Вы не вошли.
А у того текста про планету с два Юпитера было продолжение?
А у того текста про планету с два Юпитера было продолжение?
Было, вернулось в прошлое и насобирало косяков по армейской части. Ничего такого что-бы нести сюда и мусолить.
Аноны, я там на однострочники принёс рейтинговый Джень. Это мой первый написанный рейтинг, и это, панамка широко распахнута, суйте.
напомните, где это?
В текстовом аске за Стаса.
Аноны, я там на однострочники принёс рейтинговый Джень. Это мой первый написанный рейтинг, и это, панамка широко распахнута, суйте.
Анон, прости, я начал читать, дочитал до мороженного и сдох...
Я так даже и не узнаю, зачем брил пах Женька. Не иначе мандавошек зацепил. Других причин не вижу. Или Джэк волосами давится?
Так вернёмся к мороженному.
Ты когда-нибудь пробовал намазать мороженное на себя или кого другого?
Так вот, анон, тебе для справки - это не эротичнно, а противно.
Мороженное сладкое, от тепла тела будет таять и растекаться липкими противными подтеками по всему телу.
Уж лучше бы он ему на яйца пельмени свежемороженые положил - удовольствия бы Женька гораздо больше получил.
Отредактировано (2019-04-07 21:34:42)
Я так даже и не узнаю, зачем брил пах Женька
эротичность повышал, судя по тексту, по просьбе)
Мороженное сладкое, от тепла тела будет таять и растекаться липкими противными подтеками по всему телу
современное есть такое, которое просто слегка в тепле оседает)
и вообще, слизывать с партнера нямку - классика
Да я смотрю Женька в фандомных кругах вообще... любитель острых ощущений. То кипятком ему, то мороженым.
И все-таки зачем он брил пах? воском же ощущения еще острее
Я так даже и не узнаю, зачем брил пах Женька.
Во-первых, это гигиенично.
А во-вторых описание "липкое сладкое по всему телу растекается" подходит для половины продуктов, традиционно используемых в фудплее и слошинге, но я прекрасно понимаю, что каждый кинк — это чей-то сквик.
Отредактировано (2019-04-07 21:38:43)
То кипятком ему, то мороженым.
Это кстати дальнее эхо текста с кипятком и есть.
Во-первых, это гигиенично.
Уже сейчас есть крема для эпиляции и крема после бритья, которые неприятные ощущения снимают.
И потом, аргумент вышел и чешет яйца на виду у Джэка, потому что это НЕ ЭРОТИЧНО....
Я подавился.
Он бы срать при нём уселся - это ещё менее эротично.
Женька так то не не урод, рыгающий за столом, он вполне воспитанный, и не думаю, что стал бы он чесать жопу или яйца даже при своём любовнике.
Хотя, я не знаю - Джэк любовник в этом рассказе или нет.
Бля... Как ебанаты достали.
То из Джэка мудака делают, то из Женьки урода какого-то.
Ну, хотите из спарить, так зачем из них свиноёбов то делать?
и вообще, слизывать с партнера нямку - классика
Вот я и спрашиваю - сами аноны это практиковали?
уверен, что нет.
, тебе для справки - это не эротичнно, а противно.
Пришёл дрочнадзор и сейчас расскажет, что эротично, а что нет 😁
Другой анон
Пришёл дрочнадзор и сейчас расскажет, что эротично, а что нет 😁
А ты попробуй и нам ощущения расскажешь.
А ты попробуй и нам ощущения расскажешь.
Ага, а про космос могут писать только те, кто туда летал?)
И зависит от мороженого и того, как старательно его слизывать, если тебе интересно.
То ли дежавю у меня, то ли история про "доводить до исступления разницей температур", горелочка и мороженка... уже где-то были.
Не покидает ощущение, что текст мне знаком.
И потом, аргумент вышел и чешет яйца на виду у Джэка, потому что это НЕ ЭРОТИЧНО....
А чего ему Джэка стесняться? Джэк - не человек.
господа никогда своих холопов не стеснялись. Испокон веков так было.
Женька так то не не урод, рыгающий за столом, он вполне воспитанный, и не думаю, что стал бы он чесать жопу или яйца даже при своём любовнике.
Так при человеке бы и не стал. А киборг всё стерпит.
Уже сейчас есть крема для эпиляции и крема после бритья, которые неприятные ощущения снимают.
И всё таки я чуток поотбрыкиваюсь.
1. Вот на чудо-крем у него небольшая аллергия и случилась.
2. Не эротично было в сторону того, что он вышел из душа в костюме Адама. А почёсывание — оно же чешеться пиздец и шел он может к аптечке за мазью какой-нибудь.
3. Пожалуй не буду деанонится и вообще забуду, что я это писал — не сочинял рейтинг нечего и начинать.
И да, они в этом тексте любовники.
*чую присняться — накостыляют, сорян мужики, оно само написалось*
Отредактировано (2019-04-07 21:55:04)
Анон как то воспользовался кремом для эпиляции неудачно и схватил такую боль и такое раздражение, что теперь бритва ван лав.
А что такого в том, чтоб почесать, если чешется?
То ли дежавю у меня, то ли история про "доводить до исступления разницей температур", горелочка и мороженка... уже где-то были.
Не покидает ощущение, что текст мне знаком.
Здесь и было, страниц сорок назад, когда обсуждали слеш с кипятком, тот где "Груман, ёпт!" Я тогда синопсис набросал в порядке бреда. Вот решил развить в полновесный драббл.
А что такого в том, чтоб почесать, если чешется?
Ты шо, это ж срамное место, низя там ничего трогать, но если очень надо то нужно спрятатся поглубже, в первую очередь от человека с которым ебёшься, а то вдруго он там чего не видел и у него от прозрения отвалится жопа.
Отредактировано (2019-04-07 22:01:14)
А меня дико злят «ёпт». Оно в книге-то достало, а в эротике как-то сразу убивает настрой.
Других претензий к мороженке у меня нет, а автору порекомендую холиварку слушать, но в полуха. Пиши как нравится. В этой теме достанется почти любому принесенному фику, так что не парься. (Но деанон лучше не делай)
Отредактировано (2019-04-07 22:03:48)
Здесь и было, страниц сорок назад, когда обсуждали слеш с кипятком, тот где "Груман, ёпт!" Я тогда синопсис набросал в порядке бреда. Вот решил развить в полновесный драббл.
А! Значит не показалось
1. Вот на чудо-крем у него небольшая аллергия и случилась.
Не понял всё равно, зачем брил.
Всю жизнь его устраивало так, а тут вдруг о гигиене вспомнил, да ещё с такими неудобствами.
То аллергия, то раздражение.
Джэк захотел прекрасного? Или всё же волоснёй давится?
Джэк захотел прекрасного? Или всё же волоснёй давится?
а все вместе?