Вы не вошли.
https://vk.com/textask_grom?w=wall-150930721_2307
так мило. Джилл - киборг спец линейки
То из Джэка мудака делают, то из Женьки урода какого-то.
Анончики, меня это достало, и я написал вот что.
Анончики, меня это достало, и я написал вот что.
Довыебывался кобель!
Не понял всё равно, зачем брил.
— Ты вообще молчи — у тебя там волосы просто не растут, а я станком каждый раз режусь,
Он и раньше брил, царапался, ругался и брил. А тут решил крем попробовать. Потому что брить волосы в подмышках и паху как-бы гигиенично. Женька хоть и Леший, но в люди иногда выходит.
Он и раньше брил, царапался, ругался и брил. А тут решил крем попробовать. Потому что брить волосы в подмышках и паху как-бы гигиенично. Женька хоть и Леший, но в люди иногда выходит.
Анон, я тебе открою секрет, только никому не говори, ладно?
Если брить регулярно, то раздражение со временем становится меньше.
И ещё, нормальные люди ставят кремы после бритья в ванную комнату, особенно если знают, что после бритья есть раздаражение.
Но это же нормальные люди, не Женька, он преодолист.
как в том анекдоте.
— Ты вообще молчи — у тебя там волосы просто не растут, а я станком каждый раз режусь,
А он опасной бритвой брился?
Потому как даже уже сейчас есть бритвы, которыми сложно порезаться. А в будущем - в космос летают, а станки нормальные не делают. Бардак!
Женька раздолбай. Крем может кончиться. А ещё он мог весь день шариться в форме, все натереть. Это ж такое дело, 5 раз нормально, шестой - что-нибудь неудачно сделаешь.
Серьёзно, нашли к чему придраться.
Анон, я тебе открою секрет, только никому не говори, ладно?
Анон, сядь в свой лодка, а?
Он брился раньше станком, но оным он регулярно царапался (то ли станок не такой, то ли яйца квадратные, то ли просто везучий сильно), раздражения не было. А тут решил попробовать "Шоар-неотрожение волос прыг наружу срамной крем", на который у него случилась аллергическая реакция.
Женька раздолбай.
Дык пробирочник жеж
Женька раздолбай. Крем может кончиться. А ещё он мог весь день шариться в форме, все натереть. Это ж такое дело, 5 раз нормально, шестой - что-нибудь неудачно сделаешь.
Серьёзно, нашли к чему придраться.
А я не читал всё. Там ещё и построение фраз дивное. Так что, может чего бы другое мусолил, если бы дочитал.
на который у него случилась аллергическая реакция
И дружелюбный и общительный любовник киборг вместо мази или таблеточки на аллергию намазал мороженое, а потом и горелочкой полирнул с безе.
Затейник, однако.
Но у меня отвращения драббл не вызвал. Мало ли кто какие извращения практикует. После массовых изнасявок добровольное мороженое на хуй - это даже мило.
Отредактировано (2019-04-07 22:44:31)
Потому как даже уже сейчас есть бритвы, которыми сложно порезаться
Анош, даже гламурным жилетом с дохулиардом лезвий и плавающей головкой легко и просто оставить замечательный набор из паралельных тоненьких гаденьких (почти как от бумаги) порезов если случайно дёрнуть рукой и провести вдоль лезвий, а не поперёк.
Анош, даже гламурным жилетом с дохулиардом лезвий и плавающей головкой легко и просто оставить замечательный набор из паралельных тоненьких гаденьких (почти как от бумаги) порезов если случайно дёрнуть рукой и провести вдоль лезвий, а не поперёк.
То есть, Женька брился часто, но делать это так и не научился.
Правильно анон сказал
Дык пробирочник жеж
https://vk.com/textask_grom?w=wall-150930721_2307
так мило. Джилл - киборг спец линейки
Спасибо.
А я не читал всё. Там ещё и построение фраз дивное. Так что, может чего бы другое мусолил, если бы дочитал.
А зря!
Оргазм пронёсся волной когда Джек заглотил член и слизывал остатки мороженного у самого основания.
Словно вдоль по Питерской, Питерской оргазм несётся над землёй!
Имхо, это вы уже реально прикапываться к мелочам начали. Нормальная фраза. Заявленному жанру соответствует. Ну пронёсся волной оргазм. Норм. Я понимаю, аноны, наверное, сотни пвп перечитали, и там это, наверное, заезженная фраза, а я вот не читал и мне норм
Анооон... нельзя же так внезапно... Я взоржал в ночи и потревожил соседей.
Драббл не вот мерзость - это правда. Но я бы анону тоже не рекомендовал деанонится. Потому что, что он не мерзость - это его единственный плюс. Но это моё Имхо, кому-то может и нравится. Кинки у всех разные.
Спасибо аноны, я ржал когда это писал, ржал когда отбрыкивался от обсуждения, что-то учту на будущее, дивное построение фраз меня по идее спалило с головой деанонся-не деанонся, но щитоподелать. Спасибо за хороший вечер.
К слову о пользе редактуры и постороннего взгляда, до этого комментария я не замечал, что с этой фразой не так, а теперь ржу как конь.
Больше. Никакой. НЦы.
Отредактировано (2019-04-07 22:57:45)
Больше. Никакой. НЦы.
Ну вот блин! Токсичный фандом одной рукой манит писать нцу и извращения, а другой все крылья музам обламывает.
Весь такой внезапный, такой противоречивый весь.
А кто знает почему там "вна фандоме" два раза подряд ЯЧ висит?
А кто знает почему там "вна фандоме" два раза подряд ЯЧ висит?
Хм... критики ждет слишком сильно?
Больше. Никакой. НЦы.
Вот и правильно. А вообще вы дрочеры задрали с этим слэшем. По жизни гомосеков не более 7% от населения, а тут куда ни плюнь, везде слэш, корявый и слюнявый.
И еще, как-то не могу себе представить лесника (не этого конкретного, а вообще лесника) бреющего себе интимные места. Это не городской эстет из класса креаклов и тусовщиков по клубам. По жизни ни один из моих знакомых мужиков, нормальных, основательных гетеро-мужиков не бреет себе разные места. Хотя все в свое время из любопытства попробовали, пережили пару неприятных дней когда все отрастало обратно и кололось, теперь плюются и говорят-нафиг надо.