Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2014-10-23 06:38:24

Анон

Re: Флуд о WTF

По поводу этой истории с гватемальскими хакерами и обосравшейся Линкс: аноны, а вы заметили, что после подсчета голосов за макси очень много команд упали на 20 пунктов и более? Вот что думать? Это, ифчо, не вброс, а информация к размышлению.

#2402 2014-10-23 06:44:52

Анон

Анон пишет:

Один кэп поставил вопрос, а не сделать ли нам постепенный деанон, типа кончилось голосование за квест - растаскиваем работы и деанинимся или нет по желанию.

Другие аноны-кэпы, а спалите, кто это был, а? Хочу знать таких героев в аватарку.

#2403 2014-10-23 07:36:16

Анон

Анон пишет:

а вы заметили, что после подсчета голосов за макси очень много команд упали на 20 пунктов и более? Вот что думать? Это, ифчо, не вброс, а информация к размышлению.

А другие поднялись на восемьдесят позиций. И чо?

#2404 2014-10-23 07:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один кэп поставил вопрос, а не сделать ли нам постепенный деанон, типа кончилось голосование за квест - растаскиваем работы и деанинимся или нет по желанию.

Другие аноны-кэпы, а спалите, кто это был, а? Хочу знать таких героев в аватарку.

А что плохого-то? Оо

#2405 2014-10-23 08:12:52

Анон

Анон пишет:

одного из кэпов, на которого тут тема именная заведена, смотрится очень и очень адекватн

Прочитал эту самую тему, немного прифигел, всю ФБ общаюсь с человеком, никакого неадеквата в упор не наблюдал...

А предложения по модернизации Зимней реально выносят мозг, даже не знаешь, плакать или смеяться....

#2406 2014-10-23 08:15:06

Анон

Анон пишет:

Анянь.
Из-за того что няша целых два месяца умирает без фидбека от ПЧишек, всем остальным предлагается заебаться, бдя, чтобы какой-нибудь раздолбай не деанонился досрочно или чтобы кто-нибудь не использовал на спецквесте работу сокомандника, которую тот уже утащил.

#2407 2014-10-23 08:29:43

Анон

Анон пишет:

Прочитал эту самую тему, немного прифигел, всю ФБ общаюсь с человеком, никакого неадеквата в упор не наблюдал...

А о ком речь-то, спалите?

#2408 2014-10-23 08:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о ком речь-то, спалите?

Лей Чин, он сейчас ник сменил на Кин Ри

#2409 2014-10-23 08:35:51

Анон

Я бы на летней такое ввёл. По полгода ждать - не круто.

#2410 2014-10-23 08:36:28

Анон

А, ну меньше, но тоже долго.

#2411 2014-10-23 08:41:35

Анон

Анон пишет:

Я бы на летней такое ввёл. По полгода ждать - не круто.

Не ходи на битву, и тебе не придется ждать. Сможешь хоть небеченного дерьма по сто слов за раз выкладывать, чтоб тебя хомячки за один драббл десять раз облизать успели.

#2412 2014-10-23 08:45:49

Анон

Только не надо ещё и здесь о том же самом  :facepalm:
Если вас так напрягает анонимность на анонимном конкурсе....

А здесь то вы тогда что забыли?

#2413 2014-10-23 13:56:03

Анон

Чувака попустило? Ура.

#2414 2014-10-23 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Чувака попустило? Ура.

Понятия не имею, как он вёл себя раньше, но мы отыграли в одной команде всё лето и не было никаких проблем или ебанашества, потому я так удивился, обнаружив именную тему здесь....

И его посты в кэп.соо тому подтверждение, а уж на фоне других предложений по "улучшению" правил....

#2415 2014-10-23 15:18:18

Анон

@анон, а ЛЧ, оно же КР, летом тоже капитанило?

#2416 2014-10-23 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, как он вёл себя раньше, но мы отыграли в одной команде всё лето и не было никаких проблем или ебанашества, потому я так удивился, обнаружив именную тему здесь....

