Вы не вошли.
Анон, а мы с тобой точно один и тот же однострочник читали?
Где ты там все это нашел?
Ты про Наказание или Я не желаю тебе зла?
Наказание - поучительная притча о Настоящем Командире. Который в ответе за всех. Кинка там не нашёл.
Может насчёт мимими я и передёрнул, но ничего задорного там нет.
Я не желаю тебе зла начиналось похоже на Идентификацию и Авантюристов Лессы, финал - слит и не верибелен.
Необоснуйное сопливое мимими в полном формате.
Анон пишет:Анон, а мы с тобой точно один и тот же однострочник читали?
Где ты там все это нашел?Ты про Наказание или Я не желаю тебе зла?
Наказание - поучительная притча о Настоящем Командире. Который в ответе за всех. Кинка там не нашёл.
Может насчёт мимими я и передёрнул, но ничего задорного там нет.
Я не желаю тебе зла начиналось похоже на Идентификацию и Авантюристов Лессы, финал - слит и не верибелен.
Необоснуйное сопливое мимими в полном формате.
А, то есть ты про два разных фика писал. Я не понял, что общего ты увидел у "Наказания" с фанфиками Лессы и с "Не желаю зла".
А, то есть ты про два разных фика писал. Я не понял, что общего ты увидел у "Наказания" с фанфиками Лессы и с "Не желаю зла".
Я бываю косноязычен по утрам. Извини. Теперь понятно?
ничего задорного там нет.
Анон, надеюсь, ты понимаешь, что задорность - не обьективная величина, и то, что тебе не задорно, то другим задорно. И наоборот, людям может быть никак то, обо что ты все руки сдрочишь.
Анон пишет:... мимими приправленное необснуйным рейтингом ...
...Как и "Я не желаю тебе зла"...
...Начало фика слизано с работ Лессы...Анон, а мы с тобой точно один и тот же однострочник читали?
![]()
Где ты там все это нашел?
Я третий (если не четвертый) анон и тоже вижу в «наказании» не кинковую вещь, а очередное сладко-героическое мимими с закадровыми телесными наказаниями. Оно сравнительно неплохо написано, но это не кинк на порку, а просто дженовый фик с неоосными героями. Не плохой, но это не "горяченькое, которое не выносят ханжи", а простофик. Ну и обоснуй там какой то притянутый, хотя в таком малом формате сильно обоснуй не подтянешь.
А что касается "Не желаю тебе зла", то попытки "отшлепать" как раз были восприняты доброжелательно и с энтузиазмом (в комментах). Только вот автор оскорбился и слился, а кинколюбы (даже тут, Карл!!!) начали хвалить как все добренько и миленько в итоге вышло.
И свершилося просветление и тяга к излечению у садиста-поротеля. И начал он новую жизнь.
Анон на прошлых страницах отметился, что слит и текст и кинка недодали, так чуть не хуев в панаму накинули, что "тебе все не так, а нам понравилось".
Анон, надеюсь, ты понимаешь, что задорность - не обьективная величина, и то, что тебе не задорно, то другим задорно. И наоборот, людям может быть никак то, обо что ты все руки сдрочишь.
Понимаю, я высказываю свою точку зрения, как и ты. Мне не задорно, я об этом говорю. Или Наказание только хвалить можно?
Нет, не только. Но вот удивляться дрочу других и обвинять их в говноедстве - уже так себе.
а простофик
+1000005000000
И свершилося просветление и тяга к излечению у садиста-поротеля. И начал он новую жизнь.
Ага, осознал и исправился.
Эдакая агитка из Совдепии.
Анон на прошлых страницах отметился, что слит и текст и кинка недодали, так чуть не хуев в панаму накинули, что "тебе все не так, а нам понравилось".
Я с тобой, анон.
Нет, не только. Но вот удивляться дрочу других и обвинять их в говноедстве - уже так себе.
А где обвинили в говноедстве? Цитату, анон! Цитату. Или ты пиздабол и клеветник.
Но вот удивляться дрочу других
Хм. Но тут всегда удивляются дрочу других.
Кому-то вот порка из ЧА зашла, кому - нет.
Кто-то на Хуёлухов дрочит.
Кто на Имя война кончает (и такие есть).
А кто кто ссыст компотом от мими и няняня, но почему-то при этом называет слащавые сказочки поркой и кинками.
Похоже и вправду настоящих кинков не читали.
А дарка в Олухах до ебеней мати.
тот же ТЫЖЧЕЛОВЕК, например. Вот где свиноебство, дарк, порка и причее прелести. Правда, на мой взгляд, качества сомнительного.
Но дарк, тут не поспоришь.
Анон пишет:Нет, не только. Но вот удивляться дрочу других и обвинять их в говноедстве - уже так себе.
