Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2014-10-20 22:10:21

Анон

Re: Флуд о WTF

Куда туда анон? В те места, где хакер наследил от твоего имени?

в статистику входов, о чем пишет сам сабж  в посте.

#2052 2014-10-20 22:11:37

Анон

кароч, чем дальше тем меньше верю в хакинг.

аналогично, но посмотрим.

#2053 2014-10-20 22:13:38

Анон

Анон пишет:

в статистику входов, о чем пишет сам сабж  в посте.

положим, хакинг был, хотя я не верю. линкса в статистику с чего полезла-то? с того, что ее обвинили в подвешивании следилок. т.е. хакеру надо следилки было вешать. но это же удобнее делать, полностью завладев аккаунтом! все равно при этом действии владелец сообразит, что акк взломан, а возвращать дольше. чем просто зайти и поменять пароль, можно успеть больше нагадить.
только вот не было никакой статистики. была гнилая отмаза хакингом. и параллельное сидение в других местах.

#2054 2014-10-20 22:17:56

Анон

Возможен еще один вариант: у админа Инсайда дома любимый муж, жена, сестра и пр., которое лазит с того же компа и от которого засады не ждали, поэтому и не особо прятали все пароли и т. д. Оно-то и решило поиграться. А админ теперь бегает как в жопу ужаленный и врет про хакеров, чтобы не признаваться, что у него левый человек куда не надо доступ имел.

#2055 2014-10-20 22:20:42

Анон

какая сука подвесила аплогер на страницу?

#2056 2014-10-20 22:23:22

Анон

Оно-то и решило поиграться.

это какой-то слишком странный способ поиграться, главный вопрос - зачем?
так что имхо совсем не вариант.

#2057 2014-10-20 22:24:01

Анон

нет его здесь.

#2058 2014-10-20 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Возможен еще один вариант: у админа Инсайда дома любимый муж, жена, сестра и пр

Которым пришло в голову срать собственному родственнику и вешать апплогеры на ресурсы, причем они еще знают, что за ресурсы. Не побежали читать вконтакт-переписочку, а побежали на голосовалку и на инсайд вешать апплогеры  :facepalm: Да, больше теорий заговора богу теорий заговора!

#2059 2014-10-20 22:26:06

Анон

Анон пишет:

нет его здесь.

на предыдущей странице

#2060 2014-10-20 22:29:25

Анон

хакеру надо следилки было вешать. но это же удобнее делать, полностью завладев аккаунтом!

зачем надо палить свое присутствие хакеру, когда можно не палить и по-тихому все развесить, ну.
и туповатые отмазки, про трояны так совсем, да(

#2061 2014-10-20 22:30:44

Анон

на предыдущей странице

а и точно.
ну ставьте гостери и не забудьте обновить ему базу, раз и сюда это дерьмо вешают.

#2062 2014-10-20 22:31:42

Анон

Анон пишет:

зачем надо палить свое присутствие хакеру, когда можно не палить и по-тихому все развесить, ну.

Да он и так спалился бы если б был. Вешанием следилок в тех местах, где только Линкс может повесить. Так что Линкс заходит - Линкс меняет пароль, и все, хакеру конец веселья. А так смотри: Линкс заходит. Не может зайти. Пока туда-сюда, пока как-то находит способ достучаться до Носа, хакер успевает еще поплясать.

#2063 2014-10-20 22:34:35

Анон

Анон пишет:

ну ставьте гостери и не забудьте обновить ему базу

У меня стоит гостери, но он только показывает, что на странице есть айпилоггер, а в статистике все равно отображается айпи. Я проверял сегодня в своем дневнике.

#2064 2014-10-20 22:36:52

Анон

Анон пишет:

И смех, и грех.  O_o

#2065 2014-10-20 22:37:42

Анон

у Линкс в статистике, кстати, нет никакой сербии и гватемалы или прочих подозрительных стран, и сама она без шапки в статистике светится, и стал быть, отобразились бы странные ай-пишники, если б с ее логина кто с другого ай-пи заходил. Есть Франция, Латвия и Венгрия, но учитывая, что она сама пишет про перелет над Еуропами, ничего странного в этих странах не вижу. Кто-то пиздит-с зачем-то.

#2066 2014-10-20 22:39:38

Анон

Да он и так спалился бы если б был.

