Вы не вошли.
И главное откуда берёться? Нет, я понимаю, что у Женьки в характере тупить и ломаться как мухомором укушенному, но Джек вообще-то очень боится потерять своего нормального человека и границы дозволенного чётко осознаёт. А тут у всех ёбырь-террорист. Эх, джена хочу, джена! А лучше гета...
И главное откуда берёться? Нет, я понимаю, что у Женьки в характере тупить и ломаться как мухомором укушенному, но Джек вообще-то очень боится потерять своего нормального человека и границы дозволенного чётко осознаёт. А тут у всех ёбырь-террорист. Эх, джена хочу, джена! А лучше гета...
Все хотят!!!
Кстати, аноны, только мне в голову мысль приходила, что пара "Джек/Трикси" выглядела бы лучше, чем каноничная "Дэн/Трикси"?
Приходила тут уже, как только книга вышла, коллегиально постановили, что они бы друг друга давили и срались, устраивая бесконечную сантабарбару "Секс отличный, отношения — говно" из ссор с битьём посуды, истерик в жилетку и жарких примирений.
Отредактировано (2019-03-25 23:10:13)
Кстати, аноны, только мне в голову мысль приходила, что пара "Джек/Трикси" выглядела бы лучше, чем каноничная "Дэн/Трикси"?
Живее так точно.
Мы тут уже обсудили. Искры бы летели и шерсть, но как кратковременная "интрижка", кмк, было бы огонь.
Авотуминя просто чувство легкого недоумения. Это уже не первый слэшик, где Джек практически насилует бедного лесника, и ничего нового придумать там невозможно.
А я заглянул и у меня недоумение даже не легкое. Хорошее недоумение. Крепкое.
И как-то обидно за героев, прав анон выше.
Интересно, какой приказ грозился отдать Женечка, если они уже выяснили кому и что положить на самые важные приказы. Спрсить что ли автора или это будет доебкой? )
Отредактировано (2019-03-25 23:44:56)
Доёбкой кмк не будет, но "а смысл"?
Доёбкой кмк не будет, но "а смысл"?
Да вот я тоже так подумал и не стал.
Но качество текста меня сквикает. Как можно возбудиться, когда на каждом предложении спотыкаешься. :(
Лучше грустно промолчу.
Авотуминя просто чувство легкого недоумения. Это уже не первый слэшик, где Джек практически насилует бедного лесника, и ничего нового придумать там невозможно.
А добровольного слэша нет?
А добровольного слэша нет?
Малиновое варенье, пожалуй, добровольное. Хоть инициативой Женьку и охреначили. Но он сам засматривался и был не против.
А меня сквикает, что по канону - Джек весёлый тролль, а в тексте он редкостный мудила. И автор не видит разницы.
Анон пишет:Доколупались до слова "колупать", потому что его якобы "нет в русском языке". Зато оно есть в белорусском, разумеется - белорусская автор может свободно его использовать. Почему-то стилизованный авшурский диалект комментатора весьма порадовал.
Почему это в русском нет? Ваш покорный белорусский язык даже на слух не понимает - но с детства слышал и "колупать", и "расколупать" и прочее с этим корнем. Это скорее диалектное, возможно даже восходящее к древнерусскому, раз уж есть и в белорусском.
З.Ы. Написать, что ли, оскорблённому колупанием что-то типа: "Няхай кто как хоча, так и пиша"?
И пускай посмеет докопаться: "няхай" ("нехай") - это не украинизм, в украинском такого нет (там было бы просто "хай"), это махровый южнорусский говор из-под Воронежа - а я там вырос.
и врусском есть, просто "критик", видно, любит "улучшать" язык, заменяя "неприличные" слова. Да и с классикой не знаком, а свое "фе" высказать хочется
А меня сквикает, что по канону - Джек весёлый тролль, а в тексте он редкостный мудила. И автор не видит разницы.
+++
Ощущения от персонажа гадкие. И ведь автор явно не желает показать его мудаком. Просто действительно не видит ачотакова. Был бы дарк-Джек - было бы понятно и я, наверно, бы даже оценил попытку, но подразумевается то, что он типа норм.
Меня вообще в фиках этот интересный ход смущает - вот живет парень, обычный, гетеросексуальный и вдруг его внезапно заламывает старый знакомый или друг, связывает и начинает трахать, а наш герой внезапно от этого кайфует. Еще и добавки просит.
Серьезно? Людям вообще обычно такое не нравится. Ни в гетеро-, ни в гомо-варианте.
А тут еще и заранее спланированное изнасилование... пусть и прикрытое "сомнительным согласием". Хотя все равно выглядит как "если вас насилует сорванный декс, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие".
Отредактировано (2019-03-26 07:45:13)
Плюсмного.
Анон пишет:А меня сквикает, что по канону - Джек весёлый тролль, а в тексте он редкостный мудила. И автор не видит разницы.
+++
Ощущения от персонажа гадкие. И ведь автор явно не желает показать его мудаком. Просто действительно не видит ачотакова. Был бы дарк-Джек - было бы понятно и я, наверно, бы даже оценил попытку, но подразумевается то, что он типа норм.Меня вообще в фиках этот интересный ход смущает - вот живет парень, обычный, гетеросексуальный и вдруг его внезапно заламывает старый знакомый или друг, связывает и начинает трахать, а наш герой внезапно от этого кайфует. Еще и добавки просит.
Серьезно? Людям вообще обычно такое не нравится. Ни в гетеро-, ни в гомо-варианте.А тут еще и заранее спланированное изнасилование... пусть и прикрытое "сомнительным согласием". Хотя все равно выглядит как "если вас насилует сорванный декс, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие".
ППКС
Меня вообще в фиках этот интересный ход смущает - вот живет парень, обычный, гетеросексуальный и вдруг его внезапно заламывает старый знакомый или друг, связывает и начинает трахать, а наш герой внезапно от этого кайфует. Еще и добавки просит.
Серьезно? Людям вообще обычно такое не нравится. Ни в гетеро-, ни в гомо-варианте.
Тем не менее "тело его(ее) предало" - один из самых распространенных штампов что в слеше, что в гете.
Тем не менее "тело его(ее) предало" - один из самых распространенных штампов что в слеше, что в гете.
Что не делает его менее фейспалмовым. При отсутствии проблем с циркуляцией "тело предаст" и коматозника, при должном усердии.
Вы хотите немного Имя Воина? Нет? А придётся. У меня ещё восемь глав начитано, как минимум.
Отака хуйня, малята.
От частоты употребления, лучше не становится. Скорее наоборот.
Кинки, штампы и все такоэ - это понятно и я не мешаю никому дрочить как угодно.
Но ситуация пиздецовая, а ее тиражирование вызывает удивление.
Нисчего, вдруг трахнули человека связав и не слушая протеста (искреннего протеста, а не янитакая) и все нормально. Человек такой - епт! Че эт я раньше так не делал. Давай будем теперь дружить еще теснее!
Шапка особенно, кстати, доставляет в этом сюжете. Жанры: Юмор, Повседневность, PWP, Первый раз, Дружба.
Заебись дружба с шуточками.
Не сочтите ханжой и блюстителем нравственности.
Честное изнасиловани было бы понятнее, чем эта циничная сука Джек и его проявления дружбы.
Честное изнасиловани было бы понятнее, чем эта циничная сука Джек и его проявления дружбы.
Вот тут ппкс. Сам под настроение могу подрочить на износ, но на честный. А от предавшего тела падает. И не кинк на износ, и не что то другое.
Шапка особенно, кстати, доставляет в этом сюжете. Жанры: Юмор, Повседневность, PWP, Первый раз, Дружба.
Заебись дружба с шуточками.
Плюсую. Обхохочешься и обдружишься.
Дайте хоть ссылку, что ли
https://ficbook.net/readfic/8057645 ЧСХ вдохновившие арты и даже иллюстрация от польщённого артера выглядят как добровольное борюканье-прелюдия. А текст сквикает и смешит.
Отредактировано (2019-03-26 14:55:23)
Дайте хоть ссылку, что ли
Камасутра в целях самообороны. Поза «Спарринг»
На первой странице фигбука
https://ficbook.net/readfic/8057645 ЧСХ вдохновившие арты и даже иллюстрация от польщённого артера выглядят как добровольное борюканье-прелюдия. А текст сквикает и смешит.
Так да. Рисунки скорее про "заигрывание". Намеки и прощупывание. Игра с перспективами.
А текст... мнэээ.