Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2014-10-21 10:30:20

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Хакер же обязательно должен скопировать всю инфу, а потом вбросить на холиварню.

:facepalm:
Кто тебе такое сказал? фигню про сбор информации, как и про подделку голосования вбросили только в ответ на просьбу рассказать, как еще можно было навредить гипотетическому юзеру, имея в свободном доступе его взломанный акк.

#2202 2014-10-21 10:30:49

Анон

Анон пишет:

А вы вместо того, чтобы использовать именно их, выставляете себя своими домыслами на посмешище.

Кто выставляет? Ты сам и выставляешь. Аноны тебе логично отвечают на твое: а почему она могла вот так? А вот так зачем? Не требуй пояснений мотивов, тебе их и не будут давать.

#2203 2014-10-21 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Да нет, это вы здесь ищете сложное в простом, а не я.

Где кто-то до тебя искал сложное в простом? Это ты начал искать сложное в простом вопя про какие-то мифические обоснования хейтера.

#2204 2014-10-21 10:32:05

Анон

Анон пишет:

В данном вопросе все настолько очевидно, Линкс, что давно это пять минут.

Ну да, давай пронзи ее в тех, кто уже два часа вам объясняет, что Линкс сама подставилась, безо всяких сложны ходовок. Выставь себя еще большим идиотом, не умеющим отследить ход дискуссии.

#2205 2014-10-21 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Если это сама Линкс, неужели бывают настолько глупые люди? 67280105 http://ЙА МУДАК.ru/12ph4.jpg

бля, анон, и ты тоже решил поиграться в деанонимизацию? хочешь доказать, что тут Линкс пляшет? научись сначала код вставлять.

#2206 2014-10-21 10:32:29

Анон

Анон пишет:

по факту нам только известно, что есть айпилоггеры на инсайде и на ФБ и что Линкс у себя постик накатала с "оправданиями".
остальное домыслы.

Ты забываешь главный факт - о том, кто имел доступ во все три аккаунта. Э

#2207 2014-10-21 10:34:17

Анон

Анон пишет:

бля, анон, и ты тоже решил поиграться в деанонимизацию? хочешь доказать, что тут Линкс пляшет? научись сначала код вставлять.

Нет, это опять было на зимнем инсайде.

#2208 2014-10-21 10:34:18

Анон

Анон пишет:

А тебе откуда известно, что находится в дневнике у Линкс?

Опять мотивы? Окай. Ты их сам попросил. Повторяю то, что говорили аноны неоднократно, но ты не слышишь: пароли пришлось бы доставать из архива, если они и есть. Их скорее всего разослали бы по скайпу, сейчас все так делают.
А теперь вопрос уже к тебе: откуда ты так уверен, что они были, если ты не сама Линкс?

#2209 2014-10-21 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это опять было на зимнем инсайде.

это только доказывает, что не Линкс вставляет логгеры.
это было бы слишком глупо в нынешней ситуации.

#2210 2014-10-21 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Где кто-то до тебя искал сложное в простом? Это ты начал искать сложное в простом вопя про какие-то мифические обоснования хейтера.

Про хейтера я не вопил, ты опять меня с кем-то перепутал) Я сказал только, что вы оперируете фактами, которых не можете знать наверняка. И тут у вас заполыхало.

Анон пишет:

Аноны тебе логично отвечают на твое: а почему она могла вот так? А вот так зачем? Не требуй пояснений мотивов, тебе их и не будут давать.

Да блять. Я понял. Вы меня реально считаете тем аноном, который спрашивал у вас про ее мотивы. Так вот, аноны, мне ее мотивы не интересны, я про ее глупость и так для себя все решил. Мне интересны только нестыковки в ваших словах, не более. Которые не отменяют того, что для меня виновата в случившемся пока только она, но вы ж, блять, под это такую охуенно логичную базу подвели, что я просто не мог пройти мимо.
Прекратите путать меня с тем аноном и сразу поймете, что кучу времени потратили на то, чтобы батхертить не на того человека.

#2211 2014-10-21 10:36:49

Анон

Анон пишет:

Я сказал только, что вы оперируете фактами, которых не можете знать наверняка.

Ну вот это оно и есть.

#2212 2014-10-21 10:37:11

Анон

ЖГИ ГЛАГОЛОМ, ЛИНКС  :bull: так этих мразей холиварных!

#2213 2014-10-21 10:38:06

Анон

Анон пишет:

Мне интересны только нестыковки в ваших словах, не более.

Повторю: этих нестыковок не было до требований найти мотивы Линкс. Все вопросы к тем, кто требует е емотивы. Аноны в ответ теоретизируют, слышал такое слово?

#2214 2014-10-21 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Да блять. Я понял. Вы меня реально считаете тем аноном, который спрашивал у вас про ее мотивы. Так вот, аноны, мне ее мотивы не интересны, я про ее глупость и так для себя все решил. Мне интересны только нестыковки в ваших словах, не более. Которые не отменяют того, что для меня виновата в случившемся пока только она, но вы ж, блять, под это такую охуенно логичную базу подвели, что я просто не мог пройти мимо.

Ок, я понял тебя, анон  :great:

Но ты же понимаешь, что мысль идет следующим образом: Линкс сфейлила по всем фронтам, ой, вон там, лакуна, а давайте пофантазируем, что там было. Вот аноны и теоретизируют.

#2215 2014-10-21 10:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот это оно и есть.

Анон, а разве не так? Точно так же, как вы говорите, что хакер не мог знать, есть у нее пароли в личке или нет (и тут я с вами кстати полностью согласен), я говорю, что вы не можете знать, что на самом деле вынес из ее дневника хакер, если он есть. Впрочем, лично я вообще в хакера не верю, как и многие из вас, думаю, но раз уж вы стали разбирать эту теорию, просто не допускайте таких ошибок, и я не буду называть вас доморощенными шерлоками, ок?

#2216 2014-10-21 10:40:49

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь главный факт - о том, кто имел доступ во все три аккаунта. Э

Это не факт, а домысел. Откуда тебе известно, кто имел доступы к этим аккам, если ты не админ ФБ или ЗФБ или иное лицо, раздающее пароли?

Анон пишет:

Повторяю то, что говорили аноны неоднократно, но ты не слышишь: пароли пришлось бы доставать из архива, если они и есть.

Не вижу проблем достать их из архива, если они правда в архиве были. Все это не один день происходило явно.

Анон пишет:

А теперь вопрос уже к тебе: откуда ты так уверен, что они были, если ты не сама Линкс?

Я уверен только в двух фактах, которые писал выше, и неоднократно заявлял, что имя злоумышленника мне неизвестно. Я тут рассуждаю в пользу теории о хакере точно так же, как ты - о вине Линкс. Или только ты имеешь право на свою точку зрения, а остальные либо должны молчать, либо сама Линкс, либо ее хомячек?

#2217 2014-10-21 10:41:20

Анон

Анон пишет:

это только доказывает, что не Линкс вставляет логгеры.
это было бы слишком глупо в нынешней ситуации.

Если она сделала все предыдущие глупости, почему бы не сделать еще одну. Или это уже развлекается кто-то другой, просто так.

#2218 2014-10-21 10:43:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а разве не так?

Именно так:) Это и есть твои поиски сложного в простом.

#2219 2014-10-21 10:43:26

Анон

Анон пишет:

Повторю: этих нестыковок не было до требований найти мотивы Линкс. Все вопросы к тем, кто требует е емотивы.

А, ну ок. Другой вопрос, зачем вы на это ведетесь. Ну интересны кому-то ее мотивы, пусть ищет, вам-то чего? Я не вижу смысла выяснять, зачем она сделала глупость, если пока все выглядит так, что она эту глупость сделала. Если появится новый поворот в истории, который заставит меня в этом усомниться, я буду обращаться к косвенным доказательствам вроде мотивов, но сейчас все и без того прозрачно, имхо.

#2220 2014-10-21 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Это и есть твои поиски сложного в простом.

Не в большей мере, чем ваши.

#2221 2014-10-21 10:44:25

Анон

Анон пишет:

Или это уже развлекается кто-то другой, просто так.

кто-то просто так стащил пароли от командного соо?  :really:
не думай о людях, что они глупее, чем есть.
продолжать сейчас логгеры настолько тупо, что даже имбецилы бы от этого воздержались.

#2222 2014-10-21 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Это не факт, а домысел.

Чо-чо??? Только Линкс пересекается в списках помощников оргов летом и администрации зимнего Инсайда. Больше ни одного совпадающего ника. Так что факт. Доказательств. что дневник Линкс принадлежит Линкс, а не кому-то еще тебе не надо, логичный ты наш?

#2223 2014-10-21 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблем достать их из архива, если они правда в архиве были. Все это не один день происходило явно.

Да-ад. Заходит так однажды Линкс на свой акк и видит, что кто-то запрашивал ее архив... Ты хоть логику-то включай сам, прежде чем несостыковки у других искать.

#2224 2014-10-21 10:46:35

Анон

Из-за пары следилок на инсайде побухтели бы и затихли. Линкс никто не подозревал. Зачем эти истеричные метания?
В любом случае отмыться теперь невозможно.

#2225 2014-10-21 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Только Линкс пересекается в списках помощников оргов летом и администрации зимнего Инсайда.

Это не ты орал, что все пароли раздаются в скайпиках? А то я тоже щас буду орать, что у админов ФБ куча неназванных официально помощников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума