Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#5151 2019-03-30 10:31:49

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

И хорошего хозяина тоже.

Имхо, сопливо и неверибельно. Лично мне совсем не зашло.  :dontknow:
Только я не весь сборник читал, про Лесника - последнее. И был очень удивлён, что с этого лесника все кипятком писали.

Отредактировано (2019-03-30 10:34:02)

#5152 2019-03-30 11:18:16

Анон

Анон, а можешь уточнить, что в твоём понимании "кипятком писать"?  :think:
Я не в первый раз это выражение здесь встречаю, притом, что в комментах к упоминаемым фикам обычно нет прямо таких уж бурных восторгов.
Единственное более менее близкое к этому определению из недавних - комментарии к космобабкам (и на фикбуке и тут) - но как раз про них такого и не говорят.

Отредактировано (2019-03-30 11:19:16)

#5153 2019-03-30 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь уточнить, что в твоём понимании "кипятком писать"?  :think:
Я не в первый раз это выражение здесь встречаю, притом, что в комментах к упоминаемым фикам обычно нет прямо таких уж бурных восторгов.
Единственное более менее близкое к этому определению из недавних - комментарии к космобабкам (и на фикбуке и тут) - но как раз про них такого и не говорят.

Это всё скопированные отзывы их глав про Лесника
В моём понимании это писать кипятком
Декс-лесник!!! Я тащусь как удав!!! Пятая конечность у белки! Уыыыыыыыы!!!!!

Аааааа! Лесник с Эдема и его дружелюбный декс! ♥ :)

Шикарнейшая вещь!!! Юмор дивный!

Просто прекрасно! *утирает слезы умиления*

Я честно говоря, заподозрила, что Жека с Геной целоваться начнут, ну чтоб слюной обменятся!
Чего-то ржу!))))))))))))
Хороший рассказ!

"История о том, как Геннадий с киборгом парились в бане" - просто красота и ржач!

Это самые экспрессивные отзывы.
У которых градус пониже - не копировал. И это только про Лесника.

#5154 2019-03-30 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Это всё скопированные отзывы их глав про Лесника

Анон пишет:

Это самые экспрессивные отзывы.

Э-э-э... ну вещица написана ДО выхода КиЛ, по рассказу Грибная ловля. По сборнику и вообще мало писали, а здесь так забавно про второстепенных канонных персов, почему бы и не порадоваться? Я тоже нечто восторженное написал, но в "список" не попал, даже обидно.  :troll:

#5155 2019-03-30 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... ну вещица написана ДО выхода КиЛ, по рассказу Грибная ловля. По сборнику и вообще мало писали, а здесь так забавно про второстепенных канонных персов, почему бы и не порадоваться? Я тоже нечто восторженное написал, но в "список" не попал, даже обидно. 

Я ответил на фразу

Анон пишет:

Анон, а можешь уточнить, что в твоём понимании "кипятком писать"?  

Тут нет уточнения про фики по КиЛ. :dontknow:
Я просто доказал, что в фике про хорошего хозяина "писали кипятком"

#5156 2019-03-30 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Я просто доказал, что в фике про хорошего хозяина "писали кипятком"

Не, анонче, ничего ты не доказал. Ты высказал свое мнение, которое вполне возможно, не совпадает с мнением других анонов. :dontknow:

Отредактировано (2019-03-30 13:53:54)

#5157 2019-03-30 13:55:39

Анон

Анон пишет:

Не, анонче, ничего ты не доказал. Ты высказал свое мнение, которое вполне возможно, не совпадает с мнением других анонов.

Хорошо. Мне и не надо было доказывать, мне надо было объяснить или уточнить.

Анон пишет:

Анон, а можешь уточнить, что в твоём понимании "кипятком писать"? 

:teeth:

#5158 2019-03-30 14:10:08

Анон

Я тот анон, который просил уточнить насчет писания кипятком. Читал главы про лесника Гену давно и настолько хвалебных отзывов не запомнил. Ну и да, сегодня оно может несколько иначе смотреться, но в момент выкладки, когда книга про этих двоих еще не вышла, рассказ воспринимался довольно милым и забавным.

Почему анона настолько задевает сам факт, что кому-то что-то зашло, мне решительно непонятно; ведь от него лично никто восхищения и не требует, не понравилось и не понравилось, на всех не угодишь.  :hmm:
Наверное, я этого не пойму никогда. :heh:

#5159 2019-03-30 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, я этого не пойму никогда.

:comfort: Ты не один такой...

#5160 2019-03-30 17:29:29

Анон

Анон пишет:

немного наивно, но в духе канона - влипнуть на ровном месте https://ficbook.net/readfic/4565286 и https://ficbook.net/readfic/3916488

Анон, спасибо, прям очень зашли оба фика

#5161 2019-03-30 21:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хорошего хозяина тоже.

Имхо, сопливо и неверибельно. Лично мне совсем не зашло.  :dontknow:
Только я не весь сборник читал, про Лесника - последнее. И был очень удивлён, что с этого лесника все кипятком писали.

Там же не только про лесника. Пожарные еще есть) Мне они даже больше понравились.
А лесников сложно сравнивать. Один авторский, второй первый в фендоме. Это денов и тедов на любой вкус, а лесников годных только эти двое.

#5162 2019-03-30 21:50:24

Анон

Пожарные хороши (и бонусный бал за недосорванного киборга запертого в своём теле). Мне ещё про найденного хозяина нравится, преслэш, да мылодрама, да розовые сопли, да рояльная фабрика в кустах, но нравится и всё тут. На дайрях есть ещё к тому же циклу про киборга и ксеноса, хз что из этого выйдет, но любопытная вещица.

#5163 2019-03-30 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Пожарные хороши (и бонусный бал за недосорванного киборга запертого в своём теле). Мне ещё про найденного хозяина нравится, преслэш, да мылодрама, да розовые сопли, да рояльная фабрика в кустах, но нравится и всё тут. На дайрях есть ещё к тому же циклу про киборга и ксеноса, хз что из этого выйдет, но любопытная вещица.

Ксеноса??

#5164 2019-03-30 21:57:40

Анон

Анон пишет:

А лесников сложно сравнивать. Один авторский, второй первый в фендоме. Это денов и тедов на любой вкус, а лесников годных только эти двое.

Еще Естественный отбор, который на ФБ написан.

#5165 2019-03-30 21:58:56

Анон

Анон пишет:

Ксеноса??

Именно!!! Только проды давно нет...

#5166 2019-03-30 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Ксеноса??

Йеп. Ящерообразный, с имплантами в мозгу и почти полным метаморфозом в жизненном цикле. И семёрка, которую планомерно, мал-по-малу, взламывает излучение радиопульсара.

#5167 2019-03-30 22:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ксеноса??

Йеп. Ящерообразный, с имплантами в мозгу и почти полным метаморфозом в жизненном цикле. И семёрка, которую планомерно, мал-по-малу, взламывает излучение радиопульсара.

Ого.
Автор свою идею о том почему умнеют киборги не оставляет.

#5168 2019-03-31 08:48:14

Анон

Анон пишет:

На дайрях есть ещё к тому же циклу про киборга и ксеноса, хз что из этого выйдет, но любопытная вещица.

наводку  дай, пожалуйста

#5169 2019-03-31 09:57:08

Анон

#5170 2019-03-31 10:32:17

Анон

#5171 2019-03-31 16:37:38

Анон

Интересно, за что писец "Как приручить лесника" так не любит Женьку и Джека...
Не хочу портить пустоту в комментариях к этому тексту, но хочется поорать от примитивного мартисьюшного супер-рыжика и обиды за Джека, который внезапно тупой тормоз и совершенно не киборг. За что его автор так?
Наверно уже не новость, но я неосторожно сейчас напоролась и переживаю.
И даже то, что автор сам признает "кажется выходит не очень" меня слабо утешило. :(
Ибо!

- У-уходим отсюда... - дрожащим голосом произнес внук Степановны, поднялся на ноги, удивившись, что они у него мелко подрагивают, потом не глядя протянул руку Джеку, помогая подняться

Боевой, сцука, киборг-телохранитель, ёпт.

Отредактировано (2019-03-31 16:41:22)

#5172 2019-03-31 17:03:24

Анон

Вдруг кому интересно, Киборг и его Сьюхан обновился. Полноценные чтения были бы совсем избиением младенцев, но "оставьте свою критику при себе" и заместительное "пепельноволосый" требуют какой-то сатисфакции.

А получились всё равно почти полноценные чтения

Ну и моя писанина пусть тоже будет тут.

#5173 2019-03-31 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, за что писец "Как приручить лесника" так не любит Женьку и Джека...
Не хочу портить пустоту в комментариях к этому тексту, но хочется поорать от примитивного мартисьюшного супер-рыжика и обиды за Джека, который внезапно тупой тормоз и совершенно не киборг. За что его автор так?
Наверно уже не новость, но я неосторожно сейчас напоролась и переживаю.
И даже то, что автор сам признает "кажется выходит не очень" меня слабо утешило. :(
Ибо!

Опередил дедушку, анон. И выразился куда лаконичнее. Если бы автор не называла Джека киборгом постоянно, я бы решил что это какая-то левая АУшка и в полку Дэновых братьев прибыло.

#5174 2019-03-31 17:12:36

Анон

Анонам #5171 и #5272 - плюс 100500

#5175 2019-03-31 17:12:50

Анон

Анон пишет:

Опередил дедушку, анон. И выразился куда лаконичнее. Если бы автор не называла Джека киборгом постоянно, я бы решил что это какая-то левая АУшка и в полку Дэновых братьев прибыло.

:friends: эх, дедушка...
от этого "пепельноволосого" ажно жубы шводит.
Аффтар, зачем вам киборг, пишите про Васю и Петю на цементном складе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума