Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#3051 2019-02-23 19:09:20

Анон

Re: Громыкофандом

анон, принёсший Степановну ощутил себя каким-то очень непритязательным) как впрочем, и всегда :D

#3052 2019-02-23 19:10:26

Анон

Анон пишет:

анон, принёсший Степановну ощутил себя каким-то очень непритязательным) как впрочем, и всегда :D

Там картинка с типа молодой Степановной очень няшная.

#3053 2019-02-23 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Там картинка с типа молодой Степановной очень няшная.

дя :3
ИМХО в аске та же температура, что и по больнице - есть откровенно слабенькое и непритязательное, есть получше. Разве что критичной дичи я там не видел. Для меня большая часть олухофиков очень.... простенькая. Поэтому мои ожидания в этом фандоме довольно-таки заниженные. Ну правда, тут люди повторяют шутки по триста раз, половина фиков имеет содержание из серии "первое, что приходит в голову после прочтения", очень много такого... пресненького.

Я сейчас не оскорбить кого-то хочу, просто такие вот у меня ощущения сформировались, но произведение-то цепляет, мир большой и хороший, хочется про него больше читать, наполнять его фантазией... Но люди почему-то стараются ходить по максимально безопасым, проторенным тропкам и не несут новенького и не особо стараются придумать ну так чтобы прям "ух". Придумали простую шутейку - записали. Особенно такое впечатление от ФБ возникало, всегда открываю и такой.... нет, пожалуй, не буду читать =) Хотя там попадаются классные тексты.

Поэтому пропускаю и душистых разумных Ириенов  и коварных феминисток и подлянских докторов - другого-то всё равно нет :)

#3054 2019-02-23 20:07:01

Анон

Аноны, хочу признаться во греховном. Начал представлять историю постканона, про то как Женька с Лешим решили все-таки перебраться на Кассандру и...
... внезапно зашиперил Джека с Трикси.
Не потому что она распутная девка и прошмандовка, а показалось, что она на такого купится.
Взрослый, дерзкий, дорогу знает секс любит.
И не могу теперь развидеть эту стори. Причем это не романтик лав, а что-то порезче.

#3055 2019-02-23 20:09:18

Анон

А что, ничего так. Хотя бы "упали и начали трахаться" будет вхарактернее.

#3056 2019-02-23 20:16:28

Анон

Отношения в южной манере? Регулярные скандалы с битьём посуды и примерения с ломанием кровати?
Впрочем они разбегутся после первой ссоры, ИМХО. Оба "стремятся заполнить собой всю комнату", неосознанно, такие люди долго вместе не могут.

#3057 2019-02-23 20:17:51

Анон

Анон пишет:

А что, ничего так. Хотя бы "упали и начали трахаться" будет вхарактернее.

+

#3058 2019-02-23 20:20:37

Анон

не могу теперь развидеть эту стори. Причем это не романтик лав, а что-то порезче

У них же началось с ментального нон-кона (когда Трикси влезла Джеку в голову, взламывая его систему), куда тут ещё резче?  :cool:

#3059 2019-02-23 20:22:11

Анон

Анон пишет:

У них же началось с ментального нон-кона (когда Трикси влезла Джеку в голову, взламывая его систему), куда тут ещё резче?

У нее со всеми так начинается! Только рыжий отбился, а этот не в форме был!

#3060 2019-02-23 20:22:14

Анон

Анон пишет:

Отношения в южной манере? Регулярные скандалы с битьём посуды и примерения с ломанием кровати?
Впрочем они разбегутся после первой ссоры, ИМХО. Оба "стремятся заполнить собой всю комнату", неосознанно, такие люди долго вместе не могут.

+1 Такие обычно не уживаются. Даже в одной компании, не то что в отношениях. Каждый тянет одеяло на себя.

#3061 2019-02-23 20:22:57

Анон

Ммм а это интересный вариант!

#3062 2019-02-23 20:23:20

Анон

Анон пишет:

Не исключено. Любви на всю жизнь в голове не рисуется. :)
А недолго, но бурно, громко, витально - вполне.

Отредактировано (2019-02-23 20:28:53)

#3063 2019-02-23 20:33:45

Анон

Анон пишет:

+1 Такие обычно не уживаются. Даже в одной компании, не то что в отношениях. Каждый тянет одеяло на себя.

В одной компании может и уживутся, будут периодически падать в одну койку и заебывать всех бесконечной драмой на тему "секс хороший, отношения — говно".

#3064 2019-02-23 20:34:44

Анон

Ах-ах-ах, ссоры со всеми вот этими "Я уже один раз тебя ломала, сломаю и еще" "Не успеешь - я сверну тебе шею раньше".
И таки да, с бурнейшим примирением.

#3065 2019-02-24 09:06:11

Анон

Про Алика и Вадима милая зарисовка. "Праздник каждый день"  :love:
https://m.vk.com/wall-150930721_2038

#3066 2019-02-24 09:17:08

Анон

Я хотел скинуть, но после вчерашней реакции побоялся))) и правда милая :)

#3067 2019-02-24 10:56:18

Анон

Вполне себе милая зарисовочка. Такая злободневная))))

— Пап, а ты сегодня пр-раздновать будешь? — спросил Алик, подпрыгивая рядом по дороге из садика к детской площадке. С тех недавних пор, как он справился с буквой «Р», он все время ее удваивал.

А это из другого будущего))))

Крррррейсеррррррр!

Алик совсем недавно научился правильно выговаривать звук «р» и сам процесс произношения доставлял ему огромное удовольствие. Ему нравились слова с буквой «р» и он это «р» говорил раскатисто, повторяя снова и снова. А в слове «крейсер» было аж две буквы «р», и это привело пацана в полный восторг. Он бы немедленно ринулся в коридор, чтоб выяснить, где у крейсера боевая «рррррубка», но был изловлен в проеме двери,  дверь заблокирована Вадимом и был озвучен приказ о вводе на крейсере комендантского часа и запрете выхода из кают до утра

#3068 2019-02-24 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Про Алика и Вадима милая зарисовка. "Праздник каждый день"  :love:
https://m.vk.com/wall-150930721_2038

А мне не очень. Не потому что плохо, а потому что - никак.
История милая, да, но как будто за уши притянута к празднику знакомыми именами.
Не люблю такой тип фиков, которые с каноном объединяет только пара имен, но все типа должны умилиться.
Чувствую себя обманутой. :)
Эх, выросла из того возраста, когда любой намек на полюбившихся героев  - уже праздник и мимими. Хочется в герое больше героя. :)

#3069 2019-02-24 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Эх, выросла из того возраста, когда любой намек на полюбившихся героев  - уже праздник и мимими. Хочется в герое больше героя.

Ну... э ... гхм...
Ладно еще Вадим, но Алик в каноне присутствовал только в виде орущего младенца (и немного как ценный груз, который носил на руках и охранял Ланс). Как в истории про него может быть "больше героя"?  :think:  Он даже не пятый лебедь в седьмом ряду.

#3070 2019-02-24 12:09:37

Анон

Я вообще не представляю сурового, ворчливого Вадима, который такими словами разговаривает =) Но с другой стороны, он с Аликом себя сильно иначе вёл - сюсюкал и всё такое. Но всё равно, вот эти "все мужчины должны быть защитниками" оно такое себе.
Вот если б он рассказал, в честь чего в будущем этот праздник вообще есть, было бы проще и живее. Просто праздник 23 февраля вообще ооочень условный и вопросительный, который выполняет функцию "дня мужчин", потому что и к защите он привязан ооочень опосредованно и вообще. Он меньше связан с мужиками, чем 8 марта - с женственностью и красотой =D
Поэтому тут было бы интересно почитать версии будущего.

Например, Алик, который от кого-то услышал "не служил - не мужик" и бездумно повторил, а отец ему объясняет, что мужиком можно и без этого быть. Или Вадим, который ненавидит день всяких там защитников, потому что в этот день их часть разбомбили и мало кто выжил. Или хотя бы Алик, которого в школе поздравили и он всячески доволен, а отец его подлавливает на косяке и объясняет, что называться защитником - обязанность, а не привелегия.

Ну короче да, мне хочется что-то поумнее, но хоть такое есть, Вадима вообще мало.

Другой анон

Отредактировано (2019-02-24 12:10:16)

#3071 2019-02-24 12:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, выросла из того возраста, когда любой намек на полюбившихся героев  - уже праздник и мимими. Хочется в герое больше героя.

Ну... э ... гхм...
Ладно еще Вадим, но Алик в каноне присутствовал только в виде орущего младенца (и немного как ценный груз, который носил на руках и охранял Ланс). Как в истории про него может быть "больше героя"?  :think:  Он даже не пятый лебедь в седьмом ряду.

Ну... эмм.. гмммм... если заменить тут Алика и Вадима на Алексея и Генадия, то...
нифига не поменяется.
Именно это я и имею в виду, когда говорю о том, что хочется больше привязки к миру. Чтобы не только имена были знакомые, а хотя бы еще что-то.А в герое который герой, а не орущий сверток могло бы быть, например, побольше Вадима.

Да и сама идея 23 февраля (День Красной армии изначально, уже сейчас отмечающийся в очень небольшом количестве стран) на неизвестной планете в мире, где даже Новый год не все празднуют...

Отредактировано (2019-02-24 12:12:51)

#3072 2019-02-24 12:12:40

Анон

Анон пишет:

А в герое который герой, а не орущий сверток могло бы быть, например, побольше Вадима.

я попробую перефразировать "в нём должно быть хоть что-нибудь, кроме того, что он ребёнок"

#3073 2019-02-24 12:13:17

Анон

Анон пишет:

я попробую перефразировать "в нём должно быть хоть что-нибудь, кроме того, что он ребёнок"

В Вадиме то?  :lol:

#3074 2019-02-24 12:16:13

Анон

Два имени из книжки и прописная мораль "из вконтактовского паблика", которых к празднику перепостили тысячами.
Мило наверно, но зачем.

#3075 2019-02-24 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Именно это я и имею в виду, когда говорю о том, что хочется больше привязки к миру. Чтобы не только имена были знакомые, а хотя бы еще что-то.А в герое который герой, а не орущий сверток могло бы быть, например, побольше Вадима.

Ну... О Вадиме вообще мало кто пишет, хотя вроде бы он в каноне проходит не раз и не в малозначительных эпизодах. Он колючий, он неприветливый. Его сложно выписывать. А уж Алика только придумывать.

Немного Вадима с подросшим Аликом в привязке к миру появляется в последних главах "отголосков"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума