Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4701 2019-03-21 15:35:18

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Кто вас гнобит-то?

то есть ты считаешь, что это нормальное общение о фиках? когда с ходу всех, кому что-то зашло, грязью поливают?

#4702 2019-03-21 15:35:54

Анон

Анон пишет:

И если кто-то принёс сюда свой любимый фик, то он должен быть готов, что его обосрут. Это жизнь, анон.

обосрут фик - пускай.

Но обосрали не фик.

#4703 2019-03-21 15:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во! Стоит только сказать: "Мне понравилось то-то и то-то", как тебе тут же в ответ от "цынителей":

Милый, ты прочти весь тренд. Тут про любой фик так говорят. ПРО ЛЮБОЙ. Кому-нибудь зайдёт, так на одного хвалителя сразу десяток хулителей налетает.
Не один фк не хвалили безоговорочно.
Ну, кроме бабок, пожалуй.

Я про это и говорю: создаётся впечатление, что у какого-то анона (анонов)  аж подгорает от того, что кто-то смеет хвалить работы, не "максимально похожие на канон", типа бабок.

Один-два не ругательных отзыва тут же превращаются в "бурные восторги на несколько страниц" и "да как можно быть такими говноедами, чтобы хвалить это говно?"

Отредактировано (2019-03-21 15:39:43)

#4704 2019-03-21 15:38:17

Анон

Анон пишет:

Алилуя! Вот я вам это и доказываю.

Да нет. Ты срешься с теми, кто как раз говорит, что мнения о фиках могут быть какие угодно, пока они не высказываются свысока, через губу и принижая чужие кинки.

#4705 2019-03-21 15:41:05

Анон

Анон пишет:

обосрут фик - пускай.
Но обосрали не фик.

Повторяю - я не тот анон, который говорил про кинки.
Я говорил про Наказание и пр Я не желаю тебе зло. Говном я их не назвал. Конкретно сказал, почему они мне не зашли, и почему я их не считаю кинками.
Дискуссия про кинки была несколько дней назад.
Я ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО про два фика! Про ДВА! А не про все кинки фандома.

#4706 2019-03-21 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Да нет. Ты срешься с теми, кто как раз говорит, что мнения о фиках могут быть какие угодно, пока они не высказываются свысока, через губу и принижая чужие кинки.

Ты опять меня с кем то путаешь. Я начал говорить про два конкретных фика. Тут же прибежал анон и начал ныть, что обидели его любимую вещь. Разговор про кинки в целом я и не заводил.
Про кинковость двух конкретных работ - да. Про кинки вообще - нет.

#4707 2019-03-21 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Я про это и говорю: создаётся впечатление, что у какого-то анона (анонов)  аж подгорает от того, что кто-то смеет хвалить работы, не "максимально похожие на канон", типа бабок.
Один-два не ругательных отзыва тут же превращаются в "бурные восторги на несколько страниц" и "да как можно быть такими говноедами, чтобы хвалить это говно?"

А что поделать?  :dontknow:
Ты ожидал что все проникнуться и начнут срать радугой как розовые единорожки?
Всегда найдутся кому не зайдёт твоё фикло.
Кстати, о бабках: работа тоже не вот прямо гениальная. Главы друг от друга по качеству отличаются. Что не удивительно, да и не плохо, в принципе.

Отредактировано (2019-03-21 15:47:15)

#4708 2019-03-21 15:46:12

Анон

Анон пишет:

если я не запутался в цепочке ответов, то спорил ты вот с этим

нехуй говноедами за это крестить и о мифическом какчестве вещать. А то ваши кинки и какчество тоже кому то говно.

где ключевое - это

нехуй говноедами за это крестить

про фики - на здоровье.

Причем у меня возникло ощущение, что анон, с которым ты споришь, говорит примерно то же, что и ты

#4709 2019-03-21 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Ты ожидал что все проникнуться и начнут срать радугой как розовые единорожки?

анон, ты видел сообщение?

есть большая разница между "ожидал, что все будут в восторге" и "не хочет, чтоб его слова передёргивали, превращая один отзыв в "бурные восторги на несколько страниц" и "не хочет, чтоб его звали говноедом".

#4710 2019-03-21 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Ты опять меня с кем то путаешь. Я начал говорить про два конкретных фика. Тут же прибежал анон и начал ныть, что обидели его любимую вещь. Разговор про кинки в целом я и не заводил.
Про кинковость двух конкретных работ - да. Про кинки вообще - нет.

Если комменты про "ты им два дня восторгался", "я дрочу на то, что обсираю фики, их авторов, читателей, небо и Аллаха" и "да хто ж тебя гонит, убоженько" - не твои, то персонально с тобой никто и не спорит.
Анон-Демосфен на предыдущей странице твой отзыв как раз в пример нормальных обсуждений привел.

#4711 2019-03-21 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Тут же прибежал анон и начал ныть, что обидели его любимую вещь

принеси пруфы, кто о какой вещи ныл?

#4712 2019-03-21 15:49:38

Анон

Анон пишет:

не твои, то персонально с тобой никто и не спорит.
Анон-Демосфен на предыдущей странице твой отзыв как раз в пример нормальных обсуждений привел.

