Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#5276 2019-04-07 05:05:54

Анон

Re: Громыкофандом

Имхо, если не нравится автор - так и говори, не ищи дополнительные причины

Но меня больше волнует не это - вы видели заявки однострочников?как вам миллион алых роз?))

#5277 2019-04-07 05:09:32

Анон

«Свои маршруты ты выберешь сам» - я несколько раз прочёл слово «выберешь» неправильно ))

#5278 2019-04-07 06:44:34

Анон

Анон пишет:

Но меня больше волнует не это - вы видели заявки однострочников?как вам миллион алых роз?))

Любой ключ при наличии фантазии можно обыграть как угодно: от милоты до крипоты.
Спасибо за вдохновение, анончик! Я не собирался исполнять эту заявку, но благодаря твоему комменту, кажется, нащупал идею для драббла.  ;D

#5279 2019-04-07 07:52:29

Анон

Уря! Будем ждать :3

#5280 2019-04-07 10:20:16

Анон

Да, сочетание доставляет... Миллион алых роз, песня, джен, дружба, рейтинг любой.

Ланс в моей голове завис и стоит озадаченный.  =D

#5281 2019-04-07 11:11:56

Анон

Анон пишет:

Критикой это можно назвать с большой натяжкой. Человек сказал что работа выложенная отличается от книг Громыко, и сказал, что Космобиолухи - юмористическая фантастика с отсылками. С каких пор это «свысока»? Если только этот конкретный автор ненавидит Дисней, о чем я не осведомлён.

Я анон с мороза, давно не был, а тут фантастику какую-то левую обсуждают. :think:
Пошёл по ссыске, глянул.
Не вот впечатался, обычное писево околофантастическое, но это на мой вкус.
Почитал комментарии.
Не знаю кто эта Мирослава Князь, да и знать не хочу.
У нас полфандома пишут гораздо ниже среднего. Поэтому пронзать не буду, не хочу (да и запрещено это у нас).
Меня в коментарии этой Мирославы другое удивило - зачем вообще было Громыко упоминать?
Там Олухи для автора как красная тряпка для быка.
Просто автора похвалить нельзя?
Если автору не сказать: Узпакойся - у тебя настоящая литератьура, а у Громыко - постебушки несерьёзные, то автор и кушать бы не смог?
Кровать не удобна, хлеб не мягок?
Удивляет меня, когда хвалят за счёт другого.
Мне странно это.
Я хвалю этого автора (художника, музыканта, просто человека), зачем его с кем-то сравнивать?
Странно, однако.  :think:

Отредактировано (2019-04-07 11:12:34)

#5282 2019-04-07 11:46:14

Анон

Анон пишет:

то что такого крутого пишет анон, что ему высказывать своё фу нормально?

А почему ты решил, что вообще пишу?
Или фе только пишущим аноном можно высказывать?
Или только нормально пишущим?
Как тут говорили: не надо иметь мишленовскую звезду, чтбы понять - яишенка-то пригорела.

Анон пишет:

Последний вопрос - вам уже стыдно, что вы паразитируете на каноне?)

Я должен устыдится и посыпать голову пеплом, потому что где-то, не на том сайте про который речь была, кто-то восхищался Громыко?
Это точно один человек? Ты в этом уверен? Пруффы предоставишь?  :hmm:

#5283 2019-04-07 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Меня в коментарии этой Мирославы другое удивило - зачем вообще было Громыко упоминать?

Затем, что человек вообще этот текст нашел по обсуждению, в котором говорилось о сходстве с Громыко.

Наткнулась на обсуждение схожести этой книги с Громыко, проглядела первые несколько глав и... провалилась. Книжка меня затянула и герои зацепили, будь здоров.

#5284 2019-04-07 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Затем, что человек вообще этот текст нашел по обсуждению, в котором говорилось о сходстве с Громыко.

А сравнивать? Зачем? Да ещё принижая другого автора?
Я хорошо отношусь к Диснею, но аноны, скажите, вам будет приятно если вашу выстраданную работу где сравнят с текстом, называя его равным Достоевского, а ваш - милым анекдотом?
Это примерно так:
Дорогая, не переживай, что я раньше спал с Нюркой, она девка неплохая, но простушка деревенская, а ты - королева!
Зачем сравнивать? :dontknow:
И что? Я много текстов нашёл благодаря Холиварке, но не всем авторам приятно, когда их работы тут упоминают, поэтому не говорю откуда пришёл.
или это обязательное условие: сказать откуда про текст узнал?

#5285 2019-04-07 13:05:37

Анон

Анон пишет:

А сравнивать? Зачем? Да ещё принижая другого автора?
Я хорошо отношусь к Диснею, но аноны, скажите, вам будет приятно если вашу выстраданную работу где сравнят с текстом, называя его равным Достоевского, а ваш - милым анекдотом?

А почему ты решил, что сравнение с Диснеем принижает Олухов? Громыко самолично сравнивала свою работу с милым анекдотом, тащем-то.  :hmm:
Про сравнить с Тарантино = назвать равным Достоевскому  :facepalm:

Отредактировано (2019-04-07 13:07:20)

#5286 2019-04-07 13:07:06

Анон

Анон пишет:

А почему ты решил, что сравнение с Диснеем принижает Олухов? Громыко самолично сравнивала свою работу с милым анекдотом, тащем-то. 

Ну, сам я и про своего ребёнка сказать могу: паршивец и засранец, но если так скажут посторонние люди - буду оскорблён.

#5287 2019-04-07 13:09:28

Анон

Анон пишет:

А почему ты решил, что сравнение с Диснеем принижает Олухов? Громыко самолично сравнивала свою работу с милым анекдотом, тащем-то. 

А зачем было вообще сравнивать? тем более если они и не похожи?
Одно дело сказать: надо же, пришёл из обсуждения про Олухов, а они совсем разные.
Без последующих приседаний перед автором? Зайчем?
Ты можешь мне объяснить?

#5288 2019-04-07 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Про сравнить с Тарантино = назвать равным Достоевскому 

Ну, я малость передёрнул, но не сильно. Не фейспамь.  :hmm:

#5289 2019-04-07 13:11:53

Анон

Анон пишет:

А зачем было вообще сравнивать? тем более если они и не похожи?
Одно дело сказать: надо же, пришёл из обсуждения про Олухов, а они совсем разные.

А она так и сказала: это две разные вещи, и различаются они как (представитель жанра А) от (представителя жанра Б). Все. Без какой-либо оценки А и Б.
Это ты почему-то решил, будто Тарантино по определению круче Диснея и оскорбился

#5290 2019-04-07 13:37:19

Анон

Анон пишет:

А она так и сказала: это две разные вещи, и различаются они как (представитель жанра А) от (представителя жанра Б). Все. Без какой-либо оценки А и Б.
Это ты почему-то решил, будто Тарантино по определению круче Диснея и оскорбился

Ага, любимая песня - все аноны один анон.
Не я тот анон, который оскорбился.
Я тот, что удивляется, зачем когда-то кого-то хвалишь, упоминать третьих лиц?
И все объяснения меня не удовлетворили.
Я так и не понял, почему Мирослава эта не могла просто похвалить работу?
И зачем она упоминала Громыко, если только что автор скандалил с другими комментаторами по этому поводу?
В свете этого скандала упоминание Громыко тут именно выглядит как принижение.
Без привязки к скандалу - норм, с привязкой - не очень.

#5291 2019-04-07 13:37:48

Анон

минутка нытья

DEX и Bond

спасибо, минутка нытья окончена.

Отредактировано (2019-04-07 13:39:34)

#5292 2019-04-07 13:43:48

Анон

Анон пишет:

минутка нытья

DEX и Bond

спасибо, минутка нытья окончена.

Знаешь, анон, я Бонда всё равно крутым мужиком представляю. У меня Бонд - аналогия  с Аш-Сэй, и никто меня не переубедит, что он человек.
А Трикси для меня не то что не Бонд, она для меня какой-то недокиборг. Психованная истеричка с раздутым ЧСВ. Но это моё Имхо.  :teeth:

Отредактировано (2019-04-07 13:45:18)

#5293 2019-04-07 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Я тот, что удивляется, зачем когда-то кого-то хвалишь, упоминать третьих лиц?
И все объяснения

Затем что это продолжение обсуждения где пара Громыкоанонов пришла и начала говорить, что все украдено из Олухов. Она же не с потолка это сказала, там ниже прям убеждали, что все украдено. Вот человек и пришёл, высказавшись, что громыко читал, не украдено.

#5294 2019-04-07 13:47:17

Анон

По дексу и бонду - ну вот, теперь мне захотелось бабу-нагибатора

#5295 2019-04-07 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Затем что это продолжение обсуждения где пара Громыкоанонов пришла и начала говорить, что все украдено из Олухов. Она же не с потолка это сказала, там ниже прям убеждали, что все украдено. Вот человек и пришёл, высказавшись, что громыко читал, не украдено.

Его спрашивали об этом?
Ну, хорошо, сказал - не украдено.
А зачем какие-то параллели проводить?
Ладно, анон, вразумительного ты мне ничего ответить не можешь.
Мирослава эта для меня более чем странная. Ну и хуй бы с ней.
Не хочу про неё и странную фантастику, которая, как выяснилось, и никакого отношения к теме тренда не имеет.
Я предлагаю закончить это обсуждать.
Тебе - норм, мне странно. Всё равно уже как ослики по кругу ходим.

#5296 2019-04-07 13:51:52

Анон

Я тоже за то, чтоб перестать это обсуждать. Ну написали чет там под какой-то работой. Почему всем не пофиг? Это не выплясы, над которыми можно посмеяться, просто левое обсуждение.

#5297 2019-04-07 13:54:37

Анон

Мне вот, аноны, понравился драббл от Лохмод про Джека и Ворона. Забавно получилось.  =D

#5298 2019-04-07 13:56:38

Анон

Анон пишет:

По дексу и бонду - ну вот, теперь мне захотелось бабу-нагибатора

Ладно, можно не бабу. Но почему нагибатором обязательно должен быть декс? Бонд же почти наверняка в такой паре будет старше.

#5299 2019-04-07 13:57:16

Анон

Мне вообще нравятся драбблы от лохмод. Такой островок адекватности :)

#5300 2019-04-07 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Но почему нагибатором обязательно должен быть декс?

Ну если брать Ден/Трикси, то Дэн там опытнее, больше всякого повидал, и первый встреченный ей, кто может с ней говорить на равных и даже ставить на место. А остальные, видимо этим вдохновлены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума