Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2014-10-21 11:05:12

Анон

Re: Флуд о WTF

Я тоже не понимаю, почему вы не рассматриваете вариант, что не ломали аккаунт Линкс и не копались в умылах, а физически влезли в комп. Она вроде человек фандомный и по гостям, бывает, ездит. А достать сохранённые пароли из браузера - дело двух минут. Или если залогиниться в какой-нибудь гугл хром там, где не надо...

#2252 2014-10-21 11:06:13

Анон

Анон пишет:

У тебя странные понятия о гипотезе и моей уверенности

Как и у тебя о моей  :trollface:
нихуя, я - самая трушная Линкс!11расрасрас

#2253 2014-10-21 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, почему вы не рассматриваете вариант, что не ломали аккаунт Линкс и не копались в умылах, а физически влезли в комп. Она вроде человек фандомный и по гостям, бывает, ездит. А достать сохранённые пароли из браузера - дело двух минут. Или если залогиниться в какой-нибудь гугл хром там, где не надо...

Это действительно легко. Также легко, как потом врать про Гватемалу и Сербию  :girly:

#2254 2014-10-21 11:07:45

Анон

Анон пишет:

Опять усложнение лишнее ради теоретизирования :facepalm: А еще проще: никто ничего не ломал и никуда не влезал. Просто Линкс обосралась.

#2255 2014-10-21 11:10:29

Анон

Я рукоплещу кулхацкеру, энивей. Но реально скандала было бы больше, если бы он поиграл с темами голосований.

#2256 2014-10-21 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Он не такой уж умелец, какая Шоэн дура

У меня нет информации, что Линкс более осторожна. А то, что на зимнем инсайде довольно-таки бардак, уже было ясно из постов Анона с Камрой, которого то ли выгнали, то ли не выгнали, но он уже выгнанный чего-то там помогал. Пароли не меняли с зимы, а когда меняли до этого, неведомо.
Если кто-то угнал аккаунт у Линкс, то там вполне этот пароль к Инсйду мог в умыле лежать.
У меня, например, тоже в умыле можно найти пароли ко всем командным аккам нашего фандома за последние пару лет, и еще к парочке фандомных соо. Надо бы пойти потереть, кстати, а то мало ли что, раз такие пляски пошли. А то сижу думаю, что я никому нахер не нужна меня ломать, а Линкс, может, так же думала.

#2257 2014-10-21 11:14:50

Анон

Когда такой человек как Л. имеет модерский доступ к постам с голосованием и одновременно является капитаном команды, которая идет на первом месте, но этой команде на пятки наступает другая команда, я не был бы так уверен, что с голосованием не было мухляжа, который теперь попытаются прикрыть взломами или еще чем-то.

#2258 2014-10-21 11:15:25

Анон

Анон пишет:

А что угон аккаунтов - что-то такое невозможное и запредельно сложное, хуйня: не далее как пару недель назад некий умелец ломанул все вообще аккаунты местного поциента Шоен: и почту, и дайрик, и вконтактег. И, что характерно, пароли там менять не стал, а только вынес инфу.

У неё на всех акках был один и тот же пароль - адрес своей электронки. Так что тут вопрос только о том, что Шён - дура, её и ломать-то не стоило особых трудов. Хочешь сказать, что у линкс такая же поебота?

#2259 2014-10-21 11:17:42

Анон

У меня был кэп, который пароли от комсоо а) раздавал и б) ставил такой же, как от дневника. Когда я второй раз увидел одинаковый пароль, мне стукнуло в голову проверить и отправить менять  :facepalm:

#2260 2014-10-21 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Если кто-то угнал аккаунт у Линкс, то там вполне этот пароль к Инсйду мог в умыле лежать.

не упоминай здесь у-мыл, анон, нас за это бьют  :trollface:
трушная Линкс

Анон пишет:

Когда такой человек как Л. имеет модерский доступ к постам с голосованием и одновременно является капитаном команды, которая идет на первом месте, но этой команде на пятки наступает другая команда, я не был бы так уверен, что с голосованием не было мухляжа, который теперь попытаются прикрыть взломами или еще чем-то.

О, анончик, а где ты был, когда выигрывал Реборн? Там же тоже все в оргах сидели, да только никто не жаловался на подтасовку голосов.

#2261 2014-10-21 11:21:18

Анон

А вообще, ребята, там, где такой бардак, явно больше одного заговора.

#2262 2014-10-21 11:23:38

Анон

У Реборна все было четко, и с шаблонами, и с виртами, и с поддержкой на уровне оргов. :sacrasm:  А у ГП только кэп, имеющий модерский доступ к голосованию. Шли на первом месте, а тут вдруг скоро конец, а им Кусты в затылок задышали и совсем впритык подобрались. :trollface:

#2263 2014-10-21 11:32:01

Анон

Анон пишет:

У неё на всех акках был один и тот же пароль - адрес своей электронки. Так что тут вопрос только о том, что Шён - дура, её и ломать-то не стоило особых трудов. Хочешь сказать, что у линкс такая же поебота?

А почему нет-то? Я как-то раз у подруги на работе админский аккаунт ломанула: сисадмин редакции немаленькой газеты поставил паролем собственное имя английскими буквами. Сисадмин, прошу заметить, а не шлюха-астролог. Идиотов с очевидными паролями не только в кино навалом. У Линкс вполне мог тоже быть дурацкий пароль, с полпинка угадываемый человеком, немного ее знающим.

#2264 2014-10-21 11:35:45

Анон

Анон пишет:

У Линкс вполне мог тоже быть дурацкий пароль, с полпинка угадываемый человеком, немного ее знающим.

Вопрос, зачем она оставляла комп у человека, который хочет сделать ей гадость? Т.е. нафига поперлась в гости к хейтеру?

#2265 2014-10-21 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос, зачем она оставляла комп у человека, который хочет сделать ей гадость? Т.е. нафига поперлась в гости к хейтеру?

А тут сложные могут быть причинно-следственные связи. Представь себе, например, что она не дала.  ;D

#2266 2014-10-21 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Это не я говорила про в гости. Я гворила, что не исключен подбор пароля человеком, который ее знает получше остальных. Но кстати насчет в гости к хейтеру тоже не исключено: сначала на фандомной почве дружили-в гости ходили, а потом за что-то разосрались, а следы в браузере остались. Запросто такое могло быть.

#2267 2014-10-21 11:44:11

Анон

а зачем тогда линкс врала про гватемалу и прочие сербии?

#2268 2014-10-21 11:46:05

Анон

Анон пишет:

А почему врала? Я бы, например, под чужим логином в дайри гадить без Тора не полез бы.

#2269 2014-10-21 11:46:21

Анон

Анон пишет:

я нуб в айпи, но разве левые аноны могут видеть статистику входа в дайри от собственного (Линкс) ника?

#2270 2014-10-21 11:46:54

Анон

Анон пишет:

А почему врала?

Потому что тут уже приносили пруф, что ничего этого у нее в статистике не было.

#2271 2014-10-21 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Потому что тут уже приносили пруф, что ничего этого у нее в статистике не было.

Так я насколько понимаю, это дайри-админы сказали, что оно было. А собственный логин может в статистике не светиться, по-моему, для этого есть настройка.

#2272 2014-10-21 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, врала она или нет. Т. е. я не в курсе, где можно посмотреть, с какого IP логинились в ее днев, или что она там имела в виду. Но если где-то можно, то Гватемала и Сербия вполне правдоподобны: я вот вчера весь вечер на Холиварке сидел из Нюрнберга. А чего такого?  :trollface:
Если б я чужой акк спиздил, то тоже не стал бы в него заходить под своим родным IP.

#2273 2014-10-21 11:52:33

Анон

Да она сама у себя в статистике светится без шапки-невидимки, так что все ее заходы видны и левым юзерам.
И никакой Гватемалы там нет :trollface:

#2274 2014-10-21 11:55:14

Анон

По-моему, оный сюжет уже превратился в стюардессу и стоит его закопать.

#2275 2014-10-21 11:56:01

Анон

Анон пишет:

А почему врала? Я бы, например, под чужим логином в дайри гадить без Тора не полез бы.

Посмотри ее статистику прост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума