрасывать лучше именно сюда, где народ целенаправленно еды ждет, а не обсуждает кучу других тем, в которых вброс может просто потонуть.
И зачем-то начинает пытаться подставить летнюю оргкоманду. Логика, ау.
Если он хотел подставить именно Линкс, то ему нужно было как-то указать именно на нее, иначе все бы опять свели к Адской Оле. Соответственно если Линкс действительно единственный юзер, имевший доступ и к зимним, и к летним тредам, надо было загадить и летние.
Если это определенный юзер, который заметив, что все сводят к модерам резко пытается спрятать концы в воду летней голосовалкой, а потом пишет про взлом, то это логично
Как раз совершенно нелогично. На зимнем Инсайде мог нагадить кто угодно из модеров-админов зимнего Инсайда, большая часть которых к летней голосовалке доступа не имела. Даже если нагадил именно этот юзер, ему было логично наоборот сидеть тихо, тогда личность нагадившего осталась бы неизвестной.
Если это левый хакер, то почему следилки на инсайде и в голосовании, ане куда как большая пакость, которую можно учинить юзеру, имея доступ к его логину?
А это уже бесполезно гадать. Пакости не всегда бывают логичными и осмысленными. Та же Сюзан Иванова, которая в прошлом году вынесла контент, могла бы нагадить гораздо сильнее, если бы дождалась, когда контента станет больше. Но, видно, терпежу не было. Мало ли, что там за тараканы у этого хакера.
На зимнем Инсайде мог нагадить кто угодно из модеров-админов зимнего Инсайда, большая часть которых к летней голосовалке доступа не имела.
эй, смотрите, это и летние делают?
Единственное, анон. Кстати, модерит она не от своего ника ведь по идее. Она указана как помощник оргов летом и на зимнем инсайде указана. Но модерит голосовалку логин на несколько рыл - ФБ Дежурный. А вот к нему доступ есть у тех, кто модерит. Т.Е. чтобы навешать следилки на инсайд и в голосовалки надо было бы ломать не Lynx_by, а Дежурного и зимнего котика, например. Бритва Оккама. Два взлома чтобы напакостить Lynx_by, три, если учесть ее дневник, или она сама просралась, заходя под анонимайзером?
Следилка была в эпиграфе зимнего инсайда. Эпиграф можно изменять только сидя с логина сообщества. У неё есть пароль от зимнего инсайда?
А какие отношения у Линкс бай и Оли?
Вчера во всем обвиняли Олю, а когда поняли, что смысла в этих следилках никакого нет, то вдруг появляется неизвестный хакер с троянами (Цыпа, ты?), которому от этих следилок еще меньше проку.
Все это выглядит как неумелая попытка мелочной подставы.
Слушайте, если Линкс_бай действительно не при делах, то единственное разумное, что она может сделать в данной ситуации - это не писать пространные посты про хакеров из сербии, а идти напрямую к админам дайри. Потому что только они смогут подтвердить, что на ее ник действительно заходили с разных айпишников из разных стран, и заодно, возможно, подтвердить, что с тех же айпишников заходили на зимний инсайд и сообщество голосования. Иных вариантов я не вижу, как можно доказать свою невиновность.
Потому что только они смогут подтвердить, что на ее ник действительно заходили с разных айпишников из разных стран
Или она сама заходила под анонимайзером...
Или она сама заходила под анонимайзером...
А он разве так работает?
А он разве так работает?
а как он должен работать? он тебе присваивает левое айпи. встроенный в фоксу - на весь сеанс или пока ты его не перезагрузишь.
это не писать пространные посты про хакеров из сербии, а идти напрямую к админам дайри.
Нет, анон, она пойдет чистить компик от троянов и выпилится из дайрика на время.
Судя по тому, что комменты она пишет якобы из самолета, она вообще слабо отражает что такое айпи-адрес и зачем он нужен.
Анончики, посты у нее очень и правда на отмазы похожи. Оба ровно когда заговорили и пересечениях на зимнем инсайде и в летней голосовалке.
а как он должен работать? он тебе присваивает левое айпи. встроенный в фоксу - на весь сеанс или пока ты его не перезагрузишь.
Я думал, он просто не отражает твой айпи, а вот оно как... я нуб в этом деле, если что.
Оба ровно когда заговорили и пересечениях на зимнем инсайде и в летней голосовалке.
Потому что до этого были подозрения что это или взлом инсайда или косяк модеров. С чем и к админам дайри ходили. Проверять на тему взлома личного аккаунта начали только сегодня, когда обнаружилось пересечение с летними темами.
Судя по тому, что комменты она пишет якобы из самолета, она вообще слабо отражает что такое айпи-адрес и зачем он нужен.
Анон, знаешь что такое сарказм? Почитай внимательно цитату. Просто чел обнаружил посты от своего ника, в тот момент когда он сам в сети быть не мог. Вообще никак. Как раз потому что находился на высоте надцать км в самолете.
а находился ли?
Я на 146% уверен, что это Линкс.
Она не очень умный человек и не очень честный.