Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#5376 2019-04-08 04:26:32

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

вы дрочеры задрал

А меня задрал дрочнадзор

Анон пишет:

И еще, как-то не могу себе представить лесника (не этого конкретного, а вообще лесника) бреющего себе интимные места

А мои бреют. Не эстеты, просто так самому приятнее. И это «нормальные» гетеромужики. Молодые правда, около 30.

#5377 2019-04-08 05:03:41

Анон

Анон пишет:

. А вообще вы дрочеры задрали с этим слэшем.

Вы там не мёрзнете? На вершинах своих моральных устоев?

Анон пишет:

. По жизни гомосеков не более 7% от населения, а тут куда ни плюнь, везде слэш, корявый и слюнявый.

Ведь в фанфиках всё как в жизни

#5378 2019-04-08 05:18:28

Анон

Анон пишет:

Потому что брить волосы в подмышках и паху как-бы гигиенично.

Извини, анон, а можно тебя спросить не доебки ради, а из любопытства и просвещенья для: что мужикам дает бритье интимных мест в плане гигиены?

У женщин

потенциально сквичные физиологические подробности

Но у мужчин-то физиология другая, у них на яйках разве что пот может в волосах собраться и то с ляжек, а не с самих яичек.  :think:

Я понимаю - эстетика, кому-то нравится как оно выглядит и ощущается на ощупь - но гигиена?

#5379 2019-04-08 05:28:25

Анон

Я не мужик, но потеет - собирается запах, если не сбрить.  А женщинам наоборот некоторые не рекомендуют, мол с волосами чувствительность больше.

#5380 2019-04-08 07:15:20

Анон

Анон пишет:

А меня задрал дрочнадзор

Я не дрочнадзор, и не тот анон.
И слэш я читаю, дрочибельный или с хорошим сюжетом.
Слэш - такой же жанр на фикбуке.
Он не хуже и не лучше джэна, но, я, например, к слэшу предъявляю претензий не меньше чем к джэну, потому что (читай выше) - он такой же жанр.
Поэтому, он должен иметь обоснуй, быть верибильным и зажигательным или забавным.
В идеале и зажигательным, и забавным.
Поэтому да, я ржал над Женькой с бритыми яйцами.
И я рад, что анон, написавший это оказался адекватом. Кстати, я не по стилю, я по отношению к критике понял кто это. Но пронзать не буду.
Но жму руку.  :friends:

Отредактировано (2019-04-08 07:17:11)

#5381 2019-04-08 07:46:59

Анон

Анон пишет:

но гигиена?

1. Внезапно да, пот который собирается в волосах и, если не бегать в душ по три раза на дню, сообщает своим запахом окружающим, что вот здесь стоит половозрелый кабанчик готовый спариваться и похрюкивать.
2. В случае если природа наделила повышенной лохматостью в условиях таскания омлоховых чурбачков на жаре они ещё и начать натирать могут, и цепляться между "штаниной" трусов и бедром, принося непередаваемые ощущения.

#5382 2019-04-08 09:01:44

Анон

1. Внезапно да, пот который собирается в волосах и, если не бегать в душ по три раза на дню, сообщает своим запахом окружающим, что вот здесь стоит половозрелый кабанчик готовый спариваться и похрюкивать.
2. В случае если природа наделила повышенной лохматостью в условиях таскания омлоховых чурбачков на жаре они ещё и начать натирать могут, и цепляться между "штаниной" трусов и бедром, принося непередаваемые ощущения.

Все это хуйня кстати. Я брею пизду только от случая к случаю, потому что лень, так вот... без волос весь этот пот и смазка остаются на коже, пачкают ее и начинают прямо ОЩУЩАТЬСЯ уже через полдня, если не пользоваться салфетками. Стягивать кожу и все такое. А с волосами - все это остается на волосах и хотя бы не чувствуешь себя липкой постоянно.

Потому как даже уже сейчас есть бритвы, которыми сложно порезаться

Я женской нежненькой бритвой, которая типа максимум безопасности, ноль раздражения режусь буквально через раз. Потому что поверхности там сложные, не видно нихуя, бреешься-то вслепую, на яйцах еще и кожа морщинистая часто, очень осложняет дело по свидетельствам кунов.

#5383 2019-04-08 09:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но гигиена?

Внезапно... сто тыщ лет жили, созданные природой с волосами во всех надлежащих местах и проблем не было, и вдруг внезапно появились. Природа, между прочим, ничто лишнее не создает.

#5384 2019-04-08 09:07:19

Анон

К слову о пользе редактуры и постороннего взгляда, до этого комментария я не замечал, что с этой фразой не так, а теперь ржу как конь. ;D

Да не с чего тут ржать. Тот анон доебался на уровне "Ха-ха, написано "поднял руку" с пола что ли поднял?!" или "Шел дождь, фу, разве можно так говорить, у дождя же нет ног!"
Фраза нормальная и даже несколько затасканная.

#5385 2019-04-08 09:18:40

Анон

Анон пишет:

Джек заглотил член и слизывал остатки мороженного у самого основания.

Хорошо киборгам - они могут программно заблокировать рвотный рефлекс.
Я не так чтобы большой спец, но минет делать доводилось, и с глубоко заглоченным МПХ еще и лизать что-то довольно неудобно. Прижимает.

Отредактировано (2019-04-08 09:22:17)

#5386 2019-04-08 09:20:12

Анон

Хорошо киборгам - они могут программно заблокировать рвотный рефлекс.

Как будто людей, делающих минет с заглотом прям ваще не существует, редкость такая, днем с огнем таких не сыщешь...

#5387 2019-04-08 09:31:58

Анон

Анон пишет:

Как будто людей, делающих минет с заглотом прям ваще не существует, редкость такая, днем с огнем таких не сыщешь...

Я как-то сомневают, что глубоко заглотив, они одновременно лижут.
Во первых, язык прижат и им особо не пошевелишь. Во вторых, от движений языка МПХ начнет елозить по нёбу, усиливая тот самый рвотный рефлекс. В третьих, самые чувствительные зоны МПХ в этот момент для языка недоступны.

Не, Джек наверное смог бы - за счет расширенных возможностей киборга.

Отредактировано (2019-04-08 09:40:31)

#5388 2019-04-08 09:52:30

Анон

Анон пишет:

К слову о пользе редактуры и постороннего взгляда, до этого комментария я не замечал, что с этой фразой не так, а теперь ржу как конь. ;D

Да не с чего тут ржать. Тот анон доебался на уровне "Ха-ха, написано "поднял руку" с пола что ли поднял?!" или "Шел дождь, фу, разве можно так говорить, у дождя же нет ног!"

:friends:
Я думал, я один такой. нормальные выражения. Хотя если ваша цель - понравиться анонам, то да, можно каждое замечание на ус мотать и ничего не писать, потому что холиварочка не одобрит. Даже если замечание - абсурд или вкусовщина.

#5389 2019-04-08 09:53:04

Анон

Анонов с бритьем приглашаю в тему бритья (вроде на форуме есть такая)

#5390 2019-04-08 10:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
Я думал, я один такой. нормальные выражения. Хотя если ваша цель - понравиться анонам, то да, можно каждое замечание на ус мотать и ничего не писать, потому что холиварочка не одобрит. Даже если замечание - абсурд или вкусовщина.

Ну да, ты слушаешь этих анонов.
Есть партия нафандоме с лозунгом "Больше хуйни, любой и разной!"
Качество и смысл для этих нафандомцев не показатель. Для них вал главное. Но что странно, ярые представители этой партии сами не особо завалили Олухов работами. У них то ли "непесец", то ли "неписун", но хуйню от своего имени они нести не хотят, но очень-то других на это дело подбивают.
И да, эта партия такие же нафандомцы, как и противники.
Нормальные читатели и авторы, как всегда, где-то посередине.

#5391 2019-04-08 10:15:00

Анон

крайности нужны, чтобы между ними находить золотую середину.  :teeth:

#5392 2019-04-08 10:18:28

Анон

Анон пишет:

крайности нужны, чтобы между ними находить золотую середину.  :teeth:

Браво! Капитан очевидность!

#5393 2019-04-08 10:53:35

Анон

Анон пишет:

Внезапно... сто тыщ лет жили, созданные природой с волосами во всех надлежащих местах и проблем не было, и вдруг внезапно появились. Природа, между прочим, ничто лишнее не создает.

Во дворце Короля Солнце срали за портьерой, и духи средневековые были ядрёные шопиздец чтобы перебить запах плохо вымытой лохматой тушки в ста одёжках. А потом как-то поняли, что запах пота это неок и начали с ним бороться. Но вы конечно можете отращивать кущи "натюрель" на всех местах, главное летом в общественном транспорте не катайтесь.

Отредактировано (2019-04-08 10:54:44)

#5394 2019-04-08 10:57:20

Анон

Анон пишет:

Не, Джек наверное смог бы - за счет расширенных возможностей киборга.

А почему бы собственно и да, главное, чтобы мне теперь не захотелось писать проду про то, как Женька комплексует от того, что он то так не может! :lol:

Или вовремя переобуть её на ОМП (или даже ОЖП).

#5395 2019-04-08 11:34:18

Анон

Анон пишет:

А почему бы собственно и да, главное, чтобы мне теперь не захотелось писать проду про то, как Женька комплексует от того, что он то так не может!
Или вовремя переобуть её на ОМП (или даже ОЖП).

А мне уже захотелось. Фик про то, как два киборга начитались НЦы в интернете и решили ее воплотить. Буквально. И у них даже получилось.  :lolipop:

После чего оба ужасно зауважали людей,  способных от этого ещё и удовольствие получить  :lol:

#5396 2019-04-08 12:25:59

Анон

Анон пишет:

А кто знает почему там "вна фандоме" два раза подряд ЯЧ висит?

Вот муляет мне прям. Критики он ждёт, ога. Особенно после прочтения отзывов-облизываний, написаных тремя пользователями, один из которых незарег. И коммент от мимокрокодила с феста, нахваливающий "язык, способный сделать даже самую серьёзную ситуацию" вишенкой на торте. Как быстро я полечу в ЧС нахрен, если разберу этот текст на молекулы?

#5397 2019-04-08 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Как быстро я полечу в ЧС нахрен, если разберу этот текст на молекулы?

Быстро полетишь. Я не с самым злым отзывом улетел уже. Давно правда и не по программе "жду критики".
Будешь писать заскринь для братьев по оружию. :)

Отредактировано (2019-04-08 12:31:36)

#5398 2019-04-08 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Как быстро я полечу в ЧС нахрен, если разберу этот текст на молекулы?

А здесь читения устроить?

#5399 2019-04-08 16:33:55

Анон

Анон пишет:

А здесь читения устроить?

Так его ж читают.  :think:  Уже 24 главы зачли.

#5400 2019-04-08 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Так его ж читают.    Уже 24 главы зачли.

Так читали и того... пропали. Демосфен "в отпуск ушел". Заразился наверно от акушеров.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума