Вы не вошли.
И да, меня одного подзадалбывает когда фикрайтеры (не только наши) в речь/мысли/фокал инопланетян вставляют через слово "хуманс", чтобы тупые читатели с памятью золотой рыбки вдруг не забыли что это инопланетянин.
Ну а как, по-твоему, они могут думать? Люди думают "ксенос", "инопланетянин", "зеленый" или расу называют. Нормально, к памяти отношения не имеет, имхо
А мне дед-мозгоед не мешает. Кто знает, какую роль ему готовит автор? Да и вообще, он в команду бабок вполне себе вписывается... как петух в курятник.
Это прям в точку!
Ну а как, по-твоему, они могут думать?
Посчитай сколько раз за день ты называешь (мысленно) кого-то человек/русский/китаец/негр/нужное вписать. И посчитай сколько раз так же делает ксенос из рандомного фанфика.
Анон пишет:Ну а как, по-твоему, они могут думать?
Посчитай сколько раз за день ты называешь (мысленно) кого-то человек/русский/китаец/негр/нужное вписать. И посчитай сколько раз так же делает ксенос из рандомного фанфика.
Если вижу негра - так и думаю "негр". "Белых" не особо различаю, они почти одинаковые. Про собаку думаю "собака", про кошку "кошка".
На однострочники новый тур собираетесь?
На однострочники новый тур собираетесь?
А когда он?
Мыслей на тему заявок нет, муза угнетена тем, что в фандоме в последнее время член и уныние, но вдруг чего интересного заявят попробую принести.
член и уныние
в фандоме в последнее время член и уныние
Хорошо сказано, анон. Даже если и опечатка - в тему.
Опечаткой это было очень давно, а теперь это одно из проявление фаллического символизма
Но вообще печально как-то.
Чем же оно уныние?)
Так зажгите, чтоб было не уныло
Помните тут один анон писал про Светлану Тулину, которая теперь Мыша? На которую Фанни жаловалась? И на которую у ЫФанни ссылка на странице.
Вот что она у себя на странице разместила.
http://prntscr.com/n6jwng
Помните тут один анон писал про Светлану Тулину, которая теперь Мыша? На которую Фанни жаловалась? И на которую у ЫФанни ссылка на странице.
Вот что она у себя на странице разместила.
Мневасжаль классическое
Аноны, я тут зацепился языком в споре по совсем другому фэндому на тему: "Что будет, если в "Саге о Форкосиганах" Буджолд цетагандиец вдруг женится на барраярской фор-леди?" Почему-то при словосочетании "тёща с Барраяра" мигом представилась одна из тех самых "грибных бабок" - с поправкой на то, что она не адмирала Алькорра ещё помнит, а генерала Форкосигана запросто называла "Петенькой"
Аноны, кто нафандоме переименовал лесника в Евгения Николаевича?)))
Нет, это всё ещё лучше чем "лесник с Эдема" и "киборг лесника с Эдема", но... Ёпт
А он Николаевич?
Аноны, я тут зацепился языком в споре по совсем другому фэндому на тему: "Что будет, если в "Саге о Форкосиганах" Буджолд цетагандиец вдруг женится на барраярской фор-леди?" Почему-то при словосочетании "тёща с Барраяра" мигом представилась одна из тех самых "грибных бабок" - с поправкой на то, что она не адмирала Алькорра ещё помнит, а генерала Форкосигана запросто называла "Петенькой"
Не, что-то у меня в голове форские леди с бабками, продающими на остановке собственноручно собранные грибы, не монтируются никак.
Нет, это всё ещё лучше чем "лесник с Эдема" и "киборг лесника с Эдема", но... Ёпт
А где это?
А он Николаевич?
Ага, при этом фамилии в книге нет. Отчество есть. На первой странице, "Уважаемый Евгений Николаевич! (...) Леший, ты там охренел?!"
А где это?
Список персонажей на фикбуке
О! Не только я прифигела от этого. )
Какой же он Николаевич? Кто его под этим именем знает?
Кто его под этим именем знает?
Начальство
Полайкайте правку списка, а?
Полайкайте правку списка, а?
Где? Что полайкать? Яне понял!