Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сунулась в жж - там программку вообще порвало нахрен, всплывающее окно половину экрана закрыло.
Откуда вообще такое адовое количество жучков?
У тебя адблока нет, что ли? Обычно рекламу режет адблок, а Гостери уже всё остальное.
А всплывающее окно можно настроить, чтобы не вылезало каждый раз.
У тебя адблока нет, что ли?
Нет. Говорю же, я полный нуб в таких вещах, я и про гхостери-то впервые пару дней назад услышала
Потому, что он по умолчанию режет еще рекламу, всякие кнопки для соцсетей и т.п.
Зашла на страницу, заблокировала все, помеченное как "реклама", обновила - все три огромных баннера на месте. Я что-то делаю неправильно?
Откуда вообще такое адовое количество жучков? Какие из них имеет смысл блокировать? Спасите-помогите, этот гхостери скоро из меня параноика сделает!
Блокируй их все, и да, их везде дофига.
К тому же гостери спасает только от одного типа ip следилки, которая на ру, остальное пилится Адблоком, и его тоже надо ставить. А потом вручную забивать в фильтры шпионящие сайты.
У тебя адблока нет, что ли?
Кстати, у меня тоже нет. Он мне режет неудобно в игре единственной на соцсети, в которую я режусь, все нахрен:(
Он мне режет неудобно в игре единственной на соцсети, в которую я режусь, все нахрен:(
А зайти в настройки и ткнуть "Отключить только на этой странице"?
Команда WTF La Boite a Donuts 2015 зовет в свои ряды любителей пончиков, маффинов, фруктов, меда и вообще всего сладкого!
Зимняя битва пока навевает прохладу.
Зимняя битва пока навевает прохладу. 2430694n
А шо не так?
А шо не так?
А ниче. Но када я читал список команд на предмет того, шо я хочу читать, не обнаружил ни одной, кроме тех, в которые записался.
В отличие от летней.
А ниче. Но када я читал список команд на предмет того, шо я хочу читать, не обнаружил ни одной, кроме тех, в которые записался.
У меня та же фигня, бро: команд много, а кого читать, кроме парочки ложноножек, пока непонятно. С другой стороны, в прошлом году у так же было, но в итоге после визитки нашел себе штук десять команд, которые упороли своим каноном, и за ними следил. Может и в этом так будет.
Эх, надеюсь, наш канон найдет своего читателя...
А у меня радость: TES не слился!
А у меня радость: TES не слился!
Рано не празднуй, до первой выкладки им еще дожить надо
Эх, надеюсь, наш канон найдет своего читателя...
А вы кто? Если не хочешь форсить команду, хоть направление скажи.
Анон пишет:Эх, надеюсь, наш канон найдет своего читателя...
А вы кто? Если не хочешь форсить команду, хоть направление скажи.
Новички. Канон относится к книгам + есть экранизация. Думаю, пронзить несложно.
Спасибо за ссылку на новостные розыгрыши! Это феерично, пойду постебаю своих.
Он мне режет неудобно в игре единственной на соцсети, в которую я режусь, все нахрен:(
аноооон, там есть опция "отключить адблок на этой странице/этом сайте"
ноооон, там есть опция "отключить адблок на этой странице/этом сайте"
Пробовал. Или я криворук, или не знаю что. В общем, плюнул. Рекламу и гостери режет.
Аноны, а можно глупый оффтопный вопрос?
Короче, я на волне скандала со следилками на Зимнем Инсайде поставила себе гхостери. Я полнейший технический нуб, в работе подобных программ понимаю примерно нисколько. И меня напрягает, что эта штука находит жучки вообще везде, кроме холиварки! Полумертвый фандомный форум - четыре штуки, родная днявочка - восемь... Сунулась в жж - там программку вообще порвало нахрен, всплывающее окно половину экрана закрыло.
Откуда вообще такое адовое количество жучков? Какие из них имеет смысл блокировать? Спасите-помогите, этот гхостери скоро из меня параноика сделает!
Анон, гугл тоже ставит маяки для своей гуглоаналитики интернетов. И Яндекс ставит, и кто только не ставит. В ЖЖ свои еще, в дайри свои. Эти данные (браузеры, страны, разрешение, всякая херня) нужны им чтоб быть в курсе своей аудитории и траффика. Чисто техническая штука. Паниковать из-за этого не надо, в общем.
Блокировать можно вообще все, если тебе станет легче.
http://wtf-inside.diary.ru/p200598120.htm
что за предложение в кэп-соо?
Анон, там такая поеботня, что жутковато. Один кэп поставил вопрос, а не сделать ли нам постепенный деанон, типа кончилось голосование за квест - растаскиваем работы и деанинимся или нет по желанию. Все дружно закидали мысль тапками с пояснениями. что никому не надо заебываться учитывать, кто деанонился, а кто нет, и запоминать, какие работы еще можно использовать как материал для челленджа, а какие нет.
Потом было не менее дебильное про слияние текстовых и визуальных рейтинга и нерейтинга. Переросшее в "Может тогда сольем только визуал?" Опять закидали тапками.
Еще одним постом - а давайте все, что размера макси вынесем в необязательный и неголосуемый квест, может даже вместо спецквеста. Опять полетели шапки в оратора.
На фоне всего этого разумный опрос одного из кэпов, на которого тут тема именная заведена, смотрится очень и очень адекватно. Ничег менять не предлагает, просто провел опрос среди кэпов, чтобы выявить, как разнится на инсайде и в кэпсоо отношение к спецквесту, а потом перевел все на обсуждение темы спецквеста. Уже нашли много интересных вариантов.
Ников. извини, выносить не буду, я не крыса, я просто сам с ситуации охуеваю, сколько ж улучшателей развелось.
Предлагают деанониться по окончанию голосования за квест, спецквест убрать, слить визуалку в один, ничего интересого. Предлагают не орги, обычные кэпы с синдромом "а как нам обустроить ФБ", все тухло там.
Предлагают не орги, обычные кэпы с синдромом "а как нам обустроить ФБ", все тухло там.
А как там с отменой оргмаксимума? Оно будет?
А вот это пока неясно. Идет рабочее голосование внутри команд и их представители выносят мнение команд, нужны ли оргбаллы. Если их отменят, то оргмаксимум уберут. Если не отменят - оставят. Обещают в любом случае упростить с подсчетом челленджа все. Голоса я там не считал, есть и за оргбаллы много, и против.
Скорее всего да: орги явно настроены облегчить себе жизнь, а дружного протеста капитанов не наблюдается. Я не считал, но по ощущениям за и против примерно поровну, так что скорее всего будет так, как хочется оргам, а оргам хочется отменить.
а дружного протеста капитанов не наблюдается.
а мне показалось, что наблюдается.
Еще одним постом - а давайте все, что размера макси вынесем в необязательный и неголосуемый квест, может даже вместо спецквеста. Опять полетели шапки в оратора.
Анон, ты путаешь. Это на инсайде было, а не в кэпсоо.