Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон, я не знаю, где этот жучок был, может, в комментах. Картинку, как тут рассказывал первый запаливший анон, я не вижу, мне гостери показал, что есть жучок, и показал его url.
Другой вопрос, зачем вы на это ведетесь.
Скучно, епсть. Пока ожидается следующая порция фактов потеоретизировать - тоже развлечение.
Не в большей мере, чем ваши.
Но мы-то никого не обвиняем "ради спортивного интереса", что он несостыкуемые теории строит
Новые следилки на зимнем инсайде.появились где, в оргпостах?
Заходит так однажды Линкс на свой акк и видит, что кто-то запрашивал ее архив...
Просто справедливости ради, а это где-то отображается? Так, чтобы зашел в аккаунт и сразу видел? Я никогда не заказывал, поэтому и спрашиваю. Если отображается, вопросов нет. А если это где-нибудь в настройках, например, висит или прочитанным письмом в личке, то реально можно не увидеть.
Заходит так однажды Линкс на свой акк и видит, что кто-то запрашивал ее архив... Ты хоть логику-то включай сам, прежде чем несостыковки у других искать.
И опять ты мне тыкаешь, что пароли ее были именно в архивах Признай уже, что ты Линкс
Но мы-то никого не обвиняем "ради спортивного интереса", что он несостыкуемые теории строит
Да, вы ради этого спортивного интереса развинчиваете теорию про хакера, которая и так не выдерживает никакой критики, применяя при этом худшие из доказательств, которые можно было найти.
А то я тоже щас буду орать, что у админов ФБ куча неназванных официально помощников.
И будешь идиотом. Ибо неназванные это те. кто не имеет паролей. Получил пароль - стал официальным помощником.
И опять ты мне тыкаешь, что пароли ее были именно в архивах 67280105 Признай уже, что ты Линкс 67280105
Это ты тыкаешь, что их надо доставать из архивов, вот тебе про архивы и отвечают, Линкс
Зачем эти истеричные метания?
Увы, но это частая ошибка многих и многих людей. Задним умом все крепки.
Линкс против Линкс, кто кого?
Да, вы ради этого спортивного интереса развинчиваете теорию про хакера, которая и так не выдерживает никакой критики, применяя при этом худшие из доказательств, которые можно было найти.
Вообще-то мы как раз раскручиваем историю про то, что это бьыла сама Линкс:) А про хакера ты раскручиваешь. "Из спортивного интереса".
Анончики, мы здесь все такие спортивные!
Это ты тыкаешь, что их надо доставать из архивов, вот тебе про архивы и отвечают, Линкс
Я выдвинул гипотезу, а ты так споришь, будто точно знаешь, что у нее там есть в архивах, а чего нет
одна из Линкс
Вообще-то мы как раз раскручиваем историю про то, что это бьыла сама Линкс:) А про хакера ты раскручиваешь. "Из спортивного интереса".
Ладно, проехали. Каждый останется при своем мнении
Анончики, мы здесь все такие спортивные! 1133 1133 1133
Мы все здесь такие Линкс!
Говорят, что у злоумышленника был физический доступ к компу Линкс.
Кто говорит?
Имея доступ к аккаунтам человека можно нарыть на него пожизневый компромат. Например фоточки, которые потом годами вбрасывать на ту же холиварку. Какие-то закрытые посты, которые заскринить и вбрасывать. А в постах могут быть пикантные подробности. Как и в личных переписках. И это я беру только инет-жизнь, пересекающуюся с реальной! А ведь личные данные могут дать возможность подосрать и чисто в реале.
Чувак, ты прикинь, не у всех полная почта фотачек и пикантных подробностей. Ну меня два десятка почтовых ящиков, и ни на одном нет ни одной моей фотачки. Равно как и других подробностей, более пикантных, чем заказ книжек на Озоне, билетов на поезда у РЖД, и беченье фичков, у которых я и так указана бетой на Дайрах. Не потому, что я параноик, а потому, что я реально ничем таким не занимаюсь, из чего можно раздуть скандал, а фотографироваться просто не люблю.
Так что до чего мог дорваться потенциальный угонщик аккаунтов, а до чего не мог - это гадание на кофейной гуще.
А что угон аккаунтов - что-то такое невозможное и запредельно сложное, хуйня: не далее как пару недель назад некий умелец ломанул все вообще аккаунты местного поциента Шоен: и почту, и дайрик, и вконтактег. И, что характерно, пароли там менять не стал, а только вынес инфу.
Если бы не этот совсем недавний случай и давно известное наличие у зимней ФБшной братии весьма упертых хейтеров, я бы, пожалуй, тоже не усомнилась в дурацком палеве и еще более дурацких попытках прикрыть свою задницу, но в свете вышеизложенного сомнения таки остаются. Тем более что сколько-нибудь осмысленного мотива развесить эти дурацкие следилки так и не нашли.
А что угон аккаунтов - что-то такое невозможное и запредельно сложное, хуйня: не далее как пару недель назад некий умелец ломанул все вообще аккаунты местного поциента Шоен: и почту, и дайрик, и вконтактег. И, что характерно, пароли там менять не стал, а только вынес инфу.
Он не такой уж умелец, какая Шоэн дура
Когда я думаю, что поциэнт линкс станцевал на все деньги, она всегда меня убеждает в обратном
Я выдвинул гипотезу, а ты так споришь, будто точно знаешь, что у нее там есть в архивах, а чего нет
Я спорю с тем, что ты так уверенно выдвинул эту гипотезу, словно точно знаешь, что оно там есть
еще одна Линкс
Это что же, ей поднасрала собственная семья или коллеги? оО Они разве разбираются в ФБ и прочем?
Где говорят?
Я спорю с тем, что ты так уверенно выдвинул эту гипотезу, словно точно знаешь, что оно там есть
У тебя странные понятия о гипотезе и моей уверенности
самая первая и самая трушная Линкс