Вы не вошли.
Да, дело происходит днём, на чужом складе, где ходят рабочие и потенциально творится что-то незаконное. Самое время Джек, самое время.
От нахлынувшей как волна страсти, перегорели у Джека и имплантаты и мозги.
Аноны, я понимаю - у нищих слуг нет, но читать сей опус мне в такой лом, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Будьте так добреньки, введите анона в курс дела. Что там происходит в этом прирученном леснике?
Что там происходит в этом прирученном леснике?
Вторую главу я уже пересказал, краткое изложение первой (что я только не делаю, лишь бы РГР не писать):
Женька опять слёг с бронхитом и был сплавлен Алле. Ему на подмену был прислан другой лесник. Лесника загнали на дерево Филька и сыроежки, он забросал Джека (!) шишками, а потом вообще уронил ему на голову (!!) сумку. Джеку. Боевому киборгу. Ага. Ну и Джек влюбился в нашего сьюшиньку с первого взгляда и начал к нему подкатывать (и даже домагаться) по ходу дела. А мы по ходу дела узнаём, что сьюшиньку зовут Дар, он внук Степановны, и взрывотехник-правдоруб, умудрившийся подорвать флайер какой-то штабной крысы и не сесть за это. И готовит он едва ли не лучше Джека(!!!).
"Мойпервыйфик" с пейрингом ГГ/Сьюха. Только у Сьюхи для разнообразия есть член. За неимением чего-то более сытного орём с того, что есть.
Отредактировано (2019-03-31 18:37:12)
у нищих слуг нет
объясните некультурному анону, что это за фраза и почему она постоянно всплывает в этой теме? Что она значит?
Только у Сьюхи для разнообразия есть член.
Сьюшенька зачетний. Рыжий, симпатичный, наглый, все-все знает, ловчее киборга и все лучше умеет делать. Почти эталон.
Джек влюбился в него с первого взгляда и уже даже думает, что
"Его приятно удивил тот факт, что новый напарник действительно знает толк и в боевых действиях и в флоре и фауне разбирается неплохо. Достойный преемник Лешему."
Хотя Женька только на больничном и помирать/работу бросать не намерен вроде.
Отредактировано (2019-03-31 18:52:23)
Анон пишет:Что там происходит в этом прирученном леснике?
Вторую главу я уже пересказал, краткое изложение первой (что я только не делаю, лишь бы РГР не писать):
Женька опять слёг с бронхитом и был сплавлен Алле. Ему на подмену был прислан другой лесник. Лесника загнали на дерево Филька и сыроежки, он забросал Джека (!) шишками, а потом вообще уронил ему на голову (!!) сумку. Джеку. Боевому киборгу. Ага. Ну и Джек влюбился в нашего сьюшиньку с первого взгляда и начал к нему подкатывать (и даже домагаться) по ходу дела. А мы по ходу дела узнаём, что сьюшиньку зовут Дар, он внук Степановны, и взрывотехник-правдоруб, умудрившийся подорвать флайер какой-то штабной крысы и не сесть за это. И готовит он едва ли не лучше Джека(!!!).
"Мойпервыйфик" с пейрингом ГГ/Сьюха. Только у Сьюхи для разнообразия есть член. За неимением чего-то более сытного орём с того, что есть.
Спасибо, анонче! Понял, что тратить на это время не стоит.
А что там за статья, под которой все автора в троллизме обвиняют? не наших ли анонов рук дело?
Колитесь, аноны, кто фандом троллит?
объясните некультурному анону, что это за фраза
Цитата из "Место встречи изменить нельзя". Видимо очень нравится кому-то из анонов. Значит в данном случае собственно то, что анону никто ничего не должен и не обязан.
Колитесь, аноны, кто фандом троллит?
Слишком толсто для тех здешних анонов, которые умеют троллить. Косить под мойпервыйфик, сообщать что написано по пьяни и без какого-то либо адреса. Шура, это же не наши методы!
Отредактировано (2019-03-31 19:12:51)
Слишком толсто для тех здешних анонов, которые умеют троллить. Косить под мойпервыйфик, сообщать что написано по пьяни и без какого-то либо адреса. Шура, это же не наши методы!
стотыщ +
Слишком старательно "накосячено".
Анон пишет:Только у Сьюхи для разнообразия есть член.
Сьюшенька зачетний. Рыжий, симпатичный, наглый, все-все знает, ловчее киборга и все лучше умеет делать. Почти эталон.
Джек влюбился в него с первого взгляда и уже даже думает, что"Его приятно удивил тот факт, что новый напарник действительно знает толк и в боевых действиях и в флоре и фауне разбирается неплохо. Достойный преемник Лешему."
Хотя Женька только на больничном и помирать/работу бросать не намерен вроде.
А там Крокодил раскрыл тайну прирученного лесника и бракованного киборга!
http://prntscr.com/n5j762
Люблю Крокодила!
что я только не делаю, лишь бы РГР не писать
А что есть РГР?
Зачетно!
Не всегда люблю крокодила, но эта версия мне определённо нравится.
РГР
Расчётно-мать её-графическая работа. А то вдруг я за месяц до диплома не умею документацию оформлять.
Нафандом, это... не знаю, кого и где поблагодарить за первоапрельский подарок, но мне понравилось. Спасибо, администрация сайта - вы отличные ребята!
Космобабки подъехали!
Нафандом, это... не знаю , кого и где поблагодарить за первоапрельский подарок, но мне понравилось. Спасибо, администрация сайта - вы отличные ребята!
Прикольно! Я едва не возгордился, но...
Анон #5191 , тебе в тему фикбука. Там еще приколы от администрации обсуждают. Вроде, говорят среди подарков появился "Орфографический словарь". Я сам не проверял, но вдруг кому надо такое срочно подарить.
Отредактировано (2019-04-01 14:19:04)
Бабки как обычно охуенны!
их охуентсво несколько преувеличенно соо.
Они были охуенны до деда-мозгоеда, ИМХО.
Скорее до того, как дед начал перетягивать на себя одеяло. И да, бабки всё ещё охуенны, но раньше было лучче.
И да, меня одного подзадалбывает когда фикрайтеры (не только наши) в речь/мысли/фокал инопланетян вставляют через слово "хуманс", чтобы тупые читатели с памятью золотой рыбки вдруг не забыли что это инопланетянин.
Боюсь, что так. Шаблоны попёрли. Странное ощущение, что я всё это уже читал.
Мне жаль.
А мне дед-мозгоед не мешает. Кто знает, какую роль ему готовит автор? Да и вообще, он в команду бабок вполне себе вписывается... как петух в курятник.