Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я тоже не понимаю, почему вы не рассматриваете вариант, что не ломали аккаунт Линкс и не копались в умылах, а физически влезли в комп. Она вроде человек фандомный и по гостям, бывает, ездит. А достать сохранённые пароли из браузера - дело двух минут. Или если залогиниться в какой-нибудь гугл хром там, где не надо...
У тебя странные понятия о гипотезе и моей уверенности
Как и у тебя о моей
нихуя, я - самая трушная Линкс!11расрасрас
Я тоже не понимаю, почему вы не рассматриваете вариант, что не ломали аккаунт Линкс и не копались в умылах, а физически влезли в комп. Она вроде человек фандомный и по гостям, бывает, ездит. А достать сохранённые пароли из браузера - дело двух минут. Или если залогиниться в какой-нибудь гугл хром там, где не надо...
Это действительно легко. Также легко, как потом врать про Гватемалу и Сербию
Опять усложнение лишнее ради теоретизирования А еще проще: никто ничего не ломал и никуда не влезал. Просто Линкс обосралась.
Я рукоплещу кулхацкеру, энивей. Но реально скандала было бы больше, если бы он поиграл с темами голосований.
Он не такой уж умелец, какая Шоэн дура
У меня нет информации, что Линкс более осторожна. А то, что на зимнем инсайде довольно-таки бардак, уже было ясно из постов Анона с Камрой, которого то ли выгнали, то ли не выгнали, но он уже выгнанный чего-то там помогал. Пароли не меняли с зимы, а когда меняли до этого, неведомо.
Если кто-то угнал аккаунт у Линкс, то там вполне этот пароль к Инсйду мог в умыле лежать.
У меня, например, тоже в умыле можно найти пароли ко всем командным аккам нашего фандома за последние пару лет, и еще к парочке фандомных соо. Надо бы пойти потереть, кстати, а то мало ли что, раз такие пляски пошли. А то сижу думаю, что я никому нахер не нужна меня ломать, а Линкс, может, так же думала.
Когда такой человек как Л. имеет модерский доступ к постам с голосованием и одновременно является капитаном команды, которая идет на первом месте, но этой команде на пятки наступает другая команда, я не был бы так уверен, что с голосованием не было мухляжа, который теперь попытаются прикрыть взломами или еще чем-то.
А что угон аккаунтов - что-то такое невозможное и запредельно сложное, хуйня: не далее как пару недель назад некий умелец ломанул все вообще аккаунты местного поциента Шоен: и почту, и дайрик, и вконтактег. И, что характерно, пароли там менять не стал, а только вынес инфу.
У неё на всех акках был один и тот же пароль - адрес своей электронки. Так что тут вопрос только о том, что Шён - дура, её и ломать-то не стоило особых трудов. Хочешь сказать, что у линкс такая же поебота?
У меня был кэп, который пароли от комсоо а) раздавал и б) ставил такой же, как от дневника. Когда я второй раз увидел одинаковый пароль, мне стукнуло в голову проверить и отправить менять
Если кто-то угнал аккаунт у Линкс, то там вполне этот пароль к Инсйду мог в умыле лежать.
не упоминай здесь у-мыл, анон, нас за это бьют
трушная Линкс
Когда такой человек как Л. имеет модерский доступ к постам с голосованием и одновременно является капитаном команды, которая идет на первом месте, но этой команде на пятки наступает другая команда, я не был бы так уверен, что с голосованием не было мухляжа, который теперь попытаются прикрыть взломами или еще чем-то.
О, анончик, а где ты был, когда выигрывал Реборн? Там же тоже все в оргах сидели, да только никто не жаловался на подтасовку голосов.
А вообще, ребята, там, где такой бардак, явно больше одного заговора.
У Реборна все было четко, и с шаблонами, и с виртами, и с поддержкой на уровне оргов. А у ГП только кэп, имеющий модерский доступ к голосованию. Шли на первом месте, а тут вдруг скоро конец, а им Кусты в затылок задышали и совсем впритык подобрались.
У неё на всех акках был один и тот же пароль - адрес своей электронки. Так что тут вопрос только о том, что Шён - дура, её и ломать-то не стоило особых трудов. Хочешь сказать, что у линкс такая же поебота?
А почему нет-то? Я как-то раз у подруги на работе админский аккаунт ломанула: сисадмин редакции немаленькой газеты поставил паролем собственное имя английскими буквами. Сисадмин, прошу заметить, а не шлюха-астролог. Идиотов с очевидными паролями не только в кино навалом. У Линкс вполне мог тоже быть дурацкий пароль, с полпинка угадываемый человеком, немного ее знающим.
У Линкс вполне мог тоже быть дурацкий пароль, с полпинка угадываемый человеком, немного ее знающим.
Вопрос, зачем она оставляла комп у человека, который хочет сделать ей гадость? Т.е. нафига поперлась в гости к хейтеру?
Вопрос, зачем она оставляла комп у человека, который хочет сделать ей гадость? Т.е. нафига поперлась в гости к хейтеру?
А тут сложные могут быть причинно-следственные связи. Представь себе, например, что она не дала.
Это не я говорила про в гости. Я гворила, что не исключен подбор пароля человеком, который ее знает получше остальных. Но кстати насчет в гости к хейтеру тоже не исключено: сначала на фандомной почве дружили-в гости ходили, а потом за что-то разосрались, а следы в браузере остались. Запросто такое могло быть.
а зачем тогда линкс врала про гватемалу и прочие сербии?
А почему врала? Я бы, например, под чужим логином в дайри гадить без Тора не полез бы.
я нуб в айпи, но разве левые аноны могут видеть статистику входа в дайри от собственного (Линкс) ника?
А почему врала?
Потому что тут уже приносили пруф, что ничего этого у нее в статистике не было.
Потому что тут уже приносили пруф, что ничего этого у нее в статистике не было.
Так я насколько понимаю, это дайри-админы сказали, что оно было. А собственный логин может в статистике не светиться, по-моему, для этого есть настройка.
Я не знаю, врала она или нет. Т. е. я не в курсе, где можно посмотреть, с какого IP логинились в ее днев, или что она там имела в виду. Но если где-то можно, то Гватемала и Сербия вполне правдоподобны: я вот вчера весь вечер на Холиварке сидел из Нюрнберга. А чего такого?
Если б я чужой акк спиздил, то тоже не стал бы в него заходить под своим родным IP.
Да она сама у себя в статистике светится без шапки-невидимки, так что все ее заходы видны и левым юзерам.
И никакой Гватемалы там нет
По-моему, оный сюжет уже превратился в стюардессу и стоит его закопать.
А почему врала? Я бы, например, под чужим логином в дайри гадить без Тора не полез бы.
Посмотри ее статистику прост.