Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хакер же обязательно должен скопировать всю инфу, а потом вбросить на холиварню.
Кто тебе такое сказал? фигню про сбор информации, как и про подделку голосования вбросили только в ответ на просьбу рассказать, как еще можно было навредить гипотетическому юзеру, имея в свободном доступе его взломанный акк.
А вы вместо того, чтобы использовать именно их, выставляете себя своими домыслами на посмешище.
Кто выставляет? Ты сам и выставляешь. Аноны тебе логично отвечают на твое: а почему она могла вот так? А вот так зачем? Не требуй пояснений мотивов, тебе их и не будут давать.
Да нет, это вы здесь ищете сложное в простом, а не я.
Где кто-то до тебя искал сложное в простом? Это ты начал искать сложное в простом вопя про какие-то мифические обоснования хейтера.
В данном вопросе все настолько очевидно, Линкс, что давно это пять минут.
Ну да, давай пронзи ее в тех, кто уже два часа вам объясняет, что Линкс сама подставилась, безо всяких сложны ходовок. Выставь себя еще большим идиотом, не умеющим отследить ход дискуссии.
Если это сама Линкс, неужели бывают настолько глупые люди? 67280105 http://ЙА МУДАК.ru/12ph4.jpg
бля, анон, и ты тоже решил поиграться в деанонимизацию? хочешь доказать, что тут Линкс пляшет? научись сначала код вставлять.
по факту нам только известно, что есть айпилоггеры на инсайде и на ФБ и что Линкс у себя постик накатала с "оправданиями".
остальное домыслы.
Ты забываешь главный факт - о том, кто имел доступ во все три аккаунта. Э
бля, анон, и ты тоже решил поиграться в деанонимизацию? хочешь доказать, что тут Линкс пляшет? научись сначала код вставлять.
Нет, это опять было на зимнем инсайде.
А тебе откуда известно, что находится в дневнике у Линкс?
Опять мотивы? Окай. Ты их сам попросил. Повторяю то, что говорили аноны неоднократно, но ты не слышишь: пароли пришлось бы доставать из архива, если они и есть. Их скорее всего разослали бы по скайпу, сейчас все так делают.
А теперь вопрос уже к тебе: откуда ты так уверен, что они были, если ты не сама Линкс?
Нет, это опять было на зимнем инсайде.
это только доказывает, что не Линкс вставляет логгеры.
это было бы слишком глупо в нынешней ситуации.
Где кто-то до тебя искал сложное в простом? Это ты начал искать сложное в простом вопя про какие-то мифические обоснования хейтера.
Про хейтера я не вопил, ты опять меня с кем-то перепутал) Я сказал только, что вы оперируете фактами, которых не можете знать наверняка. И тут у вас заполыхало.
Аноны тебе логично отвечают на твое: а почему она могла вот так? А вот так зачем? Не требуй пояснений мотивов, тебе их и не будут давать.
Да блять. Я понял. Вы меня реально считаете тем аноном, который спрашивал у вас про ее мотивы. Так вот, аноны, мне ее мотивы не интересны, я про ее глупость и так для себя все решил. Мне интересны только нестыковки в ваших словах, не более. Которые не отменяют того, что для меня виновата в случившемся пока только она, но вы ж, блять, под это такую охуенно логичную базу подвели, что я просто не мог пройти мимо.
Прекратите путать меня с тем аноном и сразу поймете, что кучу времени потратили на то, чтобы батхертить не на того человека.
Я сказал только, что вы оперируете фактами, которых не можете знать наверняка.
Ну вот это оно и есть.
ЖГИ ГЛАГОЛОМ, ЛИНКС так этих мразей холиварных!
Мне интересны только нестыковки в ваших словах, не более.
Повторю: этих нестыковок не было до требований найти мотивы Линкс. Все вопросы к тем, кто требует е емотивы. Аноны в ответ теоретизируют, слышал такое слово?
Да блять. Я понял. Вы меня реально считаете тем аноном, который спрашивал у вас про ее мотивы. Так вот, аноны, мне ее мотивы не интересны, я про ее глупость и так для себя все решил. Мне интересны только нестыковки в ваших словах, не более. Которые не отменяют того, что для меня виновата в случившемся пока только она, но вы ж, блять, под это такую охуенно логичную базу подвели, что я просто не мог пройти мимо.
Ок, я понял тебя, анон
Но ты же понимаешь, что мысль идет следующим образом: Линкс сфейлила по всем фронтам, ой, вон там, лакуна, а давайте пофантазируем, что там было. Вот аноны и теоретизируют.
Ну вот это оно и есть.
Анон, а разве не так? Точно так же, как вы говорите, что хакер не мог знать, есть у нее пароли в личке или нет (и тут я с вами кстати полностью согласен), я говорю, что вы не можете знать, что на самом деле вынес из ее дневника хакер, если он есть. Впрочем, лично я вообще в хакера не верю, как и многие из вас, думаю, но раз уж вы стали разбирать эту теорию, просто не допускайте таких ошибок, и я не буду называть вас доморощенными шерлоками, ок?
Ты забываешь главный факт - о том, кто имел доступ во все три аккаунта. Э
Это не факт, а домысел. Откуда тебе известно, кто имел доступы к этим аккам, если ты не админ ФБ или ЗФБ или иное лицо, раздающее пароли?
Повторяю то, что говорили аноны неоднократно, но ты не слышишь: пароли пришлось бы доставать из архива, если они и есть.
Не вижу проблем достать их из архива, если они правда в архиве были. Все это не один день происходило явно.
А теперь вопрос уже к тебе: откуда ты так уверен, что они были, если ты не сама Линкс?
Я уверен только в двух фактах, которые писал выше, и неоднократно заявлял, что имя злоумышленника мне неизвестно. Я тут рассуждаю в пользу теории о хакере точно так же, как ты - о вине Линкс. Или только ты имеешь право на свою точку зрения, а остальные либо должны молчать, либо сама Линкс, либо ее хомячек?
это только доказывает, что не Линкс вставляет логгеры.
это было бы слишком глупо в нынешней ситуации.
Если она сделала все предыдущие глупости, почему бы не сделать еще одну. Или это уже развлекается кто-то другой, просто так.
Анон, а разве не так?
Именно так:) Это и есть твои поиски сложного в простом.
Повторю: этих нестыковок не было до требований найти мотивы Линкс. Все вопросы к тем, кто требует е емотивы.
А, ну ок. Другой вопрос, зачем вы на это ведетесь. Ну интересны кому-то ее мотивы, пусть ищет, вам-то чего? Я не вижу смысла выяснять, зачем она сделала глупость, если пока все выглядит так, что она эту глупость сделала. Если появится новый поворот в истории, который заставит меня в этом усомниться, я буду обращаться к косвенным доказательствам вроде мотивов, но сейчас все и без того прозрачно, имхо.
Это и есть твои поиски сложного в простом.
Не в большей мере, чем ваши.
Или это уже развлекается кто-то другой, просто так.
кто-то просто так стащил пароли от командного соо?
не думай о людях, что они глупее, чем есть.
продолжать сейчас логгеры настолько тупо, что даже имбецилы бы от этого воздержались.
Это не факт, а домысел.
Чо-чо??? Только Линкс пересекается в списках помощников оргов летом и администрации зимнего Инсайда. Больше ни одного совпадающего ника. Так что факт. Доказательств. что дневник Линкс принадлежит Линкс, а не кому-то еще тебе не надо, логичный ты наш?
Не вижу проблем достать их из архива, если они правда в архиве были. Все это не один день происходило явно.
Да-ад. Заходит так однажды Линкс на свой акк и видит, что кто-то запрашивал ее архив... Ты хоть логику-то включай сам, прежде чем несостыковки у других искать.
Из-за пары следилок на инсайде побухтели бы и затихли. Линкс никто не подозревал. Зачем эти истеричные метания?
В любом случае отмыться теперь невозможно.
Только Линкс пересекается в списках помощников оргов летом и администрации зимнего Инсайда.
Это не ты орал, что все пароли раздаются в скайпиках? А то я тоже щас буду орать, что у админов ФБ куча неназванных официально помощников.