Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2014-10-20 23:59:29

Анон

Re: Флуд о WTF

Опа, спасиб. Настроил баннерорезку и проверил, коммент мой.

#2102 2014-10-21 00:05:44

Анон

Анон пишет:

А пока резать картинки баннерорезками.

Спасибо, анон, чего-то я сама не догадалась. Сейчас отметила http://ЙА МУДАК.org/* в дефолтной оперной баннерорезке и наконец перестала отражаться в статистике.

#2103 2014-10-21 00:06:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните плиз, какой вообще профит от этих следилок?

Для этого надо залезть в голову тому, кто ставил  =D
Как вариант, допустим (если чел конченный ебанавт, статистикодорочер и пронзатель), посрался юзер с кем-то, про кого он точно знает, что противник из такого-то города, а тут внезапно кто-то юзера анонимно на инсайдике помянул в негативном ключе. А в статистике дайревской вроде никого такого нет, чтоб заподозрить. И юзер такой бежит глядеть в следилку, а вдруг это проклятый хейтер, тока шапку натянул! :lenin:
Еще возможен вариант, что тот, кто ставил, сам не понимал, как оно именно работает, просто услыхал где-то краем уха, что вот - следилка, всех пронзает, ну, и налепил везде, где можно, чтоб проверить. А потом, скажем, забыл. А тут оно всплыло, ну, и остается только верещать о взломе, вместо того, чтоб сказать, что оно тут практически случайно и по недоразумению.

#2104 2014-10-21 00:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну, навскидку - запостить такую следилку в комментариях у человека, которого подозреваешь в плясках на инсайде, а потом смотреть, засветился ли этот ай-пи где-нибудь еще и в какое время это было.

Как-то слишком сложно. Тем более что еще не факт, что удастся запостить в комментариях... И IP у многих меняются часто... Столько гемора и риск палева при практически нулевой пользе? Странно все это.

#2105 2014-10-21 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Еще возможен вариант, что тот, кто ставил, сам не понимал, как оно именно работает, просто услыхал где-то краем уха, что вот - следилка, всех пронзает, ну, и налепил везде, где можно, чтоб проверить. А потом, скажем, забыл. А тут оно всплыло, ну, и остается только верещать о взломе, вместо того, чтоб сказать, что оно тут практически случайно и по недоразумению.

Скорее всего, так оно и получилось.

#2106 2014-10-21 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Столько гемора и риск палева при практически нулевой пользе?

Ну вон чуть выше говорят, что, возможно, человек неграмотный в этом вопросе их понатыкал. В принципе, может быть. И даже, читая про троянов и сербских хакеров, охотно верю, что именно Линкс понатыкала  =D

#2107 2014-10-21 00:15:36

Анон

Аноны, а где вы все статистику инсайдовскую палите? *лох*

#2108 2014-10-21 00:20:46

Анон

Анон пишет:

Что-то не сходится. Анон, который первым прибежал с вестью, утверждал, что наблюдает эти картинки давно. Если ставивший не понимает, как это работает, то зачем он уже давно их ставит?
В общем это действительно было бы похоже на тупое палево, будь от этих логеров какой-то реальный профит.
А так просто вообще хз на что похоже.  :bubu: Для подставы тоже как-то странно: если неприятель Линкс каким-то образом заполучил доступ к ее аккаунтом, то действительно мог нагадить гораздо серьезнее. С другой стороны, от такой подставы ей точно не отмыться, потому что "хакер мог нагадить сильнее" как бы является аргументом в пользу того, что никакого хакера не было.
Если это подстава-таки, то я рукоплещу хейтеру.

#2109 2014-10-21 00:27:28

Анон

Для тупых, пожалуйста, скажите что делать надо, адблоком можно это убрать?

#2110 2014-10-21 00:33:56

Анон

Анон пишет:

Для тупых, пожалуйста, скажите что делать надо, адблоком можно это убрать?

Приложение для браузера Ghostery. Добавляешь, заходишь в настройки...

#2111 2014-10-21 00:35:45

Анон

Анон пишет:

Приложение для браузера Ghostery. Добавляешь, заходишь в настройки...

Анончик, гостери не видит с орг.
Я проверил, потому и спрашиваю)

#2112 2014-10-21 00:54:22

Анон

Какая божественная история :lol:  я всегда знал, что модеры зимнего инсайда неадекватны!  Так глупо и заполошно все, дурные как котятки  =D

#2113 2014-10-21 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Что-то не сходится.

Я ж не утверждаю, что так и было. Просто варианты - либо кого-то конкретного пытались отследить по айпишнику, либо поставили, не совсем разобравшись, зачем оно вообще надо, да потом махнули рукой, а заволновались, когда анон отловил маяк и с перепугу начали вообще хуйню городить.
В какого-то там супер-пупер хейтера, который просчитал такие многоходовки, не верю, уж извините. Тупо кто-то из имеющих пароль от соо сделал, а там они уже сами пусть разбираются, кто ж так нагадил, и был ли вообще одиночка-вредитель. А то ведь вариант, что маяки ставились по общей договоренности, с абсолютно любой целью, в том числе и благовидной, просто теперь, когда буча поднялась, решили дурачков разыграть, тоже возможен.

#2114 2014-10-21 01:11:30

Анон

Я проверил, потому и спрашиваю)

Адблоком его, внеся адрес вручную.

#2115 2014-10-21 01:51:31

Анон

Нда. надо же так ступить  :facepalm:
[img]http://ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.ru/1zBh4.jpg[/img]

#2116 2014-10-21 07:14:28

Анон

Анон пишет:

В какого-то там супер-пупер хейтера, который просчитал такие многоходовки, не верю, уж извините. Тупо кто-то из имеющих пароль от соо сделал, а там они уже сами пусть разбираются, кто ж так нагадил, и был ли вообще одиночка-вредитель. А то ведь вариант, что маяки ставились по общей договоренности, с абсолютно любой целью, в том числе и благовидной, просто теперь, когда буча поднялась, решили дурачков разыграть, тоже возможен.

В общую договоренность по установке бесполезной и потенциально срачной хуйни верится еще меньше, чем в сверхтонкого хейтера. Один модер может быть идиотом, все сразу - уже крайне маловероятно.

#2117 2014-10-21 07:57:51

Анон

А им могут и не сказать.  :dontknow:

#2118 2014-10-21 08:05:37

Анон

Анон пишет:

А им могут и не сказать. 

тогда какая договоренность?

#2119 2014-10-21 08:05:48

Анон

Я пока ставлю на хейтера-"хакера". Ну не может человек сам так обосраться.
И если реально "взломали", то кто вам сказал, что "хакер" не поменял пароль? Может те подозрительные постики собсно он и написал, а у Линкс_Бай до сих пор доступа нет.
Алсо, помните подозрения насчёт того, что вбросил про следилки тот же самый человек, или один из тех людей, кто решил подставить Линкс? Так вот, я потесил на мобиьных браузерах - с отключеными картинками всё равно не видно логера, а ведь именно этим объяснял принесший обнаруженные жучки. Всё подозрительней и подозрительней. такое чувство, что реально кто-то левый веселится, причём может даже не из-за хейта к Линкс, а джаст фор лулз

Отредактировано (2014-10-21 08:07:04)

#2120 2014-10-21 08:10:44

Анон

Анон пишет:

Алсо, помните подозрения насчёт того, что вбросил про следилки тот же самый человек, или один из тех людей, кто решил подставить Линкс? Так вот, я потесил на мобиьных браузерах - с отключеными картинками всё равно не видно логера, а ведь именно этим объяснял принесший обнаруженные жучки. Всё подозрительней и подозрительней.

Кстати плюсану: я тоже много сижу с телефона с отключенными картинками и никаких подозрительных объектов не видела ни на зимнем инсайде, ни в летних голосовалках.

#2121 2014-10-21 08:24:38

Анон

Утро. Все началось сначала.  :facepalm:

#2122 2014-10-21 08:29:44

Анон

И ещё один подозрительный момент - принёсший весть о следилках, сказал что эти "картинки" видел давно. Но, если жучки стояли до вброса,то не подняли бы бучу раньше? Те аноны, которые сидят с ghostery, им же видны айпи-ловушки. Как-то это всё странно.

Впрочем я не исключаю, что Линкс реально просто очень сильно обосралась с этими логерами.

#2123 2014-10-21 08:30:18

Анон

Анон пишет:

Утро. Все началось сначала. 

А тебе-то что, жалко?

#2124 2014-10-21 08:34:39

Анон

Анон пишет:

Так вот, я потесил на мобиьных браузерах - с отключеными картинками всё равно не видно логера, а ведь именно этим объяснял принесший обнаруженные жучки.

А вот это уже интересно. Ни с одного брузера не видно?

#2125 2014-10-21 08:35:56

Анон

Анон пишет:

Утро. Все началось сначала. 

И нигавари. Я теперь уже и не удивляюсь, как скукоподобные могли годами наебывать..

Анон пишет:

Может те подозрительные постики собсно он и написал, а у Линкс_Бай до сих пор доступа нет

Какой хороший хакер-хейтер! ходил на зимний инсайд, вывешивал новые посты, отвечал командам не только от логина инсайда, но и от логина самого админа.  А вместо того, чтобы нагадить, всего-навсего всунул в несколько постов следилки. Всем бы таких хейтеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума