Вы не вошли.
Я верно понимаю, что первая часть это - "лучше собаки"?
Она самая. Про декса найденного на помойке около "Азбуки вкуса".
Ностааальжиии...
Анон #2621, спасибо! Божечка, ты мне почесал всё зазудевшее от текста, и даже там, где я просто хотел орать, объяснил почему меня тут корчит!
Это незабываемо! Меня хватило где-то на пол страницы и я жажду чтений — для самостоятельного изучения у меня слишком хрупкая переносица.
+1!
Анон пишет:По душе, только ты, анон с серидины начал, от того и в персонажах путаешься.
к такому жизнь меня не готовила.
Ну да, это же _продолжение_.
Ссылку на первую часть вставить автору не судьба конечно.
Я верно понимаю, что первая часть это - "лучше собаки"?
Ага. И она объективно лучше ячеловека.
Хотя... Я этим наслаждался где-то до прошлой недели... На пятом киборге я уже забил отслеживать хуизху и кто кого комфортит. Но мякотки, вроде киборга психующего (именно такая вот детско-истероидная реакция с кортизоловой бурей и отключением мозга за ненадобностью) от запаха мертвичины в Ячеловеке больше.
Ага. И она объективно лучше ячеловека.
Зато там нам рассказывают прекрасную историю, как декс ссытся в штаны от страха. Прямо в казарме. Неоднократно.
Поэтому и назвали его Санек.
Тэкс, смотрите, по душе вам такой разбор али нет, текст если и не понял где-то то честно старался.
Анон! Продолжай!
На счет токсичности и желаний - ты совпал с профессиональным психологом, только у желания поменяй стрелочку.
Поэтому и назвали его Санек.
Ссанек же!
Анон-чтец, пожалуй, тебе действительно лучше попробовать начать с начала. Из твоих чтений видно только то, что ты открыл фик, в шапке которого русским по белому написано, что это продолжение, не понял что там происходит и кто все эти люди - и от этого непонимания тебя бомбит.
Ссанек же!
Ссанек, конечно, точнее. Но Саньком и взаправду зато назвали.
Ну, допустим, ЯЧеловек:
▼Глава1.⬍Тэкс, смотрите, по душе вам такой разбор али нет, текст если и не понял где-то то честно старался.
Мои глаза... Это не первый на моей памяти настолько бездарный текст, но все равно каждый раз невольно задаёшься вопросом, зачем автор это не только написал, но и выложил. Отдельно про гинеколога порадовало.
Анон, разбор годный, спасибо.
Я сейчас с тапка, так что не могу устроить чтения чтений. Но на мой вкус, если текст пиздец (я в него не совался, не знаю), то разбор текста достоин приебками к мышам как минимум.
Я сейчас с тапка, так что не могу устроить чтения чтений. Но на мой вкус, если текст пиздец (я в него не совался, не знаю), то разбор текста достоин приебками к мышам как минимум.
А по цитатам типа не очевидно, что текст - пиздец? Не, я не в фандоме, если что, и не в курсе ситуации - читала только по рекам, и пока мне везло. Но если бы в моем фандоме кто-то такое принес и выложил на серьезных щщах, его бы сожрали с потрохами. Но может для фандома олухов это норма и средний уровень по больнице?
А по цитатам типа не очевидно, что текст - пиздец?
Не, я не в фандоме, если что, и не в курсе ситуации - читала только по рекам, и пока мне везло. Но если бы в моем фандоме кто-то такое принес и выложил на серьезных щщах, его бы сожрали с потрохами. Но может для фандома олухов это норма и средний уровень по больнице?
Нет, ссанек это пиздец даже для фандома олухов.
Анон пишет:А по цитатам типа не очевидно, что текст - пиздец?
Не, я не в фандоме, если что, и не в курсе ситуации - читала только по рекам, и пока мне везло. Но если бы в моем фандоме кто-то такое принес и выложил на серьезных щщах, его бы сожрали с потрохами. Но может для фандома олухов это норма и средний уровень по больнице?
Это радует, анон.
Да вон выше вроде как говорят что не пиздец.
Фандом (вся совокупность поклонников книги, читающей и пишущей фики а не только с фигбука) в среднем достаточно взрослый и мне кажется что смысловой, языковой и психологический пиздец разбирать интереснее, чем просто неграмотную хнушку. Но если пиздец это только малограмотный рейтинг типа изнасяфканного так и не кончившим дексом лесника, то детский сад какой-то.
Отредактировано (2019-02-19 14:12:00)
даже для фандома олухов.
Даже? ДАЖЕ? Анонче, иди ка ты в Детройт, ГП, игровую индюшатину, РПФ (особенно блогеры, футболисты и корейцы). Познай все грани дна.
В ГП хуйни хватает, но это монстрофандом, там хватает вообще всего, и хороших текстов тоже много. Поэтому пиздец не так заметен на общем фоне и до него еще докопаться нужно.
В нафандоме все иначе.
Отредактировано (2019-02-19 14:18:49)
Даже? ДАЖЕ? Анонче, иди ка ты в Детройт, ГП, игровую индюшатину, РПФ (особенно блогеры, футболисты и корейцы). Познай все грани дна.
тут многое от общего уровня действительно зависит. Что для одного фандома нормальный такой пиздец, то для другого академическая гребля. Подруга приносила текст с какого то малоизвестного фандома про китайщину и который там считается лютой жестью, а я смотрю на него и понимаю, что мне образования не хватает осознать в чем тут пиздец. Язык хороший, герои внятные, логика какая то прослеживается у событий, но хором вся тусовка орет, что "какая то школота" невозможный написала бред.
Фандом не назову - путаюсь я в их Сунь Вунях.
Отредактировано (2019-02-19 14:23:09)
ЯЧеловек, часть первая: лучше собаки.
Читать буду по диагонали, чтоб скорее вернуться ко второй части, с которой (случайно) начал.
Дисклеймер: я разбираю текст и только то, что в нём вижу. Указания на ошибки приму, желания насолить автору нет, к автору отношусь скорее положительно. Не заявляю, что фик адски ужасен, просто хочу потыкать в его ошибки себе в веселье, анонам в проораться и назидание.
Поехали.
Что-то изменить в первых чтениях не могу, но моё мнение не особо поменялось. Это история про токсичную мамашу и подрастающего психопата. Почему в нём задавили киборга, почему давят его сущность - большой вопрос.
Первая глава ЯЧеловека: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4127607
Я не читец, я только учусь!
Отредактировано (2019-02-19 14:39:11)
Анон-чтец, пожалуй, тебе действительно лучше попробовать начать с начала. Из твоих чтений видно только то, что ты открыл фик, в шапке которого русским по белому написано, что это продолжение, не понял что там происходит и кто все эти люди - и от этого непонимания тебя бомбит.
Анон, я прочёл начало и моё мнение осталось таким же. Бомбит меня от токсичной мамаши.
Анон, я прочёл начало и моё мнение осталось таким же. Бомбит меня от токсичной мамаши.
И меня тоже. Очень тетка противная. И такая... достоверная, аж тошнит.
И КАК меня бомбанул запрет использовать импланты при лечении.
Это же садизм чистой воды.
И такая... достоверная, аж тошнит.
вот прям да, я местами слышу её голос. И понимаю, что с её позиции она очень даже права и ничто её не остановит. Постоянные отпуски как симптом.
И КАК меня бомбанул запрет использовать импланты при лечении.
Это же садизм чистой воды.
вообще всё это ограничение имплантов (имплантатов? я запутался) выглядит жутко. Это примерно как.. покалечить парня, чтобы он не выделялся из общей толпы. Жуть.
Читать буду по диагонали, чтоб скорее вернуться ко второй части, с которой (случайно) начал.
Дисклеймер: я разбираю текст и только то, что в нём вижу. Указания на ошибки приму
Анон, тебе памятник надо поставить.
Вообще гнобение и выбрасывание дорогостоящей техники - это общефандомный тренд. Честь авторам, которые этого не пишут. Хотя вообще-то в жизни никто намеренно не бьет свои машины, а если где-то побилась и сломалась, то не выбрасывают нафиг, а ремонтируют - хотя ремонт тоже дорого стоит. Другой общефандомный тренд - выбрасывание в помойку (а также покупка у каких-то алкоголиков, бабушек и прочих безответственных граждан) не просто манекена, а ОРУЖИЯ вообще-то, по убойной силе сравнимого с плазмометом или (сегодняшним) гранатометом. Вы можете себе представить, чтоб гранатомет (или пусть даже пистолет ТТ) просто так выбрасывали на помойку, продавали кому попало на распродаже вместе с тостером, дарили юннатам в качестве приза и тд? Но многие авторы ничтоже сумняшеся равняют декса с тостером. Третий дурацкий тренд - дорогостоящее оборудование, приведенное в состояние, когда проще выбросить, чем ремонтировать, восстанавливается в рабочее состояние попив сладкого чайку и отлежавшись пару дней на койке.
В этом ксюх не оригинален. Но в остальном по тексту... убожищу описания совкового быта, отдыха и отношений малокультурных тетенек и прочих медработников мало найдется равных.
А по цитатам типа не очевидно, что текст - пиздец?
Я другой анон, но я не вижу здесь цитат. Здесь есть немного выдранной из контекста перловки, доебки до оформления текста (нет отбивки, нет ссылки на предыдущую часть, нет ее пересказа в первой главе продолжения). Анон не устраивает чтения, анон делится тем, как он 'ничего не понял, А потом ничего не понял."
Где пересказ сюжета? Кто на ком стоял и сколько там было персонажей вообще?
Где в читениях переход от одного персонажа к другому?
Пока я обижена, расстроена и жду объяснений!"
это говорит баба.
Утром мне позвонил Денис. У них мальчишник, и они позвали в баню, в субботу. Сказал, что пойду.
А это явно говорит мужик, потому что баба в баню не поехала. Но читатель разбора поймет сильно позже.
Чтец упоминает описание бани. ГДЕ оно?
Серьезно, где это описание и что тебя в нем впечатлило, анон-чтец?
Я не защищаю исходный текст - но вот это пока - я надеюсь, что только пока - ещё не читения.
Это анонское личное мнение, на которое анон имеет полное право, но от пересказа текста с акцентом на проебы, над которыми можно было бы поржать, ему пока далеко.