Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Успокойся.
Скажи это себе 
да вы, блядь, заебали, успокойтесь оба.
Финита ля комедия, там нетфликс покупает warner bros, то есть сериал по гп целиком и полностью переходит под крыло нетфликса. Ведьмак 2.0 грядет, теперь официально.
Финита ля комедия, там нетфликс покупает warner bros, то есть сериал по гп целиком и полностью переходит под крыло нетфликса. Ведьмак 2.0 грядет, теперь официально.
Думаешь нетфликс разгонит всю wb-команду и наймёт свою "креативную"?
Ну тогда понятно откуда ноги растут у того слуха про Эриво/Волда.
сериал по гп целиком и полностью переходит под крыло нетфликса
А что это меняет? Главное, чтоб сценаристы были хорошие.
снимут первые два сезона и на этом прикроют лавочку.
А если всё таки не прикроют, то начиная как минимум с третьего сезона таки да, начнётся "ведьмак2.0"
Отредактировано (2025-12-05 17:33:39)
ну, в случае негра Волдеморта его прозвище Тëмный лорд заиграет новыми красками 
Я бы не стал падать и биться в корчах раньше выстрела. На Нетфликсе выходят очень разные проекты. Не только Ведьмак, но и Чёрное зеркало, и Уэнсдей, и много чего. Надо дождаться выхода серий.
снимут первые два сезона и на этом прикроют лавочку.
С чего бы?
Как только одна контора покупает другую то начинаются всякие реструктуризации и реорганизации из-за которых куча проектов закрывается ибо дорого и вообще не соответствует новой политике и прочее. Вон в своё время мелкомягкие и электроники скупили прорву игровых студий и теперь они почти все закрыты, многие серии игр канули в лету, а люди разогнаны.
Нетфликс бы забросил, поэтому его и снимают HBO.
Да и зачем его закрывать, если это однозначный успех и хайп (даже если они снимут говно)?
Да, Ворнеры ведь известны тем, что выпускали только хорошие фильмы и сериалы, в которых не было ни одного негра, и только поганый Нетфликс все портит своими неграми. Ведь это же Нетфликс снял позорные вторую и третью часть "Фантастических тварей", чтобы потом со спокойной совестью слить франшизу? Или это были Ворнеры?
из-за которых куча проектов закрывается ибо дорого и вообще не соответствует новой политике и прочее
Ну не ГП же. Это самая дойная из всех коров.
Хейтеры в твиттере уже пишут в комментах под новостью чтобы нетфликс закрыл ГП-сериал ибо трансфобия и тд? 
Проверил: первыми прибежали с требованиями "исправить" Снейпа

Отредактировано (2025-12-05 18:37:33)
Ну не ГП же. Это самая дойная из всех коров.
Вот-вот.
Можно сколько угодно слушать делулу-твитерских, но Проклятое Дитя с огромным успехом и за огромные деньги идет в куче городов, мерч продается, даже книги продаются (хотя казалось бы, их уже все должны были почитать к 2025му).
Более того, вполне успешно выходит сериал по Страйку, и никто ничего не отменяет, так с чего бы вдруг настолько популярная франшиза закрылась? Это буквально гарантированный успех, это будут смотреть, что бы они ни натворили, вон даже черный Снейп никого не останавливает пока.
Нетфликс еще и Ван пис вполне хороший снял
вон даже черный Снейп никого не останавливает пока
Ну почему, я именно по этой причине смотреть даже не собираюсь
Я думаю что команда, работающая над сериалам, останется та же, поэтому есть надежда.
Ну думаю будут смотреть как пойдет, если 2 сезона успешными будут (а они будут), то продолжат
Отредактировано (2025-12-05 21:53:10)
Слава богу в этот раз у нас все книги есть.
Весь остальной каст, кроме Снейпа, но на него пофиг, выглядит вполне прилично. Так что я начну смотреть, а там посмотрим.
А я вот думаю, вдруг новый Снейп нас так поразит актерской игрой, что мы забудем о том что он недостаточно бледный?
Где этот актер играл вообще?
Белого тенора можно обмазать темным под Моностата. А вот темнокожего актера обмазать белым - уже труднее...
Весь остальной каст, кроме Снейпа, но на него пофиг, выглядит вполне прилично.
Да, остальной каст просто пожар, поэтому очень жду.
Вот бы еще сценаристы постарались.
меня немного веселит, что в остальном касте даже те преподы, про внешность которых мы знаем лишь отдельные детали типа одежды, или вовсе только имена - все белокожие. реально создаётся впечатление, что ради галочки квоту закрыли и дальше уже похуй на это ваше расовое разнообразие.