неа, гостери тот же плюс тор - ПРОФИТ.

Вешанием следилок в тех местах, где только Линкс может повесить.

не только линкс опять же, возможны варианты группы лиц по предварительному сговору. и пока обнаружили эти следилки - прошло так же достаточно времени.

Пока туда-сюда, пока как-то находит способ достучаться до Носа, хакер успевает еще поплясать.

то есть ты настаиваешь, что если бы был хакер, он сменил бы пароль? я тебя правильно понял?
но в этом нет смысла, тогда бы админы подтвердили, что был эпизод хака и линкс был бы полностью оправдан

#2067 2014-10-20 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Вы, параноики, такие ржачные  :trollface: [img]http://ЙА МУДАК.ru/1PEh4.jpg[/img]

#2068 2014-10-20 22:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ставьте гостери и не забудьте обновить ему базу

У меня стоит гостери, но он только показывает, что на странице есть айпилоггер, а в статистике все равно отображается айпи. Я проверял сегодня в своем дневнике.

Хреново проверял, значит.

#2069 2014-10-20 22:41:01

Анон

У меня стоит гостери, но он только показывает, что на странице есть айпилоггер, а в статистике все равно отображается айпи.

а ты его точно отключил? проверь

#2070 2014-10-20 22:42:45

Анон

Анон пишет:

а ты его точно отключил? проверь

плюсую анону. тоже сегодня вручную в гостери его отключал. гостерин его видит, но по умолчанию он почему-то включен был.

#2071 2014-10-20 22:45:15

Анон

Анон пишет:

не только линкс опять же, возможны варианты группы лиц по предварительному сговору. и пока обнаружили эти следилки - прошло так же достаточно времени.

И еще больше теорий заговоров богу теорий заговоров  :facepalm: Если ты не хомяк линкс, то кончай уже теоретизировать.

#2072 2014-10-20 22:48:00

Анон

И еще больше теорий заговоров богу теорий заговоров

слушай, ты со своим фейспалмом чего-то совсем нервный, лучше водички сходи попей.
по-моему тут уже всем всё понятно.

#2073 2014-10-20 22:51:39

Анон

Анон пишет:

слушай, ты со своим фейспалмом чего-то совсем нервный, лучше водички сходи попей.
по-моему тут уже всем всё понятно.

Ну а как с вас не фейспалмить? Одна теория страннее другой изобретается. А главное: зачем?
Кстати, чтобы гостери резал апплогер надо ему в настройках указать, что надо резать маяки.

#2074 2014-10-20 22:52:55

Анон

Анон пишет:

плюсую анону. тоже сегодня вручную в гостери его отключал. гостерин его видит, но по умолчанию он почему-то включен был.

Я ничего не понял. В гостери стоит галка, что айпилоггер отключен, на сайтах мне показывается список заблокированных жучков в том числе и с айпилоггера (на этой странице например висит http://ЙА МУДАК.ru/1PEh4.jpg), но в статистике айпилоггера мой айпи виден. В статистике дайри не виден. Что надо сделать, чтобы айпи не отображался в статистике на сайте айпилоггер?

#2075 2014-10-20 22:58:52

Анон

Исходный коммент человека, запалившего логгеры, окончательно расставляет все по своим местам.
Я вот даже выделил самый интересный момент.

Я, я тот юзер, который первым поднял тревогу на холиварке.
Я не перепащивала пост (это был лишь удобный способ для каждого проверить правдивость моих слов), все было по-другому:
Дело в том, что я сижу в интернете с телефона, и все картинки выключены. И я заметила довольно давно, что в некоторых постах зимнего инсайда есть какая-то картинка. Но не смотрела, т.к. не думала, что там может быть что-то интересное. А однажды любопытно стало, что же за картинки вешают в посты. Ну, я, наивный анон, думала, там, может, баннер зимнего инсайда или демотиватор какой-то смешной) А оказалось вот оно что.

Если "довольно давно" - это явно не взлом и не пляски каких-то мифических хейтеров и хакеров.
Человек повесил следилки, думал, его никто не обнаружит, а его запалили, и уже начались метания во все стороны.

Я очень разочарован. Шапочно знал Линкс, всегда думал, что она нормальный человек.
Разочарован ее трусостью, глупостью и неспособностью честно во всем признаться и извиниться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума