Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кстати, что интересно, мой нормальный IP (следилку я вешал из анонимайзера), с которого я мониторил тот же тред с другого браузера, в статистике ни разу не отразился. Хотя у меня никаких антипалевных средств не стоит. Похоже, этот логгер еще более бесполезная туфта, чем казалась.
Причем тут Черный отряд? Это не они, это я повесил, анон, которого они завлекали. Или они тоже? Я не смотрел чужие комменты.
А, не разобрался. Галочку напротив команды в мысленном списке снял, сорри.
А, не разобрался. Галочку напротив команды в мысленном списке снял, сорри.
А если бы анон был и из команды? Что такого? Кто-то из сокомандников Отряда решил провести эксперимент со следилкой и изучить е епоподробнее, пиздец прям преступление.
А если бы анон был и из команды? Что такого? Кто-то из сокомандников Отряда решил провести эксперимент со следилкой и изучить е епоподробнее, пиздец прям преступление.
Не преступление, а ебантизм. По крайней мере, там, где пытаешься кого-то в команду завлечь.
Че, хорошая иллюстрация к тому, как параноики готовы записать в ебанашки любого, даже не попытавшись разобраться.
Аноны, янипонел, логгеры оперативно чистят что ли?
Аноны, янипонел, логгеры оперативно чистят что ли?
Именно.
Мне даже интересно, чем это все закончится
Мне даже интересно, чем это все закончится
чем всегда: белки-истерички побегают-побегают и успокоятся, и все вернется на круги своя
А у ГП только кэп, имеющий модерский доступ к голосованию.
Однако. Так вот чем объясняется резкое увеличение количества голосующих за ГП в последнее время))
358 356 414 463 437
теории заговора пошли дальше
анон, даже самый последний дебил бы не стал так подсуживать своей команде, потому что обнаружили бы это влегкую, а на дайри за такие вещи вообще-то бан полагается
Ну, закончится, но линкс и ее таинственных хакеров-ламеров из гватемалы запомнят.
Ой, аноны... прочитал все 20 с хером страниц срача - нибуя не понял. Может хватит уже? Не устали?
Ой, аноны... прочитал все 20 с хером страниц срача - нибуя не понял. Может хватит уже? Не устали?
Анончик, бедненький. У тебя проблемы с чтением? А крестик красенький сам найти сможешь? Или тоже помочь?
А вообще, аноны, чисто гипотетически - легче легкого исправить голосование, имея модерский доступ. Вирты вычисляются очень просто - любой может найти не меньше десятка в каждом голосовании. И если добавить им лишнюю строчку или заменить на другую, виртоводы совершенно точно не хватятся. И своей любимой команде лишний десяток голосов. А вбрасывают виртов порой сотнями - есть где разгуляться умному человеку.
Да, давайте сменим тему, потому что какой-то анон ни хуя не понял!
А вообще, аноны, чисто гипотетически - легче легкого исправить голосование, имея модерский доступ. Вирты вычисляются очень просто - любой может найти не меньше десятка в каждом голосовании. И если добавить им лишнюю строчку или заменить на другую, виртоводы совершенно точно не хватятся. И своей любимой команде лишний десяток голосов. А вбрасывают виртов порой сотнями - есть где разгуляться умному человеку.
Анон, ты только сейчас это понял?
ну знаешь, анон, у меня как-то не было особого желания обдумывать возможности наеба. Это все анончик со словами
потому что обнаружили бы это влегкую,
заставил пошевелить мозгами. С исправлением голоса обычного юзера - да, шансы спалиться были бы велики, а подделать голоса виртов - почти богоугодное дело
а подделать голоса виртов - почти богоугодное дело
Что ж тогда никто возможностью не пользуется? Раз богоугодное?
А вообще, аноны, чисто гипотетически - легче легкого исправить голосование, имея модерский доступ.
Чисто гипотетически много чего можно сделать. Ты вот сейчас в какое положение ставишь админов ФБ? Думаешь, Даана и остальные идиоты совсем брать в помощники крысу? Низкого же ты мнения о них.
что-то даже я уже начинаю сочувствовать этой глупой девушке.
Думаешь, Даана и остальные идиоты совсем брать в помощники крысу?
Я другой анон, но отвечу. Скажем так, даана и остальные - не телепаты, чтобы знать наверняка окажется ли помощник крысой или нет.
Даана и остальные идиоты совсем брать в помощники крысу? Низкого же ты мнения о них.
Даже ни разу не идиот от крыс не застрахован. Нарвались же они на Линкс. Плохого про них самих не скажу, но Линкс с ее взломом гватемальским хакером, который уже почти стал мемом, все же в их помощниках оказалась.
Что ж тогда никто возможностью не пользуется? Раз богоугодное?
а откуда ты знаешь что не пользуется?
Ты вот сейчас в какое положение ставишь админов ФБ?
Как ты посмел, подлый анон? Ты на кого руку поднял? Ты в ком усомнился?? В самой Даане! Нет тебе прощения!