Вы не вошли.
Для этого надо мозги отключить. А читать только те места, которые и так понятно что "ахаха! смешно!" мне просто скучно.
Я люблю версии и контраверсии.
Вот этого здесь не будет, потому что борцы с раками добились свроего: шаг вправо, шаг влево...
Никто и не будет шагать.
Такие страсти в результате разгорелись, что пачку анонов забанили, одну тему закрыли, другую открыли, обнеся на всякий случай колючей проволокой.
До сих пор сидим как в библиотеке, пукнуть боимся.
Но в таких условиях чтений не будет. Кому захочется навлекать на себя гнев богов и админов?
Требование читать "как написано", не допуская никаких трактовок и не оценивая действия персонажей мне не осилить.
А это никому не осилить. Для этого действительно пришлось бы отключить мозги, такую высшую психическую функцию как восприятие. А оно у каждого свое и как бы автору не хотелось, читатели будут воспринимать его текст по-своему. И если большинство читателей воспринимает текст иначе, чем автор замышлял и хотел, значит это проеб автора, а не читателей.
А это никому не осилить. Для этого действительно пришлось бы отключить мозги, такую высшую психическую функцию как восприятие. А оно у каждого свое и как бы автору не хотелось, читатели будут воспринимать его текст по-своему. И если большинство читателей воспринимает текст иначе, чем автор замышлял и хотел, значит это проеб автора, а не читателей.
Потому и не читают!
Здесь не читают. Даже если у десятка восприятие сошлось, то не факт что еще пара не решит что это травля и изврат.
Отредактировано (2019-02-19 11:51:16)
Но в таких условиях чтений не будет. Кому захочется навлекать на себя гнев богов и админов?
Эм, мне интересно в какой момент
, но запрещено использовать для этого намеренное искажение источника чтений любым возможным способом.
стало равно этому?
Требование читать "как написано", не допуская никаких трактовок и не оценивая действия персонажей мне не осилить.
"Имя воина" как было вначале жалких 17 плюсов, так до сих пор столько и висит.
что за мода оценивать фик по плюсам? Весь середняк громыкофандома плещется между 10 и 50 плюсами.
Предложите уже конкретный фик. Если никто не зачтёт, я зачту :D
, но запрещено использовать для этого намеренное искажение источника чтений любым возможным способом.
стало равно этому?
Понимаешь, анон, какое дело... для меня, скажем, что-то является восприятием и трактовкой, а для тебя это "намеренное искажение".
И я никак не смогу угадать, что именно другой анон сочтет враньем.
ну то, что намеренное враньё, например?)
но запрещено использовать для этого намеренное искажение источника чтений любым возможным способом.
стало равно этому?
Оно не равно, но очень уж расплывчаты критерии "намеренное искажение источника". Трактуешь по-своему - запросто обвинят в намеренном искажении и не докажешь, что ты не верблюд.
ах, какая драма, покруче чем в некоторых фиках
Предложите уже конкретный фик. Если никто не зачтёт, я зачту :D
Выбери сам, о анон-самопожертвенник!
Понимаешь, анон, какое дело... для меня, скажем, что-то является восприятием и трактовкой, а для тебя это "намеренное искажение".
Так же как не существует резкой границы между нормой и умственной отсталостью, между нормой и психической болезнью.
А "Я Человек" не зачтут? Оно впечатляюще по объемам и весьма залайкано... Но анона начинает корежить и бить фейспалмами с первой страницы. А вот чтения анон бы почитал.
Отредактировано (2019-02-19 12:02:31)
Выбери сам, о анон-самопожертвенник!
Дело в том, что я анон простой, мне нравится куда больше фиков чем нашим... избирательным софандомцам. Но я могу разобрать что-то из того что понравилось, но с косяками.
Оно не равно, но очень уж расплывчаты критерии "намеренное искажение источника". Трактуешь по-своему - запросто обвинят в намеренном искажении и не докажешь, что ты не верблюд.
Дай обниму тебя, анон. Ты меня понимаешь.
Даже в таком техническом вопросе уже непонимание и разночтение, что уж говорить о текстах.
что за мода оценивать фик по плюсам? Весь середняк громыкофандома плещется между 10 и 50 плюсами.
