Вы не вошли.
Ну увы. "Авторы стараются жи", некоторым заходит. В паблике у Тахикардии все (включая саму художницу) дрочат вприсядку на "Камасутру в целях самообороны", хотя тут оно всех (и заслуженно ИМХО) сквикнуло и рассмешило.
Я опять про пострадаю... ну как забавный спарринг от Такихардии превратился в этот пиздец с мудаком-Джеком?
Давай страдать вместе
Вот даже иллюстрация к фиклу, где Джек одной рукой наяривает Женьке а другой его заламывает не выглядит таким пиздецом.
ПОЧТИ нигде. Значит где-то дали все же? Любопытно взглянуть на пример принципиально иного мышления. Не подскажешь, где припасть?
киборг с лесником и эдемские грибы напомнили о грибном телеграфе аборигенов из книги "Запах разума". Далин и людей-то обычно пишет так, что выходят рептилоиды, а когда он начинает честно писать инопланетян, то получается как раз тот баланс между чуждым и знакомым, который и проникнуться ксеноразумом позволяет и не даёт при чтении заскучать.
Отредактировано (2019-03-28 16:38:03)
Ну и работал бы Ланс киборгом. Ему бы и в голову не пришло оживляж устраивать.
и с поросятами возился, к котикам в придачу
Был. К середине, что ли, понял, что она не айс
Вот-вот! Как увидел Джека в засосах так и понял, что не айс.
и с поросятами возился, к котикам в придачу
Интересная задача: как быстро бы Ланс спалился перед Женькой, и спалился бы вообще?
Анон пишет:и с поросятами возился, к котикам в придачу
Интересная задача: как быстро бы Ланс спалился перед Женькой, и спалился бы вообще?
Может и не спалился бы. Он котик тихий и неамбициозный и возраст срыва уже прошел - 4 года ему примерно, а Леший не заморачивается, да и на проверку не водил бы ворованного...
Так бы и жили потихоньку.
Отредактировано (2019-03-28 19:29:02)
Мне вообще подозрительно, когда после изнасявок.
Мне кажется, что этот ход (со стороны авторов) мало чем отличается от идеи "вылечить гомосексуализм изнасилованием". Только наоборот - привить.
Работает наверняка так же отлично...
Отредактировано (2019-03-28 19:37:25)
Он котик тихий и неамбициозный
И любопытный, а Женька хоть и простой, но не слепой и не тупой. Так что никакого компаньона понятно не было бы, а вот табунчик прикормленной живности который разбудит Лешего на рассвете требовательными хрюками — вполне.
Ну увы. "Авторы стараются жи", некоторым заходит. В паблике у Тахикардии все (включая саму художницу) дрочат вприсядку на "Камасутру в целях самообороны", хотя тут оно всех (и заслуженно ИМХО) сквикнуло и рассмешило.
Вот этого реально не осилила, хотя вообщето против слеша ничего не имею. Но тут же ошибка на ошибке! Даже в шапке!
Вот этого реально не осилила, хотя вообщето против слеша ничего не имею. Но тут же ошибка на ошибке! Даже в шапке!
А я осилила, но лучше бы нет. Ошибки меркнут на фоне отвратительного Джека и ситуации вообще. :(
Анон пишет:Вот этого реально не осилила, хотя вообщето против слеша ничего не имею. Но тут же ошибка на ошибке! Даже в шапке!
А я осилила, но лучше бы нет. Ошибки меркнут на фоне отвратительного Джека и ситуации вообще. :(
Самое удивительное, что молча капают плюсы, под работой всего три отзыва, при чем один от самого автора, один отрицательный. Стесняются писать? Или как? даже странно.
Стесняются писать? Или как? даже странно
Ага, тоже удивлён. Но плюсы не так чтобы активно капают.
Ага, тоже удивлён. Но плюсы не так чтобы активно капают.
Учитывая, что достаточно популярная Тахикардия с восторгами дала ссылку у себя в паблике, плюсиков как-то маловато.
Не могу сказать, что меня это растраивает.
Кстати у единственного отрицательного комментария плюсиков столько же сколько у самого текста. Это много говорит о чувствах читателей.
Отредактировано (2019-03-28 23:09:31)
Плюсики ни о чём не говорят. Хватит уже их скурпулёзно высчитывать. Люди не думают перед там как поставить плюсик. Сколько можно ими меряться? И зачем?
Самое удивительное, что молча капают плюсы, под работой всего три отзыва, при чем один от самого автора, один отрицательный.
Ничего удивительного, 2 положительных отзыва на 22 лайка — нормальное соотношение.
Ничего удивительного, 2 положительных отзыва на 22 лайка — нормальное соотношение.
1 - положительный, 1- от автора и уже 2 отрицательных.
Кстати у единственного отрицательного комментария плюсиков столько же сколько у самого текста. Это много говорит о чувствах читателей.
Уже больше.
Дроздофф принёс джэн про Лешого и Джэка.
Ну, что вам сказать.
Миленько, сопливенько, но средненько.
Мне бы даже понравилось, если бы не восторги читателей.
Сравнивать методички Дроздоффа с Громыкой - это даже не смешно.
Плюс даже в драббле он умудрился занизить возраст Джэка.
Он явно из когорты авторов, которые пытаются боевую технику если не в памперсы, то в ползунки одеть и кубики для развития моторики дать.
Люди не думают перед там как поставить плюсик.
Заметно.
Плюс даже в драббле он умудрился занизить возраст Джэка.
А почему занизить-то? В фике упоминается, что иногда Джек ведёт себя как подросток - ну так это канон, достаточно историю со взрывными семенами вспомнить и потом, когда Женька его учил омлохи сажать и цикад водил послушать.
Плюсики ни о чём не говорят. Хватит уже их скурпулёзно высчитывать. Люди не думают перед там как поставить плюсик. Сколько можно ими меряться? И зачем?
Иногда говорят. Мало (для отрекламированного текста) плюсов у рассказа и много (для коммента) у критического комментария к нему, например, немного шепчет...
Так же отрекламированный у Тахикардии "диван" плюсами обрастает, кстати, охотнее. Но там Джек, хоть и тоже внезапен и настойчив, но не вызывает гадливости.
Не могу сказать, что скрупулезно считаю плюсы, просто память зрительная неплохая. А вот комментарии у "особо понравившихся" текстов отслеживаю, грешна.
Он явно из когорты авторов, которые пытаются боевую технику если не в памперсы, то в ползунки одеть и кубики для развития моторики дать.
Это вы зря, кмк, Дроздофф как раз не замечен в кубиках.
Развивашки с социализацией ему интересны, но детского сада вроде не было.
Джек и в каноне часто ведет себя не как умудренный опытом муж.
Так что несправедливы упреки ваши. Не надо так.
А почему занизить-то? В фике упоминается, что иногда Джек ведёт себя как подросток - ну так это канон, достаточно историю со взрывными семенами вспомнить и потом, когда Женька его учил омлохи сажать и цикад водил послушать.
У Дроздоффа - это слишком нарочито, что ли.
Так что несправедливы упреки ваши. Не надо так.
Так это только моё имхо имхастое, не более.
Дроздофф - серяднячок, старается, но это очень заметно. И это плохо. От этого старания стиль методички и получается. Нет лёгкости пера.