Вы не вошли.
Автор, ну дай ссыль на фик! С лаптя сижу! Где она тебя хвалит?
https://ficbook.net/readfic/7904632/200 … st_comment
Анон пишет:Автор, ну дай ссыль на фик! С лаптя сижу! Где она тебя хвалит?
https://ficbook.net/readfic/7904632/200 … st_comment
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Я на комменты у тебя не подписывался, но мой плюсик был одним из первых. Теперь вот сижу - жду проду.
Погрыз и бросил, чтения в смысле. На мой взгляд скучно и чтение и материал. Так что все эти чтения ИМХА.
Вот и я посмотрел и понять не могу где здесь "интересно и задорно". Скучно.
Да и материал какой то стандартный школолошный.
Конечно скучно, не гиенят и лишнего не сочиняют)))
Ну значит, вам не стоит и фики читать.
А может не вам судить, что читать анону? Я лично не заметил принципиальной разницы ни в чтении, ни в качестве читаемого фикла. Далее приведенных в примере глав не стал читать.
Лично я воспринимал чтения в закрытой теме как стеб. И ничего не имел бы против, если бы мои фики так прогиенили. Но их обошли вниманием, видимо не дали повода для гиенизма.
ничего не имел бы против
я б тоже был не против если б мои фики зачли как в "королевской крови" (боюсь правда, они мелкие и не такие интересные), но не так как в закрытой теме, потому что читали там не фики, а свои фантазии про них, с перевиранием. Может не все (все я не читал), но два из обсуждаемых фика мне были знакомы, их перевирали до кардинально противоположной позиции и сидели гиенили "хихихи у автора мало лайков" "хихихи, автор кого-то забанел, тупой автор лол". И вот именно эта часть нифига не интересная, читать такое неприятно, как будто на толпу школьников нарвался.
Стёб - это не универсальная отмаза для всех издёвок, это ирония и сарзкам, констатирующие факт, а никак не домысел читающего. Когда начали гиенить над своими же фантазиями, стало как-то противно. Реально, ассоциация со школотой из американский фильмов про мерзких одноклассников. Надо ещё и мозг включать и пытаться понять, что писал автор.
Надеюсь на того анона, что собирался попробовать себя в чтениях. Удачки, анон!
Присоединяюсь к пожеланиям удачи. А еще советую заглянуть в тему к "Рыжим и ехидным" - там чтения разного ром- и юм- фанта, и в раздел форума "День чтеца".
Последний, наверное, даже самый наглядный, потому что когда одну и ту же книгу по главам читает несколько разных человек, разница именно читений видна особенно хорошо.
Конечно скучно, не гиенят и лишнего не сочиняют)))
А там и не сочиняли. Не повторили стописсят раз фразу про осаду, которая просто не имела значения, потому что ее нет и в тексте. Не ясно кто и кого осадил - судя по всему все-таки гг и компания противников или друг друга - к тем тоже никто не приходит. С ними не пытаются связаться, нет попыток наладить снабжение хотя планета кислородная и так далее. Пусть автор Ташу почитает, если уж не может просто про блокаду почитать. У Таши в "Недосорванных" есть пара строк, которые как раз описывают блокаду в которой оказался отряд. Всего пара строк и все понятно читателям.
Ну и тот бухающий командир. Тупое оправдание типа может он так думать ушел. В тесных сообществах всем и все известно: кто крысит у своих, кто чем балуется и так далее. Поэтому если уж в армии говорят "бухать" значит там до состояния нестояния и регулярно.
Понимаешь, если уж автор кладет на читателей хуй, то пусть не обижается ответному. Все же взаимно. А вот чтения фанни и Корнаты ИМХА действительно были лишними, там читать нечего. Особенно Корнаты. Пастораль на определенный вкус, имеет своих поклонников, с обычной деревенской логикой.
Отредактировано (2019-02-19 08:28:11)
Тупое оправдание типа может он так думать ушел.
Прости, анон, но я 90 процентов твоего сообщения не понял абракадабра какая-то
Анон пишет:Тупое оправдание типа может он так думать ушел.
Прости, анон, но я 90 процентов твоего сообщения не понял
абракадабра какая-то
Ты просто не читал срач.
Это тем, кто читал. Там просто кто-то из анонов объяснил, что командир в фике про которого десантник сказал, что он ушел бухать - на самом деле так ушел думать. Хотя когда в такой ситуации и так думают - это уже алкоголизм в последней стадии.
Ну вы бы тогда принесли хоть что хотите зачесть. Или на СД всё и закончилось? Так они уже читаны.
Ты просто не читал срач.
Если ты про срач в обсуждении что делать с недочтениями, то я в нем активно участвовал и тоже совсем не понял, что ты говоришь и имеешь в виду.
тоже совсем не понял,
анон я даже его пояснение не понял
командир в фике про которого десантник сказал, что он ушел бухать - на самом деле так ушел думать. Хотя когда в такой ситуации и так думают - это уже алкоголизм в последней стадии.
мне потребовалось время на дешифровку. Если эти люди читают как пишут... вопросов нет
Ну вы бы тогда принесли хоть что хотите зачесть. Или на СД всё и закончилось? Так они уже читаны.
Так больше нечего. Не сравнится ничто с шедевром сим.
Так больше нечего. Не сравнится ничто с шедевром сим.
а чеж тогда все ноют что на фандоме все фанфики тошнибельные и плохие?) Тут такие стенания были и то фу и это фу. И никаких предложений?
а чеж тогда все ноют что на фандоме все фанфики тошнибельные и плохие?) Тут такие стенания были и то фу и это фу. И никаких предложений?
Так фики-то унылые, в них оборжать нечего. Нет феерически сияющего пиздеца, который было бы интересно зачесть.
Вот именно. Или середняк, читать уныло, или годнота, читать незачем. Хотя можно порыться в фичках самого нафандома, может среди них что и найдется. Но лень.
что на фандоме все фанфики тошнибельные и плохие
Не оторви! Тошнибельных не так и много, остальные середняки или нормальные. А таких чтоб хотелось зачесть сейчас нет.
Тошнибельных не так и много, остальные середняки или нормальные. А таких чтоб хотелось зачесть сейчас нет.
я тоже так считаю, просто удивляюсь прошлым крикам )))
Все же взаимно. А вот чтения фанни и Корнаты ИМХА действительно были лишними, там читать нечего. Особенно Корнаты. Пастораль на определенный вкус, имеет своих поклонников, с обычной деревенской логикой.
А на мой вкус и у Фанни и у КорНаты есть что почитать. Особенно у второй.
Немногим меньше чем у Пейл, на самом деле. Просто у них не ябут на шпагате в вышитых штанах и поверху кажется, что все норм.
А там адок еще тот. И проебы жесткие и в материальном и в моральном аспекте. И образы персонажей, подаваемых добрыми, при детальном рассмотрении не злы, но пугают. Я заглядываю к ней регулярно чисто поужасаться.
Но читать не смогу - обвинят в домыслах. А жаль - обсудить очень хочется.
У Фанни, к счастью, только отдельные куски с маразмами, а так серединка.
Отредактировано (2019-02-19 11:17:28)
Не оторви! Тошнибельных не так и много, остальные середняки или нормальные. А таких чтоб хотелось зачесть сейчас нет.
Это правда. Сияющий пиздец редок.
После того как слеш с Лесником удалили, ничего блистательного не осталось.
К счастью и сезон унылых ниочемушек вроде прошел. Пусть и не шедевры, но хоть есть на что посмотреть.
Отредактировано (2019-02-19 11:11:04)
А на мой вкус и у Фанни и у КорНаты есть что почитать. Особенно у второй.
Немногим меньше чем у Пейл, на самом деле. Просто у них не ябут на шпагате в вышитых штанах и поверху кажется, что все норм.
А там адок еще тот. И проебы жесткие и в материальном и в моральном аспекте.
Солидарюсь!
Так фики-то унылые, в них оборжать нечего. Нет феерически сияющего пиздеца, который было бы интересно зачесть.
Нищая страна - нищие террористы(с)
Тем не менее читали же. Из того, что было. Теперь что, уныло сидеть, политкорректно молчать и ждать, не принесут ли звиздеца?
А жаль - обсудить очень хочется.
Бро!
А я почитал обсуждение требований, припомнил подробности прошлых лет и понял, что не решусь.
Требование читать "как написано", не допуская никаких трактовок и не оценивая действия персонажей мне не осилить.
Для этого надо мозги отключить. А читать только те места, которые и так понятно что "ахаха! смешно!" мне просто скучно.
Я люблю версии и контраверсии.
Я не имею в виду, что планировалось перевирать и хамить, но мне непонятна граница - где еще можно думать о том, что именно написал автор в этом куске, а где уже "ви тгавите и перевираете". Критерий не обозначен.
СД (который просто уныл, что фик что разбор)
Просто унылы фики Корнаты или отпочковавшейся от ней Оллы. Мимо пройдешь и не запнешься, никто и не запинается- вон у макси "Имя воина" как было вначале жалких 17 плюсов, так до сих пор столько и висит.
А СД - не унылое говно, это говно шипучее и бурлящее. И разбор унылым никак нельзя было назвать.Это ты зря. Такие страсти в результате разгорелись, что пачку анонов забанили, одну тему закрыли, другую открыли, обнеся на всякий случай колючей проволокой.
Отредактировано (2019-02-19 11:44:29)