Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2014-10-21 08:37:17

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

И ещё один подозрительный момент - принёсший весть о следилках, сказал что эти "картинки" видел давно. Но, если жучки стояли до вброса,то не подняли бы бучу раньше? Те аноны, которые сидят с ghostery, им же видны айпи-ловушки. Как-то это всё странно.

Впрочем я не исключаю, что Линкс реально просто очень сильно обосралась с этими логерами.

Видны, да. Но если ты считаешь, что все сидят и пялятся в то, что там гостери пишет, ты ошибаешься, а на дайри гостери блокирует не один логгер, а много всего , например, ту же лирушную статистику.

#2127 2014-10-21 08:37:25

Анон

Анон пишет:

И ещё один подозрительный момент - принёсший весть о следилках, сказал что эти "картинки" видел давно. Но, если жучки стояли до вброса,то не подняли бы бучу раньше? Те аноны, которые сидят с ghostery, им же видны айпи-ловушки. Как-то это всё странно.

Вот-вот.

Анон пишет:

Впрочем я не исключаю, что Линкс реально просто очень сильно обосралась с этими логерами.

Я тоже не исключаю, но пока совершенно непонятно, какой она с них могла иметь прок. Выдвинутое тут предположение про ловушку на конкретного юзера тоже не выглядит правдоподобным: жучки стояли на страницах, куда заходит максимальное количество народу. Я еще могу понять ловить юзера-бету в треде для бет или юзера-борцуна со спецквестом в теме про спецквест, но жучки были в на морде Инсайда и в теме сбора команд, на которую дохуища народу подписаны просто из любопытства. Выглядит не желанием чего-то отследить (потому что отследить с помощью эитх логгеров кого-то на страницах, куда ежеминутно десятки людей заходят нереально вообще, даже в качестве дополнительной инфы), а наоборот размещением подставы там, где ее скорее заметят, и где бродит больше всего параноиков.

#2128 2014-10-21 08:39:30

Анон

в общем, хейтер, принесший сюда новость, явно и наставил этих следилок. ЧТД

#2129 2014-10-21 08:40:19

Анон

Анон пишет:

А вот это уже интересно. Ни с одного брузера не видно?

У меня видно, но я не скажу какой браузер, тут таких нет все равно. А нормальный мне вломм включать, чтоб потестить.

#2130 2014-10-21 08:44:05

Анон

Анон пишет:

А вместо того, чтобы нагадить, всего-навсего всунул в несколько постов следилки. Всем бы таких хейтеров.

Зря смеешься, именно так большинство хейтеров и поступает. Та же Сюзанн Иванова.
Смотри, если почта известна, то ее легче взломать. Думаю, почта инсайда была известна многим, хотя бы бывшим модерам.
А если Линкс направо и налево раздавала свой ящик, на который зарегестрировала днев, то та же фигня.

#2131 2014-10-21 08:44:16

Анон

Анон пишет:

но жучки были в на морде Инсайда

Появились позже там именно.
Кстаи, могли тупо ловить юзера, который заявляет, что на инсайд не ходит, а сам сидит там.

#2132 2014-10-21 08:48:00

Анон

Анон пишет:

Смотри, если почта известна, то ее легче взломать. Думаю, почта инсайда была известна многим, хотя бы бывшим модерам.

Чего ломать, если там пароль не меняли?

#2133 2014-10-21 08:48:30

Анон

Анон пишет:

У меня видно, но я не скажу какой браузер, тут таких нет все равно.

И не говори тогда, не надо подавать анону, принесшему новость, подсказку. Пусть лучше он нам скажет, с какого же браузера видел эти картинки, потому что я только что потестил на своем, реально не видно.

#2134 2014-10-21 08:48:58

Анон

Анон пишет:

Чего ломать, если там пароль не меняли?

Не знаю, что они там меняли или нет.

#2135 2014-10-21 08:56:10

Анон

Анон пишет:

Зря смеешься, именно так большинство хейтеров и поступает. Та же Сюзанн Иванова.

я не смеюсь. Я рассуждаю логично. на одной чаше весов у меня спалившийся идиот, совершающий глупость за глупостью, чтобы прикрыть собственную жопу. С другой - хейтер, который взломал днев админа, почту инсайда, почту фб-голосование, а может заказал архив умылов, перерыл их все, нашел пароли,  понаставил везде следилок, вбросил о них на холливарне и пошел мило отвечать командам на инсайд. Ах да, в процессе обсуждения на холливарне понял, что обвиняют не того человека, вспомнил про найденные в умыле пороли и потащил логгеры  на ФБ, чтобы уже наверняка. Ну в добавок написал пару постов в дневе.
Какая история кажется более правдоподобной?

#2136 2014-10-21 08:58:02

Анон

Анон пишет:

я не смеюсь. Я рассуждаю логично.

вот ответь мне логично, как сильнее мог нагадить этот хейтер, чем обливание грязью всей ФБ-тусовкой в течение нескольких дней.

#2137 2014-10-21 09:00:16

Анон

Анон пишет:

#2135 Сегодня 09:56:10

Ты еще один момент добавь в историю про неведомого семирукого восьмихуя хейтера. Параллельно всему этому он вбрасывал нам про обнаруженные картинки здесь и на инсайде, причем уже после постов о том, что Линкс хакнули:)

#2138 2014-10-21 09:01:26

Анон

Ну например подделать посты с голосованием. У него есть права редактирования - берет и меняет голоса. Тут сказали, что он капитан у ГП? да хоть в их пользу.  Представляешь- какая вонь бы поднялась? На все дайри. А это так... большая часть из моих знакомых даже и не в курсе.

#2139 2014-10-21 09:01:57

Анон

я не смеюсь. Я рассуждаю логично. на одной чаше весов у меня спалившийся идиот, совершающий глупость за глупостью, чтобы прикрыть собственную жопу. С другой - хейтер, который взломал днев админа, почту инсайда, почту фб-голосование, а может заказал архив умылов, перерыл их все, нашел пароли,  понаставил везде следилок, вбросил о них на холливарне и пошел мило отвечать командам на инсайд. Ах да, в процессе обсуждения на холливарне понял, что обвиняют не того человека, вспомнил про найденные в умыле пороли и потащил логгеры  на ФБ, чтобы уже наверняка. Ну в добавок написал пару постов в дневе.

Это бы выделить болдом.

Вот так.

#2140 2014-10-21 09:02:38

Анон

Анон пишет:

и пошел мило отвечать командам на инсайд

Я думаю, отвечать могла сама Линкс. Как раз умный хейтер не стал бы меня пароль от логина, потому что это бы сразу выдавало его с головой, а так она просто какое-то время могла сидеть с логина, не подозревая о его взломе.

#2141 2014-10-21 09:03:28

Анон

Анон пишет:

вот ответь мне логично, как сильнее мог нагадить этот хейтер, чем обливание грязью всей ФБ-тусовкой в течение нескольких дней.

Если ты это считаешь серьезным гажением, то у меня для тебя плохие новости Ты интернет-зависимый задрот, для которого ФБшечка самое главное в жизни.
Имея доступ к аккаунтам человека можно нарыть на него пожизневый компромат. Например фоточки, которые потом годами вбрасывать на ту же холиварку. Какие-то закрытые посты, которые заскринить и вбрасывать. А в постах могут быть пикантные подробности. Как и в личных переписках. И это я беру только инет-жизнь, пересекающуюся с реальной! А ведь личные данные могут дать возможность подосрать и чисто в реале.

#2142 2014-10-21 09:04:16

Анон

Анон пишет:

Ну например подделать посты с голосованием. У него есть права редактирования - берет и меняет голоса. Тут сказали, что он капитан у ГП? да хоть в их пользу.  Представляешь- какая вонь бы поднялась? На все дайри.

Кстати, а вы уверены, что не подделывали? Никто свои голоса не проверял, случаем?

#2143 2014-10-21 09:08:42

Анон

Анон пишет:

Имея доступ к аккаунтам человека можно нарыть на него пожизневый компромат. Например фоточки, которые потом годами вбрасывать на ту же холиварку. Какие-то закрытые посты, которые заскринить и вбрасывать. А в постах могут быть пикантные подробности. Как и в личных переписках

Кстати, опять же, почему вы уверены, что он не нарыл? Просто смысла выбрасывать все сейчас нет никакого. А вот когда все успокоится, я даже не удивлюсь, если что-то из этого начнет всплывать.

#2144 2014-10-21 09:08:45

Анон

Анон пишет:

Никто свои голоса не проверял, случаем?

проверял. мой голос не изменили

#2145 2014-10-21 09:10:06

Анон

Версия про хейтера не выдерживает никакой критики имхо.

#2146 2014-10-21 09:12:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, опять же, почему вы уверены, что он не нарыл?

Да потому, что если б это было целью, дурацких следилок не было бы, ну! Вот стал бы ты, добыв ценный материал: личные переписочки, фоточки ню и пикантные подробности закрытых постов, а также деловую переписку с командами, ставить эти тупые следилки и намекать, что акк взломан? Не-не, я бы точно не стал. Я бы проанализировал добытый материал, прикинул, куда его слить и как. Может даже шантаж бы обдумал. И сливал бы кося под крысу, подписанную на юзера. Или с которой он общается. Или под крысу-подружку знакомого Линкс. И Линкс бы бегала у меня с горящей жопой и искала крысу, а про то, что я с ее же акка лазаю и не подумала.

#2147 2014-10-21 09:16:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, опять же, почему вы уверены, что он не нарыл? Просто смысла выбрасывать все сейчас нет никакого. А вот когда все успокоится, я даже не удивлюсь, если что-то из этого начнет всплывать.

Анон, твой презерватив уже трещит, оставь глобус в покое  :lol:

Хитрость плана этого мифического хейтера на уровне мультяшных злодеев, также замороченно и бестолково. Сделано множество телодвижений и только для того, что выставить Линкс очень глупым человеком, который слабо разбирается в интернетах! Как-то это...
Мне кажется она сама, без хейтера, справлялась.

#2148 2014-10-21 09:19:09

Анон

а не сама ли линкса тут натягивает сову на глобус, пытаясь отмазаться?

#2149 2014-10-21 09:21:30

Анон

Не забывайте, этот кулхацкер еще и какой-то комментарий якобы написал, который Линкс написать точно не могла. Комментарий до сих пор нигде не отсвечивает. Какой добрый хейтер.

#2150 2014-10-21 09:36:45

Анон

Анон пишет:

а не сама ли линкса тут натягивает сову на глобус, пытаясь отмазаться?

Если что, нет, я не она) И на самом деле скорее склонен верить, что она и правда сама все это устроила, а спорю чисто из спортивного интереса, просто когда вижу слабые места в рассуждениях других анонов. Без обид.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума