Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
но в статистике айпилоггера мой айпи виден.
А ты как его статистику смотрел-то? Если тупо зашел на сайт, то он тебе твой айпи и показал. Я на него зайду - увижу свой. Сайт при заходе на него гостери не режет же. Он не дает установившему конкретный жучок получить твою инфу.
А ты как его статистику смотрел-то?
Я же говорю, повесил жучок у себя в дневнике, чтобы проверить. Здесь не стал, чтобы параноиков не нервировать, я сам параноик.
Если "довольно давно" - это явно не взлом и не пляски каких-то мифических хейтеров и хакеров.
Человек повесил следилки, думал, его никто не обнаружит, а его запалили, и уже начались метания во все стороны.
+1
И тем смешнее все эти "МИНЯ ВЗЛАМАЛИ!!111".
ну был напуган, бывает.
А ведь Линкс еще и один из капитанов команды ГП, которая сейчас на первом месте.
ну пусть свое соо проверят что ли.
Не знаю уж, какой она в ГП капитан, но зимой она капитанила в снарри, и они эпично выложили на одном из квестов макси, которое было настолько эталонным фикбуком в прямом смысле этого слова, с ошибками и бессвязными кусками текста, что полфандома охуело. Макси через пару часов сняли, но факт запомнился.
И тем смешнее все эти "МИНЯ ВЗЛАМАЛИ!!111".
детский сад
Аноны, а дальше-то что? Инсайд останется ей, потому что Олина подружайка и проще "поверить", простить и забыть, чем найти нового админа, который по твоему первому вяку будет модеров менять. Бананчики на летнем и весь летний в целом не изъявили особого желания нас принять. Куда податься?
детский сад
второй такой просчет, кстати, юзер явно недооценивает окружающих)
Куда податься?
Дык на холиварку!
Дык на холиварку!
Сразу со всеми инсайдовскими темами!
Чтобы далеко не носить, штоле?
зимой она капитанила в снарри
И после этого были пляски по поводу снарри летом?
Аноны, а дальше-то что? Инсайд останется ей, потому что Олина подружайка и проще "поверить", простить и забыть, чем найти нового админа, который по твоему первому вяку будет модеров менять. Бананчики на летнем и весь летний в целом не изъявили особого желания нас принять. Куда податься?
Значит, все-таки Оля во всем виновата! Ну слава тебе господи
И после этого были пляски по поводу снарри летом?
Не ищи логики в плясках в ГП-фандоме.
Я из самолёта спокойно сижу в интернетиках. Не вижу ничего невозможного.
Дурацкие отмазки и сербские хакеры... Иногда всё гораздо проще.
Аноны, я щас проверила у себя в дневе - гостери видит и блокирует только картинки с ЙА МУДАК.ru, а с ЙА МУДАК.org не видит и не блокирует. По крайней мере, гостери, стоящий на моей двенадцатой опере, возможно на других браузерах будут другие результаты. Если кто знает, как заставить гостери работать с ЙА МУДАК.org - поделитесь, плиз.
Кому лень возиться с генерацией картинок, велкам: http://lenivaya-zhopa.diary.ru, в верхних двух постах картинки со статистикой, сами следилки в камментах к ним.
Значит, все-таки Оля во всем виновата! Ну слава тебе господи
стабильность жа!
Ну вы еще теории заговоров приплетите сюда.
Я думаю, что это было обычное вахтерство, а как обнаружились следилки - попытки выставить себя няшей в белом.
Хотя можно было бы обойтись малой кровью, раз уж запалили, и честно сказать - так и так, следилки были, объяснить все, например, попыткой обезопасить себя от крыс, которых на прошлой зфб было полно. И извиниться.
Поплевались бы немного, и конфликт был бы исчерпан.
А все эти отмазки, охуительные истории про взломанные аккаунты - самая обыкновенная трусость и неспособность взять на себя хоть какую-то ответственность.
+1000
Можно с чистой душой записывать lynx_by в крысы и трусы
Или какой там ник. Надо же так эпично обосраться.
как заставить гостери работать с ЙА МУДАК.org - поделитесь, плиз.
Скорее всего - написать им. А пока резать картинки баннерорезками.
Аноны, поясните плиз, какой вообще профит от этих следилок? Они же только IPшник и город показывают, вроде, по ним даже ник не вычислить. Или я чего-то не понимаю?
Они же только IPшник и город показывают, вроде, по ним даже ник не вычислить. Или я чего-то не понимаю?
Ну, навскидку - запостить такую следилку в комментариях у человека, которого подозреваешь в плясках на инсайде, а потом смотреть, засветился ли этот ай-пи где-нибудь еще и в какое время это было.