Вы не вошли.
А меня все задрало. Идеи в принципе есть, нести их куда-то кроме ФБ нет смысла, но и на ФБ вечно недодают ни фидбэка, ни того, что я сам почитать хочу. Одна радость - в этом году были арты по моим заявкам.
Надо же, десять лет назад были те же самые проблемы)))
Ну не, десять лет назад трава была куда зеленее
Мне помог перерыв на 10 лет!
+1 (на 9 лет)
Этот анон ноет, что команда остыла, а выходить соло неинтересно - хочется общения. Остаётся идти под чей-нибудь забор и вбрасывать
А у меня всё хорошо!
С ФБ, в смысле, и с командами. Но вот грёбаный неписец как раз с того самого 2014. До того я шпарил, а сейчас кое-как приношу на ФБ по паре миников. Спасает то, что я могу не только писать, так что получается участвовать в командном движе вместе со всеми. Но писать-то тоже хочется!
Этот анон ноет, что команда остыла
Тебя обнимаю, такое очень грустно. А в сборных не всегда найдутся те, кто может пообщаться за конкретный канон.
А ведь реально.
Анон, сделай перерыв на годик) К следующей от идей голова пухнуть будет.
У меня по причине острого наплыва реала перерыв уже год. Не знаю, что должно произойти, чтобы я снова начал тащить работы. Хочется. Время вроде есть. Идеи есть. Слова есть, если сажусь писать, слов двести выдаю спокойно, нормальный мой темп.
Азарта нет. Реал его выжрал
С ФБ, в смысле, и с командами. Но вот грёбаный неписец как раз с того самого 2014. До того я шпарил, а сейчас кое-как приношу на ФБ по паре миников. Спасает то, что я могу не только писать, так что получается участвовать в командном движе вместе со всеми. Но писать-то тоже хочется!
Ты - это я
Притом не то чтобы нет идей или желания. Всё есть. Но на гуглдоки смотрю как баран на новые ворота, разве что парочку мибблов за год удаётся написать.
Спасает, да, то, что можно не только писать. Интерес к ФБ, кстати, не пропадал ни разу. Но и райтблок не пропадает, скотина.
Этот анон ноет, что команда остыла, а выходить соло неинтересно - хочется общения. Остаётся идти под чей-нибудь забор и вбрасывать
И тоже сочувствую тебе, очень грустно, когда ты готов упарываться дальше, а людям больше не интересно, перегорело, нет азарта, надоела ФБ и так далее. Всё это понятно, но довольно-таки некомфортно остаться единственным, кому что-то надо. И когда, даже если удаётся зазвать кого-то в команду, видно, что это по большому счёту инерция и всё это им вялоинтересно. Такое... ощущение фандомного отчуждения, что ли: все пошли куда-то дальше, а ты остался, как дурак.
Технически у меня сейчас фандома тоже нет, нашёл себе сборную. Мои каноны там не курят, но общий движ, дедлайны, махание друг другу помпонами и прочее дают хотя бы какое-то чувство фандомного неодиночества, даже если фандомами вы не совпадаете.
Обнимемся, аноны, я такой же. Только у меня не команда, а друг остыл к нашему любимому канону. Ушел в другой, хотя из вежливости интересуется и моими баранами. Но теперь уже они только мои, а не наши. И мне мучительно больно. Вроде и читатели есть, и фидбек с помпономахателями. Но все равно ощущение "а ты остался один, как дурак". Или даже "а ты остался, дурак".
Отредактировано (2025-05-18 21:47:58)
Обнимемся, аноны, я такой же. Только у меня не команда, а друг остыл к нашему любимому канону. Ушел в другой, хотя из вежливости интересуется и моими баранами. Но теперь уже они только мои, а не наши.
а я хочу поныть, что не тяну написать что-то больше 1к слов, хотя душа просит набивать монстромакси ну или хотя бы монстромиди, но сука
Отредактировано (2025-05-20 21:20:10)
Но все равно ощущение "а ты остался один, как дурак". Или даже "а ты остался, дурак".
Иди, обниму.
Раз тема для нытиков, то поною. У нас сменился кэп и в команду потащили политоту и ТК. А я специально в ту команду пошел, потому что там был запрет на эти темы, этой хуйни у меня и вокруг достаточно, хоть там без нее обойтись
Отредактировано (2025-05-22 16:28:01)
Сочувствую, анончик
я в своей команде сразу поставил запрет, я на ФБ отдыхаю от всего пиздеца, что вокруг.
сменился кэп и в команду потащили политоту и ТК
а что за команда? чтоб не вляпаться.
|