Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2014-10-21 10:18:43

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Что-то мне линкс мерещится за тупеньким аноном "со спортивным интересом"  1484

Не тебе одному. И уже давно.

#2177 2014-10-21 10:18:48

Анон

Анон пишет:

Анон с хейтером

ты к какому анону обращаешься? нас тут ващет несколько  :facepalm:
мне похуй, кто виноват, я излагаю доказательства, а уж к чему они ведут - не мое дело.
Хейтеру не надо ломать три акка, ему достаточно сломать акк Линкс, а уже в ее дневе пошариться на предмет паролей к двум другим аккам.

#2178 2014-10-21 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебя, иддиота, убедить, это ж ты этих доказательств требуешь.

Я никаких доказательств не требую, меня вполне устраивает тот факт, что других более реальных кандидатов кроме Линкс не нашлось. Будут новые данные - буду думать, а пока все ясно как божий день.

Анон пишет:

Не полез бы со своей кривой логикой, никто бы допдоказательств и не искал.

Я начал придираться к вашим словам, когда вы стали искать дополнительные доказательства там, где это и не требуется, а не наоборот. У кого здесь проблемы с логикой и с причинно-следственными связями?

#2179 2014-10-21 10:19:19

Анон

А кто принес весть про следилки в постах голосования? Кто их вычислил?

#2180 2014-10-21 10:20:10

Анон

Анон пишет:

А где он спалился? Линкс врет про него:

Именно что врет, ну! Зачем врать про спалившегося хакера, если он реально есть? Врать про спалившегося хакера имеет смысл только чтобы свою жопу прикрыть.

#2181 2014-10-21 10:21:55

Анон

Анон пишет:

Я никаких доказательств не требую, меня вполне устраивает тот факт, что других более реальных кандидатов кроме Линкс не нашлось.

Тогда хуле ты тут пляшешь? Внимания захотелось? Ну так сразу приноси свой ник на дайри, обеспечим.

#2182 2014-10-21 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Не тебе одному. И уже давно.

Что значит давно, у меня тут вообще-то четыре, что ли, сообщения за последние два часа, или пять, а до этого я последний раз заходил еще ночью. Вы блин перестаньте уже тупить и путать анонов, еще скажите, что я один тут пляшу. Тем более что по факту я на вашей стороне, просто вы с попытками искать сложные доказательства и объяснения там, где все и так просто и очевидно, не менее нажористы. Так бывает: вроде ты и прав, но лулзы с тебя ловить все равно хочется.

#2183 2014-10-21 10:22:51

Анон

Анон пишет:

Я начал придираться к вашим словам, когда вы стали искать дополнительные доказательства там, где это и не требуется, а не наоборот.

их начали искать в ответ на твои или такого же долбоеба с идентичным стилем и вопросами опровержения.

#2184 2014-10-21 10:23:25

Анон

Анон пишет:

Врать про спалившегося хакера имеет смысл только чтобы свою жопу прикрыть.

+много
Нет никакого хакера-хейтера с вотоэтоповоротными планами. Есть просто испуганная Линкс, которая сделала глупость, а потом пытаясь ее прикрыть еще немного глупостей.

#2185 2014-10-21 10:23:53

Анон

Анон пишет:

еще скажите, что я один тут пляшу.

Или один, или вас двое братьев-близнецов по тупости и навязчивости.

#2186 2014-10-21 10:23:58

Анон

Анон пишет:

а уже в ее дневе пошариться на предмет паролей к двум другим аккам.

а это разве не домыслы? тут кто-то распинался, что надо оперировать фактами. Так фот факты говорят, что у нас есть заходы на три акка - Линкс, Зимний инсайд и ФБ-голосование.

#2187 2014-10-21 10:24:03

Анон

Анон пишет:

Тогда хуле ты тут пляшешь? Внимания захотелось?

То есть остальным плясать и играть в шерлоков можно, а мне ткнуть их носом в шаткость их доказательств нельзя? персональный бан на холиварке что ле? ты мне еще запрети здесь писать  :facepalm:

#2188 2014-10-21 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ей его заново сообщили в этом, ведь и ей пришлось бы откапывать старое сообщение в у-мыле.

Сириосли? Ни за что не поверю, что оргкомитет через умылки работает. Мультифандом давно погряз в скайпоконфах. В посте на ФБ-соо написано что в том году несколько помощников у оргов было, если есть конфа, то через неё можно вкинуть пароль всем сразу, а не умылки рассылать.

#2189 2014-10-21 10:24:26

Анон

Анон пишет:

Что значит давно

да вот еще с прошлой страницы темы.

#2190 2014-10-21 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Или один, или вас двое братьев-близнецов по тупости и навязчивости.

Даже я минимум трое начитал. Если вы настолько не умеете отличать анонов и не видите по сообщениям, кто вам отвечает, хули вообще ввязываетесь в анонимный спор?

#2191 2014-10-21 10:25:10

Анон

Анон пишет:

*усало* История с КП как раз логична. Взломали чтобы нагрубить от ее имени.

И даже не тронули другой инфы? Анон, ты меня удивляешь. Я с тем же успехом могу сказать, что Линкс взломали только для получения паролей. Но мне аноны тут говорят, что это не логично и позорит имя честного хакера! Хакер же обязательно должен скопировать всю инфу, а потом вбросить на холиварню. Только почему-то эта теория не работает в жизни, чему история КП доказательство.

Анон пишет:

А смысл для хейтера вбрасывать голосовалки на летнее голосование, для чего надо взламывать лишний акк, во-первых, а во-вторых, в практически последний день голосования, когда с большой вероятностью никто ничего не заметил бы?

Ты сам ответил на свой вопрос. Хейтер (или сама Линкс, ватевер) вбрасывает на летней и тащит ссылку сюда. Ну все просто же. Вопрос не в технике, а в том, кто это сделал.

#2192 2014-10-21 10:25:44

Анон

Анон пишет:

да вот еще с прошлой страницы темы.

А, ну так-то конеееечно, давноооо  :facepalm:

#2193 2014-10-21 10:26:20

Анон

Анон пишет:

а мне ткнуть их носом в шаткость их доказательств

Пока что ты ткнул всех носом в свою тупость и нелогичность. И любовь к теориям заговоров.

#2194 2014-10-21 10:27:30

Анон

Анон пишет:

а это разве не домыслы?

по факту нам только известно, что есть айпилоггеры на инсайде и на ФБ и что Линкс у себя постик накатала с "оправданиями".
остальное домыслы.

#2195 2014-10-21 10:27:58

Анон

Анон пишет:

Я с тем же успехом могу сказать, что Линкс взломали только для получения паролей.

Не можешь. Потому, что невозможно получить эти пароли, ломая ее и надеясь на мифические умылы. Логичнее ломать сразу соо.

#2196 2014-10-21 10:28:02

Анон

Анон пишет:

тут кто-то распинался, что надо оперировать фактами. Так фот факты говорят, что у нас есть заходы на три акка - Линкс, Зимний инсайд и ФБ-голосование.

Вот этим и надо апеллировать, об этом ваш "некто" и говорил, что не надо домысливать мотивацию некоего хакера если она есть или пронзать логику поступков Линкс, когда у вас и без того есть весомые доводы, против которых не попрешь. А вы вместо того, чтобы использовать именно их, выставляете себя своими домыслами на посмешище.

#2197 2014-10-21 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Пока что ты ткнул всех носом в свою тупость и нелогичность.

О, да, продолжай себя успокаивать, юный шерлок.

Анон пишет:

И любовь к теориям заговоров.

Да нет, это вы здесь ищете сложное в простом, а не я.

#2198 2014-10-21 10:29:06

Анон

Анон пишет:

А, ну так-то конеееечно, давноооо

В данном вопросе все настолько очевидно, Линкс, что давно это пять минут.

#2199 2014-10-21 10:30:03

Анон

Если это сама Линкс, неужели бывают настолько глупые люди? :facepalm: http://ЙА МУДАК.ru/12ph4.jpg

#2200 2014-10-21 10:30:17

Анон

Анон пишет:

Потому, что невозможно получить эти пароли, ломая ее и надеясь на мифические умылы

А тебе откуда известно, что находится в дневнике у Линкс? Ты сабж, что ли, или тот самый хакер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума