Вы не вошли.
Чет однострочники совсем не прут в этот раз.
А сейчас чет похоже никого ничем не прет.
Тлен и уныние...
Угу. Предложить, что ли, оргу однострочников перерыв сделать на время летней ФБ, как думаете?
Угу.
Предложить, что ли, оргу однострочников перерыв сделать на время летней ФБ, как думаете?
А кроме тех, кто в команде ФБ , автор других нет?
Как связано унынье с ФБ?
На которой в прошлом году тоже сплошное унынье было. Ни задора, ни НЦы путней.
Как связано унынье с ФБ?
Тем, что ФБ - крупное межфандомное мероприятие, которое неизбежно оттянет на себя читателей и... как их правильно назвать... авторов заявок?
А кроме тех, кто в команде ФБ , автор других нет?
Те, кто оставляет заявки и те, кто их исполняет, нередко разные люди. Уныние там уже на предварительном этапе, это вообще пока не об авторах-исполнителей.
Отредактировано (2019-04-06 14:59:19)
Тем, что ФБ - крупное межфандомное мероприятие, которое неизбежно оттянет на себя читателей и... как их правильно назвать... авторов заявок?
Унынье редко связано с каким-либо крупным мероприятием.
Оно может быть:
- иссякла фантазия
- авторы исписались (а судя по тому, что твориться на первой странице Олухов так и есть)
- оно было всегда, просто концентрация стала со временем выше и заметнее.
Уныние там уже на предварительном этапе, это вообще пока не об авторах-исполнителей.
Ну, тогда авторы заявок не удовлетворены качеством их исполнения и не хотят больше доверять свои фантазии этим авторам. Логично?
Ну, тогда авторы заявок не удовлетворены качеством их исполнения и не хотят больше доверять свои фантазии этим авторам. Логично?
Не совсем логично, потому что участие анонимно и мы не знаем ни тех, кто подает заявки, ни тех, кто собирается (или нет) участвовать.
Судя по прикрученным голосовалкам, иные исполнения понравились в разы большему количеству читателей в ВК, чем на фикбуке.
Доверять или нет свои фантазии можно, если ты знаешь, кто и как их может исполнить, ИМХО.
Анон пишет:Ну, тогда авторы заявок не удовлетворены качеством их исполнения и не хотят больше доверять свои фантазии этим авторам. Логично?
Не совсем логично, потому что участие анонимно и мы не знаем ни тех, кто подает заявки, ни тех, кто собирается (или нет) участвовать.
Судя по прикрученным голосовалкам, иные исполнения понравились в разы большему количеству читателей в ВК, чем на фикбуке.
Доверять или нет свои фантазии можно, если ты знаешь, кто и как их может исполнить, ИМХО.
Так состав авторов-исполнителей как сложился после первого тура, так и остался практически неизменным.
А чтоб не понравилось как исполнили твою заявку, совсем не обязательно знать, кто её так хуёво исполнил.
Если что, другой анон.
Отредактировано (2019-04-06 16:47:44)
Имхо, фандом всегда был уныл, с редкими интересными всплесками идей и активности.
*робко*
А мне понравилась идея с Лаки-Дедпулом.
И "боженька тебя любит" тоже так ничего.
Лаки-дедпул кстати да Прям любопытно! Надеюсь, напишут.
Давайте хотеть Comic Awareness вместе.
На "Боженька тебя любит" принесут кринжовые стихи.
О, я бы в таком случае зачёл мультиверс :3
Давайте хотеть Comic Awareness вместе.
А шо это за трава?
А шо это за трава?
Дедпула придумывали как пародию на комиксы в целом и (емнип) Капитана Марвел в часности. У Кэпа в числе прочих было "космическое осознание" — способность осознавать всё что происходит во вселенной и лететь на помощь. Дедпулу авторы впихнули "комическое осознание" — способность осознавать что он — персонаж комикса и ломать четвёртую стену.
Дедпула придумывали как пародию на комиксы в целом и (емнип) Капитана Марвел в часности. У Кэпа в числе прочих было "космическое осознание" — способность осознавать всё что происходит во вселенной и лететь на помощь. Дедпулу авторы впихнули "комическое осознание" — способность осознавать что он — персонаж комикса и ломать четвёртую стену.
Спасибо, анончик. Я в этих Кэпах Марвелах запутался вообще.
(Извините за оофтоп, но оказывается, недавно экранизированного Шазама изначально тоже звали Капитаном Марвел)
Мне прям да, персонажи интересные. Но первые главы я по диагонали читала, и имена не сразу запомнила. Начало и правда туговато идёт но дальше любопытно. Не премия Хьюго конечно, но я залипла, правда оно не полностью выложено ещё (
Чё то мне противно. Ладно, автор, может и правда не читал Громыко.
Но фикрайтеры, паразитирующие на каноне, а потом сравнивающие книгу, которую пытаются "улучшить" с Диснеевскими мультиками, мне омерзительны.
Знаю несколько таких авторов, самый яркий пример - Пейл. Тоже "писала лучше чем автор канона".
Если уж на чужих героях паразитируете - так хоть уважайте первоисточник.
Мой спич против автора в фандоме Олухов, пишущего куда ниже чем средне, но позволяющий себе более чем свысока отзываться об Олухах.
Многие со мной не согласятся. Но я своё "фе" сказал. А остальные - как хотят.
Э, а что в Диснее плохого?
пишущего куда ниже чем средне, но позволяющий себе более чем свысока отзываться об Олухах.
Неси конкретику анон, мы тут не телепаты, чтоб понимать о чём ты глаголешь.
И да, плохо отзываться о каноне теперь фе? Тогда это «фе» надо высказать много кому на холиварке тут такие иногда предъявы автору - диву даёшься.
Подозреваю, речь об этом https://author.today/work/22718
А вот и «крамольный» комментарий
Критикой это можно назвать с большой натяжкой. Человек сказал что работа выложенная отличается от книг Громыко, и сказал, что Космобиолухи - юмористическая фантастика с отсылками. С каких пор это «свысока»? Если только этот конкретный автор ненавидит Дисней, о чем я не осведомлён.
И раз « ниже среднего» автору нельзя иметь мнение о книгах, по которым он пишет фики - то что такого крутого пишет анон, что ему высказывать своё фу нормально?
Но ваш покорный слуга решил идти до конца и покопал открытые записи упомянутого автора на дайри и нашёл ещё впечатлений о Громыко.
Последний вопрос - вам уже стыдно, что вы паразитируете на каноне?)
Критикой это можно назвать с большой натяжкой. Человек сказал что работа выложенная отличается от книг Громыко, и сказал, что Космобиолухи - юмористическая фантастика с отсылками. С каких пор это «свысока»? Если только этот конкретный автор ненавидит Дисней, о чем я не осведомлён.
Тем более, что "Олухи - юмористическая космоопера, а не твердая НФ" писала сама Громыко в личном ЖЖ. И про отсылки (которые напихал в книгу Уланов) тоже она же.