А где обвинили в говноедстве? Цитату, анон! Цитату. Или ты пиздабол и клеветник.
Так с чего разговор пошел, с того, что какой то анон, может и не ты, но ты органично тогда за ним подхватил, начал песню про низкий уровень и кучки говна.
Так с чего разговор пошел, с того, что какой то анон, может и не ты, но ты органично тогда за ним подхватил, начал песню про низкий уровень и кучки говна.
Уровень и вправду так себе, про кучки говна я не говорил.
Не вижу причин бегать с горящим от восторга пуканом от Наказания.
Анон #4655 хорошо про него сказал - простофик. Даже рейтинг за уши притянут. Про кинк там и разговора нет.
А, ну значит претензия не к тебе, ты просто органично в микросрачик влился.
А, ну значит претензия не к тебе, ты просто органично в микросрачик влился.
А, тут у вас междоусобчик был, в который посторонним и вклиниваться нельзя?
Ты очень странен, анон, то пеняешь за то что тут дрочу удивляются, то за то, что в твой разговор с другим аноном влезли.
Пиздуйте в личку и устраивайте микросрачики.
Или начались старые добрые песни " все аноны - один анон?"
тут у вас междоусобчик был, в который посторонним и вклиниваться нельзя?
Почему нельзя, откуда ты это взял, не понимаю. Я такого не сказал. Я сказал, что ты влился настолько органично, что момента смены собеседника было как то даже не заметно.
а кинколюбы (даже тут, Карл!!!) начали хвалить как все добренько и миленько в итоге вышло.
Эммм... это я хвалил финал (по сравнению с тем, каким он мог бы быть), но я как раз не кинколюб. Я вообще с самого начала считал, что садист там какой-то не настоящий.
Почему нельзя, откуда ты это взял, не понимаю. Я такого не сказал. Я сказал, что ты влился настолько органично, что момента смены собеседника было как то даже не заметно.
Так-то все тут под пакетами.
Или ты опять про всех анонов, которые один анон?
Я вообще с самого начала считал, что садист там какой-то не настоящий.
Ну, там обоснуй вообще не только за уши притянут - его нет. Там не одна сова погибла в борьбе с глобусом.
А я любитель кинков и странных вещей, которому не зашел фанфик с садистом (пресненько и сладко), но который оскорбился на "дрочилы", "убоженьки" и прочие высокоморальные штампы, не пущающие к олухам.
А, еще была обида за то, что фанфики считают литературным клубом, ставя какие-то фильтры, хотя в них должны нести всю муть на благо разнообразия и практики авторов любого уровня.
В дискуссии много анонов разных было :D
Отредактировано (2019-03-21 14:53:45)
У фандома реально крупная проблема. 80% участников - взрослые и образованные. Читали уже много и теперь тексты кое-как написанные переваривают с трудом.
В стародавние времена, Васе достаточно было назваться Леголасом и все прокатывало на знакомом имени, а потом люди выросли и теперь видят что хуевый из Васеньки Леголас... да и пидорас какой то неважнецкий. Вот и с текстами теперь так же.
И когда приходят в фандом йуные дрочеры которым все еще свежо и смело и кажут пиписку... старые перешники глядят на это и такие... "ой, яйца то я забыла!" Ну или обидно ржать начинают, что и маленький и кривенький и пользоваться им ты ишшо не умеешь.
Так-то все тут под пакетами.
Или ты опять про всех анонов, которые один анон?
Я про то, что ты органично вошел в дискуссию и только про это.
У фандома реально крупная проблема. 80% участников - взрослые и образованные. Читали уже много и теперь тексты кое-как написанные переваривают с трудом.
В стародавние времена, Васе достаточно было назваться Леголасом и все прокатывало на знакомом имени, а потом люди выросли и теперь видят что хуевый из Васеньки Леголас... да и пидорас какой то неважнецкий. Вот и с текстами теперь так же.
И когда приходят в фандом йуные дрочеры которым все еще свежо и смело и кажут пиписку... старые перешники глядят на это и такие... "ой, яйца то я забыла!" Ну или обидно ржать начинают, что и маленький и кривенький и пользоваться им ты ишшо не умеешь.
Ну, давайте изгоним этих читателей? Ну, и авторов которым немного за... тоже.
Введём возрастной ценз и будет йуным афтрам щастье.
И анонам тоже, которых от качественных текстов корёжит, но хочется много, очень много фикла от йяшек.
Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.
Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?
Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.
Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?
Да ты им несколько страниц восторгался. А что, нам его уже и поругать нельзя?
Сложно принять, что не всем заходит то, что нравится тебе?
Сходи к автору под работу - восторгнись. И тебе хорошо будет и автору - щастье.
Да ты им несколько страниц восторгался
Я написал одно сообщение и получил страницу наездов за наличие кинков. Ты хоть тред читал?