Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И ещё один подозрительный момент - принёсший весть о следилках, сказал что эти "картинки" видел давно. Но, если жучки стояли до вброса,то не подняли бы бучу раньше? Те аноны, которые сидят с ghostery, им же видны айпи-ловушки. Как-то это всё странно.
Впрочем я не исключаю, что Линкс реально просто очень сильно обосралась с этими логерами.
Видны, да. Но если ты считаешь, что все сидят и пялятся в то, что там гостери пишет, ты ошибаешься, а на дайри гостери блокирует не один логгер, а много всего , например, ту же лирушную статистику.
И ещё один подозрительный момент - принёсший весть о следилках, сказал что эти "картинки" видел давно. Но, если жучки стояли до вброса,то не подняли бы бучу раньше? Те аноны, которые сидят с ghostery, им же видны айпи-ловушки. Как-то это всё странно.
Вот-вот.
Впрочем я не исключаю, что Линкс реально просто очень сильно обосралась с этими логерами.
Я тоже не исключаю, но пока совершенно непонятно, какой она с них могла иметь прок. Выдвинутое тут предположение про ловушку на конкретного юзера тоже не выглядит правдоподобным: жучки стояли на страницах, куда заходит максимальное количество народу. Я еще могу понять ловить юзера-бету в треде для бет или юзера-борцуна со спецквестом в теме про спецквест, но жучки были в на морде Инсайда и в теме сбора команд, на которую дохуища народу подписаны просто из любопытства. Выглядит не желанием чего-то отследить (потому что отследить с помощью эитх логгеров кого-то на страницах, куда ежеминутно десятки людей заходят нереально вообще, даже в качестве дополнительной инфы), а наоборот размещением подставы там, где ее скорее заметят, и где бродит больше всего параноиков.
в общем, хейтер, принесший сюда новость, явно и наставил этих следилок. ЧТД
А вот это уже интересно. Ни с одного брузера не видно?
У меня видно, но я не скажу какой браузер, тут таких нет все равно. А нормальный мне вломм включать, чтоб потестить.
А вместо того, чтобы нагадить, всего-навсего всунул в несколько постов следилки. Всем бы таких хейтеров.
Зря смеешься, именно так большинство хейтеров и поступает. Та же Сюзанн Иванова.
Смотри, если почта известна, то ее легче взломать. Думаю, почта инсайда была известна многим, хотя бы бывшим модерам.
А если Линкс направо и налево раздавала свой ящик, на который зарегестрировала днев, то та же фигня.
но жучки были в на морде Инсайда
Появились позже там именно.
Кстаи, могли тупо ловить юзера, который заявляет, что на инсайд не ходит, а сам сидит там.
Смотри, если почта известна, то ее легче взломать. Думаю, почта инсайда была известна многим, хотя бы бывшим модерам.
Чего ломать, если там пароль не меняли?
У меня видно, но я не скажу какой браузер, тут таких нет все равно.
И не говори тогда, не надо подавать анону, принесшему новость, подсказку. Пусть лучше он нам скажет, с какого же браузера видел эти картинки, потому что я только что потестил на своем, реально не видно.
Чего ломать, если там пароль не меняли?
Не знаю, что они там меняли или нет.
Зря смеешься, именно так большинство хейтеров и поступает. Та же Сюзанн Иванова.
я не смеюсь. Я рассуждаю логично. на одной чаше весов у меня спалившийся идиот, совершающий глупость за глупостью, чтобы прикрыть собственную жопу. С другой - хейтер, который взломал днев админа, почту инсайда, почту фб-голосование, а может заказал архив умылов, перерыл их все, нашел пароли, понаставил везде следилок, вбросил о них на холливарне и пошел мило отвечать командам на инсайд. Ах да, в процессе обсуждения на холливарне понял, что обвиняют не того человека, вспомнил про найденные в умыле пороли и потащил логгеры на ФБ, чтобы уже наверняка. Ну в добавок написал пару постов в дневе.
Какая история кажется более правдоподобной?
я не смеюсь. Я рассуждаю логично.
вот ответь мне логично, как сильнее мог нагадить этот хейтер, чем обливание грязью всей ФБ-тусовкой в течение нескольких дней.
#2135 Сегодня 09:56:10
Ты еще один момент добавь в историю про неведомого семирукого восьмихуя хейтера. Параллельно всему этому он вбрасывал нам про обнаруженные картинки здесь и на инсайде, причем уже после постов о том, что Линкс хакнули:)
Ну например подделать посты с голосованием. У него есть права редактирования - берет и меняет голоса. Тут сказали, что он капитан у ГП? да хоть в их пользу. Представляешь- какая вонь бы поднялась? На все дайри. А это так... большая часть из моих знакомых даже и не в курсе.
я не смеюсь. Я рассуждаю логично. на одной чаше весов у меня спалившийся идиот, совершающий глупость за глупостью, чтобы прикрыть собственную жопу. С другой - хейтер, который взломал днев админа, почту инсайда, почту фб-голосование, а может заказал архив умылов, перерыл их все, нашел пароли, понаставил везде следилок, вбросил о них на холливарне и пошел мило отвечать командам на инсайд. Ах да, в процессе обсуждения на холливарне понял, что обвиняют не того человека, вспомнил про найденные в умыле пороли и потащил логгеры на ФБ, чтобы уже наверняка. Ну в добавок написал пару постов в дневе.
Это бы выделить болдом.
Вот так.
и пошел мило отвечать командам на инсайд
Я думаю, отвечать могла сама Линкс. Как раз умный хейтер не стал бы меня пароль от логина, потому что это бы сразу выдавало его с головой, а так она просто какое-то время могла сидеть с логина, не подозревая о его взломе.
вот ответь мне логично, как сильнее мог нагадить этот хейтер, чем обливание грязью всей ФБ-тусовкой в течение нескольких дней.
Если ты это считаешь серьезным гажением, то у меня для тебя плохие новости Ты интернет-зависимый задрот, для которого ФБшечка самое главное в жизни.
Имея доступ к аккаунтам человека можно нарыть на него пожизневый компромат. Например фоточки, которые потом годами вбрасывать на ту же холиварку. Какие-то закрытые посты, которые заскринить и вбрасывать. А в постах могут быть пикантные подробности. Как и в личных переписках. И это я беру только инет-жизнь, пересекающуюся с реальной! А ведь личные данные могут дать возможность подосрать и чисто в реале.
Ну например подделать посты с голосованием. У него есть права редактирования - берет и меняет голоса. Тут сказали, что он капитан у ГП? да хоть в их пользу. Представляешь- какая вонь бы поднялась? На все дайри.
Кстати, а вы уверены, что не подделывали? Никто свои голоса не проверял, случаем?
Имея доступ к аккаунтам человека можно нарыть на него пожизневый компромат. Например фоточки, которые потом годами вбрасывать на ту же холиварку. Какие-то закрытые посты, которые заскринить и вбрасывать. А в постах могут быть пикантные подробности. Как и в личных переписках
Кстати, опять же, почему вы уверены, что он не нарыл? Просто смысла выбрасывать все сейчас нет никакого. А вот когда все успокоится, я даже не удивлюсь, если что-то из этого начнет всплывать.
Никто свои голоса не проверял, случаем?
проверял. мой голос не изменили
Версия про хейтера не выдерживает никакой критики имхо.
Кстати, опять же, почему вы уверены, что он не нарыл?
Да потому, что если б это было целью, дурацких следилок не было бы, ну! Вот стал бы ты, добыв ценный материал: личные переписочки, фоточки ню и пикантные подробности закрытых постов, а также деловую переписку с командами, ставить эти тупые следилки и намекать, что акк взломан? Не-не, я бы точно не стал. Я бы проанализировал добытый материал, прикинул, куда его слить и как. Может даже шантаж бы обдумал. И сливал бы кося под крысу, подписанную на юзера. Или с которой он общается. Или под крысу-подружку знакомого Линкс. И Линкс бы бегала у меня с горящей жопой и искала крысу, а про то, что я с ее же акка лазаю и не подумала.
Кстати, опять же, почему вы уверены, что он не нарыл? Просто смысла выбрасывать все сейчас нет никакого. А вот когда все успокоится, я даже не удивлюсь, если что-то из этого начнет всплывать.
Анон, твой презерватив уже трещит, оставь глобус в покое
Хитрость плана этого мифического хейтера на уровне мультяшных злодеев, также замороченно и бестолково. Сделано множество телодвижений и только для того, что выставить Линкс очень глупым человеком, который слабо разбирается в интернетах! Как-то это...
Мне кажется она сама, без хейтера, справлялась.
а не сама ли линкса тут натягивает сову на глобус, пытаясь отмазаться?
Не забывайте, этот кулхацкер еще и какой-то комментарий якобы написал, который Линкс написать точно не могла. Комментарий до сих пор нигде не отсвечивает. Какой добрый хейтер.
а не сама ли линкса тут натягивает сову на глобус, пытаясь отмазаться?
Если что, нет, я не она) И на самом деле скорее склонен верить, что она и правда сама все это устроила, а спорю чисто из спортивного интереса, просто когда вижу слабые места в рассуждениях других анонов. Без обид.