Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тренд сезона - хейтить капальдистов.
Капальдистов - нет. Их не трогаю.
А правила-то будут? Похуй на капальдистов, у меня команда стонет и рвется в бой.
А правила-то будут? Похуй на капальдистов, у меня команда стонет и рвется в бой.
Ну дак и пишите, рисуйте, делайте. Зачем вам правила-то? Все в дело пойдет.
Аноны, мне скучно! За какой-бы НЁХ сходить?
Аноны, мне скучно! За какой-бы НЁХ сходить?
Это смотря, чего ты хочешь и что понимаешь под НЁХом...
правила дали
Это смотря, чего ты хочешь и что понимаешь под НЁХом...
Хочу рыбо-дебилить в приятной компании.
Под НЁХом понимаю НЁХ. Неведомую хуйню.
*вылезает из танка* А чем капальдисты провиниться успели?
Заебали фотками своего старого урода летний инсайд.
*вылезает из танка* А чем капальдисты провиниться успели?
анонам лишь бы выебнуться. заколебали от всего батхерить. вообще уже ничего нельзя стало.
доведенные до исступления команды, аноны, тролли. все стало так глупо и озлобленно. ужас.
Заебали фотками своего старого урода летний инсайд.
Что самое характерное, тот единственный анон, который постил фотки на Инсайде, как раз не в команде. Но кого ебёт, да?
Что самое характерное, тот единственный анон, который постил фотки на Инсайде, как раз не в команде. Но кого ебёт, да?
Откуда дровишки?
говорили, что тот заебавший анон - это крипотный тушкан. он в команде? но вообще как мы сейчас проверим кто это был?
анонам лишь бы выебнуться. заколебали от всего батхерить. вообще уже ничего нельзя стало.
доведенные до исступления команды, аноны, тролли. все стало так глупо и озлобленно. ужас.
Анон, этого мудака сначала по-хорошему просили перестать, а он гыгыкал и продолжал срать дальше. Если с твоей точки зрения нарочно действовать людям на нервы - это весело и мило, то ты такой же уебан, как он.
говорили, что тот заебавший анон - это крипотный тушкан. он в команде?
В команде. Тихонько ковыряется в технической части (притащит, предложит, подверстает).
но вообще как мы сейчас проверим кто это был?
Только на слово. С другой стороны, было бы о чем врать.
Если с твоей точки зрения нарочно действовать людям на нервы - это весело и мило...
Если с твоей точки зрения раз в пост среди бессодержательных выкриков под катом повесить фотку-гифку - это мудачество и "мне настырно топчут нервы!!!", то ты психически нездоровая истеричка.
Аноны, простите, что прерываю, но там на зимнюю битву команда вселенных людей и ящириков не пришла?
Анон, этого мудака сначала по-хорошему просили перестать, а он гыгыкал и продолжал срать дальше. Если с твоей точки зрения нарочно действовать людям на нервы - это весело и мило, то ты такой же уебан, как он.
Вас все раздражает. любое слово, любой коммент. Тоже мне хозяева Инсайда. Вы там не одни и под катом народ может постить все что хочет. И говорить о чем хочет. Заколебали честное слово.
А мы можем сказать, что нас заколебали фотки этого страхолюдного старикашки. Что тебе не нравится?
А мы можем сказать, что нас заколебали фотки этого страхолюдного старикашки. Что тебе не нравится?
то, что постится под катом вас волновать не должно
Вы б знали, как некоторых заколебали анимешные рожи тут и там. И ничего, к нам никто не прислушивается. Вам-то с какой стати исключение делать?
но там на зимнюю битву команда вселенных людей и ящириков не пришла?
чёбля?
Очень-очень хочу написать что-нибудь, но я слабак.
Очень-очень хочу написать что-нибудь, но я слабак.
Пиши демотиваторы и адвайсы)
Пиши демотиваторы и адвайсы)
Писал.
то, что постится под катом вас волновать не должно
А тебя не должно волновать, что написано не в твоем комменте. Если ты так борешься за то, чтобы не затыкали рот тебе, не пытайся заткнуть его другим.