Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Они не наивные и глупые, они токсичные. Есть разница, вообще-то.
А прецедент с закрытием раковника уже был, чет форум не заглох и не учах.
А чем они токсичные? Форум не зачахнет. Я не спорю. А чем тебе так Громыкофандом на хвост наступил? Там все чтения таксичные? Или часть?
В упор не вижу токсичности и раковника. Расшифруйте, пожалуйста, эти понятия.
А чем они токсичные? Форум не зачахнет. Я не спорю. А чем тебе так Громыкофандом на хвост наступил? Там все чтения таксичные? Или часть?
Мне на Громыкофандом положить, я еще один мимокрок, который прочитал новую тему в Закусках, а потом заглянул в сабж.
Анон пишет:Они не наивные и глупые, они токсичные. Есть разница, вообще-то.
Мне на Громыкофандом положить, я еще один мимокрок, который прочитал новую тему в Закусках, а потом заглянул в сабж.
А, ты чтения вообще не смотрел. Просто за компанию орёшь? Понятно.
Где ты у меня ор видишь, милый?
Сходил посмотрел другие чтения, не увидел токсичности в чтениях Громыкофандома. И раковника тоже. Извини Мимикрокильчик, не увидел.
Сходил посчитал упоминания "говнокоманды" на последних нескольких страницах их темы. Там случайно не обиженки сидят, которых в команду не взяли?
Где ты у меня ор видишь, милый?
Милый, я конечно, не пронзаю, но не ты говорил о токсичности этих чтений и требовал вырезать раковник?
Ну вот тебе примеры. Оно ведь реально не понимает "ачотакого". И реально верит, что не нравится такое может только обсираемому автору с подружайками.
Анон пишет:Да при чем тут авторы? Что, надо быть автором, чтобы охуеть от той ебанины, которая происходит в треде громыко?
В других этого не происходит?
Ладно, я надеюсь, админы разберутся. не первый год Холливарка существует. И не такое разгребали.
а то и правда вынесли грязные трусы и киборгов с паническими атаками на всеобщее обозрение.
Если закроют, бог с ним, у меня будет одним развлечением меньше в сети, и чуть больше времени для реала.
А у кого то вся жизнь - инет. Мне жаль его. Пусть считает, что победил "врагинек".
Я один из чтецов (не про мужика с палкой.). Согласен, что оскорблять и переходить на личности - это перебор. А вот формат чтений и темы чтений - это для каждого форума индивидуально.
Если чтение не зайдёт, то оно затухнет. Так и было на том же форуме Громыко.А если заходило, то пардон те, да гиенили.
И прошлый раз форум закрыли, когда задели одну из авторш, и сейчас тоже самое. Жаль. Но всё же, надеюсь, разберутся.
Нет, не происходит, представь себе, анон-чтец.
Я постоянный читатель темы Пейл, Котовой, рыжеехидных и прочих тем, в которых аноны устраивают чтения.
Ни в одной из них автора не предлагали уебать ногой в лицо, не предлагали скинуться автору на киллера или хотя бы хакера, никто не орал: "Автор, ты говно и я приду тебя обсирать", и т.д. и т.п.
Ни в одной из этих тем чтец не придумывал того, чего не было в разбираемом тексте.
А от претензий вроде "нельзя постучать по весенней земле" или "автор не чувствует язык, потому что у нее компьютерная программа выражается слишком продуманно для истерики" я вообще охуел и не выхуел, прошу прощения за мат.
И такими выплясами здесь всю страницу забить можно, если их все цитировать.
Сходил посчитал упоминания "говнокоманды" на последних нескольких страницах их темы. Там случайно не обиженки сидят, которых в команду не взяли?
Говнокоманду упоминали, но читали не только её. Просто деанон, и совпало, что последние чтения как раз по ней получились. А так, читали всё, что кому зашло.
И довольно зло читали. Тему закрыли после прочтения работы кэпа команды. Я не ничего не пронзаю, просто констатирую факт.
Мимикрокильчики, таксичности, разделенные форума, у вас действительно какая-то своя атмосфера.
Я другой анон, но выскажусь. Тема токсичная потому что "критики" могут нести любой бред, а все возражения отметаются под предлогом того, что это автор пришел себя защищать. Я походил по теме и там практически на каждой странице пронзания обиженных авторов в белых пОльтах, вот серьезно. Даже когда чтецу приносят цитату с грамоты.ру, ему слышится знакомый голос врагиньки.
Ну вот тебе примеры. Оно ведь реально не понимает "ачотакого". И реально верит, что не нравится такое может только обсираемому автору с подружайками.
Анон пишет:Да при чем тут авторы? Что, надо быть автором, чтобы охуеть от той ебанины, которая происходит в треде громыко?
В других этого не происходит?
Ладно, я надеюсь, админы разберутся. не первый год Холливарка существует. И не такое разгребали.
а то и правда вынесли грязные трусы и киборгов с паническими атаками на всеобщее обозрение.
Если закроют, бог с ним, у меня будет одним развлечением меньше в сети, и чуть больше времени для реала.
А у кого то вся жизнь - инет. Мне жаль его. Пусть считает, что победил "врагинек".
Я один из чтецов (не про мужика с палкой.). Согласен, что оскорблять и переходить на личности - это перебор. А вот формат чтений и темы чтений - это для каждого форума индивидуально.
Если чтение не зайдёт, то оно затухнет. Так и было на том же форуме Громыко.А если заходило, то пардон те, да гиенили.
И прошлый раз форум закрыли, когда задели одну из авторш, и сейчас тоже самое. Жаль. Но всё же, надеюсь, разберутся.Нет, не происходит, представь себе, анон-чтец.
Я постоянный читатель темы Пейл, Котовой, рыжеехидных и прочих тем, в которых аноны устраивают чтения.
Ни в одной из них автора не предлагали уебать ногой в лицо, не предлагали скинуться автору на киллера или хотя бы хакера, никто не орал: "Автор, ты говно и я приду тебя обсирать", и т.д. и т.п.
Ни в одной из этих тем чтец не придумывал того, чего не было в разбираемом тексте.
А от претензий вроде "нельзя постучать по весенней земле" или "автор не чувствует язык, потому что у нее компьютерная программа выражается слишком продуманно для истерики" я вообще охуел и не выхуел, прошу прощения за мат.
И такими выплясами здесь всю страницу забить можно, если их все цитировать.
Да чего вы к этой весенней земле прицепились?
Я не анон-чтец, но читали поцитатно, представь себе. Именно чтец.
Я не спорю же, много там фигни было, и я в том числе переходил на личности. В чём раскаиваюсь.
Но чтения БЫЛИ ПО ЦИТАТНЫЕ. Поверь, анон. И нечего не выдумывали.
таксичные
Чихуахуаечные, блин
Я другой анон, но выскажусь. Тема токсичная потому что "критики" могут нести любой бред, а все возражения отметаются под предлогом того, что это автор пришел себя защищать. Я походил по теме и там практически на каждой странице пронзания обиженных авторов в белых пОльтах, вот серьезно. Даже когда чтецу приносят цитату с грамоты.ру, ему слышится знакомый голос врагиньки.
А там периодически все всех пронзали. И врагиньки и враги врагинек.
Я не анон-чтец, но читали поцитатно
И что? Это оправдывает идиотичность предьявы про то, что по весенней земле нельзя стучать?
Анон пишет:Я не анон-чтец, но читали поцитатно
И что? Это оправдывает идиотичность предьявы про то, что по весенней земле нельзя стучать?
Нет, не оправдывает. Просто кто-то выдернул из контекста чтений самую неудачную фразу и теперь её обсасывает.
Анон пишет:Я не анон-чтец, но читали поцитатно
так всё же - чтения были глупые, были враньём или были токсичными?
Нет, не оправдывает. Просто кто-то выдернул из контекста чтений самую неудачную фразу и теперь её обсасывает.
Кстати о контексте. В нём пожелания побить автора и нанять хакера звучат так же нормально и абсолютно адекватно, как и выдернутые из него?
Анон пишет:Нет, не оправдывает. Просто кто-то выдернул из контекста чтений самую неудачную фразу и теперь её обсасывает.
Кстати о контексте. В нём пожелания побить автора и нанять хакера звучат так же нормально и абсолютно адекватно, как и выдернутые из него?
Нет, это звучит ужасно. Но может за это наказать анона, а не закрывать тему? И кстати, эту тему не поддержали. Есмли о токсичности всех анонов говорить, а многие возмутились.
Отредактировано (2018-11-02 10:59:33)
Не, мне кажется, там реально люди смертельно оскорбляются самим существованием оосных фиков, фиков забивающих на матчасть, дрочева ради дрочева и т.д. Это-то и страшно.
Нет, это звучит ужасно. Но может за это наказать анона, а не закрывать тему?
Я так понимаю, что для анонов из этой темы это вполне норм, если на такие предложения никто не отреагировал или отреагировал положительно.
фиков забивающих на матчасть,
А в других чтениях разве не это обсуждают? Полное отсутствие обоснуя - не повод устроить чтения?
Анон пишет:Нет, это звучит ужасно. Но может за это наказать анона, а не закрывать тему?
Я так понимаю, что для анонов из этой темы это вполне норм, если на такие предложения никто не отреагировал или отреагировал положительно.
Отреагировали и не положительно. Наоборот, тот анон был единственным, ему сразу на это указали. Если уж ты за правду, сходи посмотри.