Вы не вошли.
анон, принёсший Степановну ощутил себя каким-то очень непритязательным) как впрочем, и всегда :D
анон, принёсший Степановну ощутил себя каким-то очень непритязательным) как впрочем, и всегда :D
Там картинка с типа молодой Степановной очень няшная.
Там картинка с типа молодой Степановной очень няшная.
дя :3
ИМХО в аске та же температура, что и по больнице - есть откровенно слабенькое и непритязательное, есть получше. Разве что критичной дичи я там не видел. Для меня большая часть олухофиков очень.... простенькая. Поэтому мои ожидания в этом фандоме довольно-таки заниженные. Ну правда, тут люди повторяют шутки по триста раз, половина фиков имеет содержание из серии "первое, что приходит в голову после прочтения", очень много такого... пресненького.
Я сейчас не оскорбить кого-то хочу, просто такие вот у меня ощущения сформировались, но произведение-то цепляет, мир большой и хороший, хочется про него больше читать, наполнять его фантазией... Но люди почему-то стараются ходить по максимально безопасым, проторенным тропкам и не несут новенького и не особо стараются придумать ну так чтобы прям "ух". Придумали простую шутейку - записали. Особенно такое впечатление от ФБ возникало, всегда открываю и такой.... нет, пожалуй, не буду читать Хотя там попадаются классные тексты.
Поэтому пропускаю и душистых разумных Ириенов и коварных феминисток и подлянских докторов - другого-то всё равно нет
Аноны, хочу признаться во греховном. Начал представлять историю постканона, про то как Женька с Лешим решили все-таки перебраться на Кассандру и...
... внезапно зашиперил Джека с Трикси.
Не потому что она распутная девка и прошмандовка, а показалось, что она на такого купится.
Взрослый, дерзкий, дорогу знает секс любит.
И не могу теперь развидеть эту стори. Причем это не романтик лав, а что-то порезче.
А что, ничего так. Хотя бы "упали и начали трахаться" будет вхарактернее.
Отношения в южной манере? Регулярные скандалы с битьём посуды и примерения с ломанием кровати?
Впрочем они разбегутся после первой ссоры, ИМХО. Оба "стремятся заполнить собой всю комнату", неосознанно, такие люди долго вместе не могут.
А что, ничего так. Хотя бы "упали и начали трахаться" будет вхарактернее.
+
не могу теперь развидеть эту стори. Причем это не романтик лав, а что-то порезче
У них же началось с ментального нон-кона (когда Трикси влезла Джеку в голову, взламывая его систему), куда тут ещё резче?
У них же началось с ментального нон-кона (когда Трикси влезла Джеку в голову, взламывая его систему), куда тут ещё резче?
У нее со всеми так начинается! Только рыжий отбился, а этот не в форме был!
Отношения в южной манере? Регулярные скандалы с битьём посуды и примерения с ломанием кровати?
Впрочем они разбегутся после первой ссоры, ИМХО. Оба "стремятся заполнить собой всю комнату", неосознанно, такие люди долго вместе не могут.
+1 Такие обычно не уживаются. Даже в одной компании, не то что в отношениях. Каждый тянет одеяло на себя.
Ммм а это интересный вариант!
Не исключено. Любви на всю жизнь в голове не рисуется.
А недолго, но бурно, громко, витально - вполне.
Отредактировано (2019-02-23 20:28:53)
+1 Такие обычно не уживаются. Даже в одной компании, не то что в отношениях. Каждый тянет одеяло на себя.
В одной компании может и уживутся, будут периодически падать в одну койку и заебывать всех бесконечной драмой на тему "секс хороший, отношения — говно".
Ах-ах-ах, ссоры со всеми вот этими "Я уже один раз тебя ломала, сломаю и еще" "Не успеешь - я сверну тебе шею раньше".
И таки да, с бурнейшим примирением.
Про Алика и Вадима милая зарисовка. "Праздник каждый день"
https://m.vk.com/wall-150930721_2038
Я хотел скинуть, но после вчерашней реакции побоялся))) и правда милая
Вполне себе милая зарисовочка. Такая злободневная))))
— Пап, а ты сегодня пр-раздновать будешь? — спросил Алик, подпрыгивая рядом по дороге из садика к детской площадке. С тех недавних пор, как он справился с буквой «Р», он все время ее удваивал.
А это из другого будущего))))
Крррррейсеррррррр!
Алик совсем недавно научился правильно выговаривать звук «р» и сам процесс произношения доставлял ему огромное удовольствие. Ему нравились слова с буквой «р» и он это «р» говорил раскатисто, повторяя снова и снова. А в слове «крейсер» было аж две буквы «р», и это привело пацана в полный восторг. Он бы немедленно ринулся в коридор, чтоб выяснить, где у крейсера боевая «рррррубка», но был изловлен в проеме двери, дверь заблокирована Вадимом и был озвучен приказ о вводе на крейсере комендантского часа и запрете выхода из кают до утра
Про Алика и Вадима милая зарисовка. "Праздник каждый день"
![]()
https://m.vk.com/wall-150930721_2038
А мне не очень. Не потому что плохо, а потому что - никак.
История милая, да, но как будто за уши притянута к празднику знакомыми именами.
Не люблю такой тип фиков, которые с каноном объединяет только пара имен, но все типа должны умилиться.
Чувствую себя обманутой.
Эх, выросла из того возраста, когда любой намек на полюбившихся героев - уже праздник и мимими. Хочется в герое больше героя.
Эх, выросла из того возраста, когда любой намек на полюбившихся героев - уже праздник и мимими. Хочется в герое больше героя.
Ну... э ... гхм...
Ладно еще Вадим, но Алик в каноне присутствовал только в виде орущего младенца (и немного как ценный груз, который носил на руках и охранял Ланс). Как в истории про него может быть "больше героя"? Он даже не пятый лебедь в седьмом ряду.
Я вообще не представляю сурового, ворчливого Вадима, который такими словами разговаривает Но с другой стороны, он с Аликом себя сильно иначе вёл - сюсюкал и всё такое. Но всё равно, вот эти "все мужчины должны быть защитниками" оно такое себе.
Вот если б он рассказал, в честь чего в будущем этот праздник вообще есть, было бы проще и живее. Просто праздник 23 февраля вообще ооочень условный и вопросительный, который выполняет функцию "дня мужчин", потому что и к защите он привязан ооочень опосредованно и вообще. Он меньше связан с мужиками, чем 8 марта - с женственностью и красотой
Поэтому тут было бы интересно почитать версии будущего.
Например, Алик, который от кого-то услышал "не служил - не мужик" и бездумно повторил, а отец ему объясняет, что мужиком можно и без этого быть. Или Вадим, который ненавидит день всяких там защитников, потому что в этот день их часть разбомбили и мало кто выжил. Или хотя бы Алик, которого в школе поздравили и он всячески доволен, а отец его подлавливает на косяке и объясняет, что называться защитником - обязанность, а не привелегия.
Ну короче да, мне хочется что-то поумнее, но хоть такое есть, Вадима вообще мало.
Другой анон
Отредактировано (2019-02-24 12:10:16)
Анон пишет:Эх, выросла из того возраста, когда любой намек на полюбившихся героев - уже праздник и мимими. Хочется в герое больше героя.
Ну... э ... гхм...
Ладно еще Вадим, но Алик в каноне присутствовал только в виде орущего младенца (и немного как ценный груз, который носил на руках и охранял Ланс). Как в истории про него может быть "больше героя"?Он даже не пятый лебедь в седьмом ряду.
Ну... эмм.. гмммм... если заменить тут Алика и Вадима на Алексея и Генадия, то...
нифига не поменяется.
Именно это я и имею в виду, когда говорю о том, что хочется больше привязки к миру. Чтобы не только имена были знакомые, а хотя бы еще что-то.А в герое который герой, а не орущий сверток могло бы быть, например, побольше Вадима.
Да и сама идея 23 февраля (День Красной армии изначально, уже сейчас отмечающийся в очень небольшом количестве стран) на неизвестной планете в мире, где даже Новый год не все празднуют...
Отредактировано (2019-02-24 12:12:51)
А в герое который герой, а не орущий сверток могло бы быть, например, побольше Вадима.
я попробую перефразировать "в нём должно быть хоть что-нибудь, кроме того, что он ребёнок"
я попробую перефразировать "в нём должно быть хоть что-нибудь, кроме того, что он ребёнок"
В Вадиме то?
Два имени из книжки и прописная мораль "из вконтактовского паблика", которых к празднику перепостили тысячами.
Мило наверно, но зачем.
Именно это я и имею в виду, когда говорю о том, что хочется больше привязки к миру. Чтобы не только имена были знакомые, а хотя бы еще что-то.А в герое который герой, а не орущий сверток могло бы быть, например, побольше Вадима.
Ну... О Вадиме вообще мало кто пишет, хотя вроде бы он в каноне проходит не раз и не в малозначительных эпизодах. Он колючий, он неприветливый. Его сложно выписывать. А уж Алика только придумывать.
Немного Вадима с подросшим Аликом в привязке к миру появляется в последних главах "отголосков"