Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Куда туда анон? В те места, где хакер наследил от твоего имени?
в статистику входов, о чем пишет сам сабж в посте.
кароч, чем дальше тем меньше верю в хакинг.
аналогично, но посмотрим.
в статистику входов, о чем пишет сам сабж в посте.
положим, хакинг был, хотя я не верю. линкса в статистику с чего полезла-то? с того, что ее обвинили в подвешивании следилок. т.е. хакеру надо следилки было вешать. но это же удобнее делать, полностью завладев аккаунтом! все равно при этом действии владелец сообразит, что акк взломан, а возвращать дольше. чем просто зайти и поменять пароль, можно успеть больше нагадить.
только вот не было никакой статистики. была гнилая отмаза хакингом. и параллельное сидение в других местах.
Возможен еще один вариант: у админа Инсайда дома любимый муж, жена, сестра и пр., которое лазит с того же компа и от которого засады не ждали, поэтому и не особо прятали все пароли и т. д. Оно-то и решило поиграться. А админ теперь бегает как в жопу ужаленный и врет про хакеров, чтобы не признаваться, что у него левый человек куда не надо доступ имел.
какая сука подвесила аплогер на страницу?
Оно-то и решило поиграться.
это какой-то слишком странный способ поиграться, главный вопрос - зачем?
так что имхо совсем не вариант.
нет его здесь.
Возможен еще один вариант: у админа Инсайда дома любимый муж, жена, сестра и пр
Которым пришло в голову срать собственному родственнику и вешать апплогеры на ресурсы, причем они еще знают, что за ресурсы. Не побежали читать вконтакт-переписочку, а побежали на голосовалку и на инсайд вешать апплогеры Да, больше теорий заговора богу теорий заговора!
нет его здесь.
на предыдущей странице
хакеру надо следилки было вешать. но это же удобнее делать, полностью завладев аккаунтом!
зачем надо палить свое присутствие хакеру, когда можно не палить и по-тихому все развесить, ну.
и туповатые отмазки, про трояны так совсем, да(
на предыдущей странице
а и точно.
ну ставьте гостери и не забудьте обновить ему базу, раз и сюда это дерьмо вешают.
зачем надо палить свое присутствие хакеру, когда можно не палить и по-тихому все развесить, ну.
Да он и так спалился бы если б был. Вешанием следилок в тех местах, где только Линкс может повесить. Так что Линкс заходит - Линкс меняет пароль, и все, хакеру конец веселья. А так смотри: Линкс заходит. Не может зайти. Пока туда-сюда, пока как-то находит способ достучаться до Носа, хакер успевает еще поплясать.
ну ставьте гостери и не забудьте обновить ему базу
У меня стоит гостери, но он только показывает, что на странице есть айпилоггер, а в статистике все равно отображается айпи. Я проверял сегодня в своем дневнике.
И смех, и грех.
у Линкс в статистике, кстати, нет никакой сербии и гватемалы или прочих подозрительных стран, и сама она без шапки в статистике светится, и стал быть, отобразились бы странные ай-пишники, если б с ее логина кто с другого ай-пи заходил. Есть Франция, Латвия и Венгрия, но учитывая, что она сама пишет про перелет над Еуропами, ничего странного в этих странах не вижу. Кто-то пиздит-с зачем-то.
Да он и так спалился бы если б был.
неа, гостери тот же плюс тор - ПРОФИТ.
Вешанием следилок в тех местах, где только Линкс может повесить.
не только линкс опять же, возможны варианты группы лиц по предварительному сговору. и пока обнаружили эти следилки - прошло так же достаточно времени.
Пока туда-сюда, пока как-то находит способ достучаться до Носа, хакер успевает еще поплясать.
то есть ты настаиваешь, что если бы был хакер, он сменил бы пароль? я тебя правильно понял?
но в этом нет смысла, тогда бы админы подтвердили, что был эпизод хака и линкс был бы полностью оправдан
Вы, параноики, такие ржачные [img]http://ЙА МУДАК.ru/1PEh4.jpg[/img]
Анон пишет:ну ставьте гостери и не забудьте обновить ему базу
У меня стоит гостери, но он только показывает, что на странице есть айпилоггер, а в статистике все равно отображается айпи. Я проверял сегодня в своем дневнике.
Хреново проверял, значит.
У меня стоит гостери, но он только показывает, что на странице есть айпилоггер, а в статистике все равно отображается айпи.
а ты его точно отключил? проверь
а ты его точно отключил? проверь
плюсую анону. тоже сегодня вручную в гостери его отключал. гостерин его видит, но по умолчанию он почему-то включен был.
не только линкс опять же, возможны варианты группы лиц по предварительному сговору. и пока обнаружили эти следилки - прошло так же достаточно времени.
И еще больше теорий заговоров богу теорий заговоров Если ты не хомяк линкс, то кончай уже теоретизировать.
И еще больше теорий заговоров богу теорий заговоров
слушай, ты со своим фейспалмом чего-то совсем нервный, лучше водички сходи попей.
по-моему тут уже всем всё понятно.
слушай, ты со своим фейспалмом чего-то совсем нервный, лучше водички сходи попей.
по-моему тут уже всем всё понятно.
Ну а как с вас не фейспалмить? Одна теория страннее другой изобретается. А главное: зачем?
Кстати, чтобы гостери резал апплогер надо ему в настройках указать, что надо резать маяки.
плюсую анону. тоже сегодня вручную в гостери его отключал. гостерин его видит, но по умолчанию он почему-то включен был.
Я ничего не понял. В гостери стоит галка, что айпилоггер отключен, на сайтах мне показывается список заблокированных жучков в том числе и с айпилоггера (на этой странице например висит http://ЙА МУДАК.ru/1PEh4.jpg), но в статистике айпилоггера мой айпи виден. В статистике дайри не виден. Что надо сделать, чтобы айпи не отображался в статистике на сайте айпилоггер?
Исходный коммент человека, запалившего логгеры, окончательно расставляет все по своим местам.
Я вот даже выделил самый интересный момент.
Я, я тот юзер, который первым поднял тревогу на холиварке.
Я не перепащивала пост (это был лишь удобный способ для каждого проверить правдивость моих слов), все было по-другому:
Дело в том, что я сижу в интернете с телефона, и все картинки выключены. И я заметила довольно давно, что в некоторых постах зимнего инсайда есть какая-то картинка. Но не смотрела, т.к. не думала, что там может быть что-то интересное. А однажды любопытно стало, что же за картинки вешают в посты. Ну, я, наивный анон, думала, там, может, баннер зимнего инсайда или демотиватор какой-то смешной) А оказалось вот оно что.
Если "довольно давно" - это явно не взлом и не пляски каких-то мифических хейтеров и хакеров.
Человек повесил следилки, думал, его никто не обнаружит, а его запалили, и уже начались метания во все стороны.
Я очень разочарован. Шапочно знал Линкс, всегда думал, что она нормальный человек.
Разочарован ее трусостью, глупостью и неспособностью честно во всем признаться и извиниться.