Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Опа, спасиб. Настроил баннерорезку и проверил, коммент мой.
А пока резать картинки баннерорезками.
Спасибо, анон, чего-то я сама не догадалась. Сейчас отметила http://ЙА МУДАК.org/* в дефолтной оперной баннерорезке и наконец перестала отражаться в статистике.
Аноны, поясните плиз, какой вообще профит от этих следилок?
Для этого надо залезть в голову тому, кто ставил
Как вариант, допустим (если чел конченный ебанавт, статистикодорочер и пронзатель), посрался юзер с кем-то, про кого он точно знает, что противник из такого-то города, а тут внезапно кто-то юзера анонимно на инсайдике помянул в негативном ключе. А в статистике дайревской вроде никого такого нет, чтоб заподозрить. И юзер такой бежит глядеть в следилку, а вдруг это проклятый хейтер, тока шапку натянул!
Еще возможен вариант, что тот, кто ставил, сам не понимал, как оно именно работает, просто услыхал где-то краем уха, что вот - следилка, всех пронзает, ну, и налепил везде, где можно, чтоб проверить. А потом, скажем, забыл. А тут оно всплыло, ну, и остается только верещать о взломе, вместо того, чтоб сказать, что оно тут практически случайно и по недоразумению.
Ну, навскидку - запостить такую следилку в комментариях у человека, которого подозреваешь в плясках на инсайде, а потом смотреть, засветился ли этот ай-пи где-нибудь еще и в какое время это было.
Как-то слишком сложно. Тем более что еще не факт, что удастся запостить в комментариях... И IP у многих меняются часто... Столько гемора и риск палева при практически нулевой пользе? Странно все это.
Еще возможен вариант, что тот, кто ставил, сам не понимал, как оно именно работает, просто услыхал где-то краем уха, что вот - следилка, всех пронзает, ну, и налепил везде, где можно, чтоб проверить. А потом, скажем, забыл. А тут оно всплыло, ну, и остается только верещать о взломе, вместо того, чтоб сказать, что оно тут практически случайно и по недоразумению.
Скорее всего, так оно и получилось.
Столько гемора и риск палева при практически нулевой пользе?
Ну вон чуть выше говорят, что, возможно, человек неграмотный в этом вопросе их понатыкал. В принципе, может быть. И даже, читая про троянов и сербских хакеров, охотно верю, что именно Линкс понатыкала
Аноны, а где вы все статистику инсайдовскую палите? *лох*
Что-то не сходится. Анон, который первым прибежал с вестью, утверждал, что наблюдает эти картинки давно. Если ставивший не понимает, как это работает, то зачем он уже давно их ставит?
В общем это действительно было бы похоже на тупое палево, будь от этих логеров какой-то реальный профит.
А так просто вообще хз на что похоже. Для подставы тоже как-то странно: если неприятель Линкс каким-то образом заполучил доступ к ее аккаунтом, то действительно мог нагадить гораздо серьезнее. С другой стороны, от такой подставы ей точно не отмыться, потому что "хакер мог нагадить сильнее" как бы является аргументом в пользу того, что никакого хакера не было.
Если это подстава-таки, то я рукоплещу хейтеру.
Для тупых, пожалуйста, скажите что делать надо, адблоком можно это убрать?
Для тупых, пожалуйста, скажите что делать надо, адблоком можно это убрать?
Приложение для браузера Ghostery. Добавляешь, заходишь в настройки...
Приложение для браузера Ghostery. Добавляешь, заходишь в настройки...
Анончик, гостери не видит с орг.
Я проверил, потому и спрашиваю)
Какая божественная история я всегда знал, что модеры зимнего инсайда неадекватны! Так глупо и заполошно все, дурные как котятки
Что-то не сходится.
Я ж не утверждаю, что так и было. Просто варианты - либо кого-то конкретного пытались отследить по айпишнику, либо поставили, не совсем разобравшись, зачем оно вообще надо, да потом махнули рукой, а заволновались, когда анон отловил маяк и с перепугу начали вообще хуйню городить.
