Вы не вошли.
Кто вас гнобит-то?
то есть ты считаешь, что это нормальное общение о фиках? когда с ходу всех, кому что-то зашло, грязью поливают?
И если кто-то принёс сюда свой любимый фик, то он должен быть готов, что его обосрут. Это жизнь, анон.
обосрут фик - пускай.
Но обосрали не фик.
Анон пишет:Во-во! Стоит только сказать: "Мне понравилось то-то и то-то", как тебе тут же в ответ от "цынителей":
Милый, ты прочти весь тренд. Тут про любой фик так говорят. ПРО ЛЮБОЙ. Кому-нибудь зайдёт, так на одного хвалителя сразу десяток хулителей налетает.
Не один фк не хвалили безоговорочно.
Ну, кроме бабок, пожалуй.
Я про это и говорю: создаётся впечатление, что у какого-то анона (анонов) аж подгорает от того, что кто-то смеет хвалить работы, не "максимально похожие на канон", типа бабок.
Один-два не ругательных отзыва тут же превращаются в "бурные восторги на несколько страниц" и "да как можно быть такими говноедами, чтобы хвалить это говно?"
Отредактировано (2019-03-21 15:39:43)
Алилуя! Вот я вам это и доказываю.
Да нет. Ты срешься с теми, кто как раз говорит, что мнения о фиках могут быть какие угодно, пока они не высказываются свысока, через губу и принижая чужие кинки.
обосрут фик - пускай.
Но обосрали не фик.
Повторяю - я не тот анон, который говорил про кинки.
Я говорил про Наказание и пр Я не желаю тебе зло. Говном я их не назвал. Конкретно сказал, почему они мне не зашли, и почему я их не считаю кинками.
Дискуссия про кинки была несколько дней назад.
Я ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО про два фика! Про ДВА! А не про все кинки фандома.
Да нет. Ты срешься с теми, кто как раз говорит, что мнения о фиках могут быть какие угодно, пока они не высказываются свысока, через губу и принижая чужие кинки.
Ты опять меня с кем то путаешь. Я начал говорить про два конкретных фика. Тут же прибежал анон и начал ныть, что обидели его любимую вещь. Разговор про кинки в целом я и не заводил.
Про кинковость двух конкретных работ - да. Про кинки вообще - нет.
Я про это и говорю: создаётся впечатление, что у какого-то анона (анонов) аж подгорает от того, что кто-то смеет хвалить работы, не "максимально похожие на канон", типа бабок.
Один-два не ругательных отзыва тут же превращаются в "бурные восторги на несколько страниц" и "да как можно быть такими говноедами, чтобы хвалить это говно?"
А что поделать?
Ты ожидал что все проникнуться и начнут срать радугой как розовые единорожки?
Всегда найдутся кому не зайдёт твоё фикло.
Кстати, о бабках: работа тоже не вот прямо гениальная. Главы друг от друга по качеству отличаются. Что не удивительно, да и не плохо, в принципе.
Отредактировано (2019-03-21 15:47:15)
Я ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО про два фика! Про ДВА! А не про все кинки фандома.
если я не запутался в цепочке ответов, то спорил ты вот с этим
нехуй говноедами за это крестить и о мифическом какчестве вещать. А то ваши кинки и какчество тоже кому то говно.
где ключевое - это
нехуй говноедами за это крестить
про фики - на здоровье.
Причем у меня возникло ощущение, что анон, с которым ты споришь, говорит примерно то же, что и ты
Ты ожидал что все проникнуться и начнут срать радугой как розовые единорожки?
анон, ты видел сообщение?
есть большая разница между "ожидал, что все будут в восторге" и "не хочет, чтоб его слова передёргивали, превращая один отзыв в "бурные восторги на несколько страниц" и "не хочет, чтоб его звали говноедом".
Ты опять меня с кем то путаешь. Я начал говорить про два конкретных фика. Тут же прибежал анон и начал ныть, что обидели его любимую вещь. Разговор про кинки в целом я и не заводил.
Про кинковость двух конкретных работ - да. Про кинки вообще - нет.
Если комменты про "ты им два дня восторгался", "я дрочу на то, что обсираю фики, их авторов, читателей, небо и Аллаха" и "да хто ж тебя гонит, убоженько" - не твои, то персонально с тобой никто и не спорит.
Анон-Демосфен на предыдущей странице твой отзыв как раз в пример нормальных обсуждений привел.
Тут же прибежал анон и начал ныть, что обидели его любимую вещь
принеси пруфы, кто о какой вещи ныл?
не твои, то персонально с тобой никто и не спорит.
Анон-Демосфен на предыдущей странице твой отзыв как раз в пример нормальных обсуждений привел.
вот-вот, мне вообще показалось, что в отзывах на "Наказание" аноны нашли общий язык и пришли к одному мнению, защитников фика я не видел, видел споры что "фики на фандоме говно"
Анон пишет:Я ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО про два фика! Про ДВА! А не про все кинки фандома.
если я не запутался в цепочке ответов, то спорил ты вот с этим
нехуй говноедами за это крестить и о мифическом какчестве вещать. А то ваши кинки и какчество тоже кому то говно.
где ключевое - это
нехуй говноедами за это крестить
про фики - на здоровье.
Причем у меня возникло ощущение, что анон, с которым ты споришь, говорит примерно то же, что и ты
Не-не! Я спорил с аноном, который ныл, что нельзя тут ни один фичок похвалить. А с тем аноном я даже где-то согласен.
Не полностью, но согласен.
Меня нытики бесят. Обиженки гонимые, а не те, с кем у меня вкусы не совпадают.
А у меня возник такой вопрос
Гетные рейтинги были и очень хорошо принимались фандомом.
где припасть?
Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.
Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?
Это не нытьё?
нельзя тут ни один фичок похвалить
не нашёл такого прощёлкивая ответы. Нужны цитаты, иначе не понятно, кажется, что люди с одним и тем же мнением спорят, доказывая друг другу одно и тоже
Анон пишет:Гетные рейтинги были и очень хорошо принимались фандомом.
где припасть?
Если ты про Асиель, а именно её я имел ввиду, когда писал про годный, просто отличный гет, то она снесла свои работы. К моему огромному сожалению. Может остались в дайри? Может кто-нибудь их для тебя найдёт? А на фикбуке - нет.
Просто на дайри я плохо ориентируюсь. Анон - чайник.
Меня нытики бесят. Обиженки гонимые
если ты про
Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.
Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?
То я не ныл, меня просто раздражает, что стоило мне порадоваться фику, началось вот это всё. Были бы споры по фику - я только за, но нет, пришли с
И когда приходят в фандом йуные дрочеры которым все еще свежо и смело и кажут пиписку... старые перешники глядят на это и такие... "ой, яйца то я забыла!" Ну или обидно ржать начинают, что и маленький и кривенький и пользоваться им ты ишшо не умеешь.
что вообще фиг пойми к чему и зачем, и, как по мне, тоже нытьё и приосанивание, как и
Ну, давайте изгоним этих читателей? Ну, и авторов которым немного за... тоже.
Введём возрастной ценз и будет йуным афтрам щастье.
И анонам тоже, которых от качественных текстов корёжит, но хочется много, очень много фикла от йяшек.
где припасть?
Подозреваю, что нигде, поскольку речь скорее всего о единственном зашедшем всему фандому авторе, удалившем все свои ДэноЛики.
Каноничный ТриксиДэн фандом ненавидит, а ПоллиРоджер и ПоллиЛанс заходит очень не всем - настолько не всем, что об "очень хорошо принимались" фандомом даже говорить смешно.
Если ты про Асиель, а именно её я имел ввиду
я именно про то, что тут часто тыкают "в фандоме принимают годный гет и он есть", но примеров кроме "я видел, но потом всё удалилось" не приводят. А я бы посмотрел, что там за такой сверхестественный годный рейтинговый гет.
А пока извините, буду говорить спасибо любому рейтингу, если он не совсем вырвиглах
а ПоллиРоджер и ПоллиЛанс заходит очень не всем - настолько не всем,
да потому что у всех вкусы разные. И хочется споров об этих вкусах, а не заявлений "кто со мной не согласен - тот извращенец, уходи в другой фандом со своим сексом!"
Проблема с гетом ещё и в том, что в каноне женских персонажей развитых мало :( Либо придумывай ОЖП, но это тонкий лёд, либо додумывай каноничных дам, но про них сказано маловато и всё равно выйдет почти ОЖП. А одну Полину со всеми сношать - тоже не очень развитие событий. Я признаю с ней примерно три пейринга, кинкует из них только один.
где припасть?
Мне вот это нравится. Лично мне. Не обсирайте авторов, рейтинг низкий, вещи старые, многим не заходят, но ЛИЧНО мне очень.
А пока извините, буду говорить спасибо любому рейтингу, если он не совсем вырвиглах
Да, но не удивляйся, если кому-то он не заходит.
Мне вот это нравится. Лично мне. Не обсирайте авторов, рейтинг низкий, вещи старые, многим не заходят, но ЛИЧНО мне очень.
спасибо!
Роджер/Полина, кстати очень милое.
Отредактировано (2019-03-21 16:06:26)