Разумеется, плюсы-не абсолютный показатель. Но... Понимаешь, когда какой-нибудь драбблик на полторы страницы получает 17 плюсов-это уже очень хорошо. Потому что он появился на первой странице, немного там повисел и ушел в глубины, где его найдут только случайно - или если кто то заинтересуется автором и начнет автора методически читать. Но если макси из 45 частей, которое пишется второй год и регулярно появляется в первой полосе, набирает 17 баллов, это показательно.
и ждать, не принесут ли звиздеца?
Именно. Адекватные чтецы так и делают. Пляшут, прикрывая обычный хейт врагинек, только в нафандоме. Блин, это первый в моей практике фандом, где срачи с врагиньками прикрывают не пейринговыми войнами или раскладками, и даже не войной с богомерсссским слешем-гетом-дженом, нужное подставить, а чтениями. Большей ебанутости еще не видел. Куда там Реборну и Еве.
Дай обниму тебя, анон. Ты меня понимаешь.
Анон пишет:
и ждать, не принесут ли звиздеца?Именно. Адекватные чтецы так и делают.
Короче, сиди и не чирикай. Чинно, политкорректно суши губу.
срачи с врагиньками прикрывают не пейринговыми войнами или раскладками, и даже не войной с богомерсссским слешем-гетом-дженом, нужное подставить, а чтениями
А может паранойя у тебя анон? Везде хейтеры и врагиньки. У меня нет врагинек на фандоме (я не тот нафандом))). Но чтения мне нравились. Веселый стеб и умеренный гиенизм мне нравились куда больше, чем помалкивание в тряпочку и кладбищенская тишина и порядочек в теме.
Именно. Адекватные чтецы так и делают. Пляшут, прикрывая обычный хейт врагинек, только в нафандоме. Блин, это первый в моей практике фандом, где срачи с врагиньками прикрывают не пейринговыми войнами или раскладками, и даже не войной с богомерсссским слешем-гетом-дженом, нужное подставить, а чтениями. Большей ебанутости еще не видел. Куда там Реборну и Еве.
А если текст ебанистичен не пейрингом и слешедженом, а просто ебанистичен, то читать его нельзя?
Бывает же что человек несет пургу.
Вот взять тот же "Имя воина" или "Я человек". Они не пейрингами отличаются от "нормы" они сами по себе нелепица и трешачок в бантиках.
Хотя лично мне авторы ничего не сделали. Более того - к тексту Корнаты у меня претензий больше, чем к тексту Ксюха, хотя Корната ничем плохим лично себя не проявила, а Ксюха задрало в свое время всех.
И вот при чем тут какие то мифические врагиньки?
Ах, бедные, хулиганы свобода слова лишили))) Там чтений то было полторы странички, сними ограничения - ничего не изменится, уже полгода с этими чтениями аки с писаной торбой носятся. То что вы один раз пообсуждали фик ещё не делает чтения увлекательными и невероятно интересными.
Ладно, давайте так. Я бы пошерудил Чашу Асклепия или КосмоХХолухов. Оба фика не без минусов, есть о чём поговорить. Фееричности не обещаю, что получится не обещаю ибо раньше так не делал. Ннада?
Я бы почитал разборы рейтинговых фиков. Любых. Просто из интереса. Сам в них не начитан, как оно пишется не знаю, судить не могу.
Короче, сиди и не чирикай. Чинно, политкорректно суши губу.
А что есть истинный звездец решит специальная комиссия.
Без ее подписи звездец звездецом не считается.
Прошу пардону, аноны за ерниченье. Реально не могу понять как определиться что есть что.
Дело в том, что я анон простой, мне нравится куда больше фиков чем нашим... избирательным софандомцам. Но я могу разобрать что-то из того что понравилось, но с косяками.
Ну вон, ячеловека предложили. Почему бы и нет? Или там - металл и разум, или еще отголоски висят, о них как-то вообще никак не полоскалось, ради разнообразия зачти. Они длинные, так хотя бы, скажем, первые три-пять глав.
Ладно, давайте так. Я бы пошерудил Чашу Асклепия или КосмоХХолухов.
КосмоХХХолухи? Это где Дэн отдался за духи незнакомой бабе в супермаркете? Читай! Анон, читай!
У меня глазоньки на этом тексте очень выросли и красоты моей прибавили.