В какого-то там супер-пупер хейтера, который просчитал такие многоходовки, не верю, уж извините. Тупо кто-то из имеющих пароль от соо сделал, а там они уже сами пусть разбираются, кто ж так нагадил, и был ли вообще одиночка-вредитель. А то ведь вариант, что маяки ставились по общей договоренности, с абсолютно любой целью, в том числе и благовидной, просто теперь, когда буча поднялась, решили дурачков разыграть, тоже возможен.
Я проверил, потому и спрашиваю)
Адблоком его, внеся адрес вручную.
Нда. надо же так ступить
[img]http://ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.ru/1zBh4.jpg[/img]
В какого-то там супер-пупер хейтера, который просчитал такие многоходовки, не верю, уж извините. Тупо кто-то из имеющих пароль от соо сделал, а там они уже сами пусть разбираются, кто ж так нагадил, и был ли вообще одиночка-вредитель. А то ведь вариант, что маяки ставились по общей договоренности, с абсолютно любой целью, в том числе и благовидной, просто теперь, когда буча поднялась, решили дурачков разыграть, тоже возможен.
В общую договоренность по установке бесполезной и потенциально срачной хуйни верится еще меньше, чем в сверхтонкого хейтера. Один модер может быть идиотом, все сразу - уже крайне маловероятно.
А им могут и не сказать.
А им могут и не сказать.
тогда какая договоренность?
Я пока ставлю на хейтера-"хакера". Ну не может человек сам так обосраться.
И если реально "взломали", то кто вам сказал, что "хакер" не поменял пароль? Может те подозрительные постики собсно он и написал, а у Линкс_Бай до сих пор доступа нет.
Алсо, помните подозрения насчёт того, что вбросил про следилки тот же самый человек, или один из тех людей, кто решил подставить Линкс? Так вот, я потесил на мобиьных браузерах - с отключеными картинками всё равно не видно логера, а ведь именно этим объяснял принесший обнаруженные жучки. Всё подозрительней и подозрительней. такое чувство, что реально кто-то левый веселится, причём может даже не из-за хейта к Линкс, а джаст фор лулз
Отредактировано (2014-10-21 08:07:04)
Алсо, помните подозрения насчёт того, что вбросил про следилки тот же самый человек, или один из тех людей, кто решил подставить Линкс? Так вот, я потесил на мобиьных браузерах - с отключеными картинками всё равно не видно логера, а ведь именно этим объяснял принесший обнаруженные жучки. Всё подозрительней и подозрительней.
Кстати плюсану: я тоже много сижу с телефона с отключенными картинками и никаких подозрительных объектов не видела ни на зимнем инсайде, ни в летних голосовалках.
Утро. Все началось сначала.
И ещё один подозрительный момент - принёсший весть о следилках, сказал что эти "картинки" видел давно. Но, если жучки стояли до вброса,то не подняли бы бучу раньше? Те аноны, которые сидят с ghostery, им же видны айпи-ловушки. Как-то это всё странно.
Впрочем я не исключаю, что Линкс реально просто очень сильно обосралась с этими логерами.
А тебе-то что, жалко?
Так вот, я потесил на мобиьных браузерах - с отключеными картинками всё равно не видно логера, а ведь именно этим объяснял принесший обнаруженные жучки.
А вот это уже интересно. Ни с одного брузера не видно?
И нигавари. Я теперь уже и не удивляюсь, как скукоподобные могли годами наебывать..
Может те подозрительные постики собсно он и написал, а у Линкс_Бай до сих пор доступа нет
Какой хороший хакер-хейтер! ходил на зимний инсайд, вывешивал новые посты, отвечал командам не только от логина инсайда, но и от логина самого админа. А вместо того, чтобы нагадить, всего-навсего всунул в несколько постов следилки. Всем бы таких хейтеров.