вот-вот, мне вообще показалось, что в отзывах на "Наказание" аноны нашли общий язык и пришли к одному мнению, защитников фика я не видел, видел споры что "фики на фандоме говно"

#4713 2019-03-21 15:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я не запутался в цепочке ответов, то спорил ты вот с этим

нехуй говноедами за это крестить и о мифическом какчестве вещать. А то ваши кинки и какчество тоже кому то говно.

где ключевое - это

нехуй говноедами за это крестить

про фики - на здоровье.

Причем у меня возникло ощущение, что анон, с которым ты споришь, говорит примерно то же, что и ты

Не-не! Я спорил с аноном, который ныл, что нельзя тут ни один фичок похвалить. А с тем аноном я даже где-то согласен.

Не полностью, но согласен.
Меня нытики бесят. Обиженки гонимые, а не те, с кем у меня вкусы не совпадают.

#4714 2019-03-21 15:51:16

Анон

А у меня возник такой вопрос

Анон пишет:

Гетные рейтинги были и очень хорошо принимались фандомом.

где припасть?

#4715 2019-03-21 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.
Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?

Это не нытьё?

#4716 2019-03-21 15:52:08

Анон

Анон пишет:

нельзя тут ни один фичок похвалить

не нашёл такого прощёлкивая ответы. Нужны цитаты, иначе не понятно, кажется, что люди с одним и тем же мнением спорят, доказывая друг другу одно и тоже

#4717 2019-03-21 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

где припасть?

Если ты про Асиель, а именно её я имел ввиду, когда писал про годный, просто отличный гет, то она снесла свои работы. К моему огромному сожалению. Может остались в дайри? Может кто-нибудь их для тебя найдёт? А на фикбуке - нет.
Просто на дайри я плохо ориентируюсь. Анон - чайник.

#4718 2019-03-21 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Меня нытики бесят. Обиженки гонимые

если ты про

Анон пишет:

Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.

Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?

То я не ныл, меня просто раздражает, что стоило мне порадоваться фику, началось вот это всё. Были бы споры по фику - я только за, но нет, пришли с

Анон пишет:

И когда приходят в фандом йуные дрочеры которым все еще свежо и смело и кажут пиписку...  старые перешники глядят на это и такие... "ой, яйца то я забыла!" Ну или обидно ржать начинают, что и маленький и кривенький и пользоваться им ты ишшо не умеешь.

что вообще фиг пойми к чему и зачем, и, как по мне, тоже нытьё и приосанивание, как и

Анон пишет:

Ну, давайте изгоним этих читателей? Ну, и авторов которым немного за... тоже.
Введём возрастной ценз и будет йуным афтрам щастье. 
И анонам тоже, которых от качественных текстов корёжит, но хочется много, очень много фикла от йяшек.

#4719 2019-03-21 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

где припасть?

Подозреваю, что нигде, поскольку речь скорее всего о единственном зашедшем всему фандому авторе, удалившем все свои ДэноЛики.
Каноничный ТриксиДэн фандом ненавидит, а ПоллиРоджер и ПоллиЛанс заходит очень не всем - настолько не всем, что об "очень хорошо принимались" фандомом даже говорить смешно.

#4720 2019-03-21 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Если ты про Асиель, а именно её я имел ввиду

я именно про то, что тут часто тыкают "в фандоме принимают годный гет и он есть", но примеров кроме "я видел, но потом всё удалилось" не приводят. А я бы посмотрел, что там за такой сверхестественный годный рейтинговый гет.

А пока извините, буду говорить спасибо любому рейтингу, если он не совсем вырвиглах

#4721 2019-03-21 15:57:43

Анон

Анон пишет:

а ПоллиРоджер и ПоллиЛанс заходит очень не всем - настолько не всем,

да потому что у всех вкусы разные. И хочется споров об этих вкусах, а не заявлений "кто со мной не согласен - тот извращенец, уходи в другой фандом со своим сексом!"

#4722 2019-03-21 16:01:50

Анон

Проблема с гетом ещё и в том, что в каноне женских персонажей развитых мало :( Либо придумывай ОЖП, но это тонкий лёд, либо додумывай каноничных дам, но про них сказано маловато и всё равно выйдет почти ОЖП. А одну Полину со всеми сношать - тоже не очень развитие событий. Я признаю с ней примерно три пейринга, кинкует из них только один.

#4723 2019-03-21 16:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

где припасть?

Мне вот это нравится. Лично мне. Не обсирайте авторов, рейтинг низкий, вещи старые, многим не заходят, но ЛИЧНО мне очень.

#4724 2019-03-21 16:03:27

Анон

Анон пишет:

А пока извините, буду говорить спасибо любому рейтингу, если он не совсем вырвиглах

Да, но не удивляйся, если кому-то он не заходит.  :dontknow:

#4725 2019-03-21 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот это нравится. Лично мне. Не обсирайте авторов, рейтинг низкий, вещи старые, многим не заходят, но ЛИЧНО мне очень.

спасибо!
Роджер/Полина, кстати очень милое.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-21 16:06:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума