Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Надо ещё понимать, что shacklebolt имеете отношение не только к строительству, а ещё к полицейским. Это человек который bolts shackles, то есть запирает кандалы.
Анон, спасибо! Не знала об этом.
Напомните, пожалуйста, Люциус знал, что подкидывает Джинни крестраж? Или думал, что это просто какая-то рандомная темномагическая хрень?
Напомните, пожалуйста, Люциус знал, что подкидывает Джинни крестраж?
Не знал, что это именно крестраж, но знал, что дневник откроет ТК.
Отредактировано (2024-12-12 13:58:34)
Не знал, но знал, что дневник откроет ТК.
Ага, понял, спасибо!
После Хэдвиг/Букли меня ничто не удивляет.
Я спрашивала у подруги-переводчицы, может ли она восстановить мыслительный процесс того переводчика, который перевёл имя совы, ведь должна быть какая-то логика.
Она предположила: Hedwig переводчик для себя понял как head wig, парик, у парика букля.
Она предположила: Hedwig переводчик для себя понял как head wig, парик, у парика букля.
Это. Кажется, даже сам переводчик или кто-то из редакции про это говорил.
Я придумала сюжет гарридраки:
Писал ли кто-то что-то похожее?
Надо ещё понимать, что shacklebolt имеете отношение не только к строительству, а ещё к полицейским. Это человек который bolts shackles, то есть запирает кандалы.
Кингсли О'Кова ирландец
и спрашивает совета у знакомых чистокровных, а че в таких случаях принято делать
Нафейхоа? Он обчитался фиков про родомагию и культуру чистокровных?
Это лучше в треде ГП-фанфиков спросить.
Нафейхоа? Он обчитался фиков про родомагию и культуру чистокровных?
Ну, развнерничался. Все же спросить у друзей и знакомых краша, как ему больше понравится, довольно логичный подход, не?
Отредактировано (2024-12-14 19:43:32)
Ну если только у тебя все геи АУ
Я не встречал. Пиши, сюжет интересный.
Нафанонил себе, что Дамблдор только прикидывается старым дедом, для солидности, а сам на самом деле все еще молодой и рыжий
Нафанонил себе, что Дамблдор только прикидывается старым дедом, для солидности, а сам на самом деле все еще молодой и рыжий
На последней фандомной битве был фик с немагическим АУ, в котором Дамблдор не стареет и красится под седину, чтобы его не запалили. Но Гриндельвальд палит
А его близкие знакомые чистокровные - Уизли
То есть, совет сразу свататься — это троллинг?
То есть, совет сразу свататься — это троллинг?
То есть они скорее пальцем у виска покрутят на такой вопрос и спросят, не бился ли Гарри головой о стену и не хлебнул ли случайно любовного зелья где.
Меня больше смущает в их ответе, что однополые браки ОК, у них 1997, а маги вообще отсталые. Уизли бы решили, что Гарри шутит, и пошутили в ответ
Меня больше смущает в их ответе
В каком их ответе? Анон-то у себя в идее явно предполагал, что Гарри будет спрашивать у других чистокровных, это я говорю, что его чистокровные близкие знакомые - Уизли, и уж они точно вряд ли пошлют его жениться на Малфое.
Меня больше смущает в их ответе, что однополые браки ОК, у них 1997, а маги вообще отсталые.
Роулинг говорила, что магическое общество не гомофобно. Вот с чистокровностью заморочки есть, это да, а ориентация/раса/пол волшебников не волнуют.
Так что Уизли скорее удивило бы не то, что Гарри хочет вступить в брак с парнем, а то, что этот парень — Драко)
ориентация/раса/пол волшебников не волнуют.
Вот поэтому они и вымирают.
Отредактировано (2024-12-15 11:47:36)
Вот поэтому они и вымирают.
А они вымирают? И нет, отсутствие в обществе расизма, гомофобии и сексизма не приводит к его вымиранию.
В совете сразу свататься
Ты жопой что ли читаешь? Или кусками?