Видишь ли, анон, ЛЧ не ебанат ни разу в привычном ФБшном понимании. Личная темка по другому поводу совсем. По поводу вранья за свой пол, возраст и выдуманных детей и понты за среднее знание японщины. А так чувак и правда логичный вполне и разумный в плане планирования работы. И не слышал ни разу от его сокомандников о том, чтобы провоцировал или разжигал срачи. Так что как кэп может и окнорм, но и для холиварки сгодится.

#2417 2014-10-23 16:03:33

Анон

Анон пишет:

а ЛЧ, оно же КР, летом тоже капитанило?

Даже если да, то не в моей команде, про другие не интересовался.

Анон пишет:

По поводу вранья за свой пол, возраст и выдуманных детей и понты за среднее знание японщины.

Проще перечислить дайрижителей, не врущих про пол. С возрастом тоже не всегда однозначно.

Я подписался на дневы всех сокомандников, в том числе и ЛЧ, про детей ничего не было, про такарадзуку, цитатки из разного на поржать над идиотами, это видел, детей не наблюдал

Понты... ну не знаю, когда меня поправили по матчасти, это не смотрелось понтами. Ну или я толстокож до отупения, чем не вариант?

Или и правду "попустило", хз

#2418 2014-10-23 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Я подписался на дневы всех сокомандников, в том числе и ЛЧ, про детей ничего не было, про такарадзуку, цитатки из разного на поржать над идиотами, это видел, детей не наблюдал

Дети были года 2 назад, когда ЛЧ строило из себя мужика 40 лет с четырьмя детьми, двое приемных якобы, описывало свой с ними быт, общение и их болезни и учебу.

#2419 2014-10-23 16:54:57

Анон

анон, знающий лэйчинку только адекватом. попусило, да. ты зайди в ее темку, почитай, что сабж некогда о себе писал, туда натаскали из более древних записей. сейчас там от пиздеца осталось только "я великий японист и знаток кандзи". причем совершает ошибки перевода, судя по словам знакомых реальных японистов пиздец какие, а кичится-то, кичится... но во всем остальном попустило.

#2420 2014-10-23 16:56:39

Анон

Прикол в том, что команды - кроме тех, кто сам уходит, не впечатлившись - ЛЧ очень довольные. А когда начинается общение вне команды, то бывает не без пиздеца. В постах заявок, на бартере, на инсайде и т.п., и ЛЧ это не контролировало или вообще поощряло. Если больше так не будет, ну чо, аллилуйя :)

С прошлого раза я-читатель помню хэйанскую аналитику: в конкурс пошел какой-то ад без идеи, без структуры, без нифига, зато с ханжеской шапкой, а клевая аналитика, действительно похожая на аналитику, пролетела, потому что кое-кто правила спецквеста недочитал. Например. Не надо так.
(И про "поржать над идиотами": цитаты якобы из работ покинувших команду Хэйана авторов некоторое время висели у капитана-ЛЧ в открытом посте, пока, наверное, кто-то не намекнул капитану, что так тоже не надо :cool: )

В общем, внимание к себе и своим командам чувак заработал :)

#2421 2014-10-23 17:08:13

Анон

Ну, тогда мне пох, если честно :teeth:
Как соигрок он меня устраивает - мы и зимой пересекаемся - а что там каждый отыгрывает из себя в днявочке, его личное дело.

С японщиной же... хз, меня ткнули один раз и это было по делу, так что эту тему можно сворачивать

Анон с адекватом

#2422 2014-10-23 17:12:19

Анон

Повторюсь, я не знаю каков ЛЧ-капитан, там, где мы пересекаемся, другое "начальство"

И цитатки были не из фандомного летом, кроме сеймеевских карпов.

Анон с адекватом

#2423 2014-10-23 17:25:34

Анон

Наташа, в смысле лэйчин, теперь кинри, уйди, тебе тут не рады.

#2424 2014-10-23 17:25:36

Анон

Анон с адекватом, читаем глазами, речь не про лето, а про зиму :)
Если ЛЧ больше так не делает и не проебывает капитанских обязанностей, то и молодец. Вообще, когда оно не стемится показательно руководить, учить и вещать, норм юзер, тысячи их :)

#2425 2014-10-23 17:41:27

Анон

Заебали своей Лейчинкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума